Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#1321 OFFLINE   19wilshere19

19wilshere19

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 14:42

Вот с Уилшером ты походу не промахнулся .

Это дааа,тут точно не промахнулся)
  • 0
Лишь истинный канонир готов быть с этой командой до конца.Я-канонир.Я горжусь этим.

#1322 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:05

довольно таки грязно с его стороны. реальни не то что бы еблан. просто неприятный тип
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1323 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:19

*
Популярное сообщение!

довольно таки грязно с его стороны. реальни не то что бы еблан. просто неприятный тип

да и еблан, че уж там)
  • 22
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1324 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:37

" А я в свою очередь сосредоточусь на завоевывании очередных титулов."
:moon:

Завоевании очередной золотой лавки, честно без подколов, он статист в составе МС.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 14 May 2012 - 19:38

• 2
Never give up!

#1325 OFFLINE   Interpol

Interpol

прохожий

• PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 12:51

Завоевании очередной золотой лавки, честно без подколов, он статист в составе МС.

Дык медальку-то надо в камеру сунуть, это ведь несомненно важнее таких вещей, как место в составе, доверие тренера и любовь болельщиков.
  • 1
"I tried to watch the Tottenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep." Arsene Wenger.

#1326 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 13:25

ну, положа руку на сердце, он там не статист. Да, не феерит совсем. Но и не статист, место в основе за ним прочное. Мика Ричардс статист, Адам Джонсон статист, Милнер статист, даже Джеко больший статист. Вот, если они купят Азара - будет и Насри статистом.
А вообще предлагаю внять его просьбам и забыть про него. Мерзкий человечишка. Была бы возможность - удалил бы его ветку отсюда )
  • 4

#1327 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2012 - 13:44

Да не так уж он много и на лавке у Сити сидит .

Фамилию конкретную он носит на спине
Как рот откроет махонький , так плавает в говне

И эта , фаны Арсенала тебя запомнили , Самир .
Приезжай .
Встретим .

Сообщение отредактировал kust: 15 May 2012 - 13:57

• 5

#1328 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2012 - 14:03

Парниша ушел год назад а вспоминает до сих пор. Это означает что болельщики Арсенала как следует поимели его межушный ганглий и имеют до сих пор, каждый раз, когда он про них вспоминает и пытается что-то им передать "на словах".

Кстати, это работает и в обратную сторону. Забейте, Самир Насри - чемпион Англии этого года в составе Манчестер Сити, лично у него сезон был так себе и главные партии в команде играли другие люди. Это всё.
  • 0

#1329 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2012 - 15:05

//img703.imageshack.us/img703/534/as8eddjciaakjm6.jpg
  • 0

#1330 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 15:24

Кстати, это работает и в обратную сторону. Забейте, Самир Насри - чемпион Англии этого года в составе Манчестер Сити, лично у него сезон был так себе и главные партии в команде играли другие люди. Это всё.

Да он и у нас никакой решающей роли не играл, что он тащил как РВП в этом сезоне, нифига, чел полгода отыграл на уровне который от него и ждали и который он и должен был показывать, тот же Арш тогда же шел в лидерах АПЛ по гол+пас и что, а наши же фаны возвели Насри в ранг бога(вспомните только речи на форумах тогда)...единственная сермяга в его словах есть там где про конкуренцию - в Сити раз сфилонишь и на лавке, у нас Тео в начале сезона нормально играл через раз на пятый и практически всегда в основе(при имеющемся Оксе), про Рэмзи вообще молчу
  • 3
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1331 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 18:58

А почему же вы все интервью не сбросили?

«В «Арсенале» пытались преподнести все таким образом, что я перешел в «Манчестер Сити» ради денег. Надеюсь, они видели мою золотую медаль. При этом сами не могут ничего выиграть уже на протяжении многих сезонов.

Если бы меня интересовали только деньги, то легче всего было бы остаться в «Арсенале», спокойно получать каждую неделю зарплату и место в стартовом составе. Кстати, таких футболистов в «Арсенале» сейчас предостаточно.

Но я сделал выбор в пользу трудностей – бороться за место в большом клубе, который никогда не согласится на вторые роли. И я доказал, что поступил правильно.

Надеюсь, теперь болельщики «Арсенала» позабудут обо мне. Им нужно праздновать третье место, а я продолжу выигрывать трофеи», – рассказал Насри в эфире TF1

Особенно нравится выделенный абзац. :clap:
  • 1

#1332 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:01

Господи, да хватит уже на самом деле. Забудьте вы про него.
  • 4

#1333 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:23

Господи, да хватит уже на самом деле. Забудьте вы про него.

Нет, теперь я этого пидора не забуду!
  • 3

СЛАВА УКРАЇНІ

#1334 OFFLINE   19wilshere19

19wilshere19

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:29

ну совсем он уже ахерел,опять там какое-то интревью дал по поводу Арсенала оскорбительное,блин,ну просто дыбил,Я хотя бы чуть-чуть уважаю Клиши,за то,что он молчит и спокойно играет,а этот говнюк,чья фамилия говорит о нем,все никак не успокоится,лишь бы повыпендриваться,задолбал уже просто. :angry:
  • 0
Лишь истинный канонир готов быть с этой командой до конца.Я-канонир.Я горжусь этим.

#1335 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2012 - 19:41

нееее, сабж не дебил. дебил - это какой Адебайор. сабж самый что ни на есть *плохой мальчик*. ну ничо, кэшли заткнули - и этого заткнем.
  • 2

#1336 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:36

Про большой клуб порвало :laugh:
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1337 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 04:30

Нет, теперь я этого пидора не забуду!

Я имел ввиду, постить всякую провокационную херь журналюг. в 500 раз приувеличенно.
  • 0

#1338 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 04:54

Ух шлюшка, приедет он к нам со сборной услышит свой любимый чант :hehe:
  • 2

#1339 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2012 - 05:41

Да он и у нас никакой решающей роли не играл, что он тащил как РВП в этом сезоне, нифига, чел полгода отыграл на уровне который от него и ждали и который он и должен был показывать, тот же Арш тогда же шел в лидерах АПЛ по гол+пас и что, а наши же фаны возвели Насри в ранг бога(вспомните только речи на форумах тогда)...единственная сермяга в его словах есть там где про конкуренцию - в Сити раз сфилонишь и на лавке, у нас Тео в начале сезона нормально играл через раз на пятый и практически всегда в основе(при имеющемся Оксе), про Рэмзи вообще молчу

Да нифига. Играл он за Сити посредственно, но выходил регулярно. Некоторые журналисты вообще называют его главным разочарованием сезона.

Рэмси на самом деле сидел на банке, когда другие набрали форму и вытеснили его. А то так и на счет Аршавина можно сказать, что он в своё время играл не понятно за какие заслуги, хотя на самом деле играл просто потому, что то Насри был травмирован, то Уолкотт. А когда они оба восстановились, то Андрей попал на лавку, что и случилось в этом сезоне с Рэмси.

На счет Тео и Окса просто поржал.
  • 0

#1340 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 15:30

Да нифига. Играл он за Сити посредственно, но выходил регулярно. Некоторые журналисты вообще называют его главным разочарованием сезона.

Рэмси на самом деле сидел на банке, когда другие набрали форму и вытеснили его. А то так и на счет Аршавина можно сказать, что он в своё время играл не понятно за какие заслуги, хотя на самом деле играл просто потому, что то Насри был травмирован, то Уолкотт. А когда они оба восстановились, то Андрей попал на лавку, что и случилось в этом сезоне с Рэмси.

На счет Тео и Окса просто поржал.

я и не спорю что в Сити он играл посредственно (там Кун,ЯЯ,Силва и Компани главные двигатели чемп-ва), я говорю что у нас он сыграл полгода на своем уровне и все звезда епт и не прикидывайся - у нас реально до недавнего времени были неприкасаемые - Тео, Рэмси (про других молчу потому что адекватной замены им в команде нет, а этим персонажам есть), в начале сезона Рэмси постоянно играл, на лавке сидели те кто мог его заменить - Рося,Йося, да даже Аршавин тот же (вспоминаем матч с Болтоном в КЛ) но с учетом посредственного результата команды в первой половине сезона в центр вышел Рося (плюс "помогла" травма Аарона) и спасибо ему за то что заиграл он как в лучшие свои годы, насчет Тео и Окса смейся сколько хочешь но уже видно что Окс как вингер сильнее Тео и проигрывает разве только в скорости и опыте но это наживное, но блин у нас слева играют - Жерв,Окс,Миячи Арш,Йося, теперь Польди а справа кто - Тео,Тео и Тео, хотя на его фланге может сыграть как Окс,как Жерв,как Йося и т.д. но там всегда Тео независимо от своей игры в прошлом матче, для развития Тео нужен конкурент и адекватный, а не молодой пацан Окс (хотя на мой вкус как сказал ранее он уже сильнее Тео)

Сообщение отредактировал maxxx: 16 May 2012 - 15:36

• 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей