Курилка
Отправлено 18 August 2015 - 16:13
Отправлено 18 August 2015 - 18:28
Мне кажется свои внутренние разборки.кто то решительно взялся за Тай. Одно из последних, мест, как казалось , далеких от геополитики ,религий и прочего.
эх, если санкции и не ужесточат из за БКК , то рубль точно просядет .
Отправлено 18 August 2015 - 19:32
да как бы местные отрицают эту версию
//ria.ru/world/20150818/1193068345.html
опять же - в месте популярном среди туристов случилось.
Отправлено 19 August 2015 - 07:45
Мавроди перешёл на африканцев
Сообщение отредактировал Blawn: 19 August 2015 - 07:45
Отправлено 19 August 2015 - 10:08
не унывает мужик
Отправлено 19 August 2015 - 22:46
Кому то все еще жаль этих больных мразей из Шарли?

"Малазийские авиалинии: надежда. Найден кусок пилота и стюардессы" ...
Отправлено 20 August 2015 - 06:47
Отменная реакция

Хуан Перес эпичным прыжком спасает команду от верного хоум-рана

Сообщение отредактировал sanchouz: 20 August 2015 - 10:20
Отправлено 20 August 2015 - 07:26
Мне вот интересно, скажите кто увлекается бейсболом.
Насколько долга спортивная жизнь игроков этого вида спорта?
Если футболисты уже после 33 начинают сдавать, хоккеисты чуть позже, то у них может после 35 только самый пик карьеры?
Или по разному у питчера, кэтчера и бьющего, кому-то нужна спринтерская взрывная скорость, кому-то реакция? Или они каждый из команды играют по очереди на всех позициях уже не помню правила бейсбола?
Once a gooner always a gooner
Отправлено 20 August 2015 - 08:19
тем временем курс 67 рублей пробил
у меня вопрос к знатокам
с тех пор когда курс к баксу был 35-37 повышение пенсий и зп бюджетников было?
Отправлено 20 August 2015 - 08:47
Нац банк Казахстана сегодня перестал поддерживать курс тенге и отправил его в свободное плавание, в итоге резко поднялся обменный курс доллара

Отправлено 20 August 2015 - 08:48
Отправлено 20 August 2015 - 09:03
Кому то все еще жаль этих больных мразей из Шарли?
Задорнова тоже предлагаешь грохнуть, например?
Merci Arsene
Отправлено 20 August 2015 - 09:12
плохо знаком с его творчеством. высмеивал погибших, глумился над покойниками? грохнуть не предлагаю, но отнесусь с пониманием. везде есть границы, преступая которые стоит начать беспокоиться и плохо спать.
Отправлено 20 August 2015 - 10:06
Я про это:
//snob.ru/selected/entry/94684?v=1439310311
Про Шарли, "сатира" у них сортирная и это как бы не секрет, но это не повод стрелять, имхо. Бог (Аллах или Летающий Макаронный Монстр) им судья.
Сообщение отредактировал Ray: 20 August 2015 - 10:07
Merci Arsene
Отправлено 20 August 2015 - 10:20
ну видать у старика уже пошли необратимые процессы.Я про это:
//snob.ru/selected/entry/94684?v=1439310311
Про Шарли, "сатира" у них сортирная и это как бы не секрет, но это не повод стрелять, имхо. Бог (Аллах или Летающий Макаронный Монстр) им судья.
а насчет повод не повод. это индивидуально от человека зависит. если бы были подобные шутки про упавший боинг в 2005, думаю Калоев не ограничился одним диспетчером. и я его вполне бы понял
Представь что ты отец,брат или муж стюардессы с того рейса. К примеру. У тебя не возникло бы непреодолимого желания разбить в кашу кувалдой руки этому "художнику" ? А у кого то кровь более горячая и забрало падает только в путь. Закон в любой стране осуждает подобные действия, но каждый человек имеет свое моральное право. Да покалечил, убил, да готов ответить перед законом за это.
в каким нибудь дагестанском или турецком селе за случайно сорвавшееся и привычное "ептвоюмать" можно с легкостью получить нож в печень. Стоит ли удивляться при этом?
Сообщение отредактировал Tanzwut: 20 August 2015 - 10:42
Отправлено 20 August 2015 - 13:51
В этих ваших западах есть отличная возможность через суд добиться и извинений, и моральной компенсации. Ты же не будешь бегать с молотком за каждым, кто на заборе напишет: "Танци - *ой*ло"? Не будешь ведь?!?! ![]()
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 20 August 2015 - 14:12
В этих ваших западах есть отличная возможность через суд добиться и извинений, и моральной компенсации. Ты же не будешь бегать с молотком за каждым, кто на заборе напишет: "Танци - *ой*ло"? Не будешь ведь?!?!
как показывает жизнь, извинений и бабла порой недостаточно. а для кого то это и не приемлемо. Буду бегать или нет не могу сказать, это надо в ситуации оказаться. Я речь вел не о личных оскорблениях , а о насмешках над памятью и честью близких людей, отошедших в мир иной. Да и за кем тут бегать? за художником, редактором, владельцем издания ?
Отправлено 20 August 2015 - 15:07
как показывает жизнь, извинений и бабла порой недостаточно. а для кого то это и не приемлемо. Буду бегать или нет не могу сказать, это надо в ситуации оказаться. Я речь вел не о личных оскорблениях , а о насмешках над памятью и честью близких людей, отошедших в мир иной. Да и за кем тут бегать? за художником, редактором, владельцем издания ?
Знаешь, сейчас я сторонник идеи о том, что плохой мир лучше самой хорошей войны. На это меня натолкнули всем известные обстоятельства. Раньше я тоже думал, что "навалять" в ответ - это хорошо. Теперь я понимаю, что месть не лучший вариант. Подставлять другую щеку - тоже. А вот цивилизовано доказать свою правоту, в т.ч. через суд - вполне. Тем более всего-то из-за рисунка.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 20 August 2015 - 15:35
Знаешь, сейчас я сторонник идеи о том, что плохой мир лучше самой хорошей войны. На это меня натолкнули всем известные обстоятельства. Раньше я тоже думал, что "навалять" в ответ - это хорошо. Теперь я понимаю, что месть не лучший вариант. Подставлять другую щеку - тоже. А вот цивилизовано доказать свою правоту, в т.ч. через суд - вполне. Тем более всего-то из-за рисунка.
Я тебя услышал. Но почему то вы группово пытаетесь увести меня от моего изначального поста. Я не призывал убивать, линчевать и прочее. Я лишь еще раз спросил - стоят ли эти мрази хоть капли жалости и сочувствия? если они сами, помимо многого другого , лишены подобного.
Вас же понесло в другую сторону уже, не удивлюсь если дойдет до того что "а Танззи призывал сжигать евреев" (да,Санч ;) )
В том что убивать именно за вымышленного мухаммеда или Кришну недопустимо, я согласен. Но муслимы не вчера этим баловаться начали, и дядям наверху их натура и повадки известны. Одно дело когда это происходит в СА , а другое когда в сердце Европы. с чьего попустительства происходит необратимая исламизация старого света, кому это выгодно и чем это кончится я Хз. в этом плане завидую Японии, где подобного дерьма не было и нет.
Гость_Smudger_*
Отправлено 21 August 2015 - 12:17
По-твоему, это уместное сравнение?
Редакция Шарли Эбдо понесла вполне заслуженную кару, ибо всему есть предел, даже тупости человеческой. Только стрелять нужно было всего двоих - карикатуриста и главного редактора. Пуля всегда дура, но чаще дура вконец.
Судя по новым картинкам, высеры продолжаются и нужно снова начинать лечить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей