Судя по новым картинкам, высеры продолжаются и нужно снова начинать лечить.
а смысл такого лечения,если до пациента не доходит? нужен другой подход. в идеале прикрыть лавочку . но свобода слова, вонь поднимется
Отправлено 21 August 2015 - 12:47
Судя по новым картинкам, высеры продолжаются и нужно снова начинать лечить.
Отправлено 21 August 2015 - 12:58
Я ответил бы тебе в красках, старик, но мне уже пропаяли предупреждение.
Сначала не мог найти правила форума, хотя облазил весь сайт, но теперь каким-то чудом нашел.
Могу лишь сказать одно: в Европе как-то совсем уж своеобразно понимают свободу слова. Это всё от чрезмерной бездуховности и слепоты душевной. В тех же Нидерландах, к примеру, продают и сдают в аренду (под бары, клубы, скейт-парки, отели, рестораны и т.п.) старейшие готические храмы, - и считают это вполне нормальным. Отсюда и юмор у них своеобразный. Уверен, что не один голландец от души поржал над этой карикатурой, не слишком-то вдавясь в ее циничную суть. O tempora, o mores! ![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 21 August 2015 - 12:59
Отправлено 21 August 2015 - 13:29
Отправлено 21 August 2015 - 13:48
Вот именно, что какой-нибудь обиженный исламист устроит терракт в любой точке планеты и сошлется на Шарли Эбдо, это, мол, за их картинки. В итоге морали не будет, а пострадают ни в чем не повинные люди. Юмор - это когда смешно. А картинки Шарли мало что циничны и сальны, дык они еще и несмешные совсем. Нужно быть напрочь тупым имбецилом, чтобы смеяться над ТАКИМ юмором. Хотя... спрос всегда рождает предложение. Журналец-то, вишь, популярен. Да еще и неплохо распиарился на прошлой трагедии, подписка только возросла.
Сообщение отредактировал Smudger: 21 August 2015 - 14:05
Отправлено 21 August 2015 - 13:53
Отправлено 21 August 2015 - 13:59
Вот именно, что какой-нибудь обиженный исламист устроит терракт в любой точке планеты и сошлется на Шарли Эбдо, это, мол, за их картинки.
Ага, это общеизвестный факт что до Шарли Эбдо исламского терроризма не существовало. Вообще лучше бы всех женщин одеть в никабы и совершать намаз по пять раз в день, а то вдруг какой исламист обидится.
Merci, Arsène!
Отправлено 21 August 2015 - 14:16
смешно- несмешно это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Вон в бельгии или франции бабенка одна публично со стремянки роняет на белый лист яйца с краской, из вагины . считается искусством.
О чем и речь, что нам далеко до европейской просвященности. 
Ага, это общеизвестный факт что до Шарли Эбдо исламского терроризма не существовало. Вообще лучше бы всех женщин одеть в никабы и совершать намаз по пять раз в день, а то вдруг какой исламист обидится.
Мы говорим о перегибании палки. Посмотри картинку выше и сам все поймешь. Печатать такие картинки, да еще во Франции, где добрая половина граждан мусульмане и где немерено эмигрантов и беженцев из стран, исповедующих радикальный ислам, - это верх безрассудства. Во всем должна быть мера и смысл. ДЛЯ ЧЕГО все это делается? Только ради чтобы поржать? Сомневаюсь.
Отправлено 21 August 2015 - 19:46
Отправлено 21 August 2015 - 20:15
Франция это колыбель демократии, там такие карикатуры такая же норма, как то что в какой-то африканской глуши едят людей.
Для европейца не интересен факт нравится это кому-то или нет. Важно, что это нравится или нет ему самому.
почему нет карикатур на дохлых чуваков из самого же шарли????!!! Можно же найти комичные моменты и поржать. Да и покойники на небесах одобрили бы, их стиль же. Про печи Освенцима вроде то же не было публикаций (хотя может ошибаюсь, не слежу, может Санчос в курсе
) .
Значит все таки есть табу ?
Отправлено 21 August 2015 - 20:39
На жмуриков из эбдо могут нарисовать другие журналы, если захотят.почему нет карикатур на дохлых чуваков из самого же шарли????!!! Можно же найти комичные моменты и поржать. Да и покойники на небесах одобрили бы, их стиль же. Про печи Освенцима вроде то же не было публикаций (хотя может ошибаюсь, не слежу, может Санчос в курсе
) .
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 21 August 2015 - 20:43
Отправлено 22 August 2015 - 06:18
Франция это колыбель демократии,
Мдэ? Не знал. ![]()
там такие карикатуры такая же норма, как то что в какой-то африканской глуши едят людей.
Для европейца не интересен факт нравится это кому-то или нет. Важно, что это нравится или нет ему самому.
Только терракты-то никому не нравятся, как я понял. Потому не нужно всех под одну гребенку-то чесать, ладно?
Мне интересно другое: может кто знает, а КЕМ, собственно, финансируется этот Шарли Эбдо? Не удивлюсь, если из любого ответа на этот вопрос будут торчать длинные уши осла.
На жмуриков из эбдо могут нарисовать другие журналы, если захотят.
До сих пор никто так и не попытался этого сделать. То ли все настолько более порядочные, чем редакция Шарли Эбдо, то ли просто банально сцатЪ.
Всегда над всем можно похохотать и похихихать, но лишь до того момента, пока тебя самого это не коснулось.
Отправлено 22 August 2015 - 08:02
почему нет карикатур на дохлых чуваков из самого же шарли????!!! Можно же найти комичные моменты и поржать. Да и покойники на небесах одобрили бы, их стиль же. Про печи Освенцима вроде то же не было публикаций (хотя может ошибаюсь, не слежу, может Санчос в курсе
) .
Я тебя удивлю , но Шарли высмеивали всех, и евреев и христиан и мусульман
P.S. и пожалуйста не упоминай меня в своих сообщениях
Сообщение отредактировал sanchouz: 22 August 2015 - 08:10
Отправлено 22 August 2015 - 08:44
да и вообще до теракта никто в Европе кроме самой франции даже не знал о таком издательстве, а теперь ты вот даже познакомился.
Ну, если учесть бессовестность и моральный цинизм европейцев... Может, это... вообще была PR-акция с террактом, дабы стократ поднять рейтинги издания и увеличить его подписку? ![]()
Отправлено 22 August 2015 - 08:53
высокодуховный Smudger, не хочешь посвятить свое свободное время благим делам или молитве? дай форуму отдохнуть
Отправлено 22 August 2015 - 08:55
Я тебя удивлю ,
P.S. и пожалуйста не упоминай меня в своих сообщениях
Отправлено 22 August 2015 - 10:12
высокодуховный Smudger, не хочешь посвятить свое свободное время благим делам или молитве? дай форуму отдохнуть
Я не молюсь, не пощусь, и не причащаюсь, потому что я агностик.
А благих дел у меня и без того выше крыши каждый божий день.
Если каждый даст форуму отдохнуть, то уже завтра от форума ничего не останется. На то он и форум, чтобы на нем общались, без общения форум - это не форум, а стоячее болото.
p.s. ты не можешь меня просить об этом. Своб ода слова же.
Меня выше вона тоже затыкают.
Сначала велеречиво говорят о демократии и свободе слова, а потом - гонят ссаными тряпками за малейшее проявление гласности!
![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 22 August 2015 - 10:16
Отправлено 22 August 2015 - 10:18
Сообщение отредактировал labad: 22 August 2015 - 10:18
Отправлено 24 August 2015 - 14:15
Тем временем, в рф на межбанке бакс пробил психологический уровень в 60р.
Какие мысли, прогнозы у местных аналитиков? Спрашиваю без подкола, если че, реально интересно.
Ох, славные были времена ![]()
Merci, Arsène!
Отправлено 24 August 2015 - 17:27
психологический уровень это 100. все остальное обыденность
Отправлено 26 August 2015 - 10:47
Сосед построил себе бытовку для инструмента))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей