Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#1321 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2007 - 12:19

Ату его, ату!!!
  • 0

#1322 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 14 April 2007 - 12:48

ругаться матом для женского пола по-моему не позволительно

Матом ругаются дети, а взрослые люди нецензурными словами более точно выражают своё эмоциональное состояние и нервное напряжение. В некоторых исключительных случаях (пример: профессии слесарь-сантехник, механик-водитель, токарь-наладчик, программист первой категории, специализирующийся по ситемам навигации) матом разговаривают. :giigii:

что ваще за привычка воспитывать незнакомых людей в форуме?
  • 0

#1323 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 14 April 2007 - 13:19

ругаться неприлично, он прав :31:

правда, болельщиков Арсенала можно понять иногда.. :13:

Сообщение отредактировал GAD: 14 April 2007 - 13:20

• 0
mind the gap

#1324 OFFLINE   Димон

Димон

канонирчик

• PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 14 April 2007 - 19:24

Ай да шарфы :)
  • 0

#1325 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2007 - 11:16

Матом ругаются дети, а взрослые люди нецензурными словами более точно выражают своё эмоциональное состояние и нервное напряжение. В некоторых исключительных случаях (пример: профессии слесарь-сантехник, механик-водитель, токарь-наладчик, программист первой категории, специализирующийся по ситемам навигации) матом разговаривают. :giigii:

что ваще за привычка воспитывать незнакомых людей в форуме?

Я, многоуважаемую Тигрену не воспитывал,я лишь высказал свое мнение на этот счет,прислушается или нет это дело ее! :142:
  • 0

#1326 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 20:01

Дорогие мои и любимые! Столик бы заказать надо, как думаете?
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1327 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2007 - 20:14

Давай :) ))

Уважаемые, ПИШЕМ сюда, на кого приносить шарфики!!! Кто запишется - на того и принесу, остальные потом без обид.
  • 0

#1328 OFFLINE   Димон

Димон

канонирчик

• PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 20:36

+1 на субботу
  • 0

#1329 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2007 - 17:43

Может перед матчем в Академию, по пивку?
  • 0

#1330 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 20 April 2007 - 21:55

+1 на матч. (шарф уже получил)
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#1331 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 08:32

Мне шарфик принеси
  • 0

#1332 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 08:35

Всем привет! Давненько тут не отписывался... Что ж, сказ про то как питерские гунеры глумились над убогими обосранцами (shitspurs).

Пришёл я в Вегас ещё за час до начала битвы... и начал заливаться пивом под мерные удары теннис-гёрлз (Россия - Испания). Имхо такое зрелище навевало только тоску и сон, поэтому переключился на хоккей и стал ждать остальных гунеров... первым пришёл Denis04... выпили... до матча оставалось 30 минут... пришли Llirik и др. с того сайта... из наших на флажке успели подбежать Tyr, Тигрёна и ДимаСПб... матч начался... принесли ещё пива и закусь... на галёрке были обнаруженны вражеские цвета в кол-ве не волнующем гунерское воображение :о)... Сразу оговорюсь что по матчу писать не буду... так как и так все всё видели и читали... когда забил Ада мы все дружно подскочили в радостном порыве и я уже хотел было начать распевать One nil to the Arsenal!!!! но злобный судья с поднятым флажком обозначил своё присутствие на огромном проекционном экране бара... Гол пропустили в лучших традициях Арсенала и питерских гунеров... - шла 25-я минута матча и выпитое до этого момента пиво уже напоминала о себе... я задумался вспоминая ряд матчей, когда я выходя освежиться, приходил обратно и обнаруживал изменения в счёте не в нашу пользу... я поделился своими опасениями с Denis04... Тот был неприклонен, - "Иди, иди... как раз нам и забьют...". Ответив, что-то вроде "Придушу!!!" я пошёл в "храм shitspurs"... Выйдя из "храма" я упёрся в плазменную панель на стенке где раскинув свои габли стоял лыбясь ублюдошный Кин... 0-1 шёлкнула цыферька на экране, а я пошёл душить Denis04... К своему удивлению я не услышал ни криков ни песен в исполнении "служителей "храма" за задним столиком... Когда же мы забили первый гол, то нашу радость могли наверное слышать люди проходившие мимо Вегаса! Сразу после этого начались наши распевки... начали с We won the League!!! We won the League!!! We won the League at White Hart Lain!!! We won the League at Shithole!!! We won the League at White Hart Lain!!! обратив эту чудесную песню прямо в лица (в один момент скисшим) болелам shitspurs... их вялые потуги что-то ответить не могли остановить нас и им было исполненно наставительное You support!!! You support!!! You Support is fucking shit!!! после чего они окончательно притихли... После же второго гола в их ворота к предыдущим песням добавилась Are you watching? Are you watching? Are you watching Tottenham???!!! Ну и множество песен славящих наш клуб Arsenal FC!!! Принесли ещё пива... глумление над поверженным врагом продолжалось вплоть до 95-й минуты... мелкошапочный судья добавив всего 4.... дотянул таки до гола... но и это не смогло огорчить нас... ведь серия из 17 беспроигрышных матчей в Северо-Лондонском дерби продолжилась и достигла 18 МАТЧЕЙ!!!! shitspurs fans радовались так буд-то они выиграли Чемпионат, Кубок Англии и Лигу Чемпионов за один раз... много ли надо убогому клубу для радости :о)))) Их пыл был остужен We won the League!!! We won the League!!! We won the League at White Hart Lain!!! We won the League at Shithole!!! We won the League at White Hart Lain!!! После чего один из админов Вегаса подошёл ко мне и попросил больше не обижать и без того униженных shitspurs fans... Вобщем принесли ещё пива и вечер продолжился... Как итог: Игровое преимущество Арсенала + моральное убийство болел соперника = вечер и матч удались!!!!

Пы.Сы.: К матчу с чукотами будем готовить более зрелищную встречу для их "болел" :о))))
Пы.Сы.Сы.: "Кто такой Faust?" //spurs.borda.ru/?1-10-0-00000034-000-0-0 - один из последних постов... :о)))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#1333 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 08:49

Пы.Сы.Сы.: "Кто такой Faust?" //spurs.borda.ru/?1-10-0-00000034-000-0-0 - один из последних постов... :о)))

ааааа! красавцы! читал комменты в той теме, что ты указал, медленно и верно сползая под стол :10: :10: :10: :10: :10: "че это у них на спинах было написано?.." :10: :10:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1334 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 09:18

Да уж, как они смогли за нашим столом 6-7 Тигрён найти (ведь только она Icemen's Girl) ума не приложу... видимо маразм идёт в комплекте с футболкой shitspurs и "туалетным утёнком" :о))))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#1335 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 09:35

у них еще и с английским трабл.. IcemAn's Girl... грамотеи, йептъ
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1336 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 10:48

Ой, да еще и кулаки у них чесались. Администратор вас спас :lol:
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1337 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2007 - 11:11

Афтар креатива скромно умолчал о том, что в пропуске второго гола он виноват не меньше, чем первого начав заряжать про We won минут за 15 до конца за что ататат :167:
А ваще Президенту категорические :142: - пришел и навел порядок с суппортом и пением :47:

Ваще не понимаю на что райвалы жалуюцца? Имхо мы с ними ваще корректные и дружелюбные как сам пездец - розами перед столом не махали еще ни разу за всю историю, даже помница по полуфинале КЛ не заряжали ничего типа "two-nil and ypu fucked it up" :13:
Собсна не нравится шум в спорт-баре и хочется смотреть в теплой дружелюбной обстановке - зовешь друзей домой, пьете чай :184:, фтыкаете в ногомяч :zombi: и трете за французкую литературу XVIII века. А в баре два выхода - или терпеть, или петь лучше и громче :pain36:
  • 0

#1338 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 06:13

Млин... Что я пропустил :137:
Посыпаю голову пеплом :10:

Матч смотрел на черно-белом тв с помехами - еще то удовольствие :168:
  • 0

#1339 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 09:39

Ну и хуле засрали, тупые уроды!!!
Говнюки они и есть говнюки. Неграмотные причем. Далпайопы. А людям уже за 30... Капец. Поколение деградантов

Фауст, зачотище за песни! На Чукотах надо также!!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1340 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2007 - 12:55

Эта, господа-товарищи питерцы. Я вот планирую в этом году где-то летом наведаться к вам в северную столицу на недельку... Так вот хотел попросить, если не в падлу, чтобы пробили, где и как разместиться можно. Буду с жаной, поэтому, чтобы не обременять народ, разумным вариантом будет какая-нить не сильно крутая гостиница.
Заранее сенькс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей