Время В Питере
Гость_Denis4_*
Отправлено 14 April 2007 - 12:19
Отправлено 14 April 2007 - 12:48
Матом ругаются дети, а взрослые люди нецензурными словами более точно выражают своё эмоциональное состояние и нервное напряжение. В некоторых исключительных случаях (пример: профессии слесарь-сантехник, механик-водитель, токарь-наладчик, программист первой категории, специализирующийся по ситемам навигации) матом разговаривают.ругаться матом для женского пола по-моему не позволительно

что ваще за привычка воспитывать незнакомых людей в форуме?
Отправлено 14 April 2007 - 13:19

правда, болельщиков Арсенала можно понять иногда..

Сообщение отредактировал GAD: 14 April 2007 - 13:20
Отправлено 14 April 2007 - 19:24

Гость_*Алексей*_*
Отправлено 15 April 2007 - 11:16
Я, многоуважаемую Тигрену не воспитывал,я лишь высказал свое мнение на этот счет,прислушается или нет это дело ее!Матом ругаются дети, а взрослые люди нецензурными словами более точно выражают своё эмоциональное состояние и нервное напряжение. В некоторых исключительных случаях (пример: профессии слесарь-сантехник, механик-водитель, токарь-наладчик, программист первой категории, специализирующийся по ситемам навигации) матом разговаривают.
![]()
что ваще за привычка воспитывать незнакомых людей в форуме?

Отправлено 18 April 2007 - 20:01
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 April 2007 - 20:14

Уважаемые, ПИШЕМ сюда, на кого приносить шарфики!!! Кто запишется - на того и принесу, остальные потом без обид.
Отправлено 19 April 2007 - 20:36
Гость_Denis4_*
Отправлено 20 April 2007 - 17:43
Отправлено 20 April 2007 - 21:55
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 23 April 2007 - 08:35
Пришёл я в Вегас ещё за час до начала битвы... и начал заливаться пивом под мерные удары теннис-гёрлз (Россия - Испания). Имхо такое зрелище навевало только тоску и сон, поэтому переключился на хоккей и стал ждать остальных гунеров... первым пришёл Denis04... выпили... до матча оставалось 30 минут... пришли Llirik и др. с того сайта... из наших на флажке успели подбежать Tyr, Тигрёна и ДимаСПб... матч начался... принесли ещё пива и закусь... на галёрке были обнаруженны вражеские цвета в кол-ве не волнующем гунерское воображение :о)... Сразу оговорюсь что по матчу писать не буду... так как и так все всё видели и читали... когда забил Ада мы все дружно подскочили в радостном порыве и я уже хотел было начать распевать One nil to the Arsenal!!!! но злобный судья с поднятым флажком обозначил своё присутствие на огромном проекционном экране бара... Гол пропустили в лучших традициях Арсенала и питерских гунеров... - шла 25-я минута матча и выпитое до этого момента пиво уже напоминала о себе... я задумался вспоминая ряд матчей, когда я выходя освежиться, приходил обратно и обнаруживал изменения в счёте не в нашу пользу... я поделился своими опасениями с Denis04... Тот был неприклонен, - "Иди, иди... как раз нам и забьют...". Ответив, что-то вроде "Придушу!!!" я пошёл в "храм shitspurs"... Выйдя из "храма" я упёрся в плазменную панель на стенке где раскинув свои габли стоял лыбясь ублюдошный Кин... 0-1 шёлкнула цыферька на экране, а я пошёл душить Denis04... К своему удивлению я не услышал ни криков ни песен в исполнении "служителей "храма" за задним столиком... Когда же мы забили первый гол, то нашу радость могли наверное слышать люди проходившие мимо Вегаса! Сразу после этого начались наши распевки... начали с We won the League!!! We won the League!!! We won the League at White Hart Lain!!! We won the League at Shithole!!! We won the League at White Hart Lain!!! обратив эту чудесную песню прямо в лица (в один момент скисшим) болелам shitspurs... их вялые потуги что-то ответить не могли остановить нас и им было исполненно наставительное You support!!! You support!!! You Support is fucking shit!!! после чего они окончательно притихли... После же второго гола в их ворота к предыдущим песням добавилась Are you watching? Are you watching? Are you watching Tottenham???!!! Ну и множество песен славящих наш клуб Arsenal FC!!! Принесли ещё пива... глумление над поверженным врагом продолжалось вплоть до 95-й минуты... мелкошапочный судья добавив всего 4.... дотянул таки до гола... но и это не смогло огорчить нас... ведь серия из 17 беспроигрышных матчей в Северо-Лондонском дерби продолжилась и достигла 18 МАТЧЕЙ!!!! shitspurs fans радовались так буд-то они выиграли Чемпионат, Кубок Англии и Лигу Чемпионов за один раз... много ли надо убогому клубу для радости :о)))) Их пыл был остужен We won the League!!! We won the League!!! We won the League at White Hart Lain!!! We won the League at Shithole!!! We won the League at White Hart Lain!!! После чего один из админов Вегаса подошёл ко мне и попросил больше не обижать и без того униженных shitspurs fans... Вобщем принесли ещё пива и вечер продолжился... Как итог: Игровое преимущество Арсенала + моральное убийство болел соперника = вечер и матч удались!!!!
Пы.Сы.: К матчу с чукотами будем готовить более зрелищную встречу для их "болел" :о))))
Пы.Сы.Сы.: "Кто такой Faust?" //spurs.borda.ru/?1-10-0-00000034-000-0-0 - один из последних постов... :о)))
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 23 April 2007 - 08:49
ааааа! красавцы! читал комменты в той теме, что ты указал, медленно и верно сползая под столПы.Сы.Сы.: "Кто такой Faust?" //spurs.borda.ru/?1-10-0-00000034-000-0-0 - один из последних постов... :о)))

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 23 April 2007 - 09:18
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 23 April 2007 - 09:35
Отправлено 23 April 2007 - 10:48

Гость_Tyr_*
Отправлено 23 April 2007 - 11:11

А ваще Президенту категорические

Ваще не понимаю на что райвалы жалуюцца? Имхо мы с ними ваще корректные и дружелюбные как сам пездец - розами перед столом не махали еще ни разу за всю историю, даже помница по полуфинале КЛ не заряжали ничего типа "two-nil and ypu fucked it up"

Собсна не нравится шум в спорт-баре и хочется смотреть в теплой дружелюбной обстановке - зовешь друзей домой, пьете чай

Отправлено 24 April 2007 - 06:13

Посыпаю голову пеплом

Матч смотрел на черно-белом тв с помехами - еще то удовольствие

Отправлено 24 April 2007 - 09:39
Говнюки они и есть говнюки. Неграмотные причем. Далпайопы. А людям уже за 30... Капец. Поколение деградантов
Фауст, зачотище за песни! На Чукотах надо также!!
Гость_EdPM_*
Отправлено 24 April 2007 - 12:55
Заранее сенькс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей