Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#1321 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 10:00

Лол, развели истерику, ещё даже июль не закончился. Все инсайдеры пишут об одном: нападающий в команде будет точно. Будет это Лаказетт, превращение Дракслера или даже Гётце — мне всё равно. В том, что нападающего купят адекватного, никаких сомнений нет. И защитника, но вот там всё может закончиться ноунеймом каким-нибудь (ну и ладно).
  • 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1322 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2016 - 12:35

Икарди выставлен на трансфер, по словам его агента/жены. Суммы выкупа нету, но надеются что Интер много не будет просить.
  • 0

#1323 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 12:40

"Типичный" Арсенал...

Обычно так и происходит.любого игрока можно купить,даже обаму.только нужно сделать предложения.
  • 0
Джек-наше всё!

#1324 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 13:50

Мне вот что ещё интересно: перед тем сезоном многие глотки рвали "если не купим опорника и нападающего,нам ни *уя не светит", после сезона эти же люди говорили, что это был самый сильный состав и только такой лох-бухгалтер, как Дед, мог его проебать...теперь те же люди твердят, что нужно скупаться пачками, а мы всех проебали ...чёта какой-то диссонанс получается...вы бы определились,товарищи!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1325 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 14:09

Никто не требует скупать всех подряд. У команды есть пара проблемных позиций, в которые необходимы усиления. По моему это очевидно
  • 4

#1326 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 14:13

Твои слова были бы уместны если бы мы стали чемпионами.и еще ты че то путаешь насчет силного состава.ты обединяешь мнения нескольких человек в одном.до сих пор многие тут уверены что без высококлассного нападающего ниче нам не светит.
  • 1
Джек-наше всё!

#1327 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2016 - 14:15

Мне вот что ещё интересно: перед тем сезоном многие глотки рвали "если не купим опорника и нападающего,нам ни *уя не светит", после сезона эти же люди говорили, что это был самый сильный состав и только такой лох-бухгалтер, как Дед, мог его проебать...теперь те же люди твердят, что нужно скупаться пачками, а мы всех проебали ...чёта какой-то диссонанс получается...вы бы определились,товарищи!

Ты не помнишь что было, когда вылетел Коклен? Когда Жиру не мог забить 15 матчей подряд? Мы просим закрыть явные проблемные позиции, а не скупать игроков пачками. 

Сейчас у нас ситуация такова, что мы пока входим в новый сезон с 1 нападающим. Уэлбека можно забыть на 1 сезон, Тео не цф и не играет вообще нифига. 

И вот как ты представляешь 1 Жиру на 4 фронта? Учитывай каким он будет уставшим и не в форме после Евро. И нападающего надо покупать сейчас(!), а не когда будет шапка на голове гореть!

Сообщение отредактировал Raven4uk: 10 July 2016 - 14:17

• 6

#1328 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 14:17

Кристи такой кристи.даже заверши Арсенал сезон на 17-ом месте все равно доволен арсеном
  • 0
Джек-наше всё!

#1329 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 14:21

Чуть поправлю тебя. Перед началом сезона все действительно говорили про напа и опорника. А по окончанию сезона многие говорили, что это была лучшая возможность выиграть апл. А что для этого не хватило? Скорее всего опорника и напа.

Чего не хватает сей час? Усилить нападение и защиту. Будет ли у нас такая же возможность выиграть апл с учетом усиления состава как в прошлом году? Не факт!
  • 0

#1330 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2016 - 14:58

Надо ещё помнить что старт сезона не когда закрытие окна, а через месяц, и хотелось бы что бы человек предсезонку в клубе провёл.
  • 1

#1331 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 16:05

Ты не помнишь что было, когда вылетел Коклен? Когда Жиру не мог забить 15 матчей подряд? Мы просим закрыть явные проблемные позиции, а не скупать игроков пачками. 

Сейчас у нас ситуация такова, что мы пока входим в новый сезон с 1 нападающим. Уэлбека можно забыть на 1 сезон, Тео не цф и не играет вообще нифига. 

И вот как ты представляешь 1 Жиру на 4 фронта? Учитывай каким он будет уставшим и не в форме после Евро. И нападающего надо покупать сейчас(!), а не когда будет шапка на голове гореть!

ЦФ необходим-не вопрос! Всё я прекрасно помню, но повторюсь ещё раз: два Коклена и Касорлы нет ни в одной команде....я говорю за тех, кто кричит "всё пропало, все закупаются, а Венгер опять всё прое"

Миша,Генрих,Мане,Нолито,Гюндоган,Байи,Муса,Зинченко....кого мы проебали? кто бы нас усилил? Генрих, но и *** с ним, есть Аарон

кого из нападающих,способных нас усилить, мы упустили?  может просто нужно набраться терпения и подождать? трансферы будут, в этом я уверен и в сезон мы сейчас не входим!

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1332 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 16:57

Ну и как ты видишь будущий сезон с этим составом Кристи?по твоему этот состав способен выиграть титул?по твоему ни один из них не получит травму?
  • 0
Джек-наше всё!

#1333 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 17:03

наверное дело больше не в том кого мы упустили, а почему не суетимся с теми кого упустить не хотим
  • 2

#1334 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 17:20

Нельзя в очередной раз выходить в сезон с одним Жиру, который несколько лет больше 16 голов за чемпионат не забивает.
Если бы Санчес закидывал по 20-25 мячей, то я бы меньше переживал, но он забивает в районе Жиру и меньше.
У нас просто нет настоящего бомбардира в команде. Так чемпионаты не выигрываются.

На правом фланге сразу несколько игроков, но вынужден играть Рэмси, что намекает. И это явно не его позиция. Он не вингер совершенно точно. Но я еще понимаю, отсутствие трансфера на эту позицию, так как у нас очень много крайних полузащитников, хоть им и далеко до Санчеса, выступающего на противоположном фланге.

В центре защиты совсем себя не оправдывает Габи, а Мерт не становится лучше с возрастом, хотя против определенных соперников может сыграть на 5+. Кос - The Boss, конечно. Но напарник в основу ему нужен.

На остальных позициях у нас сейчас либо хорошо, либо просто отлично по подбору игроков. Но без нового форварда ничего в следующем году кардинально не изменится.
  • 3
Arsenal D.N.A.

#1335 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 18:32

Гризманн, Жиру, Жиньяк

А вот кстати вернемся к Ляказетту и евро.

Он что, проиграл конкуренцию Жиньяку? Просто если да, то это беда, имхо. Т.к. судя по тому, что я видел от месье Жиньяка, это не самая высокая планка.

Жиру на фоне Жиньяка смотрится как Анри лучших лет на фоне Жиру.

• 1

#1336 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 18:36

А вот кстати вернемся к Ляказетту и евро.

Он что, проиграл конкуренцию Жиньяку? Просто если да, то это беда, имхо. Т.к. судя по тому, что я видел от месье Жиньяка, это не самая высокая планка.

Жиру на фоне Жиньяка смотрится как Анри лучших лет на фоне Жиру.

все вопросы к Дешаму

• 0

#1337 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 18:42

Так он вроде вполне вменяемый дядька, судя по тому, что до меня доходило о нем (да и судя по тому, что в финале сегодня играет он, а не, скажем, Лёв).

Наверное, не самый глупый коуч (и вроде бы даже не увлекается астрологией). Был бы Ляказетт лучше, взял бы его (не враг же он себе).

Кроме того, его я спросить не могу. Тебя могу, ты что думаешь?)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 10 July 2016 - 18:43

• 0

#1338 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 18:46

Я уже один раз писал о том, что выбор Дешама - это выбор одного конкретного человека. Это не показатель того, что Жиньяк сильнее Лакасетта. Мы не можем забраться в голову Дешама и понять, почему он выбрал не второго после Ибры бомбардира последних двух сезонов Франции, а чувака из чемпионата Мексики и юного парня, который забил в 2.5 раза меньше Александра за 2 сезона. Есть определенные причины у тренера. Другой бы мог сделать совершенно иной выбор.
  • 1
Arsenal D.N.A.

#1339 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 18:54

Господи, ну это в стиле КО, извини конечно. Не ответ на вопрос ни разу.

Предложение было - высказать предположения: почему так, а не эдак.

В голову ни к кому лезть не нужно, предлагаю свою напрячь.

Я вот напряг - но не понимаю все равно. Вроде и по статам все в пользу Ляказетта, и во возрасту уже достаточно зрелый (действительно, более молодой же парень попал в состав, т.е. причина не в опыте). Непонятно.

• 0

#1340 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 19:12

Может личная неприязнь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей