В таком разгромном поражении есть определённый плюс: толпы новоявленных фанатов-патриотов, а именно пьяное быдло и дефачки (которые задавали мне вопросы "а скока длится матч?", "а чемпионат мира осенью начинается?" и т.п.
) расползлись по углам, и на этом их патриотизм и боление закончены. Ибо на мой вопрос "а где вы все были во время отборочных?" я получила потрясающе искренний ответ "не болели, потому что думали, что проиграют" Браво! Аплодисменты и занавес!
![]()
Глорьё доглорилось, быдло дооралось и досигналилось. После такого резкого подъема патриотизЬма и массового экстаза результат матча очень в тему. Дурдом в городах России начался ещё за долго до матча. Испанцев не закидывал шапками только ленивый. Патриотические стишки, которые распространялись по инету - это ваще ппц.Видимо надеялись, что они как и голландцы недооценят соперника и рассыпятся от первого же напора. А испанцы почему-то к матчу как следует подготовились
Восторги дефачек-болельщиц сменились матами и злыми вопросами "почему они так играют?", пьяное быдло всё равно вывалилось орать от злости на улицы. Как хорошо, что это всё в последний раз.
Сеск великолепен. Победа по делу. Ещё до начало Евро финал Германия-Испания мне представлялся самым лучшим вариантомПобеды по-прежнему желаю немцам
+1 Сёдня со знакомой деффачкой утром переписывался на эту тему..
знаете, что я Вам скажу... Сеск это все же маленькая сучка. Маленькая, но все же сучка!
ээ.. тут не понял

т.е. из-за того что он канонир, он сучка, или чё?