Зная нынешний режим, очень даже правдоподобная теория

Алексис Санчес
Отправлено 24 May 2017 - 21:04
Отправлено 26 May 2017 - 09:23
Собственно, мало кто может себе позволить и хочет платить личку Алексису. ЧТД.
Отправлено 26 May 2017 - 09:28
Сообщение отредактировал sunbeam: 26 May 2017 - 09:39
Гость_4empion_*
Отправлено 26 May 2017 - 09:44
Что бы там ни было - это однозначно что-то нехорошее получается...
Развод, агония, фарс, пыль в глаза... Какие ещё есть варианты?
А вообще вы недооцениваете коварность Венгера. Странно, тертые калачи ведь.
На ящик пенного или игристого в плане топтрансфера я бы не забивался. Венгер продлит Санчеса и на этой волне продлит себя.
Как вы сразу не догадались.
Отправлено 26 May 2017 - 09:48
Сань, так это хорошо или плохо, что игрока его калибра пытаются удержать всеми возможностями?
Я вижу только плюсы в нашей хуевенькой со спортивной точки зрения ситуации.
Отправлено 26 May 2017 - 10:10
Это - немощь. Имхо. Спортивными амбициями, атмосферой в раздевалке, ценностями не можем. Бапками - можем. Ничего хорошего не вижу.Сань, так это хорошо или плохо, что игрока его калибра пытаются удержать всеми возможностями?
Я вижу только плюсы в нашей хуевенькой со спортивной точки зрения ситуации.
Отправлено 26 May 2017 - 10:20
А чем плохо, что бабками?
И какими такими, атомсоферами и ценностями? Это все лирика и она не работает.
Не платишь большие зп - плохо, все вон вокруг платят, платишь - плохо, ничего святого и амбиций нет.
Я виду только одно, никаких альтруистов нынче нет, хочешь пригласить топового футболиста - плати.
Отправлено 26 May 2017 - 10:29
Не платишь большие зп - плохо, все вон вокруг платят, платишь - плохо, ничего святого и амбиций нет.
Я виду только одно, никаких альтруистов нынче нет, хочешь пригласить топового футболиста - плати.
Недавно в этой же теме спорили про то, что игрок выбирает не по одному критерию, а по множеству. Решает не только город, деньги, амбиции клуба и тренер. Решают многие факторы в совокупности. Но некоторым фантазия не позволяет не придумывать теории к каждому слуху.
Новый контракт надо было Санчесу предложить на несколько месяцев раньше, вот что на самом деле плохо, не ходил бы с кислой миной, играл бы лучше.
Гость_Thornex_*
Отправлено 26 May 2017 - 11:12
С Гамшеком твоя теория не работает к примеру. Никто из ТОПОВ его так и не смог ни чем заманить, видимо "атмосфера" всё-таки ещё что-то значит для некоторых.
Сообщение отредактировал Thornex: 26 May 2017 - 11:14
Отправлено 26 May 2017 - 11:22
Мог бы и Тотти привести в пример и еще ряд ребят, того же ДеРосси.
1. Это исключения
2. Есть ли информация, что условный ПСЖ предложил 50-60 лямов фунтов Наполи+личку 300 кусков Гамшику и тот отказался? Если нету, то обсуждать тут нечего.
Отправлено 26 May 2017 - 11:25
Не согласен со сторонниками идеи, что всё упирается в бабки.
Во многом - да. Но не во всём. И не всегда.
Почему то мне кажется, что в Китай пока переехали далеко не все, кто мог бы получать зарплату гораздо выше, чем получает сейчас. Значит, престиж и спортивные амбиции ещё что-то значат?
А там, глядишь, и к атмосфере в раздевалке доберёмся...
Гость_EdPM_*
Отправлено 26 May 2017 - 11:28
Вы еще берите в расчет само место... В Китай не каждый рискнет ехать просто потому что это Китай
Отправлено 26 May 2017 - 11:36
А в США негров линчуют)
Не надо ля-ля. Сказано, что бабки решают всё, так и не порть теорию.
Сообщение отредактировал testamentv: 26 May 2017 - 11:50
Гость_4empion_*
Отправлено 26 May 2017 - 12:04
Сказано, что бабки существенный фактор при прочих "равных".
Отправлено 26 May 2017 - 12:38
Это - немощь. Имхо. Спортивными амбициями, атмосферой в раздевалке, ценностями не можем. Бапками - можем. Ничего хорошего не вижу.
думаю в Арсенале пока проблемы только со спортивными амбициями. Это еще хорошо что мы не в сраном Ливерпуле или Манчестере находимся. Но таким вот контрактом Арсенал сделает один шаг именно к достижению этих амбиций. Мне вообще похер сколько ему будут платить. Главное чтобы остался. Как-то мне без разницы сколько из денег Кроенке-Усманова потратят на его удержание.
Сообщение отредактировал labad: 26 May 2017 - 12:38
Отправлено 26 May 2017 - 13:06
Глупо спорить, Шо бабки шо-то значат. Ещё более глупо утверждать, что решают ТОЛЬКО они. Человек, который обошел нашего героя в списке Пичичи этого сезона, некто Хари Ураган, подписал со своим клубом, вроде, как до 20-го года на 100-ку в неделю. Лениво этим заниматься, могу привести примеров 5 где более чем годные плееры играют за зп в двое-трое меньше 330к аж бегом. Руководствуясь чем-то ещё кроме бабла.
акститесь писать, что бабло тут решает. Друзья, футбол, это -игра. Игра -это страсть!!! Чем рождается страсть......

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 May 2017 - 13:17
Отправлено 26 May 2017 - 13:17
Это работа в первую очередь для большинства.
Отправлено 26 May 2017 - 13:38
Глупо спорить, Шо бабки шо-то значат. Ещё более глупо утверждать, что решают ТОЛЬКО они. Человек, который обошел нашего героя в списке Пичичи этого сезона, некто Хари Ураган, подписал со своим клубом, вроде, как до 20-го года на 100-ку в неделю. Лениво этим заниматься, могу привести примеров 5 где более чем годные плееры играют за зп в двое-трое меньше 330к аж бегом. Руководствуясь чем-то ещё кроме бабла.
акститесь писать, что бабло тут решает. Друзья, футбол, это -игра. Игра -это страсть!!! Чем рождается страсть......? Вы часто занимаетесь любовью за деньги?
весь состав Сити прям ради спортивного интереса собирали)))) Яя Туре вон карьеру хочет в Сити завершить, хуле история ж ох и ах, космическая зп невиноватая
всем надо бабло
ща в Испании Месси с батей крутят за налоги, и КриРо вроде отхватил за свое - вот ты мне ответь, если деньги херня и пыль, то накуя два самых богатых футболиста пытались ещё и спистить у государства?
Канте который Нголо в Чесли совсем не из-за денег свалил?! а ведь почти в Арсенал подписали) как думаешь зп в 120 тыс не играла роль? - ну да он конечно знал что АПЛ затащат, а ЛЧ в котором даже Лестер сыграл ему не надо был)
ну короче если ты найдешь 5 примеров где игроки не руководствуются баблом, то тебе в ответ можно привести 105 примеров обратных)))
Отправлено 26 May 2017 - 14:27
Все те, для кого это ТОЛЬКО работа - работают. А в свободное от работы время играют в футбол.
Вы забываете одну важную вещь: это в универ поступают с прицелом на то, что потом будет твоей работой и хлебом насущным. (Кстати, и тогда не всегда целятся в будущий заработок). А когда пацан приходит на футбольную секцию, он меньше всего думает о том, сколько будет зарабатывать через двадцать лет. И те, кто имеет ТОЛЬКО выдающуюся антропологию или технические таланты, но не имеет спортивной страсти, наверху по итогу не окажется. Даже не спорьте со мной об этом. Страсть для пацана - это как вода для растения. Вы вспомните, как каждый из вас играл за сборную (дома, двора, района, класса, школы, города и т.д.). Вспоминаете ли вы о том, что получали от какого-нибудь спорткомитета талончики на питание и пару рублей на жисть? Или всё-таки про то, как вы взъепали какого-нибудь принципиального соперника, и были в тот момент охуенно счастливы? ИМХО, если вы ничего подобного не испытывали, то мне вас жаль как болельщиков, и вашим комментам о том, что играют ТОЛЬКО за деньги я в таком случае не удивлён.
А пацаны, выросшие на страсти, и ставшие во многом благодаря именно ей - звёздами футбола, - будут хорошо зарабатывать. Должны хорошо зарабатывать. И будут искать лучшие условия для контракта. И размер зарплаты для большинства из них (как и для большинства из нас) будет иметь огромное значение. Но всегда ли определяющее? Сомневаюсь. А если это не так, то пусть SEN назовёт из своего предполагаемого списка в 105 человек - звёзд по усреднённым меркам, - кто из них завтра согласится за повышение зарплаты в 2 раза перейти в Сандерленд? Спасибо.
Сообщение отредактировал testamentv: 26 May 2017 - 14:49
Отправлено 26 May 2017 - 15:32
Робиньо
Тевез
Адебаер
Яя Туре
Агуэро
Насри
Балотелли
надеюсь хватит))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей