Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1321 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:31

Шавоман выходит на тропу войны.

Хавайса, кто может!!! :rubchin:

Не хватает только нудного голоса Стогниенки: "А теперь наш обозреватель произведёт анализ эпизодов игры. Пожалуйста, Сергей Викторович..."

И SVD взял в руки стилус и по тачскрину им ведёт...

Наконец то дождался стрелочки на форуме! УРА! :bigyell:
  • 0

#1322 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 17:36

Значит, удар Сеска в последнем матче с Астон Виллой, когда мяч прошел рядом со штангой был плохим ударом. Усвоила урок. Спасибо. :smokin:

Любой удар, который совершенно не несет опасности для противника, плох по определению. Не за что.
  • 0

#1323 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:38

Значит, свои слова о том, что Сеск жадничал и активно лупил по воротам в этом матче, ты уже забыла? Вот именно для этого я их и привёл. Не выходит каменный цветок жадность у Сеска - 4 удара против 8 Attempts created.

Ну вот как тут заткнешься. :hehe: V.Stepan, я не говорила, "Сеск жадничал и активно лупил по воротам в этом матче", я сказала, что у него были моменты, когда он мог отдать пас и развить атаку, но он предпочел ударить сам.
  • 0

#1324 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 17:48

корда, да, извини, это я неправ. Одновременно сообщения на разных форумах читал и вот в памяти ошибочно чужие слова тебе приписались.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 02 February 2010 - 17:50

• 0

#1325 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:57

SVD - мужик! Всё разложил с фактурой! Плюсуюсь под каждым словом! Оппоненты выглядят бурчащими занудами! :hehe:
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#1326 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 18:02

Особенно если не читать, что они пишут.
  • 2

#1327 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 18:04

Никогда не понимал, как можно называть хорошим удар, после которого мяч в створ не попадает.

Сочувствую.
  • 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1328 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 18:05

Спасибо. А по остальному есть что сказать?
  • 0

#1329 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 18:19

Спасибо. А по остальному есть что сказать?

Это тебе к Wade
  • 0

#1330 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 18:23

Со мной не Wade начал спорить.
  • 0

#1331 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 18:30

Никогда не понимал, как можно называть хорошим удар, после которого мяч в створ не попадает.

Любой удар, который совершенно не несет опасности для противника, плох по определению. Не за что.

Это что, если в створ не попадает, то "совершенно не несёт опасности для соперника" ? Ну, ну. Буквоедство, возведённое в абсолют. Ты это защитникам и вратарям объясни, а то они в подкатах стелятся, иногда лбы себе разбивают, а удар-то - раз и не попал в створ. А значит опасности не нёс совершенно. А значит хорошим его нельзя назвать.

Особенно если не читать, что они пишут.

А ты пиши попроще. Под таким микроскопом всё рассматривается... Любую ситуацию так до абсурда можно довести. Мы же не на лекции по физ-коллоидной химии.

Сообщение отредактировал conor: 02 February 2010 - 18:31

• -3

#1332 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 18:39

Это что, если в створ не попадает, то "совершенно не несёт опасности для соперника" ?

Я такого не писал, не надо тут. Например, удар Нани, по-моему, был не в створ, максимум в штангу. Но он опасен тем, что могли добить. Удар сквозь гущу игроков опасен, возможен рикошет. А когда мяч просто идет мимо - да, опасности нет совершенно.

Ну, ну. Буквоедство, возведённое в абсолют. Ты это защитникам и вратарям объясни, а то они в подкатах стелятся, иногда лбы себе разбивают, а удар-то - раз и не попал в створ. А значит опасности не нёс совершенно. А значит хорошим его нельзя назвать.

Абсурд. Защитники с собой хрустальные шары не носят, они не могут знать, куда полетит мяч. А киперы, когда на 100% уверены, что мяч идет мимо, не прыгают за ним.

А ты пиши попроще. Под таким микроскопом всё рассматривается...

Оххоспади, да что там сложного. Было заявлено, что якобы защитники мешали бы Сеску нанести удар. Я с этим не согласился. По первому эпизоду вообще ни у кого вопросов не было. По третьему у меня и претензий не было.

Сообщение отредактировал FoLL: 02 February 2010 - 18:41

• 0

#1333 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 18:41

смешно.
человек в принципиальном матче, где на ряду с Сеском именно от него требуется значительный вклад, прокакал четыре реальных шанса, ни разу не попав в створ, в двух из них конкретно пожадничал, и все равно находится толпа защитников.
Бендтнера с говном начали жрать, когда он разок не ударил по воротам, а тут - ну что уж там, он ведь особенный, такой уж он игрок.
  • 6

#1334 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 18:43

да уж, Андрей просто убил ...............
  • 2

#1335 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 19:18

да уж, Андрей просто убил ...............

Да это вы убиваете... Foll, перечитал я все твои последние посты. И что? Честно говоря, думал что там побольше у тебя аргументов, чем на самом деле оказалось. SVD вроде всё разложил уже, разжевал - нет всё равно, то же самое всё. Не действует. Антону по-моему уже переписывать статус под аватаром в Беняглор-Шавахейтер.
Ну неужели настолько неочевидно, что Шава был вчера одним из лучших? Два злосчастных момента в начале матча, наполовину им же самим и созданные, перекрывают всё остальное в течение 80-и минут? Нашли козла отпущения...
  • -3

#1336 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 19:29

Одним из лучших наших - да, был, но дело в том, что многие другие сыграли просто вообще провально, и обвинять Шаву в том, что у него не залетело мего-голов, как в прошлых матчах с Ливером и МЮ, действительно глупо, но что-то вроде этого здесь вроде не озвучивали.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1337 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 19:33

SVD вроде всё разложил уже, разжевал - нет всё равно, то же самое всё.

Да ну - положительная оценка второго эпизода им явно за уши притянута. Посмотри внимательнее.

Ну неужели настолько неочевидно, что Шава был вчера одним из лучших?

Знаешь, я после матчей заглядываю на скай (это не как истина в последней инстанции, просто пример), какие оценки они выставляют. Аршавин постоянно у них любимчиком был - оценки в числе лучших за матч (болты - 7, вилы - 7 и т.д.). За вчерашний - "5" (ещё у полевых из старта такая же у Бака и Денилсона, ниже нет ни у кого) и комментарий "Costly misses" - "Дорогостоящие промахи"....
  • 1

#1338 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 19:41

Я такого не писал, не надо тут.

А что же ты написал? Сложи две свои фразы и получишь именно то чего ты якобы "не писал".

Абсурд.

Ну а я о чём?!

Оххоспади, да что там сложного.

Ну а чё тогда писанину на три страницы разводить?
  • 0

#1339 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 19:57

А что же ты написал? Сложи две свои фразы и получишь именно то чего ты якобы "не писал".

А с какой радости нужно складывать две отдельные фразы? Я не считаю удар "мимо" хорошим. И я считаю любой (не только аршавинский, если до сих пор не понятно) удар, не несущий опасности, плохим.

Ну а чё тогда писанину на три страницы разводить?

Потому что люди категорически не хотят понимать с первого раза.
  • 1

#1340 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 20:21

А с какой радости нужно складывать две отдельные фразы? Я не считаю удар "мимо" хорошим.

Потому что эти фразы об одном и том же - какие удары ты считаешь хорошими. Удар Аршавина на 13-й минуте, Руни на 7-й и 94-й, Фабра в 1-м матче с Астон Виллой с 1-го штрафного, да масса других - это всё плохие удары? Не несущие "никакой опасности" ? Подсказываю - они все не попали в створ ворот, хотя и прошли в сантиметрах от штанги. Если это так, то действительно остаётся посочувствовать, потому что футбол состоит большей частью как раз из таких ударов, а голевых значительно меньше. И не плохие они, а хорошие, красивые, ценные, пристрелочные. Не всё залетает, но это нормально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей