Это дааа,тут точно не промахнулся)Вот с Уилшером ты походу не промахнулся .

$амир На$ри
Отправлено 14 May 2012 - 14:42
Отправлено 14 May 2012 - 19:05
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 14 May 2012 - 19:19
Популярное сообщение!
да и еблан, че уж там)довольно таки грязно с его стороны. реальни не то что бы еблан. просто неприятный тип
Отправлено 14 May 2012 - 19:37
Завоевании очередной золотой лавки, честно без подколов, он статист в составе МС." А я в свою очередь сосредоточусь на
завоевывании очередных титулов."
Сообщение отредактировал Ars4ever: 14 May 2012 - 19:38
Отправлено 15 May 2012 - 12:51
Завоевании очередной золотой лавки, честно без подколов, он статист в составе МС.
Дык медальку-то надо в камеру сунуть, это ведь несомненно важнее таких вещей, как место в составе, доверие тренера и любовь болельщиков.
Отправлено 15 May 2012 - 13:25
ну, положа руку на сердце, он там не статист. Да, не феерит совсем. Но и не статист, место в основе за ним прочное. Мика Ричардс статист, Адам Джонсон статист, Милнер статист, даже Джеко больший статист. Вот, если они купят Азара - будет и Насри статистом.Завоевании очередной золотой лавки, честно без подколов, он статист в составе МС.
А вообще предлагаю внять его просьбам и забыть про него. Мерзкий человечишка. Была бы возможность - удалил бы его ветку отсюда )
Гость_kust_*
Отправлено 15 May 2012 - 13:44
Фамилию конкретную он носит на спине
Как рот откроет махонький , так плавает в говне
И эта , фаны Арсенала тебя запомнили , Самир .
Приезжай .
Встретим .
Сообщение отредактировал kust: 15 May 2012 - 13:57
Гость_ElLoko_*
Отправлено 15 May 2012 - 14:03
Кстати, это работает и в обратную сторону. Забейте, Самир Насри - чемпион Англии этого года в составе Манчестер Сити, лично у него сезон был так себе и главные партии в команде играли другие люди. Это всё.
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 May 2012 - 15:05
Отправлено 15 May 2012 - 15:24
Да он и у нас никакой решающей роли не играл, что он тащил как РВП в этом сезоне, нифига, чел полгода отыграл на уровне который от него и ждали и который он и должен был показывать, тот же Арш тогда же шел в лидерах АПЛ по гол+пас и что, а наши же фаны возвели Насри в ранг бога(вспомните только речи на форумах тогда)...единственная сермяга в его словах есть там где про конкуренцию - в Сити раз сфилонишь и на лавке, у нас Тео в начале сезона нормально играл через раз на пятый и практически всегда в основе(при имеющемся Оксе), про Рэмзи вообще молчуКстати, это работает и в обратную сторону. Забейте, Самир Насри - чемпион Англии этого года в составе Манчестер Сити, лично у него сезон был так себе и главные партии в команде играли другие люди. Это всё.
Отправлено 15 May 2012 - 18:58
«В «Арсенале» пытались преподнести все таким образом, что я перешел в «Манчестер Сити» ради денег. Надеюсь, они видели мою золотую медаль. При этом сами не могут ничего выиграть уже на протяжении многих сезонов.
Если бы меня интересовали только деньги, то легче всего было бы остаться в «Арсенале», спокойно получать каждую неделю зарплату и место в стартовом составе. Кстати, таких футболистов в «Арсенале» сейчас предостаточно.
Но я сделал выбор в пользу трудностей – бороться за место в большом клубе, который никогда не согласится на вторые роли. И я доказал, что поступил правильно.
Надеюсь, теперь болельщики «Арсенала» позабудут обо мне. Им нужно праздновать третье место, а я продолжу выигрывать трофеи», – рассказал Насри в эфире TF1
Особенно нравится выделенный абзац.

Отправлено 15 May 2012 - 19:01
Отправлено 15 May 2012 - 19:23
Нет, теперь я этого пидора не забуду!Господи, да хватит уже на самом деле. Забудьте вы про него.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 15 May 2012 - 19:29

Гость_Tyr_*
Отправлено 15 May 2012 - 19:41
Отправлено 15 May 2012 - 21:36

"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 16 May 2012 - 04:30
Я имел ввиду, постить всякую провокационную херь журналюг. в 500 раз приувеличенно.Нет, теперь я этого пидора не забуду!
Отправлено 16 May 2012 - 04:54

Гость_FoLL_*
Отправлено 16 May 2012 - 05:41
Да нифига. Играл он за Сити посредственно, но выходил регулярно. Некоторые журналисты вообще называют его главным разочарованием сезона.Да он и у нас никакой решающей роли не играл, что он тащил как РВП в этом сезоне, нифига, чел полгода отыграл на уровне который от него и ждали и который он и должен был показывать, тот же Арш тогда же шел в лидерах АПЛ по гол+пас и что, а наши же фаны возвели Насри в ранг бога(вспомните только речи на форумах тогда)...единственная сермяга в его словах есть там где про конкуренцию - в Сити раз сфилонишь и на лавке, у нас Тео в начале сезона нормально играл через раз на пятый и практически всегда в основе(при имеющемся Оксе), про Рэмзи вообще молчу
Рэмси на самом деле сидел на банке, когда другие набрали форму и вытеснили его. А то так и на счет Аршавина можно сказать, что он в своё время играл не понятно за какие заслуги, хотя на самом деле играл просто потому, что то Насри был травмирован, то Уолкотт. А когда они оба восстановились, то Андрей попал на лавку, что и случилось в этом сезоне с Рэмси.
На счет Тео и Окса просто поржал.
Отправлено 16 May 2012 - 15:30
я и не спорю что в Сити он играл посредственно (там Кун,ЯЯ,Силва и Компани главные двигатели чемп-ва), я говорю что у нас он сыграл полгода на своем уровне и все звезда епт и не прикидывайся - у нас реально до недавнего времени были неприкасаемые - Тео, Рэмси (про других молчу потому что адекватной замены им в команде нет, а этим персонажам есть), в начале сезона Рэмси постоянно играл, на лавке сидели те кто мог его заменить - Рося,Йося, да даже Аршавин тот же (вспоминаем матч с Болтоном в КЛ) но с учетом посредственного результата команды в первой половине сезона в центр вышел Рося (плюс "помогла" травма Аарона) и спасибо ему за то что заиграл он как в лучшие свои годы, насчет Тео и Окса смейся сколько хочешь но уже видно что Окс как вингер сильнее Тео и проигрывает разве только в скорости и опыте но это наживное, но блин у нас слева играют - Жерв,Окс,Миячи Арш,Йося, теперь Польди а справа кто - Тео,Тео и Тео, хотя на его фланге может сыграть как Окс,как Жерв,как Йося и т.д. но там всегда Тео независимо от своей игры в прошлом матче, для развития Тео нужен конкурент и адекватный, а не молодой пацан Окс (хотя на мой вкус как сказал ранее он уже сильнее Тео)Да нифига. Играл он за Сити посредственно, но выходил регулярно. Некоторые журналисты вообще называют его главным разочарованием сезона.
Рэмси на самом деле сидел на банке, когда другие набрали форму и вытеснили его. А то так и на счет Аршавина можно сказать, что он в своё время играл не понятно за какие заслуги, хотя на самом деле играл просто потому, что то Насри был травмирован, то Уолкотт. А когда они оба восстановились, то Андрей попал на лавку, что и случилось в этом сезоне с Рэмси.
На счет Тео и Окса просто поржал.
Сообщение отредактировал maxxx: 16 May 2012 - 15:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей