Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#1321 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:16

Про зажигает с середняками тролль тоже маху дал. МЮ, Бавария, Шити, Куры нынешние, Лестер нынешний заебись такие середняки, ага. Сходил бы помылся лучше.

• 3

#1322 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 10:28

GalandeЦ,

Его мастерство как распасовщика я не умалял.

Человек написал, что Озил мастер реализовать стандарты. Один штрафной и один незабитый пенальти за 2.5 года это мастер?

Мимо чего я тут?

Алматинский,

Насчет "в истории" может перегнул ты, но разве я спорил с остальным?

Он отменный плэмейкер, ЕСЛИ ему позволяют играть. У него нет волевых качеств. В качестве примера привел последние матчи. Исчезает в матчах с Ливерпулем и Челси и появляется против Саутгептона и Борнмута.

И общий ответ остальным. Что-то вы сильно утрируете.

Перечитайте, пожалуйста, мой пост внимательнее.

Никто от него не требует подкатов а-ля Коклен, но за 2.5 года ни один подкат? Как можно говорить, что он выгрызает мячи.

Никто не требует, что бы он клал пачками с пенальти и штрафных, но называть мастером стандартов с активом один штрафной и он незабитый пенальти за 2.5 года?

Все началось из-за нелепого сравнения. Как можно сравнивать АПЗ и ЦПЗ (Ракитича - одного из лучших ЦПЗ и основного игрока лучшей команды в данный момент) и говорить, что Месут лучше его во всех компонентах?

Никто не гонит на Месута. Я поражен кол-ом его ассистов и сколько моментов за матч он создает. Я лишь указал на его минусы. Они есть у всех. К примеру, мне не нравится эгоизм и медлительность в принятии решения у Рэмзи. Или как Алексис вместо того, чтобы отдать пас, тащит его через все поле. Однако, мне большье нравятся такие игроки, ибо если их начнут прессинговать, они не отойдут в сторону, а дадут бой.

• 2

#1323 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 11:00

GalandeЦ,

Его мастерство как распасовщика я не умалял.

Человек написал, что Озил мастер реализовать стандарты. Один штрафной и один незабитый пенальти за 2.5 года это мастер?

Мимо чего я тут?

Алматинский,

Насчет "в истории" может перегнул ты, но разве я спорил с остальным?

Он отменный плэмейкер, ЕСЛИ ему позволяют играть. У него нет волевых качеств. В качестве примера привел последние матчи. Исчезает в матчах с Ливерпулем и Челси и появляется против Саутгептона и Борнмута.

И общий ответ остальным. Что-то вы сильно утрируете.

Перечитайте, пожалуйста, мой пост внимательнее.

Никто от него не требует подкатов а-ля Коклен, но за 2.5 года ни один подкат? Как можно говорить, что он выгрызает мячи.

Никто не требует, что бы он клал пачками с пенальти и штрафных, но называть мастером стандартов с активом один штрафной и он незабитый пенальти за 2.5 года?

Все началось из-за нелепого сравнения. Как можно сравнивать АПЗ и ЦПЗ (Ракитича - одного из лучших ЦПЗ и основного игрока лучшей команды в данный момент) и говорить, что Месут лучше его во всех компонентах?

Никто не гонит на Месута. Я поражен кол-ом его ассистов и сколько моментов за матч он создает. Я лишь указал на его минусы. Они есть у всех. К примеру, мне не нравится эгоизм и медлительность в принятии решения у Рэмзи. Или как Алексис вместо того, чтобы отдать пас, тащит его через все поле. Однако, мне большье нравятся такие игроки, ибо если их начнут прессинговать, они не отойдут в сторону, а дадут бой.

Бро, про истоию я немнооого перегнул, но у товарища еще все в переди. Про его волевые качества и подкаты я думаю ты тоже не совсем прав. 

Да он не пробивает штрафные прицельно в ворота, но это не значит что он хреново бъет (это не Глеб), он просто видит более логичное для него действие - это навес/пас на партнера. Он использует свои сильные качества, и это признак профессионализма.

А про то что он плох когда его прессингуют - выдумка. Он наверно единственный (еще Касорла) на данный момент игрок Арсенала который в компоненте выхода из прессинга лучший. Пока на нем не фолят он всегда находит выход через пас либо через еще какой нибудь трюк.

Плюс я бы не хотел видеть как Месут стелится в подкатах, нет желания мешать пиво с чаем ))))))

• 3
Arsenal-the pride of football

#1324 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 11:46

за 2.5 года ни один подкат? 

Откуда вообще такая статистика?

Сообщение отредактировал Ruskurt: 16 February 2016 - 11:48

• 1

#1325 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 11:54

подкаты херня

можно посмотреть отборы, которые в малом кол-ве, но будут

• 0

#1326 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2016 - 13:43

Еб@ть-тарахтеть, вот еще тоже нашли к кому приколупаться, к Оззи, к Оззи без которого в этом сезоне, уверен, отставали бы мы сейчас от первого места очей эдак на 12
К Оззи который в этом сезоне преобразился и подтянул все те моменты кот. ему не хватало в прошлом.
К Оззи кот. в среднем за игру километража набегает чуть ли не больше всех в команде.
Да не спорю было у него пару игр а-ля пакетик, но ёпвашу, он играет от практически без перерывов!
Да достаточно просто посмотреть в графу ассиста АПЛ, и вопросы должны отпасть сами собой)

К Оззи который по слухам, тянет с новым контрактом :)

Оззи и есть мастер стандартов, в понимании ассистов, выкладывает прям в голову , как рукой, это и есть мастер

Сообщение отредактировал APCEHAL: 16 February 2016 - 13:47

• 3

#1327 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 18:18

Про зажигает с середняками тролль тоже маху дал. МЮ, Бавария, Шити, Куры нынешние, Лестер нынешний заебись такие середняки, ага. Сходил бы помылся лучше.

Мой любимый оратор появился. Очень выделяется из-за своего "красноречия".

Может посылать Венгера, а потом после первого матча с Баварией восхвалять его. "Арсен единственный тренер, который обыгрывал Барсу и Баварию Гвардиолы".

Алматинский,

Мне твоя позиция ясна. Для тебя он совершенный футболист и у него нет никаких минусов.

Только один вопрос: он может пробить штрафной и забить, но предпочитает более логичное действие. А что нелогичного в том, чтобы просто пробить и забить?

Ruskurt,

Я ниоткуда не брал эту статистику. Я ведь писал, это то из чего я видел.

Возможно, я ошибаюсь и у него найдется в активе один подкат. не подскажешь в каком матче?

SEN,

Почему херня?

• 2

#1328 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2016 - 18:37

лучше понаезжать на Жиру или Ремзи

• 2

#1329 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 05:45

Мой любимый оратор появился. Очень выделяется из-за своего "красноречия".

Может посылать Венгера, а потом после первого матча с Баварией восхвалять его. "Арсен единственный тренер, который обыгрывал Барсу и Баварию Гвардиолы".

Алматинский,

Мне твоя позиция ясна. Для тебя он совершенный футболист и у него нет никаких минусов.

Только один вопрос: он может пробить штрафной и забить, но предпочитает более логичное действие. А что нелогичного в том, чтобы просто пробить и забить?

Ruskurt,

Возможно, я ошибаюсь и у него найдется в активе один подкат. не подскажешь в каком матче?

SEN,

Почему херня?

Ну так если у тебя навесы радиоуправляемые, а удар не совсем пушечный (как Жунинио Пернамбукано) логичнее же вешать. ))))))))) 

Кстати сухой лист Ливеру разве не Месут сообразил (когда Жиру немного коснулся мяча)?

• 0
Arsenal-the pride of football

#1330 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 07:04

Там Рэмбо подавал.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1331 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 08:59

Ruskurt,

Обычно когда люди пишут текст основываясь на собственных догадках и умозаключениях добавляют что-то вроде "на мой взгляд", "по моим наблюдениям" или пресловутое "ИМХО".

У меня, честно говоря, нет никакого желания выискивать подкаты среди повторов матчей за 2 года, но кое-какую статистику я все же приложу.

За сезон 15\16 Месут предпринял 66 попыток отбора, из которых 28 были удачны, помимо этого он успешно выполнил 27 перехватов, из 30.

Сравним с Давидом Сильвой (на мой взгляд амплуа у них схожее) - 53 попытки отбора, 25 удачных, 21 попытка перехвата - 15 удачных.

Вероятно Озил не топовый игрок обороны, но тем не менее некоторый приемлемый объем работы он проделывает, а с учетом того как он возводит игру в атаке претензии считаю не обоснованными.

• 3

#1332 OFFLINE   harbour

harbour

канонирчик

• PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 09:18

Ох уж эти барсаглоры, которые заходят на форумчик Арсенала посамоутверждаться.

• 1

#1333 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 09:19

Вот вы затеяли спор. Игрок "самой лучшей команды мира" Л.Месси не ебацца мастер подкатов и на поле,особенно за сб.Аргентины, ни разу, с**а, не растворялся!

А Коклен с Косом вообще упоротые костоломы, которые ни разу  за 2 года  на голову Жиру как рукой  не закинули!

Да, и Паша Дацюк под шайбы не ложится, ай-ай-ай!

• 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1334 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 12:10

Вот вы затеяли спор. Игрок "самой лучшей команды мира" Л.Месси не ебацца мастер подкатов и на поле,особенно за сб.Аргентины, ни разу, с**а, не растворялся!

А Коклен с Косом вообще упоротые костоломы, которые ни разу  за 2 года  на голову Жиру как рукой  не закинули!

Да, и Паша Дацюк под шайбы не ложится, ай-ай-ай!

Да и Чех не ассистит. Совсем акуел отец...

Да и Челси с углового не забил, засланный казачок :sherlock:

Сообщение отредактировал Тимоха: 17 February 2016 - 12:15

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1335 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 12:19

CaptainFisty, ты лучше поделись мнением, как Арсенал сыграет два матча против "лучшей команды Мира"
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1336 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 12:37

Ну так если у тебя навесы радиоуправляемые, а удар не совсем пушечный (как Жунинио Пернамбукано) логичнее же вешать. ))))))))) 

Хз, но для Яя Туре, Эриксена, Хамеса, Месси, Пьянича (кто там еще есть) логичнее ударить, т.к. они умеют пробивать штрафной.

Вероятно Озил не топовый игрок обороны, но тем не менее некоторый приемлемый объем работы он проделывает, а с учетом того как он возводит игру в атаке претензии считаю не обоснованными.

Какие именно претензии?

harbour, КrystyK, Тимоха,

будьте здоровы.

- Озил мастер стандартов.

- Но он за 2.5 года реализовал только один штрафной...

- Вот ведь казачок. Представляешь, он не забил с углового.

• 0

#1337 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 12:55

Боже, каким надо упоротым быть, чтобы с 100500 раза не понимать, что стандарты - это не только прямые удары со штрафного.

• 4

#1338 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 13:10

Лоботомию никто не отменял.

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1339 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 13:38

CaptainFisty, ты лучше поделись мнением, как Арсенал сыграет два матча против "лучшей команды Мира"

А с кем играют?

• 0

#1340 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2016 - 14:24

Еб@ть-тарахтеть, вот еще тоже нашли к кому приколупаться, к Оззи

Ага, читаю и ахуеваю потихоньку :)

лучше понаезжать на Жиру или Ремзи

мне тут сказали, что в тренде надо на BFG9000

зы. А чего такое "пакет", просветите? XD

• 2