это у меня старческое "раньше деревья были выше" или есть какой-то объективизм в этом? .
нет никакого объективизма в искусстве.
Отправлено 26 February 2019 - 09:48
это у меня старческое "раньше деревья были выше" или есть какой-то объективизм в этом? .
нет никакого объективизма в искусстве.
Отправлено 26 February 2019 - 10:32
Да, трейлеры (ну если это не блокбастеры Марвел, хотя там все ясно и до трейлеров бгг), лучше не смотреть заранее
Отправлено 26 February 2019 - 10:47
Да, трейлеры (ну если это не блокбастеры Марвел, хотя там все ясно и до трейлеров бгг), лучше не смотреть заранее
Главное не смотреть трейлеры "Сони", вот уже кто в конец oxyел.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 26 February 2019 - 15:27
Никогда не смотрел трейлеры, описания читаю через раз
Отправлено 26 February 2019 - 21:00
в кино глаза закрываешь, когда перед фильмом показывают? И уши затыкаешь, громко напевая ла-ла-ла?)Никогда не смотрел трейлеры, описания читаю через раз
Отправлено 27 February 2019 - 07:08
Отправлено 27 February 2019 - 11:05
Так я думал трейлеры это как раз время для того чтоб сходить за пивом с кириешками
Не знал, что в барах и пивнушках сейчас показывают трейлеры фильмов.
Отправлено 27 February 2019 - 11:43
Отправлено 27 February 2019 - 12:39
ты в наших кинотеатрах не был, у нас и пиво несколько сортов и орешки и чего только не продаютНе знал, что в барах и пивнушках сейчас показывают трейлеры фильмов.
Отправлено 27 February 2019 - 13:37
Отправлено 27 February 2019 - 13:47
Я всегда смотрю трейлеры в кинотеатре и, если опаздываю и прихожу впритык к фильму, расстраиваюсь ))
Зато сразу понятно, на какой фильм я точно не пойду, а какой буду ждать с нетерпением
PS Никогда не понимала пьющих пиво в кино
Отправлено 27 February 2019 - 15:25
Отправлено 27 February 2019 - 17:54
В германии очень «весело». Начало сеанса в афише скажем 20:00. Но в это время не начинается сам фильм, а начинается реклама(коммерческая). Итого до 20 минут крутят рекламу, еще 10-15 минут трейлеры. Сам фильм всегда начинается не раньше чем после 30 минут от официального начала сеанса. Я не знаю как в других странах, но в Ташкенте всегда фильм начинался строго вовремя.
Ну и кроме пива которое продается на каждом этаже, перед трейлерами приходит сотрудник кинотеатра и предлагает купить мороженное. Неважно какое это время года.
20 минут рекламы должны делать билеты на сеанс бесплатными. почему их не засудили еще?
Отправлено 27 February 2019 - 21:46
Сообщение отредактировал labad: 27 February 2019 - 21:47
Отправлено 28 February 2019 - 06:33
PS Никогда не понимала пьющих пиво в кино
О, я раньше любил под пивасик блокбастеры смотреть в к/т. Проблема в том, что пиво активно пьется уже на трейлерах х) а когда оно совсем заканчивается - и фильм уже неинтересно дальше смотреть. Еще одна проблема в том, что пиво в кинотеатрах дико дорогое а если заранее брать в маркете, оно будет теплым-(
кароче завязал я с этой привычкой как-то. хотя некоторые блокбастеры без допинга невозможно смотреть
Отправлено 28 February 2019 - 06:53
О, я раньше любил под пивасик блокбастеры смотреть в к/т. Проблема в том, что пиво активно пьется уже на трейлерах х) а когда оно совсем заканчивается - и фильм уже неинтересно дальше смотреть. Еще одна проблема в том, что пиво в кинотеатрах дико дорогое а если заранее брать в маркете, оно будет теплым-(
кароче завязал я с этой привычкой как-то. хотя некоторые блокбастеры без допинга невозможно смотреть
со спиногрызами некоторые мульты и детские фильмы без пива вообще жгучий ад смотреть), вроде ральфа 2
Отправлено 28 February 2019 - 07:47
Сумку-холодильник надо
Отправлено 28 February 2019 - 08:21
Отправлено 28 February 2019 - 09:15
я вообще стараюсь в киношке брать какиенить двойные лонг айленды (пиво стремно, потому что ссать пробивает) - прибухнувши плохие фильмы не так тяжело пережить, а хорошие вообще шикарными становятся
Отправлено 28 February 2019 - 09:54
я вообще стараюсь в киношке брать какиенить двойные лонг айленды (пиво стремно, потому что ссать пробивает) - прибухнувши плохие фильмы не так тяжело пережить, а хорошие вообще шикарными становятся
Бутылку вина и в путь!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей