На 4-м , на каком же ещё .
приколол!!
Сообщение отредактировал bunsev: 18 January 2016 - 16:08
Отправлено 18 January 2016 - 16:08
На 4-м , на каком же ещё .
приколол!!
Сообщение отредактировал bunsev: 18 January 2016 - 16:08
Отправлено 18 January 2016 - 16:10
//i.imgur.com/eXpVEL1.png
В сравнении с щитями у нас выезды посложнее будут.
В предпоследнем туре прям триллер будет.
Будет круто, если чемпион определится в этом матче. Но сыкотно...
Отправлено 18 January 2016 - 16:39
Шикарная таблица!//i.imgur.com/eXpVEL1.png
В сравнении с щитями у нас выезды посложнее будут.
Отправлено 18 January 2016 - 16:51
Чтобы взять трофей думаю нужно еще 34-36 очков. Это 12 побед в оставшихся 16и туров. Или 11 побед и 3 ничьи хотя бы. 9 игр дома, 7 на выезде, 4 из которых очень тяжелые-оба Манчестра, Тотенхем и Эвертон. Да и с Вест-Хемом легко не будет. Главное дома набрать максимальное количества очков, хотя до отметки 80 думаю не дотянем. Максимально можем себе позволить проиграть еще дважды. Весь вопрос -сколько потеряет Сити. У них 9 игр из 16 на выезде, но относительно легких. Предугадать что то невозможно. Последний раз с 80 очками чемпионом стал МЮ в сезоне 10/11. Даже не знаю становилось ли кто то чемпионом с меньшим количеством набранных очков
Отправлено 18 January 2016 - 18:00
Предугадать что то невозможно.
по такому сезону-согласен.
Думаю чтобы взять трофей нужны все 40 из 48 очков! У МС календарь сложнее, у нас проблем с составом больше. Уверен, что если вернутся Санчес,Озил,Коклен и Касорла и доиграют до конца , шансы есть, в противном случае так и будем w-d-w-l-l катать
Не исключён вариант, что при наборе нами с мс по 34-36 Раньери всему Лестеру по концовке сезона пиццей выставится )
Сообщение отредактировал КrystyK: 18 January 2016 - 18:01
Отправлено 18 January 2016 - 18:46
По вчерашней игре вижу 3 факта:
Факт №1 - это 0 в графе процента ТТД(полезных действий) у Уолкотта.
Факт №2 - Ивоби за первых 5-ть(!) минут на поле сделал больше для команды, чем Тео за большую часть матча.
Факт №3 - С такими навыками передач, как у Чемберлейна, в центре делать нечего. Абсолютно. Если у нас для опорника требование больше 90% точных пасов, то что уже говорить о более техничных бокс-ту-бокс. Я смотрю на это так: или он просит у Озила научить его играть в пас, или идет на фланг(в аренду). При его позиции в центре у нас дыра. Впрочем, Рэмси не сильно далеко от него убежал от него в этом плане, но этот хоть в атаку убегает.
В целом, матч смотрел вполне спокойно и результатом удовлетворен. Идем дальше.
Сообщение отредактировал Vendetta: 18 January 2016 - 18:47
Отправлено 18 January 2016 - 18:54
Парни! Рано о чемпионстве заговорили, ой рано!
а о чём же ещё говорить) не об ЛЧ и Барсе. можно конечно о Кубке Англии,но уже банально) а вот чемпионства все ждут,там реально у всех башню сорвёт от такого прорыва
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 18 January 2016 - 20:35
Тео совсем не о чем, в игре с Ливером, двойная замена Кемпбелл уходит с поля весь потный, уставший, с языком на перевес, Тео уходит весь такой свежий, сухой, легкой трусцой бежит на лавку, там шел мокрый снег, а Тео сухой, Тео просто нашел козырек на краю поля и там стоял, чтобы его снежок не намочил.
В игре со Стоком что то похожее, и лишь Начо кричавший на Тео заставлял его возвращаться назад, а кто Тео заставит начать играть в атаке, наверное только Санчес , который усадит того на лавку.
Со Стоком увезли 1 очко и хорошо, даже не удивляет, что этот Сток играл против нас первым номером и не ставил автобус, скорей нам пришлось терпеть в концовке, но тут и состав у нас слишком ослаблен, помимо старта , атаку просто не кем усилить с лавки
Сообщение отредактировал APCEHAL: 18 January 2016 - 20:36
Отправлено 22 January 2016 - 08:15
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал sanchouz: 22 January 2016 - 08:17
Отправлено 22 January 2016 - 08:47
Sanchouz респект ! Как всегда расписал по полной .
Ожидаю интересной игры . Азар уже тренируется , и возможно будет играть . Но конечно после лазарета он всяко не в форме .
У нас думаю главный вопрос кто будет играть в центре . Выпустит ли Венгер ЭльНенни .
Отправлено 22 January 2016 - 08:51
Отправлено 22 January 2016 - 09:01
Судья хороший, надо дернуть п*здюков. Вперед, Арсенал!!!
Отправлено 22 January 2016 - 09:09
Понял ничью с Ливерпулем и Стоком, в матче с Челси любой результат кроме победы считаю полным провалом
Отправлено 22 January 2016 - 09:28
3 очка нужны, как воздух!
Победа послужит очень хорошим стимулом к привычной серии во втором круге!
Играть нужно так, чтобы нам по-чесноку 3 пеналя поставили, пару кост удалили и иванович ушёл с толстой разорванной ж**ой!
Отправлено 22 January 2016 - 10:53
По-моему, самое главное вспомнить команде ее фирменный футбол и показать его. Только так мы сможем добиться абсолютного превосходства над Челси и одержать ПОБЕДУ без оглядки на поступки ублюдков в стане синих!
Отправлено 22 January 2016 - 11:32
Отправлено 22 January 2016 - 11:42
Отправлено 22 January 2016 - 12:23
Надо побеждать, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тут даже вариантов быть не должно. Даже не столько с турнирной точки зрения, сколько с психологической. Нужно отомстить за несправедливость, за их идиотское поведение в матче первого круга. Надо взять и разорвать этот Челси и ошмётки оставшиеся от них после матча вывезти и скинуть перед особняком Ромы-приватизатора. Пускай собирает свои поломанные игрушки.
Но при всём при этом нужно быть готовыми к провокациям игроков Челси. Думаю они понимают, что Арсенал выйдет заряженным на битву и могут постараться использовать наш настрой против нас. Как всегда от них обязательно будут всякие симуляции,овуляции, актёрское мастерство, фолы изподтишка и прочие подлости. Будут напрашиваться на штрафные, которые с учетом наличия Виллиана выглядят очень опасно...
Впринципе стандарты - единственный такой козырь Челси. Во всём остальном они мало что из себя представляют. В каждой линии большие проблемы. Можно и даже нужно побеждать.
Удачи нашим!
Сообщение отредактировал Rumble: 22 January 2016 - 12:30
Отправлено 22 January 2016 - 13:01
Санчеуз конечно круто все расписал, но для поднятия настроения можно было остановиться на таком сладком моим ушам имени "Марк Клаттенбург "
Отправлено 22 January 2016 - 13:05
Каждый раз одно и тоже желание, разорвать и уничтожить это недоразумение, но на деле выходит совершенно иначе. Либо скучные нули, либо проигрыш.
Хочу чтобы все получалось и мы взяли свое, а то действительно хватит уже этой не справедливости.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей