Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1321 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 08:59

Кроме неудержания Дрогбы там еще провал на правом фланге был. Да и, на сколько я помню, не удержал его Галлас, скорости да резкости не хватило. У Сола с этим не лучше.
  • 0

#1322 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:03

Сол закроет Дрогбеца на втором етаже, Вермален на первом. Галласик заткнет Коула. будет щастье, будет. Денилсьона на банку, Сонг не парится по поводу "так кто где играет опорника" и отрывает всем ноги. сеск с самирчиком создают кружева, шава калпашит, бендер на дабивании. епт, закрывайте тему Арсен Венгер, создавайте тему КОТ-БЕГЕМОТ, а я в Лондон поехал, кажись без меня не справятся ))
  • 0
We are the mighty Arsenal

#1323 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 09:06

Это каким образом Галлас закроет Коула? Ты же его на левый фланг определил :-)
  • 0

#1324 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:06

А что такого?
1) Эта связка Дрогбу не удержала в первом круге, так что попытка что-то изменить имеет право на жизнь
2) Рано или поздно, но она разобьётся сама (травмы, к сожалению, неотъемлемая часть футбола, да и Галлас далеко не мальчик по возрасту). И что тогда прикажешь делать? "Заворачиваться в белую простыню и медленно, чтобы не создавать панику, ползти на кладбище"? ©

Я не ратую за разбивку этой пары на матч с чукотами, равно как и не ратую за сохранение (плохо себе форму Сола представляю - тут пусть Венгер думает, у него данных ку-у-у-у-да больше), а просто к тому пишу, что у сторонников разбития есть достаточно веские доводы "за", и не стоит их огульно в горе-"тактики-теоретики" записывать.

чет твоя мысль вообще не ясна... рано или поздно это понятно... так же как и Венгер рано или поздно уйдет... Но с какого перепугу пока всё ок в ЦЗ что-то менять? Когда кто-нибудь травмируется, или постареет, тогда и будем разбивать... А ща нужно давать пиздюлей Клиши, чтобы форму набирал... Или Траоре выпускать...  
  • 1

#1325 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 09:08

КОТ-БЕГЕМОТ
Нападающие сами себе защитников выбирают в противники.. Дрогба будет играть против Вермалена, а Анелька против Сола и все твои надуманные доводы "щастья" не принесут.
  • 0

#1326 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:12

джо коула. кэшли целиком и полностью на бакаридзе.

2 БутерОК

что за белый танец )) они договариваются чтоли перед игрой? эй черненький ты против меня будешь играть! мало ли чего там они выберут, главна как наши против них играть будут...
  • 1

#1327 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 09:14

Но с какого перепугу пока всё ок в ЦЗ что-то менять?

0:3 в первом круге, дубль Дрогбы и автогол Томаса - это "всё ok"? У меня несколько другие представления об "ok"

Что ты мне пытаешься доказать? Что надо сохранить эту пару? Ну, так повторюсь - я не возражаю против этого. Точно так же и не возражаю, если Венгер решит разбить, ибо предпосылки к такому решению есть.
  • 0

#1328 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:19

Да,мужики.вас почитаешь-со смеху умереть можно.Понапридумывали перестановок-того на банку.того в основу.Особенно понравились следущие фразы:
1 Сол закроет Дрогбу сверху,а Вермален снизу.А Анелька.пардон кто держать будет? :clap: Этот хер тож нам забивать любит.А если серьёзно-вы переоцениваете возможности нынешнего Сола.не тот он
2вы реально хотите увидеть,как Галлас бегает по левому флангу,и вешает левой?
3.Тем.кто реально хочет видеть Арсенал без мусье,придётся увидеть Арсенал без Сеска,возможно Робина и без привычного арсеналовского стиля.Я думаю эти говнофаны,которые кричат о отставке,не представляют сами Арсенал без Венгера.
  • 4

#1329 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 09:25

2вы реально хотите увидеть,как Галлас бегает по левому флангу,и вешает левой?

Галлас уже успел поиграть у нас на левом фланге, сразу после того, как перешёл. Была дыра из-за травм, он её закрывал.
Об этом даже на нашем сайте есть инфа в стаье, посвящённой Галласу

Дебют Вильяма в красно-белой футболке состоялся на позиции левого защитника 9 сентября 2006-го года в матче с Мидлсбро, который закончился ничьей 1:1.

Мы тогда ещё ржали по этому поводу: "Чем Арсенал отличается от Челси? Тем, что в Челси Галлас отказывается играть на левом фланге защиты, а в Арсенале почитает за честь" :)
  • 1

#1330 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:29

0:3 в первом круге, дубль Дрогбы и автогол Томаса - это "всё ok"? У меня несколько другие представления об "ok"

Что ты мне пытаешься доказать? Что надо сохранить эту пару? Ну, так повторюсь - я не возражаю против этого. Точно так же и не возражаю, если Венгер решит разбить, ибо предпосылки к такому решению есть.

Виталик, не занудствуй. В этом сезоне от силы пяток мячей была пропущена непосредственно из-за косяков наших центрбеков(например кубок с ВХ, ошибка с искусственным оффсайдом). Остальное же - из постоянных провалов крайков, недоработки полузащей и чудес нашего унылого духом Альмуньи и его коллег, но особая вина, повторюсь, на карйних защитниках. Где Бак обитает во время матчей, я не в курсах, но допустим в конкретно взятом матче с манками Сашка через раз оказывался на месте Бака, потому что без Сашки там было бы совсем пусто. С Гаэлем(зону которого постоянно вынужден страховать Верми из-за чего в центре случаются разрывы, ваш К.О.) уже давно все понятно.
Впрочем я бы действительно не отказался посмотреть на Верми на левом фланге, уж в атаке он был бы себя по полной проявил при такой возможности. Правда не в матче с блюшитом. А хотя почему бы и не с ними, если Сол будет в порядке.
  • 1
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#1331 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 09:30

джо коула. кэшли целиком и полностью на бакаридзе.

Имхо, Джо вряд ли со старта выйдет. А если и выйдет, то не на фланге.

Угу, Санья уже "закрыл" Эшли в первой круге.
  • 0

#1332 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:32

Ок, давайте тада оставим старикана в покое, супер-связку тоже, а вместо Клиши поставим Абидаля. А, у нас нет Абидаля? Так давайте думать что можно сделать исходя из того кто у нас есть :)

кстати, я вообще не хочу чтоп ктото из защиты бегал дальше центра поля. мне вообще интересно было посмотреть как Арсенал сыграет в 5 защитников. Ибо играем в Англии, тут бразильская система "вы скока можете, мы скока хотим" работает хуже чем "вы никуя, мы один".

2 Brad и если ты тока что назвал меня говнофаном то сам дурак.

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 04 February 2010 - 09:33

• 0

#1333 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 09:34

Ок, давайте тада оставим старикана в покое, супер-связку тоже, а вместо Клиши поставим Абидаля. А, у нас нет Абидаля? Так давайте думать что можно сделать исходя из того кто у нас есть :)

Я к тому, что в первом матче у нас не с левым флангом проблема была, а с правым.

Сообщение отредактировал FoLL: 04 February 2010 - 09:35

• 0

#1334 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Виталик, не занудствуй.....Впрочем я бы действительно не отказался посмотреть на Верми на левом фланге, уж в атаке он был бы себя по полной проявил при такой возможности. Правда не в матче с блюшитом. А хотя почему бы и не с ними, если Сол будет в порядке.

Начал с "не занудствуй", а закончил моими же словами :)
Ещё раз - вот тут я полностью на откуп Венгеру решение отдаю и своего не имею даже близко по одной простой причине - не представляю, что сейчас может Сол. Слишком мало его в деле наблюдал.
  • 0

#1335 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

//www.inoprosport.ru/articles/5071.html - пока читал чуть не проблевался от злости. кто автор? по чьей указке работал? ред энд уайт корпорейшн?
  • 0

#1336 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 09:36

Там автор указан. Палмер - известный нытик и неадекват.
  • 0

#1337 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:36

2 Фолл там исправил уже.

зы зачем спаминать первый круг, когда у нас некислый такой прошлый матч еще перед глазами. где я читал что "Клиши дал Нани возможность почуствовать себя Рональдой".
  • 0

#1338 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 09:37

Просто у них левый фланг опаснее, чем правый, соответственно нам нужно больше переживать за наш правый.
  • 0

#1339 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:38

Ептать, все такие умные, шо пистец...
все на тренировках и матчах находятся ближе к игрокам и видят их возможности...
там же наигрывают связки защитов...
показывают как плести кружева...
как стучать по воротам...
как добивать...
Только исходя из наблюдения матчей, могу предположить, что вместо Дени на поле будет Коля...по позициям думаю все понимают...
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1340 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:39

нытик и неадекват это мягко сказано. провокатор. шакал. наймит. в 30ые таких к стенке ставили, а в наши времена небось еще и платят...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей