На билет

Гранит Джака
Отправлено 06 November 2019 - 10:49
Гость_4empion_*
Отправлено 06 November 2019 - 10:54
Пешком
Гость_Athon_*
Отправлено 06 November 2019 - 15:54
На билет
я бы скинулся, чтобы ему кто-нибудь отцовского леща дал...
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 11 November 2019 - 13:48
«Арсенал» в январе постарается вернуть деньги за трансфер (35 миллионов £), которые они заплатили за Гранита Джаку в 2016 году во время перехода из «Боруссия» Менхенгладбах. Ист. The Times
Джака покинет Арсенал в январе и присоединится к Милану, несмотря на его недавнее интервью Blick, где он говорил, что видит свое будущее в Арсенале. Он уже начал искать дом в Милане.
©
Швейцарская пресса
Сообщение отредактировал Raven4uk: 11 November 2019 - 13:48
Отправлено 11 November 2019 - 14:07
Насчет джаки,ну и славно
Отправлено 11 November 2019 - 14:46
В лучшем случае произойдет обмен на Кэссие, в реалистичном - отдадим в бесплатную аренду до конца сезона.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 11 November 2019 - 15:46
Ржака, со своей тупостью под такой каток давления команду засунул. До этого хоть как то очки набирали, а потом все по такой пи***е пошло....
гнать, даже в дубль не выпускать...
1 января на первый же самолет в китай. Слишком жирно милан для него.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 12 November 2019 - 08:53
Ржака, со своей тупостью под такой каток давления команду засунул.
Кстати, лично меня эпизод с факом не так оскорбил, как другой случай. И боление, и игра за клуб имеет как эмоциональную составляющую, так и рассудочную. Ну, к примеру, я, как болела:
1) уход Жиру -- разумом понимаю, почему так было сделано, сердцем до сих пор принять не могу;
2) уход Санти -- ни сердцем, ни разумом принять не могу.
У игроков примерно так же. Так вот, о Джаке -- в данном эпизоде хоть какое-то объяснение есть -- игра не идёт, результаты плохие, заменяют, игрок на взводе, эмоции накрыли... И вот результат. Понятно, что кэпом с таким поведением уже не быть (как бы эмоции не захлёстывали, контролировать кэпу себя надо), но, повторяю, хоть как-то можно понять игрока. А вот когда он в спокойной обстановке, без стресса, без эмоций, во вью заявил, что "я рассматриваю Арсенал как ступеньку в более крутой клуб" (не дословно, но суть такая была), вот тут я оскорбился куда сильнее. Это уже на эмоции не спишешь, это 100% разум у него так сказал. А какие основания для такой заявы? Ты стал лидером? Ты тащил клуб на своих плечах? Да ни разу! Так с хрена ли ты такое заявляешь? Ты ещё не доказал, что ты уровню клуба соответствуешь, а уже рассуждаешь "о более крутых". Ладно, если такое скажет условный Падди, Берги или Анри -- я как болела, утрусь, но возразить ничем не смогу. А тут ещё пока никто и звать никак, а понтов...
Отправлено 12 November 2019 - 15:50
Очень хочется, чтобы Рон извинился. А ведь он просто был недоволен заменой и руку тренеру не пожал.
В таком случае Джака ещё большим клоуном на весь мир станет
Отправлено 12 November 2019 - 16:54
Очень хочется, чтобы Рон извинился. А ведь он просто был недоволен заменой и руку тренеру не пожал.
В таком случае Джака ещё большим клоуном на весь мир станет
... тем более, что после замены Юве забил и выиграл
Отправлено 13 November 2019 - 08:31
Вот Виера показал себя очень достойно.
Хотелось бы, чтобы его примеру последовали...
https://www.euro-foo...shego_uvajeniya
Травля Джаки, которого делают козлом отпущения - фанатов не красит.
Сообщение отредактировал Volk: 13 November 2019 - 08:32
Гость_igoresha_*
Отправлено 13 November 2019 - 09:28
Отправлено 13 November 2019 - 09:35
*все равно* на него, играл дерьмово, и уходит дерьмово.
Но если кому-то нравится - ок.
Отправлено 13 November 2019 - 10:20
Вот Виера показал себя очень достойно.
Хотелось бы, чтобы его примеру последовали...
https://www.euro-foo...shego_uvajeniya
Травля Джаки, которого делают козлом отпущения - фанатов не красит.
)))))
джака
регулярно один из худших на поле
рекордсмен по голевым ошибкам в апл
медленный в игре с мячом усыпляет нашу игру
медленный без мяча, никого не может догнать, занимается сопровождением соперника до гола
хорошо ставит корпус
с лидерскими качествами
оказывается козёл отпущения) а по игровым качествам не лучше денилсона, но видимо полюбился Венгеру и Эмери характером (чего не отнять)
его освистывали за говно игру
в последний раз просто уже накипело у обеих сторон
и фаны в очередной раз "букали свистели" и он не выдержал факоффнул
фаны освистывали его за игроцкие качества, потому что не хотят видеть такое уг в майке арсенала
спасибо всему стадиону) я уже давно говорю джаке надо в Италию, фаны ускорили процесс
осталось от эмери избавиться
Отправлено 13 November 2019 - 10:52
джака не единственно виноватый, но в их числе точно. такчто скорее бы сплавили его.
и как тут не обласкать одного паяцкого тренера, который решил что при наличии капитана джака зачем нужно продлевать за деньжищи некоего валийского пахаря.
Отправлено 13 November 2019 - 11:13
Да, Джака играет плохо.
Но Гендузи, Торрейра (жаль, блин), Уилок, Себальос, Коласинак, Пепе, Озил, Бельерин, Мустафи играют не лучше.
Где ненависть в их адрес? Может дело всё-таки не в том, что Джака плохо играет?
И если такое количество игроков играет плохо, может не игроков стоит винить?
И если ситуация повторяется и с Венгером, и с Эмери - то и не в тренере дело?
Сообщение отредактировал Volk: 13 November 2019 - 11:14
Отправлено 13 November 2019 - 11:23
из всех кого ты назвал только Джака играет каждый матч
он может привезти пару голов и начнет следующий матч в старте
большая часть игроков которых ты назвал еще не раскрылись могут стать лучше
свой потолок джака показал за три сезона в основе
плюс охуевшесть при замене сыграла роль (тоже мне Кри Ро, удивился замене)
Отправлено 13 November 2019 - 14:19
То, что Джака привозит голы - очень плохо говорит о тренере, который ставит Джака не на свою позицию, а на ту, где надо работать в оборонительных действиях.
Если бы там стоял Озил - то тоже можно было бы говорить, что он привозит.
Сообщение отредактировал Volk: 13 November 2019 - 14:20
Гость_4empion_*
Отправлено 13 November 2019 - 14:29
Какой большой список игроков и все прям "играют"?
Удивительно. Я из него только Гендузи могу причислить к играющим (качество его игры, как и всех остальных упомянутых, отдельная тема для обсуждения). Остальные в ротации по полной или играют по праздникам.
Бегемот, вот ты *ой* дал. Заставил задуматься, что вариант с Ремзи/Джака мог решиться в другую сторону. Зачем...
Отправлено 13 November 2019 - 15:56
То, что Джака привозит голы - очень плохо говорит о тренере, который ставит Джака не на свою позицию, а на ту, где надо работать в оборонительных действиях.
Если бы там стоял Озил - то тоже можно было бы говорить, что он привозит.
назови (желательно на картинке в схеме)
где надо играть Джаке чтобы не работать в оборонительных действиях
ЗЫ джака не меньше привозил при Венгере (видать тоже не знал куда деть такого топчика)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей