Re: Benzema I understand he is on the transfer-table. Arsenal sitting at the table, but Wenger hasn't said "all in" yet #AFC

Трансферы, Сезон 2015/2016
Отправлено 20 August 2015 - 09:54
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 20 August 2015 - 11:20
Уморили уже эти слухи, каждый день, то переходит, то не переходит, при том сам игрок ничего вразумительного не говорит по ситуации с Арсеналом.
Если игрок позволит себе комментировать ситуацию в стиле - туда хочу или сюда хочу, его свои же с дерьмом смешают.
Для игрока самое правильное в такой ситуации - молчать и ждать.
Вспомни комменты Сеска или РВП, их за их высказывания бОльшая половина болельщиков возненавидила.
Отправлено 20 August 2015 - 11:26
Если игрок позволит себе комментировать ситуацию в стиле - туда хочу или сюда хочу, его свои же с дерьмом смешают.
Для игрока самое правильное в такой ситуации - молчать и ждать.
Вспомни комменты Сеска или РВП, их за их высказывания бОльшая половина болельщиков возненавидила.
Я понимаю, но игрок, если не хочет переходить и нет никаких предложений может так и сказать, что он остается.
В случае Бензема напрягает не игрок, не интерес клуба к нему, а напрягает СМИ, которая уже просто достала своими вбросами.
В твоих словах безусловно заложен правильный смысл, но после всей этой двухмесячной саги уже просто перехотелось его видеть.
Просыпаюсь,читаю новости - Бензема почти подписан.
Ложишься спать - Бензема остается.
Гость_Kella_*
Отправлено 20 August 2015 - 12:03
Фавл да ты видать каждое ТО мучаешся?
Отправлено 20 August 2015 - 12:13
Плюсую, эти слухи просто нереально зaебали(((
Переходит-почти подписан-проходит мед.осмотра-не переходит- ведутся переговоры-трансфер почти завершен остались формальности- остается в своем клубе-переходит и т.д. каждое ТО такая xуита
Пора уже вводить массовые растрелы за распускание слухов.
Сообщение отредактировал Арсений: 20 August 2015 - 12:13
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 20 August 2015 - 13:17
Чем матадор занимался в 2 последних турнирах сборных? Я запомнил только палец в его заднице. Да и в ПСЖ ничего вразумительного,даже когда Ибра выпадал.Больше Кавани хочу, нежели Бензему.
Уморили уже эти слухи, каждый день, то переходит, то не переходит, при том сам игрок ничего вразумительного не говорит по ситуации с Арсеналом.
Отправлено 20 August 2015 - 13:36
Чем матадор занимался в 2 последних турнирах сборных? Я запомнил только палец в его заднице. Да и в ПСЖ ничего вразумительного,даже когда Ибра выпадал.
Это уже другой вопрос, чем он там занимался.
Главное, что им интересуются топ-клубы, руководство которых его запомнили явно не по "пальцу в его заднице", а собсна видят в нем результат/потенциал/эффективность и тд.
Сообщение отредактировал FawL: 20 August 2015 - 13:38
Отправлено 20 August 2015 - 13:39
Главное, что им интересуются топ-клубы
Это еще может быть и неправдой. Может им и никто из топ-клубов не интересуется.
Отправлено 20 August 2015 - 13:41
Ребяты, каждое ТО одно и то же, разве нет?
Просто более мудрые и опытные болелы не читают новости по трансферам до самого их закрытия
И время экономится, и нервы на месте.
Я абсолютно согласен, что эта жвачка уже достала. Но так было всегда, и возмущаться по этому поводу только себя раззадоривать.
Отправлено 20 August 2015 - 13:46
а мне нравится тот момент, когда переход уже почти состоялся и в течении 2-3 дней все сми друг за другом пишут об игроке, всякие интервью от спортивных директоров, и тд, и ты такой потом сидишь и ахереваешь, что санчес перешел в арсенал))
Отправлено 20 August 2015 - 14:28
Больше Кавани хочу, нежели Бензему.
Дык правильно , Арсенал самый валидольный клуб
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 20 August 2015 - 15:03
Если бы мы были мю, мс, членсами то таких бы проблем не было, да у этих клубов есть утки. Такие как Кр7, едет в Мю, зато они покупают реально Шнейдерлина, сколько слухов у нас было по этому игроку? Болельщикам же Арсенала могу посоветовать, открывать эти страницы в последние дни ТО, до этого особенно париться не стоит, т.к 90% это только слухи
Отправлено 20 August 2015 - 16:38
Отправлено 20 August 2015 - 18:54
Гость_Midas_*
Отправлено 20 August 2015 - 19:40
Это еще может быть и неправдой. Может им и никто из топ-клубов не интересуется.
а если правдой, то кто хоть "интересуется"?черти по наводке желтухи? пусть туда и мандует. пущай лепше Каримка тогда.
Отправлено 21 August 2015 - 04:40
вот ведь все равно перейдет же к нам, ээх только бы желательно не под 30-к когда стукнет
Отправлено 21 August 2015 - 05:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей