Евро-2016
Отправлено 19 June 2016 - 20:57
Популярное сообщение!
Отправлено 20 June 2016 - 01:34
Трудно поверить, но более говенных полей на че/чм я еще не видел.
В 2018 в Саранске ты и не такое увидишь)
Как же я рад,что Джаку удалось подписать до Евро.
Сообщение отредактировал Rumble: 20 June 2016 - 04:42
Отправлено 20 June 2016 - 04:57
В 2018 в Саранске ты и не такое увидишь
Чет такая поебень уже утомила.
Отправлено 20 June 2016 - 07:18
Погба мертвенький что-то. Кучу лишних обводок, касаний. Явно, понтуется много. Лучше бы играл нормально, а то зазвездился. Франция без Пайе и Жиру, какая-то не Франция. Не знаю, нахер вообще этого Жиньяка брали, когда есть Гамейро
Отправлено 20 June 2016 - 07:28
А мне понравился Погба вчера. Из того состава, что вышел, они с Команом в атаке явно выделялись. Можно вспомнить как минимум в первом тайме опасный удар с острого угла - раз, неберущийся обводящий из-под защитника когда попал в перекладину - два.
Отправлено 20 June 2016 - 07:55
Отправлено 20 June 2016 - 08:14
Дешам все четко сделал. Более того, сегодня что-то похожее ожидаю от Ходжсона.
Отправлено 20 June 2016 - 08:32
Вангую 1-1 сегодня в двух матчах.
Отправлено 20 June 2016 - 08:36
Отправлено 20 June 2016 - 08:38
а я ваще избрал сон вчера. седня будем посмотреть, всем побеждать надо, должно быть интересно
Отправлено 20 June 2016 - 09:00
а я ваще избрал сон вчера. седня будем посмотреть, всем побеждать надо, должно быть интересно
Побеждать нужно только России. Остальных устроет ничья. Т.к 90%, команда занявшее 3ее место тут будет в 4ке лучших. Я бы даже сказал 100%... Ибо Албания уже в пролете, с 3 очками.
Отправлено 20 June 2016 - 10:20
Да Жиньяк пока вообще не впечатлил. Но больше всего достали наши комментаторы, по мнению которых Дешам "не так концептуально" вывел Францию на первое место в группе.
тоже обратил внимание на их удивление по составу...а чего они ждали? человек решил вопрос выхода с 1ой строчки на 3ью команду, дал практику игрокам со скамейки, чтоб почувствовали накал борьбы, наиграли связи,оставил голодным и злым Жиру....
Поль вчера был хорош, но очень часто заигрывается, любит покрасоваться, выступить спасителем Отечества! Ну и Кос очень нравится, жк там и помине не было
адидас с пумой вчера знатно усрались!
если Лёня сегодня не наступит на горло своей тупости (Головин+немец,которых Рэмзи с Аленом затают в огород), то ничего хорошего ждать по-моему не стоит! надеюсь увидеть в старте Мамаева и Глушакова
Отправлено 20 June 2016 - 10:44
тоже обратил внимание на их удивление по составу...а чего они ждали? человек решил вопрос выхода с 1ой строчки на 3ью команду, дал практику игрокам со скамейки, чтоб почувствовали накал борьбы, наиграли связи,оставил голодным и злым Жиру....
Поль вчера был хорош, но очень часто заигрывается, любит покрасоваться, выступить спасителем Отечества! Ну и Кос очень нравится, жк там и помине не было
адидас с пумой вчера знатно усрались!
если Лёня сегодня не наступит на горло своей тупости (Головин+немец,которых Рэмзи с Аленом затают в огород), то ничего хорошего ждать по-моему не стоит! надеюсь увидеть в старте Мамаева и Глушакова
Их тоже валийцы закопают. А еще есть человек по имени Бэйл...
Отправлено 20 June 2016 - 10:47
Бывший полузащитник сборной России Егор Титов поделился ожиданиями от встречи со сборной Уэльса в третьем туре группового этапа Евро-2016. Напомним, что россиян устроит только победа, ведь при другом раскладе они останутся на последней строчки турнирной таблицы.
«Правильнее всех про предстоящий матч сказал Денис Глушаков: нам нужно выйти и умереть! Этого я и хочу пожелать сборной — сыграть в этот раз так, будто этот матч последний. Помните, что за вами сейчас стоят миллионы людей, которые искренне переживают, и ждут только победы. Учитывая политическую ситуацию вокруг России, когда добрались уже, к сожалению, до спорта и хотят отстранить от Олимпийских игр всю сборную, надо дать достойный ответ и победить! Не важно, выйдем мы из группы с третьего места или со второго. Главное – выиграть и пройти дальше. Надеюсь, у ребят все получится.
А что касается команды соперника, то соглашусь с Владиславом Радимовым: у Уэльса самая слабая сборная, и с ней можно играть и обыгрывать ее. Не думаю, что у нас должны возникнуть проблемы из-за Гарета Бэйла, защитники сборной России имеют богатый опыт игры в Лиге чемпионов, мировых и европейских первенствах. А Леонид Слуцкий разберется и расскажет команде, как нужно действовать против Бэйла», — сказал Титов.
Вот началось... Недооценка соперника...
Отправлено 20 June 2016 - 11:05
Вот началось... Недооценка соперника...
"У Уэльса самая слабая сборная..." Егор, глянь в таблицу, самая слабая сборная в группе на данный момент у нас :-) Или же наши эксперты знают другие способы определения силы команд, кроме матчей и положения в таблице?
Ну и конечно без политики не обошлось. Нехило так Титова с бромонтана воткнуло перед этим интервью ))
Отправлено 20 June 2016 - 12:28
Егорка или стекломоя ввалил хорошенько, или матчи Украины и Турции не смотрел, наверное.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 June 2016 - 13:02
Подскажите, а когда и как будут известны оппоненты победителей в группах? В случае с Францией получается третье место c групп С/D/E, но какой группы именно. Будет жеребьевка или как?
Отправлено 20 June 2016 - 13:40
//www.livefootball.com/football/euro/round-of-16/fixtures/all/
Почему из групп Е и Д вторые места выходят на первые места(т.е. на более сильных), а 2-места групп А, В, С, F - друг на друга(т.е. на равных выходят)? Сделали бы уже 36 команд тогда, а не эту корягу из 24 штук. И в том, и в другом случае всё равно максимум 7 матчей, минимум - 3 матча.
Да-да, не 36, а 32
Сообщение отредактировал tem87: 20 June 2016 - 16:37
Отправлено 20 June 2016 - 13:49
32-х хватило бы)Смотрю я на эту сетку, и кажется каким-то бредом:
//www.livefootball.com/football/euro/round-of-16/fixtures/all/
Почему из групп Е и Д вторые места выходят на первые места(т.е. на более сильных), а 2-места групп А, В, С, F - друг на друга(т.е. на равных выходят)? Сделали бы уже 36 команд тогда, а не эту корягу из 24 штук. И в том, и в другом случае всё равно максимум 7 матчей, минимум - 3 матча.
Вооьще могли сделать группы по 3 команды, выходить по две, и играть 1/8 финала
Сообщение отредактировал Ray: 20 June 2016 - 13:51
Merci Arsene
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 20 June 2016 - 16:22
Мало-мальски удобоваримое по регламенту я нашел здесь.
А вообще, конечно, без бутылки не разберешься. Победители ABCD играют с третьими местами, а победители E и F со вторыми из D и E соответственно. Вторые из A играют со вторыми из С, B со вторыми из F. Так что даже спортивный принцип несколько нарушается.
Жеребили бы тогда по факту как-нибудь.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 20 June 2016 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей