Фламини забыл. Можешь тыкнуть за место вопросика к Артете) Да и Вермалена не продали..)
Всех не вместить, поэтому на скрине ближайшие сменщики по моему скромному. Вермален, думаю, в след сезоне будет играть в другой команде.
Отправлено 10 July 2014 - 12:42
Фламини забыл. Можешь тыкнуть за место вопросика к Артете) Да и Вермалена не продали..)
Всех не вместить, поэтому на скрине ближайшие сменщики по моему скромному. Вермален, думаю, в след сезоне будет играть в другой команде.
Отправлено 10 July 2014 - 12:55
Да и Подольски за бортом Не знаю как вы, а я почему то в глубине души надеюсь на возрождение Диаби
.
Отправлено 10 July 2014 - 14:21
из возможных вариантов в опорную зону есть: хедира, морган, бендер, хави мартинес. даже не знаю кого бы я хотел больше видеть в арсенале. скорее всего, хедиру
Отправлено 10 July 2014 - 14:37
Знатоки твиттера, что думаете по этому человечку? мне в ленту попадают его репосты, есть ли смысл читать?
Журналист гол.ком Wayne Veysey
https://twitter.com/wayneveysey
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 10 July 2014 - 14:56
Хедира - не опорник.
лев знает ?
Отправлено 10 July 2014 - 15:19
гол.ком
Сложно сказать, но у меня каждый раз при появлении этого названия вкладка рефлекторно закрывается.
Отправлено 10 July 2014 - 15:55
лев знает ?
Знает, именно по этому ближе к обороне в центре играли или Лам, или Швайнштайгер.
Сообщение отредактировал tempus: 10 July 2014 - 15:55
Отправлено 10 July 2014 - 16:28
если хедира не опорник, то
венгер не тренер
КР не форфард
арсенал не топ клуб
и т.д., и т.п.
Отправлено 10 July 2014 - 18:50
на вратаря Хедира не похож, на нападающего тоже, на защитника не очень, под нападающими он тоже не ахти, так что почему бы ему не побыть опорником
Отправлено 10 July 2014 - 20:31
Дженка в Ньюкасл?
Отправлено 10 July 2014 - 20:58
Балаге пишет.
Манкильо (Атлетико Мадрид) - играл за сборную Испании на всех возрастных уровнях (кроме взрослой). Хороший защитник, любит подключаться в атаку. У нас есть право выкупа.
Еще вчера Манкильо был близок к переходу в Марсель в аренду, но Арсенал сделал предложение в последний момент.
Видимо все-таки защитник недостаточно хороший, раз Атлетико его нам так охотно отдали, да еще и с правом выкупа. Даже по ФМу такого игрока не помню вообще.
Отправлено 10 July 2014 - 21:05
Видимо все-таки защитник недостаточно хороший, раз Атлетико его нам так охотно отдали, да еще и с правом выкупа. Даже по ФМу такого игрока не помню вообще.
ну вот вспомни)
Отправлено 10 July 2014 - 21:09
Манкильо странный трансфер, но раз берем значит что-то в нем увидели.
Видимо, Дженку дадут больше практики за счет аренды в АПЛ, а по концовке сезона кто-то из них останется на постоянной основе в команде (Дженко или этот Манкиньо).
Отправлено 10 July 2014 - 21:34
Манкильо странный трансфер, но раз берем значит что-то в нем увидели.
Видимо, Дженку дадут больше практики за счет аренды в АПЛ, а по концовке сезона кто-то из них останется на постоянной основе в команде (Дженко или этот Манкиньо).
Манкильо,он же не бразилец))
Отправлено 11 July 2014 - 06:37
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 11 July 2014 - 06:50
К такому меня жизнь не готовила.
как это не готовила.. освежи в памяти последние ТО )))
Отправлено 11 July 2014 - 06:54
как это не готовила.. освежи в памяти последние ТО )))
Гилавоги и Амольфитано к нам так и не перешли. А ты о ком?
Отправлено 11 July 2014 - 08:34
из недавних пак, саного, чельстрем
Отправлено 11 July 2014 - 09:16
Британские СМИ: Хедира близок к переходу в «Арсенал».
По информации британских масс-медиа, лондонский «Арсенал» в самое ближайшее время заключит соглашение с еще одним обитателем испанской Примеры. Вслед за Алексисом Санчесом, на «Эмирейтс» переедет полузащитник национальной сборной Германии и мадридского «Реала» - Сами Хедира. Как уже известно, хавбек отказался продлевать контракт с «бланкос», который истекает следующим летом, поэтому мадридцы заинтересованы в продаже Сами именно сейчас, чтобы через год не отпускать его за дарма.
Издание SkySports утверждает, что 27-летний Хедира уже имеет устную договоренность с «Арсеналом» и, в частности, Арсеном Венгером. Сумма трансфера составит приблизительно 24 миллиона фунтов стерлингов, а недельная зарплата этнического тунисца составит 150 тысяч фунтов.
P.S Дебюши,Санчес,Хедира-я очень удивлен))и кажется это еще не все
Отправлено 11 July 2014 - 09:50
Новость в оригинале:
(DAILY STAR) Midfielder Sami Khedira, 27, has rejected the offer of a new two-year contract at Real Madrid, with Arsenal hoping to sign the German international.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей