Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#13181 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 16:13

да там одно название, переворот.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#13182 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 18:28

кто то решительно взялся за Тай. Одно из последних, мест, как казалось , далеких от геополитики ,религий и прочего.
эх, если санкции и не ужесточат из за БКК , то рубль точно просядет .

Мне кажется свои внутренние разборки.
  • 0

#13183 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 19:32

да как бы местные отрицают эту версию

//ria.ru/world/20150818/1193068345.html

опять же - в месте популярном среди туристов случилось. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#13184 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 07:45

Мавроди перешёл на африканцев

//rsa-mmm.net/

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Blawn: 19 August 2015 - 07:45

• 4

#13185 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 10:08

не унывает мужик

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#13186 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 22:46

Кому то все еще жаль этих больных мразей из Шарли?

2ea4b804cc08ca90bace390e792336a1.jpg

"Малазийские авиалинии: надежда. Найден кусок пилота и стюардессы" ...

• 2

#13187 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 06:47

Отменная реакция

1440015320_541217886.gif

Хуан Перес эпичным прыжком спасает команду от верного хоум-рана

v9PQ2O.gif

Сообщение отредактировал sanchouz: 20 August 2015 - 10:20

• 8

#13188 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:26

Мне вот интересно, скажите кто увлекается бейсболом.

Насколько долга спортивная жизнь игроков этого вида спорта? 

Если футболисты уже после 33 начинают сдавать, хоккеисты чуть позже, то у них может после 35 только самый пик карьеры?

Или  по разному у питчера, кэтчера и бьющего, кому-то нужна спринтерская взрывная скорость, кому-то реакция? Или они каждый из команды играют по очереди на всех позициях уже не помню правила бейсбола? 

• 0

Once a gooner always a gooner

#13189 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 08:19

тем временем курс 67 рублей пробил

у меня вопрос к знатокам

с тех пор когда курс к баксу был 35-37   повышение пенсий и зп бюджетников было?

• 0

#13190 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 08:47

Нац банк Казахстана сегодня перестал поддерживать курс тенге и отправил его в свободное плавание, в итоге резко поднялся обменный курс доллара

be93ec038b7e.jpg

• 0

#13191 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 08:48

у фсб , омона и прокуратуры однозначно.
  • 0

#13192 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 09:03

Кому то все еще жаль этих больных мразей из Шарли?

Задорнова тоже предлагаешь грохнуть, например?

• 1

Merci Arsene

#13193 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 09:12

плохо знаком с его творчеством. высмеивал погибших, глумился над покойниками? грохнуть не предлагаю, но отнесусь с пониманием. везде есть границы, преступая которые стоит начать беспокоиться и плохо спать.
  • 0

#13194 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 10:06

Я про это:

//snob.ru/selected/entry/94684?v=1439310311

Про Шарли, "сатира" у них сортирная и это как бы не секрет, но это не повод стрелять, имхо. Бог (Аллах или Летающий Макаронный Монстр) им судья.

Сообщение отредактировал Ray: 20 August 2015 - 10:07

• 3

Merci Arsene

#13195 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 10:20

Я про это:

//snob.ru/selected/entry/94684?v=1439310311

Про Шарли, "сатира" у них сортирная и это как бы не секрет, но это не повод стрелять, имхо. Бог (Аллах или Летающий Макаронный Монстр) им судья.

ну видать у старика уже пошли необратимые процессы.

а насчет повод не повод. это индивидуально от человека зависит. если бы были подобные шутки про упавший боинг в 2005, думаю Калоев не ограничился одним диспетчером. и я его вполне бы понял

Представь что ты отец,брат или муж стюардессы с того рейса. К примеру. У тебя не возникло бы непреодолимого желания разбить в кашу кувалдой руки этому "художнику" ? А у кого то кровь более горячая и забрало падает только в путь. Закон в любой стране осуждает подобные действия, но каждый человек имеет свое моральное право. Да покалечил, убил, да готов ответить перед законом за это.

в каким нибудь дагестанском или турецком селе за случайно сорвавшееся и привычное "ептвоюмать" можно с легкостью получить нож в печень. Стоит ли удивляться при этом?

Сообщение отредактировал Tanzwut: 20 August 2015 - 10:42

• 0

#13196 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 13:51

В этих ваших западах есть отличная возможность через суд добиться и извинений, и моральной компенсации. Ты же не будешь бегать с молотком за каждым, кто на заборе напишет: "Танци - *ой*ло"? Не будешь ведь?!?!  :blush:

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#13197 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 14:12

В этих ваших западах есть отличная возможность через суд добиться и извинений, и моральной компенсации. Ты же не будешь бегать с молотком за каждым, кто на заборе напишет: "Танци - *ой*ло"? Не будешь ведь?!?! :blush:

как показывает жизнь, извинений и бабла порой недостаточно. а для кого то это и не приемлемо. Буду бегать или нет не могу сказать, это надо в ситуации оказаться. Я речь вел не о личных оскорблениях , а о насмешках над памятью и честью близких людей, отошедших в мир иной. Да и за кем тут бегать? за художником, редактором, владельцем издания ?
  • 0

#13198 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 15:07

как показывает жизнь, извинений и бабла порой недостаточно. а для кого то это и не приемлемо. Буду бегать или нет не могу сказать, это надо в ситуации оказаться. Я речь вел не о личных оскорблениях , а о насмешках над памятью и честью близких людей, отошедших в мир иной. Да и за кем тут бегать? за художником, редактором, владельцем издания ?

Знаешь, сейчас я сторонник идеи о том, что плохой мир лучше самой хорошей войны. На это меня натолкнули всем известные обстоятельства. Раньше я тоже думал, что "навалять" в ответ - это хорошо. Теперь я понимаю, что месть не лучший вариант. Подставлять другую щеку - тоже. А вот цивилизовано доказать свою правоту, в т.ч. через суд - вполне. Тем более всего-то из-за рисунка.

• 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#13199 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 15:35

Знаешь, сейчас я сторонник идеи о том, что плохой мир лучше самой хорошей войны. На это меня натолкнули всем известные обстоятельства. Раньше я тоже думал, что "навалять" в ответ - это хорошо. Теперь я понимаю, что месть не лучший вариант. Подставлять другую щеку - тоже. А вот цивилизовано доказать свою правоту, в т.ч. через суд - вполне. Тем более всего-то из-за рисунка.

Я тебя услышал. Но почему то вы группово пытаетесь увести меня от моего изначального поста. Я не призывал убивать, линчевать и прочее. Я лишь еще раз спросил - стоят ли эти мрази хоть капли жалости и сочувствия? если они сами, помимо многого другого , лишены подобного.
Вас же понесло в другую сторону уже, не удивлюсь если дойдет до того что "а Танззи призывал сжигать евреев" (да,Санч ;) )

В том что убивать именно за вымышленного мухаммеда или Кришну недопустимо, я согласен. Но муслимы не вчера этим баловаться начали, и дядям наверху их натура и повадки известны. Одно дело когда это происходит в СА , а другое когда в сердце Европы. с чьего попустительства происходит необратимая исламизация старого света, кому это выгодно и чем это кончится я Хз. в этом плане завидую Японии, где подобного дерьма не было и нет.
  • 4

#13200 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2015 - 12:17

По-твоему, это уместное сравнение?
Редакция Шарли Эбдо понесла вполне заслуженную кару, ибо всему есть предел, даже тупости человеческой. Только стрелять нужно было всего двоих - карикатуриста и главного редактора. Пуля всегда дура, но чаще дура вконец. :shrug: 
Судя по новым картинкам, высеры продолжаются и нужно снова начинать лечить.

• -10

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей