Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#13381 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 15:11

Спасибо!

Если коротко, то компьютер видит подключение устройства, только не читает его. Не дает доступа в локальных дисках корневой "мой компьютер". Шнуры работают, хард подает признаки жизни. Информация нужна, хард невидим.

Только сервисный центр найти бы, а то энтузиастов опасаешься.
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#13382 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 15:56

Можно самому попробовать посмотреть с помощью программы, например //www.data-recovery-software.net/ru/

Только не торопись с резкими действиями

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#13383 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 16:11

Шурпу - сам, все сам! Скооперируйся с другим бедным студентом, понимающим в еде, в конце концов :). Один заболел - другой бросается варить шурпу.

Этим немцам не объяснишь, почему когда ты заболел, ты не идешь к врачу а идешь варить суп :) 

• 0

#13384 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2015 - 08:17

Шарли Эбдо снова навалил смрадную кучу.

Журнал Charlie Hebdo, известный своими провокационными материалами, опубликовал карикатуры на погибшего сирийского мальчика, чье тело вынесло на турецкий берег. Публикация вызвала шквал общественной критики, передает The Daily Mirror.

По сообщению издания, на обложке журнала изображен мертвый ребенок, лежащий лицом на песке турецкого берега, и надпись: «Так близко к цели». Рядом видна реклама ресторана быстрого питания со словами: «Два детских меню по цене одного».

Вторая карикатура с заглавием «Доказательство того, что Европа христианская» изображает Иисуса, идущего по воде, и мертвого мальчика, плавающего рядом с ним вниз головой. Подпись гласит: «Христиане ходят по воде, а мусульманские дети тонут».

boy1-600x338.jpg

e7f8f072023c1ab1716825ca72ef92ca.png

И снова ведь смешно, почти как в прошлый раз.
Поразительно, но по факту расстрела остряков смешных карикатур почему-то не появилось.

//oper.ru/news/read.php?t=1051616034

• -2

#13385 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 08:24

Опоздал минимально.

• 1

#13386 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2015 - 08:54

Ога, да, ток щас заметил. :bigyell: Но дважды назвать мудака мудаком - святое дело. :p

• 0

#13387 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2015 - 09:00

Не, не врач :). Биолог со специализацией по медико-биологическим наукам в далеком прошлом. Просто стараюсь трезво смотреть на медицинские вопросы, в силу чего кое-что знаю.

Может подскажешь какое-нибудь средство для восстановления памяти? Не в смысле амнезии, конечно))
Но это какой-то трындец, тут помню, тут не помню...Уже в каких-то пугающих масштабах) Вспоминаю, какие учила в школе стихотворения наизусть и думаю, как я это делала??
  • 0

#13388 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 09:02

Перестань бухать - точно помогает.)

• 0

Merci Arsene

#13389 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 09:06

Может подскажешь какое-нибудь средство для восстановления памяти? Не в смысле амнезии, конечно))
Но это какой-то трындец, тут помню, тут не помню...Уже в каких-то пугающих масштабах) Вспоминаю, какие учила в школе стихотворения наизусть и думаю, как я это делала??

Средство в смысле лекарства - не знаю. Память специально тренировать надо - стихи учить, например, или иностранный язык. По этому поводу можно порыть инет, умные люди много чего понаписали.

[подумав] Хотя нет, благодаря литературе пару средств знаю! Разрешите процитировать пана Анджея Сапковского:

— Может быть, они письма при тебе распечатывали? Может, кто что сказал, читая? Напряги память, парень...

— Не-а, не помню. Тады я не думал, да и теперь как-то не вспоминаецца.

— Мун, Оль, — повернулся Скеллен к адъютантам, совершенно не повышая голоса. — Возьмите хама во двор, спустите штаны, отсчитайте тридцать плетей.

— Помню! Я помню! — взвизгнул парень. — Только что вспомнил!

— Для освежения памяти, — ощерился Филин, — нет лучшего средства, чем орехи с медом или нагайкой по жопе. Говори.

• 0

#13390 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2015 - 11:37

Перестань бухать - точно помогает.)

Сударь, вы ко мне не справедливы, давно уж не пила напитков крепче черного чая ))
  • 0

#13391 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 12:16

Сударь, вы ко мне не справедливы, давно уж не пила напитков крепче черного чая ))

Черный он из-за виски с колой?  :hehe:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#13392 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 12:16

• 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#13393 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 13:26

Спасибо!
Если коротко, то компьютер видит подключение устройства, только не читает его. Не дает доступа в локальных дисках корневой "мой компьютер". Шнуры работают, хард подает признаки жизни. Информация нужна, хард невидим.
Только сервисный центр найти бы, а то энтузиастов опасаешься.

Для начала просто откинь коробку и просто присоедени сам винт к ноуту какому, зайди с помощью какого liveCD и посмотри, читает ли он напрямую.
Плюс к этому вопрос: винт шумит равномерно или раскручивает, а потом останавливается?
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#13394 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 13:50

Черный он из-за виски с колой?  :hehe:

Какое-то извращённое сочетание. Чай принято очернять Рижским бальзамом.

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#13395 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 14:22

Какое-то извращённое сочетание. Чай принято очернять Рижским бальзамом.

Так это ж для здоровья)) но я в чай бехеровку лью обычно или ангостуру, рижский только чистым)
  • 0

#13396 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 04:09

Равномерно. Пока он подключен к компьютеру, то шумит без щелчков и тресков.
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#13397 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 11:40

Всегда хотела в Норвегии побывать.

Красота какая!

• 0

#13398 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 12:19

Красота там ещё та, я даже ногу подвернул нынче летом засмотревшись))

Пришлось ещё 4 км потом с горы спускаться по камням хромая - места дикие, дорог нет, спасать разве что вертолётом могли бы.

• 0

Merci Arsene

#13399 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 13:14

а сами на велосипедах что ли добирались?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#13400 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 13:25

пешком

эт я в целом про Норвегию, не про ролик Светы - в Ставангере и окрестностях был, Лисефьорд хотел посмотреть и т.п....

Сообщение отредактировал Ray: 18 September 2015 - 13:28

• 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей