Трансферы 2011: слухи и факты
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 April 2010 - 04:20
Отправлено 29 April 2010 - 06:11
кстате чо за джонс и нзози, я чет их не замечал..
Отправлено 29 April 2010 - 07:17
ток вот что меня интересует))))..венгер сказал что он хочет купить до ЧМ что бы они не стали дороже)...епт..неужели все эти игроки едут на ЧМ?))))
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 29 April 2010 - 08:01
туда и сборная Гондураса едет...венгер сказал что он хочет купить до ЧМ что бы они не стали дороже)...епт..неужели все эти игроки едут на ЧМ?))))
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 29 April 2010 - 08:13
Ну это он последний сезон в травмах, при этом умудряется выходить и забивать больше чем любой из наших форвардовОдин форвард на всю команду, и тот постоянно болеет.
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)
УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!
Отправлено 29 April 2010 - 08:22
Ну это он последний сезон в травмах
видимо ты смотришь только последний сезон.
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 April 2010 - 09:07
Дальше будет только хуже.Ну это он последний сезон в травмах, при этом умудряется выходить и забивать больше чем любой из наших форвардов
А по гол+пас он хуже РВП, если брать кол-во очков в среднем за матч (0,75 против 0,94 у РВП).
Отправлено 29 April 2010 - 09:27
Дальше будет только хуже.
А по гол+пас он хуже РВП, если брать кол-во очков в среднем за матч (0,75 против 0,94 у РВП).
Еще бы они в одной команде играли чтобы эти показатели сравнивать))
Сравнивать не собираюсь, кто лучше я и так знаю
Я говорю про Шамаха и его надобность им. Он игрок то средний, просто отлично вписывается в наш состав, наш стиль игры, может здесь он по другому раскроется. А в Ливерпуле он как Бабель сидел бы и ждал чьей нибудь травмы, а у нас он рассматривается как основной, в пару в Ван Перси. Так что переход Шамаха в Арсенал будет его собственным прагматичным решением, нежели заслугой какой-либо из сторон.
Сообщение отредактировал TJW14: 29 April 2010 - 09:28
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 April 2010 - 09:38
Там все атаки стараются закончить через него. У нас так не играют.Еще бы они в одной команде играли чтобы эти показатели сравнивать))
Так если ты знаешь, что РВП лучше, к чему тогда спорить?Сравнивать не собираюсь, кто лучше я и так знаю
Да, уже сезоне прошел, а до сих пор некоторые не знают, что мы уже не играем с двумя нападающим. И Шамаха наверняка ни разу не видел в игре. И комент по Бабелю порадовал. Еще один "не читал, но осуждаю".Я говорю про Шамаха и его надобность им. Он игрок то средний, просто отлично вписывается в наш состав, наш стиль игры, может здесь он по другому раскроется. А в Ливерпуле он как Бабель сидел бы и ждал чьей нибудь травмы, а у нас он рассматривается как основной, в пару в Ван Перси. Так что переход Шамаха в Арсенал будет его собственным прагматичным решением, нежели заслугой какой-либо из сторон.
В Ливерпуле у него было бы гораздо больше шансов на основу. Потому что там только один нормальный нападающий, да и тот часто травмируется. У них даже Нгог много играет. У нас бы такой игрок сидел в резерве на банке или в аренде где-нибудь во второй лиге бегал.
Бенитес очень хотел его подписать, он давал ему больше денег, чем мы. Но ничего у него не вышло.
Сообщение отредактировал FoLL: 29 April 2010 - 09:39
Отправлено 29 April 2010 - 10:02
да мы иногда и без нападающих играем, но я уверен что Шамах рассматривается как напарник к ВПДа, уже сезоне прошел, а до сих пор некоторые не знают, что мы уже не играем с двумя нападающим
Бенитес очень хотел подписать Торреса, что и сделал. А за мечтающего играть за Арсенал Шамаха платить ЗИМОЙ сумму которой он не стоит он не стал, так что при ТАКОМ уж желании в принципе мог подписать. А на халяву и уксус сладкийБенитес очень хотел его подписать, он давал ему больше денег, чем мы. Но ничего у него не вышло
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 April 2010 - 10:10
Ну-ну. А некоторые год назад были уверены, что Аршавин и Сеск играют на одной позиции, и с выздоровлением Сеска Андрей пойдет на банку.да мы иногда и без нападающих играем, но я уверен что Шамах рассматривается как напарник к ВП
Шамах мечтает играть за Арсенал? Три раза ха. Он как Аршавин - хочет поиграть на несколько другом уровне, чем чемпионат Франции. В симпатиях к какому-то конкретному клубу Маруан замечен не был.Бенитес очень хотел подписать Торреса, что и сделал. А за мечтающего играть за Арсенал Шамаха платить ЗИМОЙ сумму которой он не стоит он не стал, так что при ТАКОМ уж желании в принципе мог подписать. А на халяву и уксус сладкий
За Торреса вообще борьбы не было.
При чем тут зимой? Он хотел подписать его этим летом, но потом признал, что Шамаху Ливер не понравился.
Сообщение отредактировал FoLL: 29 April 2010 - 10:10
Отправлено 29 April 2010 - 10:16
Это кто тебе такое сказал?За Торреса вообще борьбы не было.
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 April 2010 - 10:18
Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 April 2010 - 10:44
Отправлено 29 April 2010 - 10:54
Прекрасно помню ту сагу с его переходом. Там был и Реал, и Барселона, и Челси. Причем все выходили с такими деньгами, но Атлетико не хотел укреплять команды из одного чемпионата и очень хотел урвать Гарсию из Ливерпуля. Второй фактор сам Торрес, который пожелал играть под руководством испанца в тогда еще более испанской команде.Кто-то еще предлагал за него 30млн?
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 April 2010 - 11:08
Гарсия - фигня, они тогда Форлана взяли. И к теме это вообще отношения не имеет. Речь идет о том, кто реально боролся за Торреса и готов был потратить столько же. Челси уже отбросили, теперь на счет Барсы и Реала. Они готовы были заплатить 30 млн? Есть подтверждения?
Отправлено 29 April 2010 - 11:19
ШАНС

Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 April 2010 - 11:34
Как он вообще?Койл готов отпустить Гари Кэхилла
ШАНС
Хотя все равно наш максимум - это какой-нибудь Джонс из Блекберна.
Отправлено 29 April 2010 - 11:46
Демагог ты знатный. Это фигня, это я лучше знаю, этого не было... смысл тогда общения тогда, если ты лучше знаешь?Челси не было - это точно. Челси за год до этого хотел его взять, но он отказался. А они купили Шевченко.
Гарсия - фигня, они тогда Форлана взяли. И к теме это вообще отношения не имеет. Речь идет о том, кто реально боролся за Торреса и готов был потратить столько же. Челси уже отбросили, теперь на счет Барсы и Реала. Они готовы были заплатить 30 млн? Есть подтверждения?
Гарсия тогда очень прилично играл, это в Атлетико он сдулся, а Форлана они взяли сразу после сделки с Ливерпулем. Причем здесь "они тогда Форлана взяли"?
Зайди на сайт Марки, пройдись по поиску в архиве и найдешь то, что ищешь. Зачем все время что-то доказывать.
Отправлено 29 April 2010 - 12:10
Барса и Реал говоришь? Дык любого, классного игрока в мире готов купить Реал, уж тем более за игрока играющего в Примере. Реал с Барсой уже года 4 стабильно "претендуют" на Вилью, Силву и т.д...но это ж еще не значит что они раз заинтересовались то непременно делают официальное предложение на счет покупки.
Я к тому, что за Торреса, действительно, не было борьбы между клубами. По-крайней мере, я не помню...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей