Только Джака их выдает каждый матч, а окс пару раз в сезоне.
Только Джака играет каждый матч в центре, а Окс пару раз в сезоне
Отправлено 15 August 2017 - 03:10
Только Джака их выдает каждый матч, а окс пару раз в сезоне.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 15 August 2017 - 04:50
Отправлено 15 August 2017 - 06:31
Слово то какое.приоброзился
Отправлено 15 August 2017 - 06:49
Если продадут, то это будет идиотизмом. На текущий момент это лучший выбор на позицию левого/правого вингбэка из 8 имеющихся. Понятно, что в этой зоне надо количественно уменьшить подбор игроков, но не таким же путем!
пишут что главная претензия Окса это позиция на поле
вот для тебя он лучший выбор вингбэка (+ 1 от меня)
а он думает что он топ напарник Джаки
если он не продлит контракт, отказ челсюкам за такие деньги (рекордные) будет идиотизмом
Отправлено 15 August 2017 - 07:11
Только Джака их выдает каждый матч
Да, только, видимо, куда-то не туда, раз за весь прошлый сезон всего две голевых. Он в прошлом матче сделал столько, сколько за весь прошлый сезон, отбыв на поле максимальное количество времени (отбыл бы и больше, только своими тупыми карточками подрезался).
Продажа Окса - фатальный звиздец.
Только человек начал оправдывать многолетние авансы, и мы его теряем. В пезду такие трансферы.
Этот игрок для нас - один из недостающих элементов пазла. Слишком долго в последние годы мы были "легковесной" командой. Летучей, техничной, красивой, но только попадали под пресс, как рассыпались. Причём, не всегда нужна была Барселона. Иногда нас знатно и всякие Стоки с Саутами щемили. Так вот, Чэмберлен даёт команде именно недостающие ей атлетизм и выносливость. При этом, никакой он не "бычок" - "бычков набрать не проблема, - у человека всё в порядке и с пасом, и с ударом, и с пониманием игры. В этом то особая ценность. Да, не Касорла и не Месси - ну извините. Только не забывайте, что команда из одиннадцати Месси была бы безвылазным аутсайдером любого приличного чемпионата. Ценность Окса именно в балансе, который он придаёт нашей команде. ИМХО, это фэйл не меньший, чем продажа синими Матича. Но те хоть о замене позаботились. Кто у нас на данный момент Чамбо заменит? Ну кто? Кто будет так рвать жопу, топтать соперника, создавать фланговый натиск и темп, проходить центр через пас или дриблинг и доносить мяч до группы атаки? Какой Уолкотт-Ивоби-Рэмси это сейчас сделают? Пересмотрите, не поленитесь, суперкубок и первый тур: сколько тонн черновой мегаработы переделал Чамбо. Без таких игроков побед не бывает. По мне, так потеря немногим меньше, чем потеря Санчеса. Ой, пожалеем мы и вспомним, когда он будет зажигать у соперника в составе...
Совершенно в дырочку, подпишусь под каждым словом.
Только мы все почему-то забываем еще два хороших качества Окса, а именно:
1. Отличные набросы в штрафную после скоростоного флангового прорыва, этаким черпачком. На деле выходит ОЧЕНЬ опасно.
2. Качественно поставленный мощный удар с подъема, после чего мяч летит по весьма непредсказуемой трактории и часто именно в створ ворот. Всегда отмечал этот фирменный его удар.
Окс - это НАШ парень. Нужно оставлять его при любом предложении извне, тем более от команд Примьер-лиги!
А на закуску всем смачный гол Чамбо в ворота ливерных:
Отправлено 15 August 2017 - 07:22
У вас разная причинно-следственная связь)
Джака потому и играет каждый матч в центре, что может на Регулярной основе выдавать точные передачи в нужное время в нужном направлении, а Окс - нет, при всей моей симпатии к нему.
Отправлено 15 August 2017 - 07:23
смуджер
Оксу предлагают контракт
Окс ясно дает понять клубу что до конца августа ничего не подпишет с прицелом уйти летом свободным агентом
что делаем?
ЗЫ а то разговариваешь с вами как с глухими
Отправлено 15 August 2017 - 07:30
Слово то какое.
Ой ты какой молодец, поищи еще запятые, однозначно несколько лишних/пропущенных найдешь,подчеркни красным цветом, распечатай и покажи бывшему преподавателю по грамматике, однозначно похвалит
Сообщение отредактировал Mr.brrr: 15 August 2017 - 07:32
Отправлено 15 August 2017 - 07:34
Merci Arsene
Отправлено 15 August 2017 - 07:46
Ой ты какой молодец, поищи еще запятые, однозначно несколько лишних/пропущенных найдешь,подчеркни красным цветом, распечатай и покажи бывшему преподавателю по грамматике, однозначно похвалит
Отправлено 15 August 2017 - 07:49
Со следующего сезона, уже почти наверняка, летнее трансферное окно будет закрываться до начала чемпионата.
Между клубами Апл.
Это только обсуждается, надо 12 или 13 голосов клубов.
Сообщение отредактировал sonny6000: 15 August 2017 - 07:49
Отправлено 15 August 2017 - 08:18
Это не грамматика, а орфография
Но, блин, в одном слове две ошибки...
кто тебя укусил?признавайся!
Отправлено 15 August 2017 - 08:29
смуджер
Оксу предлагают контракт
Окс ясно дает понять клубу что до конца августа ничего не подпишет с прицелом уйти летом свободным агентом
что делаем?
Я, кажется, внятно изложил свое мнение выше: ОСТАВЛЯТЬ - и баста!
А там дальше видно будет.
Но СЕЙЧАС нам НУЖЕН этот ИГРОК.
Отправлено 15 August 2017 - 08:31
Это какая муха вас укусила. Слово и правда интересное ведь вышло. Корень "бро" можно по своему истолковать)
Отправлено 15 August 2017 - 08:51
У вас разная причинно-следственная связь)
Джака потому и играет каждый матч в центре, что может на Регулярной основе выдавать точные передачи в нужное время в нужном направлении, а Окс - нет, при всей моей симпатии к нему.
Из-за сильно малого времени в центре, не могу судить о может/не может. В тех матчах, когда Окс выходил в центр он выдавал крутые пасы + за счет скорости команда частенько быстро выходила из обороны не только при помощи Санчеза.
И если вспомнить, то до раскрывшегося Окса-латераля, он лучшие матчи как раз в центре и провел 2 сезона назад. Меня в нем только напрягает чрезмерная травматичность
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 15 August 2017 - 09:18
Merci Arsene
Отправлено 15 August 2017 - 09:51
пишут что главная претензия Окса это позиция на поле
вот для тебя он лучший выбор вингбэка (+ 1 от меня)
а он думает что он топ напарник Джаки
если он не продлит контракт, отказ челсюкам за такие деньги (рекордные) будет идиотизмом
Так в Челси его тоже в центр ни при каких раскладах не поставят.
Да однозначно за большей личкой свалить он хочет.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 15 August 2017 - 10:37
Пока он ни слова не сказал, что хочет свалить. Пока, мне кажется, там только его агент воду баламутит, *редиска*.
Отправлено 15 August 2017 - 10:44
Алексис в Париже ? https://futbol.as.co...627_066605.html
Отправлено 15 August 2017 - 11:41
Алексис в Париже ? https://futbol.as.co...627_066605.html
С дамой решил отдохнуть, ничего такого.
Не нужен нам Марез вместо Окса. Если Окс в защите на 3ку тянет, то Марез на единицу. Под 3-5-2 нынешние, только Орье может играть примерно как Окс в атаке, но полезнее в защите. Другие кандидатуры в голову не приходят. Один из таких универсалов из Шита и Сити свалил за 50кк
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей