Перейти к содержимому

Фотография

Лига Европы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2233

#1321 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 20:47

в самом тошнотворном стиле мауринье выигрывает мю

хуже финал не придумать

МЮ Сафа космическую игру показывал по сравнению с этим  :shit:

ключевое слово "выигрывает финал". Если дед ближайший финал в таком же стиле выиграет , едва ли ты запостишь этот  :shit: смайл. 

И да, есть чувство что старший финал будет примерно таким же по зрелищности. 

P.S. нам нужен второй Санчес в команду. колумбийский

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1322 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 20:51

В игре аякса увидел всё худшее,что есть  в венгеровском арсенале,а в говнофутболе манков все лучшее,что делает цыган (но не для игры)

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1323 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 20:51

Ну второй финал будет хотя бы двух равных по классу команд. Тут все было ясно с первых минут. У голландской молодежи дрожали коленки, а мю со старта дал понять, что его устроит 1-2 забитых мяча, но пропускать он не намерен.

В финале же ЛЧ лично для меня крутая интрига. Кто кого сделает-Бонуччи и КО или Роналду и КО. Впервые на моей памяти буду топить за оборону. Не видел просто еще настолько идеально выстроенной игры в защите.

• 2

#1324 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 21:04

Боже, как же шикарно провожают легенд Терри и Руни. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1325 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2017 - 01:53

Как бы не играл плохо МЮ - он в пробился в ЛЧ, выиграв финал. Так что на фоне нашего сезона, МЮ явно его лучше провели, при всех своих проблемах. Да и как никак, но кубок ЛЕ более менее серьезный трофей.

Да и Аякс сыграл очень плохо, вышли с трясущимися коленками и ожидаемо проиграли.

• 0

#1326 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 02:51

МЮ не убедителен. Имея перед началом сезона линию атаки из Ибрагимовича, Мхитаряна, Марсиаля, Решфорда, Погба, Руни команда катала говно, постоянно играя на 0-0 и 1-1.
Юнайтед - это клуб с самыми большими денежными ресурсами в современном футболе. Юнайтед это клуб с самым дорогим футболистом мира, с одним из самых лучших тренеров последнего десятилетия.
6 место по факту. Да, они вышли в ЛЧ, но вышли с огромным скрипом. Чарити Шилд и Кубок Лиги - это полутоварищеские второсортные турниры, которые больше важны для резюме Моуриньо, чем для такого клуба, каким позиционирует себя Юнайтед.
Следующий сезон будет другим. Появится Гризман и возможно кто-то ещё, но не верю, что Юнайтед Маура будет бороться за победу в АПЛ и ЛЧ.
Безусловно молодцы, что собрались после трагедии и выиграли финал, но если оценивать в целом сезон, то он в лучшем случае на оценку удовлетворительно. МЮ сегодня это как студент, который страдал фигнёй весь триместр а потом вытянул зачёт на тройку и радуется.

Сообщение отредактировал Rumble: 25 May 2017 - 03:23

• 0

#1327 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2017 - 03:25

Следующий сезон будет другим. Появится Гризман и возможно кто-то ещё, но не верю, что Юнайтед Маура будет бороться за победу в АПЛ и ЛЧ.

Ну они скорее всего будут выше нас. Можно хоть как относится к Моуру и МЮ, но то что они будут прогрессировать - это очевидно, так как МЮ может завлекать и завлекает топ игроков. При этом Моур, при всех проблемах МЮ, выиграл в первом же сезоне в МЮ 2 трофея и пробился в ЛЧ. 

И теперь смотрим где мы? А мы в жопе! У нас перспектива того, что ведущие игроки свинтят, так как они явно недовольны тем, что клуб ни за что серьезное не борется. Еще и руководство подливает масло в огонь неопределенностью с тренером. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 May 2017 - 03:28

• 3

#1328 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 03:32

МЮ сегодня это как студент, который страдал фигнёй весь триместр а потом вытянул зачёт на тройку и радуется.

кого мне это напоминает?
  • 0

#1329 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 04:08

Ну они скорее всего будут выше нас. Можно хоть как относится к Моуру и МЮ, но то что они будут прогрессировать - это очевидно, так как МЮ может завлекать и завлекает топ игроков. При этом Моур, при всех проблемах МЮ, выиграл в первом же сезоне в МЮ 2 трофея и пробился в ЛЧ. 
И теперь смотрим где мы? А мы в жопе! У нас перспектива того, что ведущие игроки свинтят, так как они явно недовольны тем, что клуб ни за что серьезное не борется. Еще и руководство подливает масло в огонь неопределенностью с тренером.

Если абстрагироваться от нас и посмотреть на Юнайтед, то у них практически все пост-сафовские сезоны проходят по одному и тому же сценарию. Подписание топовых либо потенциально топовых футболистов летом, далее большие надежды на сезон - неудовлетворительное место в таблице по его итогам. 7, 4, 5, 6 места после ухода сизоносого.
Соглашусь, что они будут прогрессировать, но не уверен, что в следующем сезоне они будут бороться за победу в главных турнирах. Скорее всего будет очередная супер-закупка летом с топом Гризманом и парочкой просто сильных игроков и просто хороший сезон с 3-4 местом в АПЛ. В ЛЧ многое будет зависеть от жеребьевки.
Юнайтед во второй корзине а значит, что скорее всего минимум один топ-клуб не уступающий им по составу в группе будет. С большой вероятностью группа Юнайтед будет группой смерти. Хотя чем черт не шутит, может шара типа Спартака выпадет и середняки из других корзин.

кого мне это напоминает?

Что то до боли знакомое))

Сообщение отредактировал Rumble: 25 May 2017 - 04:14

• 0

#1330 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 05:59

Румбле , в футболе выигрывают не деньги и статус. Реал, Бавария, Барка , Челси, Мс, Псж , Юве , Мю с "Моуром и Иброй " , все они с огромными бабками и именами и все обязаны играть в финале ЛЧ и брать чемпионаты , но в реальности другая картина. Нельзя быть постоянно на вершине. Реал 4 года не мог взять Ла лигу, а до прихода Моура 6-7 лет пройти дальше 1/8 Лч, где сейчас великий Милан, в какой яме валялся Юве Буффона и Недведа ??
Вот и Мю долго будет отдавать долги Ферги , но Моур сделал шаг вперед - вытащил таки клуб в ЛЧ при всех неудачах сезона и дерьмовой игре и выиграл очередные 2 финала, за что ему респект и плюсы к крутости . И не забывай про второй сезон Жозе , именно там он показывает результат, хотя и это правило не может работать раз за разом. Но если бы в финале КА играл Мю- Челси, я бы почти не сомневался куда уедет чашка.

В той ситуации , куда загнал команду маразматик , совсем не хочется искать бревна в чужом глазу. В будущем сезоне в ЛЧ будут катать 5! команд от Англии, но Арсенала вы там не увидите. Это все , что нужно знать о продлении контракта деда в июне.
  • 2

#1331 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 06:43

пацаны ну вы как дети)

если мю летом потратит очередные 150-200 лямов

то они будут бороться за победу в АПЛ

точно так же я бы сказал про Арсенал

если бы без продаж основных игроков

мы летом прикупили на лямов 200-250 четверку топов

то что мю будет покупать топов я верю

а Арсенал при Кронке с Венгером не будет 

• 1

#1332 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 07:54

Не думаю. Мавр как тренер деградирует очень сильно. с таким подбором игроков радоваться из-за 6 места и выхода в ЛЧ - абсурд.

Сообщение отредактировал labad: 25 May 2017 - 07:54

• 1

#1333 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 08:07

Мавр реально сделал своё дело качественно. 

В МЮ дикий дисбаланс качества оборона-атака. Команда даже при желании тренера не смогла бы играть ни в какой фергюносовский футбол, потому что сзади Видичей нет. Плюс много травм. Португалец это прекрасно понимает, и посему прежде всего решил навести какой-никакой порядок "дома" - в обороне. Именно потому тот же лом Феллайни стал вдруг архиважен. А атака, где купленные звёзды должны ещё и сыграться, была отдана на индивидуальное мастерство, что было разумным и оправданным. Думаю, на трансферном рынке будут искать топового напада, а всё остальное заполнять игроками с выраженными оборонительными скиллами. Если лето сложится в этом плане для них удачно, тогда не удивлюсь, если в следующем сезоне МЮ станет чемпионом.

Что касается конкретного матча, то всё было ожидаемо и скучно. Но груз ответственности на португальце иных вариантов не оставлял. 

А дрожащих ног у голландцев лично я не заметил. Молодые пацаны, без опыта, и не играют в Нидерландах против такой плотной обороны. Увязли, как в болоте. Тренер должен был что-то придумывать, но, видимо, не смог.

• 3

#1334 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 08:09

Этот деградирующмй совсем недавно АПЛ брал так то
  • 0

#1335 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 08:17

Мавр как тренер деградирует очень сильно. 

ты имеешь ввиду очень-очень сильно? опередил  деда в этом?

Сообщение отредактировал sunbeam: 25 May 2017 - 08:18

• 1

#1336 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 08:31

А при чем тут дед?
  • 0

#1337 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 08:33

А при чем тут дед?

при том, что непонятно из твоего текста, насколько сильно.  я пытаюсь с чем-то, кем-то сравнить. ибо так непонятно  :gromit:

Сообщение отредактировал sunbeam: 25 May 2017 - 08:34

• 1

#1338 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 08:55

А я думал лабад уже не отпишется. ))
И правда, деградант в первом же сезоне в кризисной команде взял еврокубок в котором участвовал. И радуется именно весомой чашке в копилке , а не 6 месту и ЛЧ.
  • 1

#1339 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 09:36

при том, что непонятно из твоего текста, насколько сильно. я пытаюсь с чем-то, кем-то сравнить. ибо так непонятно :gromit:

С ним самим и сравниваю. Пару лет назад он говорил что для него было бы разочарованием выиграть ЛЕ. А теперь целует кубок как ни в чем не бывало.

Танцвут - трофей это да. Но скажем я не буду считать большим успехом если мы возьмем КА в субботу и все также буду считать сезон провальным, учитывая сколько мы вложили в трасферы за этот сезон.

Также и с ЛЕ - не считаю за достижение трофей, за который боролись Андерлехты и прочие Брюгге, учитывая какой подбор игроков у цыгана.

Про кризисную команду просто смешно. Кризисная команда прошлый сезон закончила выше в АПЛ.

Сообщение отредактировал labad: 25 May 2017 - 09:37

• 1

#1340 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 09:37

https://gfycat.com/H...sBouncyHorsefly

командная работа

• 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей