Я Канонир а не тролль

Отправлено 29 October 2009 - 07:49
Популярное сообщение!
Отправлено 29 October 2009 - 07:54
так если "плевать", к чему этот пост?Да уж. Ребят я буду писать как захочу и мне не в праве указывать. Я же матами не пишу, не оффтопю, пишу по темам. Я же просто хотел пообщаться, обсуждать, но вы на меня набросились как гиены на антилопу. Мне плевать о чем вы обо мне думаете. Да хоть разбросайте мне репу до -1000, я ныть не буду, я не зависим от плюсов в отличие от некоторых. Я просто незнал что надо какой-то пост расписывать как экзаменационное сочинение на 6 страниц, увы я этого делать не буду, мне хватает колледжа!!!! Поверьте на других форумах я не такой, просто обо мне сразу сложилось впечатления тролля, но вы ошибайтесь глубоко. Считайте хоть меня капитаном очевидностью, хоть капитаном педофилизма мне глубоко накакать на это
А Бибигону спасибо за то что вступился за меня.
Я Канонир а не тролльСпасибо за внимание
Отправлено 29 October 2009 - 08:42
Да уж. Ребят я буду писать как захочу и мне не в праве указывать...
Полузащитник Арсенала лестно отозвался о своем молодом одноклубнике Санчезе Уотте.
Отправлено 29 October 2009 - 08:44
эмоции мой друг эмоции!!! Просто написал чтобы все знали и все. Проигнорить тоже бы не вариант былтак если "плевать", к чему этот пост?
Отправлено 29 October 2009 - 10:06
Отправлено 29 October 2009 - 10:30
Я Канонир а не тролль
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал EdPM: 29 October 2009 - 11:20
Отправлено 30 October 2009 - 16:41
Отправлено 30 October 2009 - 18:36
Классная задумка. Только вот есть одна неточность, не умеет Бенднер так мяч обрабатывать, это был дублер.//www.youtube.c...h?v=pgih4YLNvDo
Отправлено 02 November 2009 - 16:14
Отправлено 02 November 2009 - 16:20
Барса ИДИ НА *УЙ единственно верные слова...твое (с)...здесь более чем уместноПипец.У меня нет слов.Я б конечно обьяснил бы им всё в лицо
,да всё равно недоумки не поймут ничего.Что Сеска воспитал Арсенал,что играет он и забивает в стиле(неповторимом) арсенала,что лучший нападающий мира(в своё время) Анри играл в арсенале,что лучший опорник мира(в своё время)Вийейра играл в Арсенале.И лучшиё плеймейкер мира Сеск играет и будет играть в Арсенале.
А товрисчам путалонцам остаёцца только смотреть на поражения на любимом ноу Камп от Рубина и коллективно мастурбировать на голы Сеска...
Отправлено 02 November 2009 - 18:00
меня тоже бесят такие формулировки. Есть у меня друг, болеет за путалону, вот он постоянно рассуждает в таком же ключе, последние его слова были про Глеба. А сказал он примерно так - "что ж он (Глеб) хотел, это барса(путалона), тут играют только лучшие игроки мира?!".а все лучшие игроки должны играть на Ноу Камп
![]()
Отправлено 02 November 2009 - 18:04
УГУ,Дзьмитро Чыгрынски напрыклад.таленавитая зорачка...меня тоже бесят такие формулировки. Есть у меня друг, болеет за путалону, вот он постоянно рассуждает в таком же ключе, последние его слова были про Глеба. А сказал он примерно так - "что ж он (Глеб) хотел, это барса(путалона), тут играют только лучшие игроки мира?!".
А вообще игра у них сейчас УГ.
Отправлено 03 November 2009 - 14:12
Отправлено 11 November 2009 - 12:54
Отправлено 11 November 2009 - 13:06
Отправлено 11 November 2009 - 13:11
а если предположение Bradа реально, нам нужен такой человек в Арсенале?//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gifПросто Хави намекает, что хочет перейти в Арсенал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 11 November 2009 - 13:16
Отправлено 11 November 2009 - 13:19
Сообщение отредактировал Brad: 11 November 2009 - 13:35
Отправлено 17 November 2009 - 13:01
Мадридский "Реал" готов активизировать свои усилия, чтобы увести у "Барселоны" капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса, сообщает AS.Как полагает издание, кандидат в президенты "Барселоны" Сандро Роселл провел неофициальные переговоры с "канонирами" о переходе Фабрегаса на "Камп Ноу" в будущем году, когда в каталонском клубе пройдут президентские выборы. Сообщается, что между футболистом и главным тренером лондонского клуба Арсеном Венгером существует джентльменское соглашение на счет того, что игрок сможет покинуть Англию после 30-го июня 2010 года, передает Goal.com
Сообщение отредактировал КВП: 17 November 2009 - 13:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей