Трансферы, Сезон 2016/2017
Отправлено 10 July 2016 - 10:00
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_Kella_*
Отправлено 10 July 2016 - 12:35
Отправлено 10 July 2016 - 12:40
"Типичный" Арсенал...
Обычно так и происходит.любого игрока можно купить,даже обаму.только нужно сделать предложения.
Отправлено 10 July 2016 - 13:50
Мне вот что ещё интересно: перед тем сезоном многие глотки рвали "если не купим опорника и нападающего,нам ни *уя не светит", после сезона эти же люди говорили, что это был самый сильный состав и только такой лох-бухгалтер, как Дед, мог его проебать...теперь те же люди твердят, что нужно скупаться пачками, а мы всех проебали ...чёта какой-то диссонанс получается...вы бы определились,товарищи!
Отправлено 10 July 2016 - 14:09
Отправлено 10 July 2016 - 14:13
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 10 July 2016 - 14:15
Мне вот что ещё интересно: перед тем сезоном многие глотки рвали "если не купим опорника и нападающего,нам ни *уя не светит", после сезона эти же люди говорили, что это был самый сильный состав и только такой лох-бухгалтер, как Дед, мог его проебать...теперь те же люди твердят, что нужно скупаться пачками, а мы всех проебали ...чёта какой-то диссонанс получается...вы бы определились,товарищи!
Ты не помнишь что было, когда вылетел Коклен? Когда Жиру не мог забить 15 матчей подряд? Мы просим закрыть явные проблемные позиции, а не скупать игроков пачками.
Сейчас у нас ситуация такова, что мы пока входим в новый сезон с 1 нападающим. Уэлбека можно забыть на 1 сезон, Тео не цф и не играет вообще нифига.
И вот как ты представляешь 1 Жиру на 4 фронта? Учитывай каким он будет уставшим и не в форме после Евро. И нападающего надо покупать сейчас(!), а не когда будет шапка на голове гореть!
Сообщение отредактировал Raven4uk: 10 July 2016 - 14:17
Отправлено 10 July 2016 - 14:17
Отправлено 10 July 2016 - 14:21
Чуть поправлю тебя. Перед началом сезона все действительно говорили про напа и опорника. А по окончанию сезона многие говорили, что это была лучшая возможность выиграть апл. А что для этого не хватило? Скорее всего опорника и напа.
Чего не хватает сей час? Усилить нападение и защиту. Будет ли у нас такая же возможность выиграть апл с учетом усиления состава как в прошлом году? Не факт!
Гость_Kella_*
Отправлено 10 July 2016 - 14:58
Отправлено 10 July 2016 - 16:05
Ты не помнишь что было, когда вылетел Коклен? Когда Жиру не мог забить 15 матчей подряд? Мы просим закрыть явные проблемные позиции, а не скупать игроков пачками.
Сейчас у нас ситуация такова, что мы пока входим в новый сезон с 1 нападающим. Уэлбека можно забыть на 1 сезон, Тео не цф и не играет вообще нифига.
И вот как ты представляешь 1 Жиру на 4 фронта? Учитывай каким он будет уставшим и не в форме после Евро. И нападающего надо покупать сейчас(!), а не когда будет шапка на голове гореть!
ЦФ необходим-не вопрос! Всё я прекрасно помню, но повторюсь ещё раз: два Коклена и Касорлы нет ни в одной команде....я говорю за тех, кто кричит "всё пропало, все закупаются, а Венгер опять всё прое"
Миша,Генрих,Мане,Нолито,Гюндоган,Байи,Муса,Зинченко....кого мы проебали? кто бы нас усилил? Генрих, но и *** с ним, есть Аарон
кого из нападающих,способных нас усилить, мы упустили? может просто нужно набраться терпения и подождать? трансферы будут, в этом я уверен и в сезон мы сейчас не входим!
Отправлено 10 July 2016 - 16:57
Отправлено 10 July 2016 - 17:03
Отправлено 10 July 2016 - 17:20
Если бы Санчес закидывал по 20-25 мячей, то я бы меньше переживал, но он забивает в районе Жиру и меньше.
У нас просто нет настоящего бомбардира в команде. Так чемпионаты не выигрываются.
На правом фланге сразу несколько игроков, но вынужден играть Рэмси, что намекает. И это явно не его позиция. Он не вингер совершенно точно. Но я еще понимаю, отсутствие трансфера на эту позицию, так как у нас очень много крайних полузащитников, хоть им и далеко до Санчеса, выступающего на противоположном фланге.
В центре защиты совсем себя не оправдывает Габи, а Мерт не становится лучше с возрастом, хотя против определенных соперников может сыграть на 5+. Кос - The Boss, конечно. Но напарник в основу ему нужен.
На остальных позициях у нас сейчас либо хорошо, либо просто отлично по подбору игроков. Но без нового форварда ничего в следующем году кардинально не изменится.
Отправлено 10 July 2016 - 18:32
Гризманн, Жиру, Жиньяк
А вот кстати вернемся к Ляказетту и евро.
Он что, проиграл конкуренцию Жиньяку? Просто если да, то это беда, имхо. Т.к. судя по тому, что я видел от месье Жиньяка, это не самая высокая планка.
Жиру на фоне Жиньяка смотрится как Анри лучших лет на фоне Жиру.
Отправлено 10 July 2016 - 18:36
А вот кстати вернемся к Ляказетту и евро.
Он что, проиграл конкуренцию Жиньяку? Просто если да, то это беда, имхо. Т.к. судя по тому, что я видел от месье Жиньяка, это не самая высокая планка.
Жиру на фоне Жиньяка смотрится как Анри лучших лет на фоне Жиру.
все вопросы к Дешаму
Отправлено 10 July 2016 - 18:42
Так он вроде вполне вменяемый дядька, судя по тому, что до меня доходило о нем (да и судя по тому, что в финале сегодня играет он, а не, скажем, Лёв).
Наверное, не самый глупый коуч (и вроде бы даже не увлекается астрологией). Был бы Ляказетт лучше, взял бы его (не враг же он себе).
Кроме того, его я спросить не могу. Тебя могу, ты что думаешь?)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 10 July 2016 - 18:43
Отправлено 10 July 2016 - 18:46
Отправлено 10 July 2016 - 18:54
Господи, ну это в стиле КО, извини конечно. Не ответ на вопрос ни разу.
Предложение было - высказать предположения: почему так, а не эдак.
В голову ни к кому лезть не нужно, предлагаю свою напрячь.
Я вот напряг - но не понимаю все равно. Вроде и по статам все в пользу Ляказетта, и во возрасту уже достаточно зрелый (действительно, более молодой же парень попал в состав, т.е. причина не в опыте). Непонятно.
Отправлено 10 July 2016 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей