Перейти к содержимому

Фотография

ЕВРО-2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1402

#1321 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 13:12

В таком разгромном поражении есть определённый плюс: толпы новоявленных фанатов-патриотов, а именно пьяное быдло и дефачки (которые задавали мне вопросы "а скока длится матч?", "а чемпионат мира осенью начинается?" и т.п. :05: ) расползлись по углам, и на этом их патриотизм и боление закончены. Ибо на мой вопрос "а где вы все были во время отборочных?" я получила потрясающе искренний ответ "не болели, потому что думали, что проиграют" Браво! Аплодисменты и занавес! :186:

Глорьё доглорилось, быдло дооралось и досигналилось. После такого резкого подъема патриотизЬма и массового экстаза результат матча очень в тему. Дурдом в городах России начался ещё за долго до матча. Испанцев не закидывал шапками только ленивый. Патриотические стишки, которые распространялись по инету - это ваще ппц. :168: Видимо надеялись, что они как и голландцы недооценят соперника и рассыпятся от первого же напора. А испанцы почему-то к матчу как следует подготовились :190: Восторги дефачек-болельщиц сменились матами и злыми вопросами "почему они так играют?", пьяное быдло всё равно вывалилось орать от злости на улицы. Как хорошо, что это всё в последний раз.

Сеск великолепен. Победа по делу. Ещё до начало Евро финал Германия-Испания мне представлялся самым лучшим вариантом :1111: Победы по-прежнему желаю немцам :)

+1 Сёдня со знакомой деффачкой утром переписывался на эту тему..

знаете, что я Вам скажу... Сеск это все же маленькая сучка. Маленькая, но все же сучка!

ээ.. тут не понял :168:
т.е. из-за того что он канонир, он сучка, или чё?
  • 0

#1322 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 13:36

не совсем понимаю ваши недовольства...

Представляю ситуацию, Сб.Беларуси по хоккею (я очень мало смотрю хоккей) выходит в плэйофф чемпионата мира, играет в полуфинале, я иду в бары , лед дворец, что бы глорить за Сборную, возможно пьяный :beer: ... и что тут такого? или я должен буду сидеть дома думая : да пох на хоккей и на страну, ни когда не фанател за хоккей, значит и ща не буду.... :168: по моему это бред....

Если мне на какой-то вид спорта плевать, то мне плевать на него до конца и никакая мода и ажиотаж моё отношение не изменят. Если я хоккей вообще не люблю, не понимаю и мне он не интересен, то никакие победы сбРоссии на прошедшем ЧМ не вызывали у меня эмоций просто потому, что мне плевать! Изображать вселенскую радость по поводу того, что тебя никогда не волновало и в том, в чём ты нифига не разбираешься только потому, что это делают другие - последнее дело.

В этом месяце изображать из себя футбольного болельщика и заявлять о том, что накануне "я так орала! так орала! говорить щас не могу!" стало очень модно. И чем живописнее будет твой рассказ о подвигах фаната-патриота, тем ты типа круче :81: Плевать, что при этом ты раньше футбол вообще никогда не смотрел, не отличаешь офсайда от углового, спрашиваешь, сколько длится матч, какого цвета "наши" :168: Стадо.

ну болеете вы за свою сборную в каждом матче, смотрите все игры, знаете все результаты. и ЧЁ? :107: вы входите в элиту болельщиков? мот вам на стадионе места бесплатно раздавать?! :smiley1:
Помните сборная играет не только для Вас, фанатов, но и для всей страны, для бабы Нюры 55 года рождения (если ей победа сборной в полуфинале доставит удовольсвие).

И на что похожи города на следующее утро после разгула патриотов? Разбитые и развороченные остановки, разгромленные витрины и киоски и загаженные улицы. При этом плевать, победа или поражение. Главная цель - нажраться, поорать и продемонстрирвать "удаль молодецкую". Ведь так все делают.

Tanzzi, +1
  • 0

#1323 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 13:39

А твоя Италия, забив на 50 минуте, стала бы в защиту отвечая редкими контр-выпадами...

Если бы да такобы...

большей херни давно не читал

Очень аргументированно... :168:

Ответь: где была скорость Аршавина, куда делись открывания Павлюченко? Куда пропали прорывы россиян по флангам, которые и принесли им победу в матче с Голландией?
  • 0

#1324 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2008 - 13:49

>>>В этом месяце изображать из себя футбольного болельщика и заявлять о том, что накануне "я так орала! так орала! говорить щас не могу!" стало очень модно. И чем живописнее будет твой рассказ о подвигах фаната-патриота, тем ты типа круче Плевать, что при этом ты раньше футбол вообще никогда не смотрел, не отличаешь офсайда от углового, спрашиваешь, сколько длится матч, какого цвета "наши" Стадо.
Ничего то вы не понимаете. Это просто еще один из способов деффачек познакомится с зачотными мальчиками ;)
  • 0

#1325 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 13:51

Если бы да такобы...

Ответь: где была скорость Аршавина, куда делись открывания Павлюченко? Куда пропали прорывы россиян по флангам, которые и принесли им победу в матче с Голландией?

прошу тя , остынь! не если бы да ... а так было ВСЕГДА!!!
Где был Аршавин? а ты позвани ему и спроси! Испанцы играли в атакующий футбол.... всёёё не хочу даже вспоминать об Итальянцах, не порти настроение... Они вылетели, а значит Евро удалось :pain36:
  • 0

#1326 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 14:02

И на что похожи города на следующее утро после разгула патриотов? Разбитые и развороченные остановки, разгромленные витрины и киоски и загаженные улицы. При этом плевать, победа или поражение. Главная цель - нажраться, поорать и продемонстрирвать "удаль молодецкую". Ведь так все делают.

//www.charter97.org/ftpphoto/20080627_minsk/12d.jpg
  • 0

#1327 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 14:07

Ничего то вы не понимаете. Это просто еще один из способов деффачек познакомится с зачотными мальчиками ;)

я наверное далеко незачотный, потому что на любые попытки блондинко завести со мной разговор о ЕВРО 2008 у меня есть ТОЛЬКО :128: один ответ : смотри балет,*редиска*(с)

вполне возможно что я невоспитан,несдержан и не имею понятий о терпимости..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1328 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 14:08

не если бы да ... а так было ВСЕГДА!!!

Только примерами можно что-то показать: когда Италия выигрывала Украину на ЧМ (3:0), или Чехию тогда же, то они отнюдь не закрылись в обороне после первого забитого мяча.

Испанцы играли в атакующий футбол...

То есть, если бы Арсенал играл в футбол как Испания [добавил] в прошедшем матче с Россией[/добавил], то это также был бы атакующий футбол по-твоему?

Сообщение отредактировал H.A.L.O.: 27 June 2008 - 14:22

• 0

#1329 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 14:34

Красноярск сёдня утром:
//www.sibnovosti.ru/pictures/0009/6659/IMG_8586_thumb_main.jpg
:168:
  • 0

#1330 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 14:49

Красноярск сёдня утром:
//www.sibnovosti.ru/pictures/0009/6659/IMG_8586_thumb_main.jpg
:168:

кахЪ харашо что мя содня сутра в центре не было :176:
  • 0

#1331 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 15:34

Давид Вилья не примет участия в финале ЕВРО-2008™ из-за растяжения мышцы, которую нападающий сборной Испании повредил во время полуфинального поединка с Россией.
//ru.euro2008.uefa.com/news/kind=1/newsid=728177.html

Если это не утка для немцев, то очень жаль, Вилья заслужил играть в финале
  • 0

#1332 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 15:35

Otstoi(( blin voobshe bez shansev.. v finale glorim za frizev)))

PS Cesc, za chto?))
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1333 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 16:03

Tanzzi, +1

Нет, не так! или
Нет, не все! (по крайней мере). Что за штампы?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1334 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 16:37

Только примерами можно что-то показать: когда Италия выигрывала Украину на ЧМ (3:0), или Чехию тогда же, то они отнюдь не закрылись в обороне после первого забитого мяча.

То есть, если бы Арсенал играл в футбол как Испания [добавил] в прошедшем матче с Россией[/добавил], то это также был бы атакующий футбол по-твоему?

значит так. Если ты пытаешься уверить меня что Испания играла как и Италия всегда в говнофутбол исключительно на результат, и экономя силы на финал. Приводи факты! :pain36: иначе разговаривать на данную тему не буду.
Например я могу сказать: Россия играла в атакующий футбол на Евро, но дважды проиграли Испании с общим щетом 7-1, Испания провела как минимум х2 раза больше атак и ударов по воротам соперника, чем Россия...

Сообщение отредактировал SEN: 27 June 2008 - 16:38

• 0

#1335 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 16:37

Нет, не так! или
Нет, не все! (по крайней мере). Что за штампы?

ну понятно, что не 100% :)
но стадный принцип большинства очевиден
  • 0

#1336 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 16:58

Ты сначала аргуентируй своё утверждение о том, что испанцы засушили игру a-la Италья, тогда и поговорим.

А то такое чувство, что ты видел только последних 10 минут игры.
  • 0

Merci Arsene

#1337 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2008 - 18:30

знаете, что я Вам скажу... Сеск это все же маленькая сучка. Маленькая, но все же сучка!
после вчерашней игры я гораздо масштабней понял какого уровня этот игрок, когда такой гаденыш играет против твоей команды, сразу же открываюца не самые радужные перспективы... Кароч успехов любимцу в финале.

сюрр конечно был болеть против Сеска и Роби вана
Йенса я конечно люблю, но в финале буду за Сеска :)
  • 0

#1338 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 18:35

А я в финале буду болеть за красивый футбол.
Пусть победит достойнейший.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#1339 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 18:36

Много фотографий с тренировки сборной Испании