Нет, полагаю, заканчивается на -дец

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 04 March 2014 - 12:45
Отправлено 04 March 2014 - 14:05
Нет, полагаю, заканчивается на -дец
Гироуд и -дец это практически одно и тоже,так сказать,синонимы
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 04 March 2014 - 14:39
А по нам,все как было,так и есть,мы слабы,нет совсем скамейки,посмотрите наш состав и замены
*ой* я хуею, у вас есть один из лучших нападающих мира и он же лучший нап. АПЛ, через него все строй и горя тебе не будет, что и делает с успехом Роджерс.
У вас есть настоящий лидер и легенда клуба Джерард, у нас и близко нет таких игроков.Даже сравнивая Старриджа и Жиру увидишь огромную пропасть в игре, насколько ваш второй нап сильнее нашего основного. Два лучших наших игрока в этом сезоне, находятся в лазарете, один из них до конца сезона. Так у кого проблемы, так это у нас.
Х.З надеюсь дотянем сезон более менее достойно, и в конце сезона нужно избаляться от ненужных нам игроков
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 04 March 2014 - 14:41
. Венгер походу игрокам вдалбливал, как в защите играть.
У нас вроде игру в обороне ставит Стив Боулд, интересно Венгер в плане тренировочного процесса, что ставит(дает) команде?
Гость_House M.D._*
Отправлено 04 March 2014 - 15:31
Боулду же не давали работать, или пластинка поменялась?
Отправлено 04 March 2014 - 18:18
*ой* я хуею, у вас есть один из лучших нападающих мира и он же лучший нап. АПЛ, через него все строй и горя тебе не будет, что и делает с успехом Роджерс.
У вас есть настоящий лидер и легенда клуба Джерард, у нас и близко нет таких игроков.Даже сравнивая Старриджа и Жиру увидишь огромную пропасть в игре, насколько ваш второй нап сильнее нашего основного. Два лучших наших игрока в этом сезоне, находятся в лазарете, один из них до конца сезона. Так у кого проблемы, так это у нас.
Х.З надеюсь дотянем сезон более менее достойно, и в конце сезона нужно избаляться от ненужных нам игроков
А потом, когда вытрешь слезы, сравни еще остальных игроков команды, в особенности, полузащиту.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 04 March 2014 - 18:59
Я такое не писал, ты путаешь явноБоулду же не давали работать, или пластинка поменялась?
Я лишь сравнил крайности, где видна огромная разница в классе.Концовка сезона покажет, нашу полузащиту. Придет ли в себя Озил, наберет ли Джек форму. А пока тот же Коутинье смотрится не хуже Озила.А потом, когда вытрешь слезы, сравни еще остальных игроков команды, в особенности, полузащиту.
Я к чему, то что Пшпш, больше прибедняется, чем есть оно на самом деле, а так я до этого даже и не думал сравнивать с игроками соперника
Сообщение отредактировал olegkorben: 04 March 2014 - 19:09
Отправлено 04 March 2014 - 19:31
....
Я лишь сравнил крайности, где видна огромная разница в классе.Концовка сезона покажет, нашу полузащиту. Придет ли в себя Озил, наберет ли Джек форму. А пока тот же Коутинье смотрится не хуже Озила.
Я к чему, то что Пшпш, больше прибедняется, чем есть оно на самом деле, а так я до этого даже и не думал сравнивать с игроками соперника
Плюс они в Европе вообще не играли . Мы в ЛЧ сыграли уже 9 игр, в КЛ сыграли на одну больше, ну и в КА на как минимум на одну больше сыграем. у нас как минимум будет на 12 игр больше в сезоне, а это совсем не мало. Это тоже в их пользу
Отправлено 05 March 2014 - 08:14
Ненужных? и кто это например? По моему мы как раз весь балласт скинули летом. Кроме Бендтнера не вижу в основной обойме лишних игроков.
Отправлено 05 March 2014 - 15:32
Чарли Адама кстати отстранили таки на 3 матча
Merci, Arsène!
Отправлено 05 March 2014 - 15:55
ну неужели!! наконец-то.
Отправлено 07 March 2014 - 14:58
Гость_pshpsh_*
Отправлено 07 March 2014 - 16:26
Это все британизация Кенни Забавно конечно,что мы бы ни одного матча не проиграли,но к сожалению реальность такова,что англичане должны быть,но не в таком кол-ве как у нас видимо)
Отправлено 08 March 2014 - 15:24
упс,извиняюсь за ошибку
Сообщение отредактировал WINNER: 08 March 2014 - 15:31
Отправлено 08 March 2014 - 19:28
а тем временем Челси 4-0 тотеншит, двоякое чувство, вроде и приятно, а вроде очередные 3очка у синих((
Arsenal F.C.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 08 March 2014 - 19:30
Куры сами себе напривозили,но по правде говоря ничего толкового в атаке не сделали...
Отправлено 08 March 2014 - 20:09
Чего и стоило ожидать
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 09 March 2014 - 09:26
Куры сами себе напривозили,но по правде говоря ничего толкового в атаке не сделали...
Блееен, Челси просто подарили победу.
Отправлено 12 March 2014 - 14:11
За эпизод с ударом Мейлера Пардью получил дисквалификацию 7 матчей. Источник - Советский спорт
//www.youtube.com/watch?v=mjmuWNsGor0
Why you so serious?
Отправлено 12 March 2014 - 16:17
То добре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)