Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#1301 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 16:34

Родни Марш: "Мой приятель мне сказал, что "Реал" принял предложение где-то в районе £48 млн. от "Арсенала". В прошлом этот парень всегда был прав, он никогда еще не ошибался."

Буду очень удивлен, если действительно подпишем, после этого заявления.

• 1

e8895b56e557.gif

#1302 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2015 - 16:47

Летом 2013 буки перестали принимать ставки на переход к нам то ли Микрофона, то ли Руни. Плавали-знаем.

Игуаина вроде.

парни, Суарес же. и там буки были близки к правде...
  • 0

#1303 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2015 - 17:35

Не-не. Никаких особых движух в твиттерах, просто обрушили кэфы и перестали принимать. Типа что-то знают,наверняка нехило наварились,а потом Орнштейн написал,что никогда не интересовались.
  • 0

#1304 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 18:36

парни, Суарес же. и там буки были близки к правде...

Не не не, Суарес был в 2014, а в 2013 был Игуаин))

• 0

#1305 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2015 - 19:02

На календарь взгляните :) 15-й год на дворе. В 14-м мы взяли Алексиса. И тогда же Суарез перешел в Барку. А к нам его сватали за год до этого, т.е. В 14-м, когда мы на флажке Месута подписали.
  • 2

#1306 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2015 - 19:10

Если бензема перейдет, то у меня такой вопрос для тех, кто утверждает, что в Испании легче забивать.

Если Бензема забьет меньше, чем Жиру или меньше чем в свой последний сезон за Реал, вы скажите, что так и должно быть, т.к. в Англии тяжелее забивать или назовете его дном?

• 0

#1307 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2015 - 19:16

Сейчас сложно ответить, слишком много моментов может повлиять. Навскидку - травмы, игра на фланге, малое кол-во игрового времени, адаптация, предсезонка вне команды. Думаю надо будет сезон на адаптацию и только со след сезона спрашивать наравне с другими.

• 0

#1308 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2015 - 19:23

Если бензема перейдет, то у меня такой вопрос для тех, кто утверждает, что в Испании легче забивать.

Если Бензема забьет меньше, чем Жиру или меньше чем в свой последний сезон за Реал, вы скажите, что так и должно быть, т.к. в Англии тяжелее забивать или назовете его дном?

Забьет меньше , чем за Реал забил в прошлом сезоне однозначно. Если станет основным нападающим, то можно будет сравнить его статистику со статистикой Жиру его первого сезона. Я шучу, Жиру последнего сезона, хотя первого было бы честней, Бензема же то же первый сезон будет проводить. Ну это для кого нужны будут сравнения. От Бенземы же 20 мячей в Апл будет выше крыши, для первого сезона

Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 August 2015 - 19:26

• 0

#1309 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 19:44

Пускай перейдёт - тода и будем говорить.

• 0

#1310 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 20:03

Забьет меньше , чем за Реал забил в прошлом сезоне однозначно. Если станет основным нападающим, то можно будет сравнить его статистику со статистикой Жиру его первого сезона. Я шучу, Жиру последнего сезона, хотя первого было бы честней, Бензема же то же первый сезон будет проводить. Ну это для кого нужны будут сравнения. От Бенземы же 20 мячей в Апл будет выше крыши, для первого сезона

при всем уважении к Кариму, но 20 мячей в АПЛ за сезон ему не светит ни в одной команде.

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1311 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 20:08

Если он перейдет и не будет забивать даже 20 мячей в апл ( пусть первый сезон уйдет на адаптацию) то этот трансфер посчитаю провальным. Те кто не могут забить 20 мячей у нас итак есть.

Сообщение отредактировал Ice: 19 August 2015 - 20:08

• 4

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1312 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2015 - 20:22

Если он перейдет и не будет забивать даже 20 мячей в апл ( пусть первый сезон уйдет на адаптацию) то этот трансфер посчитаю провальным. Те кто не могут забить 20 мячей у нас итак есть.

Тебя не смущяет что тех кто стабильно 20+ в АПЛ положат человек 5 и они не продаются, даже за стотыщмильонов? :)

Я считаю что если Жиру+Бензема положат 30 мячей на двоих+наша полузащита сыграет на уровне этого хватит.

Сообщение отредактировал Kella: 19 August 2015 - 20:23

• 1

#1313 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 20:29

Тебя не смущяет что тех кто стабильно 20+ в АПЛ положат человек 5 и они не продаются, даже за стотыщмильонов? :)

Я считаю что если Жиру+Бензема положат 30 мячей на двоих+наша полузащита сыграет на уровне этого хватит.

Не смущает вообще. Я не сомневаюсь,что этот нападающий может забивать столько.а 30 мячей Жиру с Уэлбеком тоже вполне могут забить.Для этого не надо отваливать за нового игрока почти 50 млн

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1314 OFFLINE   KaraKyrgyz

KaraKyrgyz

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 22:10

После того как Силву отдали в аренду, у "Арсенала" теперь есть 3 свободных места в составе для иностранных игроков.
lF8L4cIVRNk.jpg

• 0

#1315 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2015 - 22:16

В 14-м, когда мы на флажке Месута подписали.

Это было в 13м
  • 0

#1316 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2015 - 03:56

пардон, очепятка
  • 0

#1317 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2015 - 04:18

помнится, на Кусаку там даже большие ставки пошли в испании, и бид в + 1 паунд. прием бабосов перекрыли.
на счет игуаинов подобной движухи не припомню.

з.ы. чего это "+ 1" без пробела отображается как "флуд"? ))

Сообщение отредактировал Midas: 20 August 2015 - 04:22

• 0

#1318 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 06:14

Че там, купили, нет? Заебал уже этот Бензема ... 

• 5

#1319 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:08

Бензема - отвлекающий маневр для неожиданных покупок. :sherlock:

• 2

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#1320 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 08:10

даже если мы станем чемпионами или выиграем ЛЧ и при этом Бенз забьёт 5 и отдаст 40? по-моему, главный показатель это результат Команды, благодаря его игре. Я думаю многие против, чтобы он забил 30,а мы повторили свои стабильные достижения.

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей