Родни Марш: "Мой приятель мне сказал, что "Реал" принял предложение где-то в районе £48 млн. от "Арсенала". В прошлом этот парень всегда был прав, он никогда еще не ошибался."
Буду очень удивлен, если действительно подпишем, после этого заявления.
Отправлено 19 August 2015 - 16:47
Летом 2013 буки перестали принимать ставки на переход к нам то ли Микрофона, то ли Руни. Плавали-знаем.
Игуаина вроде.
Отправлено 19 August 2015 - 17:35
Отправлено 19 August 2015 - 18:36
парни, Суарес же. и там буки были близки к правде...
Не не не, Суарес был в 2014, а в 2013 был Игуаин))
Отправлено 19 August 2015 - 19:02
Отправлено 19 August 2015 - 19:10
Если бензема перейдет, то у меня такой вопрос для тех, кто утверждает, что в Испании легче забивать.
Если Бензема забьет меньше, чем Жиру или меньше чем в свой последний сезон за Реал, вы скажите, что так и должно быть, т.к. в Англии тяжелее забивать или назовете его дном?
Отправлено 19 August 2015 - 19:16
Сейчас сложно ответить, слишком много моментов может повлиять. Навскидку - травмы, игра на фланге, малое кол-во игрового времени, адаптация, предсезонка вне команды. Думаю надо будет сезон на адаптацию и только со след сезона спрашивать наравне с другими.
Отправлено 19 August 2015 - 19:23
Если бензема перейдет, то у меня такой вопрос для тех, кто утверждает, что в Испании легче забивать.
Если Бензема забьет меньше, чем Жиру или меньше чем в свой последний сезон за Реал, вы скажите, что так и должно быть, т.к. в Англии тяжелее забивать или назовете его дном?
Забьет меньше , чем за Реал забил в прошлом сезоне однозначно. Если станет основным нападающим, то можно будет сравнить его статистику со статистикой Жиру его первого сезона. Я шучу, Жиру последнего сезона, хотя первого было бы честней, Бензема же то же первый сезон будет проводить. Ну это для кого нужны будут сравнения. От Бенземы же 20 мячей в Апл будет выше крыши, для первого сезона
Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 August 2015 - 19:26
Отправлено 19 August 2015 - 19:44
Пускай перейдёт - тода и будем говорить.
Отправлено 19 August 2015 - 20:03
Забьет меньше , чем за Реал забил в прошлом сезоне однозначно. Если станет основным нападающим, то можно будет сравнить его статистику со статистикой Жиру его первого сезона. Я шучу, Жиру последнего сезона, хотя первого было бы честней, Бензема же то же первый сезон будет проводить. Ну это для кого нужны будут сравнения. От Бенземы же 20 мячей в Апл будет выше крыши, для первого сезона
при всем уважении к Кариму, но 20 мячей в АПЛ за сезон ему не светит ни в одной команде.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 19 August 2015 - 20:08
Если он перейдет и не будет забивать даже 20 мячей в апл ( пусть первый сезон уйдет на адаптацию) то этот трансфер посчитаю провальным. Те кто не могут забить 20 мячей у нас итак есть.
Сообщение отредактировал Ice: 19 August 2015 - 20:08
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 19 August 2015 - 20:22
Если он перейдет и не будет забивать даже 20 мячей в апл ( пусть первый сезон уйдет на адаптацию) то этот трансфер посчитаю провальным. Те кто не могут забить 20 мячей у нас итак есть.
Тебя не смущяет что тех кто стабильно 20+ в АПЛ положат человек 5 и они не продаются, даже за стотыщмильонов? ![]()
Я считаю что если Жиру+Бензема положат 30 мячей на двоих+наша полузащита сыграет на уровне этого хватит.
Сообщение отредактировал Kella: 19 August 2015 - 20:23
Отправлено 19 August 2015 - 20:29
Тебя не смущяет что тех кто стабильно 20+ в АПЛ положат человек 5 и они не продаются, даже за стотыщмильонов?
Я считаю что если Жиру+Бензема положат 30 мячей на двоих+наша полузащита сыграет на уровне этого хватит.
Не смущает вообще. Я не сомневаюсь,что этот нападающий может забивать столько.а 30 мячей Жиру с Уэлбеком тоже вполне могут забить.Для этого не надо отваливать за нового игрока почти 50 млн
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 19 August 2015 - 22:16
Это было в 13мВ 14-м, когда мы на флажке Месута подписали.
Отправлено 20 August 2015 - 03:56
Отправлено 20 August 2015 - 04:18
Сообщение отредактировал Midas: 20 August 2015 - 04:22
Отправлено 20 August 2015 - 06:14
Че там, купили, нет? Заебал уже этот Бензема ...
Отправлено 20 August 2015 - 07:08
Бензема - отвлекающий маневр для неожиданных покупок. ![]()
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 20 August 2015 - 08:10
даже если мы станем чемпионами или выиграем ЛЧ и при этом Бенз забьёт 5 и отдаст 40? по-моему, главный показатель это результат Команды, благодаря его игре. Я думаю многие против, чтобы он забил 30,а мы повторили свои стабильные достижения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей