Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1321 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 21:03

Если не учитывать сомнительные переподписания,надо отметить,что при Артете к нам пришли 2 игрока,которые действительно выделяются и показывают класс,это Партей и Габриэль.Все остальное досталось в наследство.
К Микелю куча вопросов по рисунку игры,но всё-таки если он получит третьего "своего" игрока,то тогда абсолютно точно можно делать окончательные выводы.Есть примеры,когда даже из шлака выжимают максимум,но таких тренеров единицы,и как правило это краткосрочная история.

Сообщение отредактировал CLaSh: 08 December 2020 - 21:04

• 1
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1322 OFFLINE   Patron

Patron

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 02:52

Луиз и Виллиан тоже его подписания
  • 0

#1323 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 03:30

Вот в том то и дело, что все что он смог выжать из этого шлака это два кубка. И по ходу выжал все что мог уже на Комунити шилд.
  • 0

#1324 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 05:31

По-моему наличие "шлака" в команде (во всяком случае, в той мере, какой его малюют в последнее время на форуме) сильно преувеличино.
Ну Джака уже записан в него и вряд ли он сможет оттуда выползти. Плюс выебоны с повязкой и т.п.
В то время получается, что в шлак уходит и Ауба, Ляка, Сака, Себальос , поскольку команда в упадке, но они в прошлом сезоне выглядели не настолько ужасно как теперь.
Из тех кто на лавке из "шлака", допустимо , но они и так на лавке.
Так что команда по составу на мой взгляд не настолько плохая , чтобы находиться в подвале таблицы.
Вполне возможно в ближайшие игры мы увидим результаты получше.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 09 December 2020 - 05:44

• 6

#1325 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 06:31

Ну Джака уже записан в него и вряд ли он сможет оттуда выползти. Плюс выебоны с повязкой и т.п.
В то время получается, что в шлак уходит и Ауба, Ляка, Сака, Себальос , поскольку команда в упадке, но они в прошлом сезоне выглядели не настолько ужасно как теперь.

Я бы из этих в число "шлаков" записал Джаку только, Себа еще что то старается делает. Надо дать отдохнуть Виллиану, Бельевому, Обаме. 

Лавочникам дал бы шанс, а этих на замену хоть поставить. Может так будут замотивированы.

Теперь я понимаю, что Луис лучше навешивал чем Виллиан, и боролся за верховые лучше чем Обама/Ляка...

• 1

#1326 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2020 - 08:19

По-моему наличие "шлака" в команде (во всяком случае, в той мере, какой его малюют в последнее время на форуме) сильно преувеличино.
Из тех кто на лавке из "шлака", допустимо , но они и так на лавке.
Так что команда по составу на мой взгляд не настолько плохая , чтобы находиться в подвале таблицы.
Вполне возможно в ближайшие игры мы увидим результаты получше.

Виллиан еще год назад штамповал ассисты , да и так был всегда результативным. Перешел к нам , деградировал. Я хз про какой шлак говорят все эти люди, Беллерина хотели европейские гранды, Парти топчик и разве что есть вопросы к Джаке, ну так не ставь его. Вообщем ору с адептов Артеты , и буду орать еще больше когда тот окончательно сольется , жаль что клуб пострадает и потеряет время. Но будет уроком и наказанием за жадность помноженная на тупость руководства, потери будут больше , а все потому что не взяли нормального тренера , а решили рисковать. Был доступен Моур, даже сейчас еще доступен Поч, экспериментировать решили брать человека без опыта на должности, ну увидим

Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 December 2020 - 08:21

• 1

#1327 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 09:07

Вам этот Джака уже снится и жить не дает смотрю, поставь туда Эль нени , разницы в результате никакой не увидишь, с центром глобальной проблемы нет. Много создавали Парти , Себальос , Эль нени? 

Виллиан еще год назад штамповал ассисты , да и так был всегда результативным. Перешел к нам , деградировал. Я хз про какой шлак говорят все эти люди, Беллерина хотели европейские гранды, Парти топчик и разве что есть вопросы к Джаке, ну так не ставь его. Вообщем ору с адептов Артеты , и буду орать еще больше когда тот окончательно сольется , жаль что клуб пострадает и потеряет время. Но будет уроком и наказанием за жадность помноженная на тупость руководства, потери будут больше , а все потому что не взяли нормального тренера , а решили рисковать. Был доступен Моур, даже сейчас еще доступен Поч, экспериментировать решили брать человека без опыта на должности, ну увидим

:bigyell:

единственный качественный полузащ их 11 матчей полностью сыграл лишь 2

джака себа и эльнени одного поля ягоды - нафиг не нужный никому балласт 

на этом полузащита закончилась 

но виноват конечно Артета

говорят что Кронке лично выделил деньжат на Партея, после общения с Артетой

как знать, может при другом тренере и Партея не было бы)

Себа это затычка на авось

Виллиан это качество за малые деньги

будь у Артеты трансферный бюджет как у Челси, уверен, оба пассажира в Арсенале не было бы

здесь же приходится довольствоваться малым 

• 1

#1328 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 09:11

Глядя на нашу игру,телодвижения и вью Артеты,я искренне сомневаюсь в том,что очередные трансферные 100 лямов переломят ситуацию здесь и сейчас. По одной простой причине: Артета не ставит игру,исходя из исполнителей. Сколько угодно можно мечтать о Собошлаи,но для начала нужно изменить схему,подход,установки,требования для тех,кто уже есть. В чем причина роста и успешных результатов в первую очередь очень показательного в этом плане Лейпцига и например Лестера? Дисциплина и ЕДИНОБОРСТВА! Я к своему стыду не знаю ни одного игрока Лейпцига (кроме Арсенала практически ничего не смотрю),но вчера посмотрел их матч против манков и реально прих..л от их веера,которых прессует игроков соперника по всему полю,у них крайний защитник по дуге смещается к центру,если мяч на противоположенной фланге,мяч перевели-веер в другую сторону пошёл,всё компактно,как и у Пепа с его квадратами,выход в атаку у игрока с мячом 2-3 варианта продолжения,и всё в одно-два касания.
Самое главное,что им даёт такое расположение и движение,это участие и количество выигранных единоборств,они не играю в ватокатный контроль! Я не припомню,чтобы Лобановский говорил что-то о важности количества загрузок в штрафную,а вот о важности количества единоборств (умения читать игру,выбирать позицию,выигрывать их) он твердил неустанно,причем изначально мэтр говорил от 100-150 единоборствах за матч,потом,понимая,что интенсивность и важность их растет,речь шла о 200-250!!!! А теперь давайте навскидку вспомним,кто из наших больше всего участвует и выигрывает единоборств? Габриэль,Тирни,Сака,Парти,Саша...остальные курят бамбук
Вспоминали Сонга,давайте вспомним Пети и Жилю-это то,что нам нужно! Помнится многие тут кипятком ссали от Фелипе Мело,желая видеть его в наших рядах, а позже от фримпонга. Жёсткие,грубые подкаты-показатель отсутствия умения выбирать позицию правильно и честно вести силовую борьбу, именно поэтому я с первого дня не принял джаку.По большому счету это отсутствие футбольного интеллекта,ты можешь не быть Хави или Пирло,но ты можешь быть умным,дисциплинированным трудягой,как Парти например или ранний Жиля.
Для меня не понятно,как Артета не видит,что именно благодаря Пепе,джаке,Виллиану,Уиллоку мы проё....м по всем статьям в этом самом главном компоненте? Эль,Найлс,Нельсон именно те парни,которые сильны в этом,но почему ты не расставишь их грамотно и не начнёшь с улучшения данного критерия,а не количества кроссов и навесов?
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1329 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 09:12

Соврал-Упамекано знаю)
  • 0

#1330 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 10:45

Я для себя решил окончательное мнение делать по Артете после создания в команде хребта,который выбирал он САМ.
Многие уже списали баска,кто-то считает его хуже Эмери,особенные "извращенцы" ждут возвращения Мьсе.
Суть в чем: датьмикелюпоработать,и если даже после покупки цапа рисунка игры не будет,а цели на сезон коуч похерит окончательно,то уже ответственно и с открытым забралом вопрошать "что это было,артетишкА?".
Вот и всё,вот и всё.

Сообщение отредактировал CLaSh: 09 December 2020 - 12:15

• 2
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1331 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 11:26

Перечисленные в последнем предложении точно не шлак. Просто есть вопросы к текущей форме Аубы. К остальным трём и вопросов особых нет. Стараются как могут.

Постараюсь пояснить мысль, высказанную на прошлой странице. Мне кажется, в ней может быть какая то правда.

Сейчас речь не о том насколько Артета умён, опытен или неопытен, насколько он был хорош как игрок и капитан в Эвертоне, Арсенале и т.д. Неважно насколько он гениальный тактик или нет,  как умеет говорить на пресс-конференциях, выбивать деньги из Кронке или находить подход к игрокам. Сейчас всё это не так важно. 

Возможно, сейчас просто идёт его испытание на вшивость как личности. Попал он в приличный замес, сунул голову туда сам. Думаю, приблизительно понимал на что идёт, прыгнув в наше болото, когда сидел в тёплом Сити под мышкой у Пепа. Возможно, сам и создал частично этот замес. Однообразной тактикой, порой странной, кадровыми решениями, тоже порой странными. Поступком с Парти в последнем матче, неоднозначном, прямо скажем. И т.д.  

Просто нынешнему Арсеналу нужен не просто хороший тренер. Нужна личность. И не всякая личность подойдёт или захочет связываться. Вот Артета по многим параметрам подходит, но способен ли он быть личностью - это решается прямо сейчас. Арсеналу нужен не просто хороший тренер, нужен лидер. Тот, кто способен вести за собой. Находить в полной неопределённости островки определённости. Принимать решения. Желательно хорошие. Выдерживать давление. Строить успех не на недели, а на года. 

В Арсенале уже очень давно не было личности в роли главного тренера. Поздний Венгер - не личность, извините. Не видел. Может, у него великое прошлое, но в 2009 и далее я не видел великого настоящего. Эмери - не личность, насколько я могу судить. 

Моуриньо - личность. Хотя можно его любить или нет. Мне, например, он не очень нравится. Я очень хотел бы в мае видеть нас выше Тоттенхема в таблице, хотя сейчас в это трудно поверить.  

Бьелса - личность. Пеп - личность, насколько я могу судить. САФ - безусловно, личность. Хотя к МЮ симпатий у меня никогда не было. Человек, способный на поступок, на своё видение, независимо от всех других. И при этом видение не отморозка, которому ни до кого нет дела, а видение осмысленное, осознанное, что ты делаешь что-то, чего никто не понимает, но ты понимаешь что и почему ты делаешь. И добиваешься результата.

У Артеты я вижу задатки личности. Реализует ли он их - решается прямо сейчас.    

Бог, я не боюсь этого слова, поставил его в такую ситуацию, где всем будет видно, чего он стоит и что из себя представляет. Пройдёт - будет одно в будущем. Не пройдёт - будет другое.

У меня есть знакомый, которого в 90 отвезли в лес и пистолет к голове приставили. Денег хотели. Я говорю : "ну и что ты?" Он отвечает: " ну я и послал их на три буквы" И в ответ на мой вопросительный взгляд добавил: "а что мне надо было делать? Говорить: "отпустите пожалуйста?" 

Потом люди после таких ситуаций по другому ходят, по другому смотрят, по другому разговаривают.  Смотря как они прошли эти ситуации. Этот мой знакомый сейчас успешный человек, свой бизнес, любимая жена, приятный в общении человек.

Поэтому, сейчас у Артеты просто-напросто проверка на то, чего он стоит. А уж потом все профессиональные примочки. Они - не главное сейчас. Ну вот такая у меня не версия даже, а предположение. Что может быть и так. 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#1332 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 11:51

Conor, согласен по приведенному примеру,что меняется многое после таких проверок)
НО во-первых,одно другому не мешает: становись,доказывай,что ты личность,новое имя в футболе,но и не забывай про профпригодность. А во-вторых,и это моё предположение, если ты до данного возраста не стал личностью внутри,то уже никакие передряги тебя не исправят.
Посмотрим. Нужно время.

Для начала хотелось бы узнать он извинился перед Парти? Есть где-то инфа?

Сообщение отредактировал КrystyK: 09 December 2020 - 11:52

• 0

#1333 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2020 - 12:36

:bigyell:

единственный качественный полузащ их 11 матчей полностью сыграл лишь 2

джака себа и эльнени одного поля ягоды - нафиг не нужный никому балласт 

на этом полузащита закончилась 

но виноват конечно Артета

говорят что Кронке лично выделил деньжат на Партея, после общения с Артетой

как знать, может при другом тренере и Партея не было бы)

Себа это затычка на авось

Виллиан это качество за малые деньги

будь у Артеты трансферный бюджет как у Челси, уверен, оба пассажира в Арсенале не было бы

здесь же приходится довольствоваться малым 

Если даже Торрейра , от которого избавились играет в лидере Ла лиги , играет 50% матчей(выходы на замену), игрок обоймы так скажем. Значит оставили мы игроков , классом выше или как получается? Центр поля у нас средний , игроки взаимозаменяемые. Я помню времена, когда в центре кроме Ремси, Уилшир и ставить никого не было, тут мы эту позицию укрепляли и не раз, я просто не знаю сколько еще нужно вбухать туда денег чтобы заиграли. Очень сомнительно что именно в качестве игроков дело. На бумаге то как раз состав у нас более , чем боеспособный , а вот почему игроки не показывают игры и не показывают свой максимум тут уже вопросы. Неужели состав с лордом, или шамахом где были абсолютно не понятные люди был сильнее чем сейчас, но даже тогда мы играли в привлекательный футбол и были в четверки

• 3

#1334 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2020 - 12:47

Перечисленные в последнем предложении точно не шлак. Просто есть вопросы к текущей форме Аубы. К остальным трём и вопросов особых нет. Стараются как могут.

Постараюсь пояснить мысль, высказанную на прошлой странице. Мне кажется, в ней может быть какая то правда.

Сейчас речь не о том насколько Артета умён, опытен или неопытен, насколько он был хорош как игрок и капитан в Эвертоне, Арсенале и т.д. Неважно насколько он гениальный тактик или нет,  как умеет говорить на пресс-конференциях, выбивать деньги из Кронке или находить подход к игрокам. Сейчас всё это не так важно. 

Возможно, сейчас просто идёт его испытание на вшивость как личности. Попал он в приличный замес, сунул голову туда сам. Думаю, приблизительно понимал на что идёт, прыгнув в наше болото, когда сидел в тёплом Сити под мышкой у Пепа. Возможно, сам и создал частично этот замес. Однообразной тактикой, порой странной, кадровыми решениями, тоже порой странными. Поступком с Парти в последнем матче, неоднозначном, прямо скажем. И т.д.  

Просто нынешнему Арсеналу нужен не просто хороший тренер. Нужна личность. И не всякая личность подойдёт или захочет связываться. Вот Артета по многим параметрам подходит, но способен ли он быть личностью - это решается прямо сейчас. Арсеналу нужен не просто хороший тренер, нужен лидер. Тот, кто способен вести за собой. Находить в полной неопределённости островки определённости. Принимать решения. Желательно хорошие. Выдерживать давление. Строить успех не на недели, а на года. 

В Арсенале уже очень давно не было личности в роли главного тренера. Поздний Венгер - не личность, извините. Не видел. Может, у него великое прошлое, но в 2009 и далее я не видел великого настоящего. Эмери - не личность, насколько я могу судить. 

Моуриньо - личность. Хотя можно его любить или нет. Мне, например, он не очень нравится. Я очень хотел бы в мае видеть нас выше Тоттенхема в таблице, хотя сейчас в это трудно поверить.  

Бьелса - личность. Пеп - личность, насколько я могу судить. САФ - безусловно, личность. Хотя к МЮ симпатий у меня никогда не было. Человек, способный на поступок, на своё видение, независимо от всех других. И при этом видение не отморозка, которому ни до кого нет дела, а видение осмысленное, осознанное, что ты делаешь что-то, чего никто не понимает, но ты понимаешь что и почему ты делаешь. И добиваешься результата.

У Артеты я вижу задатки личности. Реализует ли он их - решается прямо сейчас.    

Бог, я не боюсь этого слова, поставил его в такую ситуацию, где всем будет видно, чего он стоит и что из себя представляет. Пройдёт - будет одно в будущем. Не пройдёт - будет другое.

У меня есть знакомый, которого в 90 отвезли в лес и пистолет к голове приставили. Денег хотели. Я говорю : "ну и что ты?" Он отвечает: " ну я и послал их на три буквы" И в ответ на мой вопросительный взгляд добавил: "а что мне надо было делать? Говорить: "отпустите пожалуйста?" 

Потом люди после таких ситуаций по другому ходят, по другому смотрят, по другому разговаривают.  Смотря как они прошли эти ситуации. Этот мой знакомый сейчас успешный человек, свой бизнес, любимая жена, приятный в общении человек.

Поэтому, сейчас у Артеты просто-напросто проверка на то, чего он стоит. А уж потом все профессиональные примочки. Они - не главное сейчас. Ну вот такая у меня не версия даже, а предположение. Что может быть и так. 

Хз по мне с точностью да наоборот, сломленный человек не будет пихать Парти. Да и так все его интервью выглядят , адекватно и он видит проблему, но вот решить в проф. плане не может, потому что опыта в таких ситуация у нет. Как раз Артета показал достоинство или глупость, играя в футбол суицидальный против Моура, мы сильные , мы можем, у игроков запредельная мотивация, один Ляка как рвал и команда была прекрасно настроена, но вот одного настроя мало, надо тактикой подкреплять, гибкостью, разнообразием 

• 0

#1335 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 13:23

Я помню времена, когда в центре кроме Ремси, Уилшир и ставить никого не было

Итак, рубрика "да что ты чёрт возьми такое несешь?" продолжается

Ты вообще понимаешь, что здоровые и примовые Аарон и Джек на три уровня выше любого нашего полузащитника в нынешнем составе? Прямо сейчас введи их в команду, и Артета сам будет смеяться со своей тактики навесов.

Сообщение отредактировал Brad: 09 December 2020 - 13:24

• 0

#1336 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2020 - 13:42

Ты вообще понимаешь, что здоровые и примовые Аарон и Джек на три уровня выше любого нашего полузащитника в нынешнем составе? Прямо сейчас введи их в команду, и Артета сам будет смеяться со своей тактики навесов.

Оба травматика , и без альтернативы были, оба не могли играть опорника , являясь б2б в следствии чего постоянные провалы в центре. Альтернатива что то роде Коклена была или даже Фримпонга, топовые игроки да уж

• 0

#1337 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 13:47

Оба травматика , и без альтернативы были, оба не могли играть опорника , являясь б2б в следствии чего постоянные провалы в центре. Альтернатива что то роде Коклена была или даже Фримпонга, топовые игроки да уж

Какой опорник, ты вообще о чем? Ты ещё Озилу в недостатки припиши неумение играть опорника. Во времена Уилшира и Рэмси были Сонг, Артета, Коклен, Фламини, которые закрывали опорную зону. Зачем туда было ставить Джека с Аароном?

По поводу травм, кроме них тогда были ещё такие ребята, как Касорла,Росицски, не сговнявшийся Озил. 

Как у тебя вообще могла появиться мысль сравнить нынешний сброд в центре поля с тем, что был во времена Уилшира с Рэмси. Ты реально упорот, чувак)

• 0

#1338 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2020 - 13:53

Какой опорник, ты вообще о чем? Ты ещё Озилу в недостатки припиши неумение играть опорника. Во времена Уилшира и Рэмси были Сонг, Артета, Коклен, Фламини, которые закрывали опорную зону. Зачем туда было ставить Джека с Аароном?

По поводу травм, кроме них тогда были ещё такие ребята, как Касорла,Росицски, не сговнявшийся Озил. 

Как у тебя вообще могла появиться мысль сравнить нынешний сброд в центре поля с тем, что был во времена Уилшира с Рэмси. Ты реально упорот, чувак)

Угу Сонга , почти сразу продали. А Фламини , с Кокленом ой какие топы. Сам ты упоротый

Что сейчас, что тогда центр поля Арсенала не был сильной стороной, но дед как то с теми игроками мог выстроить игру, а теперь по считай сколько мы потратили в центр поля , за последние годы. И прикинь что тогда мы даже близко не тратили таких денег, а теперь пораскинь мозгами и наверное до тебя дойдет, что я имею ввиду)

Если я ничего не путаю мы даже из Спартака брали чела на пол года в аренду в центр поля, а плеймейкера у нас как то играл арендованный Бенаюн, там рили столько ниже средних игроков прошло через клуб, и как то каким то чудом дед из этого Г. делал команду

Сильвестр, Скилаччи но это было раньше образец лучших цз, ору. Как дед из этого делал , Арсенал который играл не навесами, а в красивый футбол, с дырами в центре поля, с дырами в обороне. А Артете нужны игроки уровня на два выше, и то не факт что сможет поставить подобный не примитивный футбол

Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 December 2020 - 14:13

• 0

#1339 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 14:23

Угу Сонга , почти сразу продали. А Фламини , с Кокленом ой какие топы. Сам ты упоротый

Что сейчас, что тогда центр поля Арсенала не был сильной стороной, но дед как то с теми игроками мог выстроить игру, а теперь по считай сколько мы потратили в центр поля , за последние годы. И прикинь что тогда мы даже близко не тратили таких денег, а теперь пораскинь мозгами и наверное до тебя дойдет, что я имею ввиду)

Если я ничего не путаю мы даже из Спартака брали чела на пол года в аренду в центр поля, а плеймейкера у нас как то играл арендованный Бенаюн, там рили столько ниже средних игроков прошло через клуб, и как то каким то чудом дед из этого Г. делал команду

Сильвестр, Скилаччи но это было раньше образец лучших цз, ору. Как дед из этого делал , Арсенал который играл не навесами, а в красивый футбол, с дырами в центре поля, с дырами в обороне. А Артете нужны игроки уровня на два выше, и то не факт что сможет поставить подобный не примитивный футбол

у тебя как вообще с интеллектом , парень? какой средний балл в аттестате?

Что ты мне пытаешься втереть? Причем тут челльстрем? Да, его брали в аренду,но тебе напомнить кто у нас тогда бегал в полузащите? Касорла, Озил, Уилшир, Рэмси, Росицки.

ты видимо живешь в своем мире, если считаешь что нынешний центр поля может делать что то подобное с теми ребятами.

Хотя апци, толку тебе что то доказывать. У тебя Эмери сначала топ, потом лох, Артета сначала топ, потом лох. Уже даже о Венгере восхищенно пишешь, хотя всегда его костерил. Ты самый главный переобувальщик на форуме. Как ты вообще можешь логично рассуждать о футболе, если ты два слова связать не можешь?)

• -1

#1340 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2020 - 14:33

у тебя как вообще с интеллектом , парень? какой средний балл в аттестате?

Что ты мне пытаешься втереть? Причем тут челльстрем? Да, его брали в аренду,но тебе напомнить кто у нас тогда бегал в полузащите? Касорла, Озил, Уилшир, Рэмси, Росицки.

ты видимо живешь в своем мире, если считаешь что нынешний центр поля может делать что то подобное с теми ребятами.

Хотя апци, толку тебе что то доказывать. У тебя Эмери сначала топ, потом лох, Артета сначала топ, потом лох. Уже даже о Венгере восхищенно пишешь, хотя всегда его костерил. Ты самый главный переобувальщик на форуме. Как ты вообще можешь логично рассуждать о футболе, если ты два слова связать не можешь?)

*ой* кто бы говорил про интеллект, ты же долбоеб чел. реально не пиши не позорься. Все познается в сравнении, и что взять с дэбила у которого заскриптованное мнение, я сравниваю что было при разных тренерах и вижу , что Артета из тройки слабейший, ты же тупой бот.. Про твои переобувания на счет Джаки , так вовсе ор, как ты с пеной у рта тут доказывал какой он перец, а теперь оказывается говно, чисто двуличное лоу iq быдло

Этому дебику когда сказать нечего , он переходит на личности. таким место в зоопарке

Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 December 2020 - 14:38

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей