Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1321 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2009 - 07:49

*
Популярное сообщение!

Да уж. Ребят я буду писать как захочу и мне не в праве указывать. Я же матами не пишу, не оффтопю, пишу по темам. Я же просто хотел пообщаться, обсуждать, но вы на меня набросились как гиены на антилопу. Мне плевать о чем вы обо мне думаете. Да хоть разбросайте мне репу до -1000, я ныть не буду, я не зависим от плюсов в отличие от некоторых. Я просто незнал что надо какой-то пост расписывать как экзаменационное сочинение на 6 страниц, увы я этого делать не буду, мне хватает колледжа!!!! Поверьте на других форумах я не такой, просто обо мне сразу сложилось впечатления тролля, но вы ошибайтесь глубоко. Считайте хоть меня капитаном очевидностью, хоть капитаном педофилизма мне глубоко накакать на это :) А Бибигону спасибо за то что вступился за меня.
Я Канонир а не тролль :po12: Спасибо за внимание
  • 11

#1322 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 07:54

Да уж. Ребят я буду писать как захочу и мне не в праве указывать. Я же матами не пишу, не оффтопю, пишу по темам. Я же просто хотел пообщаться, обсуждать, но вы на меня набросились как гиены на антилопу. Мне плевать о чем вы обо мне думаете. Да хоть разбросайте мне репу до -1000, я ныть не буду, я не зависим от плюсов в отличие от некоторых. Я просто незнал что надо какой-то пост расписывать как экзаменационное сочинение на 6 страниц, увы я этого делать не буду, мне хватает колледжа!!!! Поверьте на других форумах я не такой, просто обо мне сразу сложилось впечатления тролля, но вы ошибайтесь глубоко. Считайте хоть меня капитаном очевидностью, хоть капитаном педофилизма мне глубоко накакать на это :) А Бибигону спасибо за то что вступился за меня.

так если "плевать", к чему этот пост?
  • 3

#1323 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:42

Да уж. Ребят я буду писать как захочу и мне не в праве указывать...

Не ссы, казак, атаманом будешь. У меня сложилось такое впечатление, что минусят в основном те, кому бы из минуса никогда не выбраться, будь система репутации на форуме в момент их появления. А репутацию тебе подправим :bigyell:
Кстати, приняли тебя не за тролля, а за бота сначала.

Полузащитник Арсенала лестно отозвался о своем молодом одноклубнике Санчезе Уотте.

Цеск последнее время просто расплывается в дифирамбах. Остаётся только дождаться когда его прогнозы сбудутся.
  • 0

#1324 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2009 - 08:44

так если "плевать", к чему этот пост?

эмоции мой друг эмоции!!! Просто написал чтобы все знали и все. Проигнорить тоже бы не вариант был
  • 2

#1325 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:45

эмоции мой друг эмоции!!! Просто написал чтобы все знали и все. Проигнорить тоже бы не вариант был

значит не плевать.
  • 0

#1326 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2009 - 10:06

Всем любителям оффтопа, оставившим след в истории после моего предупреждения выписано по +.
С этого момента пойдут баны.
Прошу репутацию обсуждать в соответствующей теме.
  • 2

#1327 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:30

ОФФТОП...
Какой ты Канонир?! Железнодоржник ты!

"В моей душе есть Московский Локомотив. За Арсенал на второе месте болею." ----- твои слова?

Я предупреждал? Предупреждал. Бан на 2 часа. Слово "Оффтоп" за отмазку не прокатывает. by EdPM

Сообщение отредактировал EdPM: 29 October 2009 - 11:20

• 1
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#1328 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 16:41

//www.youtube.com/watch?v=pgih4YLNvDo
  • 0

#1329 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 18:36

//www.youtube.c...h?v=pgih4YLNvDo

Классная задумка. Только вот есть одна неточность, не умеет Бенднер так мяч обрабатывать, это был дублер. :laugh:
  • -2
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#1330 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 16:14

//goal.com/en/news/1717/editorial/2009/11/02/1599588/arsenal-comment-is-it-just-a-run-of-form-or-is-cesc-fabregas Интересная статейка.
Но не об этом отписаться хотел.Я просто в ярости.Случайно попал на путалонский форум и просто охренел.Эти ублюдке вообще охуели:
1.Они со всей серьёзностью заявляют Сеска своим воспитанником.и очередным бриллиантом,которого Барселона подарила миру :furious:
2.они пишут,что его гол был забит в чисто каталонском стиле :furious:
3.Они пишут,что он становицца лучшим полузащитником.а все лучшие игроки должны играть на Ноу Камп :furious:

Пипец.У меня нет слов.Я б конечно обьяснил бы им всё в лицо :fight: ,да всё равно недоумки не поймут ничего.Что Сеска воспитал Арсенал,что играет он и забивает в стиле(неповторимом) арсенала,что лучший нападающий мира(в своё время) Анри играл в арсенале,что лучший опорник мира(в своё время)Вийейра играл в Арсенале.И лучшиё плеймейкер мира Сеск играет и будет играть в Арсенале.
А товрисчам путалонцам остаёцца только смотреть на поражения на любимом ноу Камп от Рубина и коллективно мастурбировать на голы Сеска...
  • 8

#1331 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 16:20

Пипец.У меня нет слов.Я б конечно обьяснил бы им всё в лицо :fight: ,да всё равно недоумки не поймут ничего.Что Сеска воспитал Арсенал,что играет он и забивает в стиле(неповторимом) арсенала,что лучший нападающий мира(в своё время) Анри играл в арсенале,что лучший опорник мира(в своё время)Вийейра играл в Арсенале.И лучшиё плеймейкер мира Сеск играет и будет играть в Арсенале.
А товрисчам путалонцам остаёцца только смотреть на поражения на любимом ноу Камп от Рубина и коллективно мастурбировать на голы Сеска...

Барса ИДИ НА *УЙ единственно верные слова...твое (с)...здесь более чем уместно :music:
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1332 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 18:00

а все лучшие игроки должны играть на Ноу Камп :furious:

меня тоже бесят такие формулировки. Есть у меня друг, болеет за путалону, вот он постоянно рассуждает в таком же ключе, последние его слова были про Глеба. А сказал он примерно так - "что ж он (Глеб) хотел, это барса(путалона), тут играют только лучшие игроки мира?!".
А вообще игра у них сейчас УГ.
  • 0

#1333 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 18:04

меня тоже бесят такие формулировки. Есть у меня друг, болеет за путалону, вот он постоянно рассуждает в таком же ключе, последние его слова были про Глеба. А сказал он примерно так - "что ж он (Глеб) хотел, это барса(путалона), тут играют только лучшие игроки мира?!".
А вообще игра у них сейчас УГ.

УГУ,Дзьмитро Чыгрынски напрыклад.таленавитая зорачка...
  • 2

#1334 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 14:12

Cesc Fabregas has cause for a double celebration after being named the PFA Fans' Player of the Month in the Premier League.
  • 0

#1335 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 12:54

Хави опять запел о том.как он хочет Сеска.Это уже не нормально,я бы посоветовал кэпу не поворачивацца на тренеровках сборной испании к нему спиной.Он явно педик,и тащицца от Сеска...
  • 0

#1336 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 November 2009 - 13:06

Просто Хави намекает, что хочет перейти в Арсенал :bigyell:
  • 2

#1337 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 13:11

Просто Хави намекает, что хочет перейти в Арсенал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

а если предположение Bradа реально, нам нужен такой человек в Арсенале?//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

#1338 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 November 2009 - 13:16

А кто сказал, что я за? :-) К тому же, ему элементарно сейчас места в составе не найти. А для банки дороговато.
  • 0

#1339 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 13:19

Просто для меня образ Хави соответствует типичному образу испанского педика.а словами он это подтверждает.надо ему срочно рот чем-нибудь заткнуть :bigyell: Так что в срочном порядке вызываем Фредди из америки :hehe:

Сообщение отредактировал Brad: 11 November 2009 - 13:35

• 2

#1340 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2009 - 13:01

Мадридский "Реал" готов активизировать свои усилия, чтобы увести у "Барселоны" капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса, сообщает AS.Как полагает издание, кандидат в президенты "Барселоны" Сандро Роселл провел неофициальные переговоры с "канонирами" о переходе Фабрегаса на "Камп Ноу" в будущем году, когда в каталонском клубе пройдут президентские выборы. Сообщается, что между футболистом и главным тренером лондонского клуба Арсеном Венгером существует джентльменское соглашение на счет того, что игрок сможет покинуть Англию после 30-го июня 2010 года, передает Goal.com

Им там в испании занятся нечем видать. :furious:
Предлагаю открыть для таких новостей ветку "Уже не смешно..."
Про соглашение вообще интересно девки пляшут. :hehe: А до лета с острова не ногой! ПОдписка о не выезде, *ой* :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 17 November 2009 - 13:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей