За 2 ляма чего?
российских рублей
Отправлено 01 April 2014 - 08:34
За 2 ляма чего?
российских рублей
Отправлено 01 April 2014 - 08:59
не сравнивайте покупку машину физ лицом (не олигархом), и сделку для клуба
Отправлено 01 April 2014 - 11:03
не сравнивайте покупку машину физ лицом (не олигархом), и сделку для клуба
т.е. ты тоже считаешь, что "накинуть" это "раз плюнуть"?
Отправлено 01 April 2014 - 11:12
т.е. ты тоже считаешь, что "накинуть" это "раз плюнуть"?
ну не то чтобы "раз плюнуть".
я не думаю, что у Арсенала не было этих денег, и что они предлагали максимально возможную сумму.
Т.е. покупатель когда делает запрос - изначально занижает стоимость...
Могли бы и меньше предложить, но знали же о пункте выкупа в контракте Суареса.
Ещё одной не мало важной ролью думаю было то, что он пропускал 6 первых туров.
(я помню как многие ещё тут рассуждали стоит ли выкидывать такие деньги при его характере, пропуске туров и т.д.)
Отправлено 01 April 2014 - 11:16
О чем спор? Арсенал никогда не отказывал себе в возможности пошиковать, докинуть 50-60-70% от трансферной стоимости на топ футболиста. Арсенал - же денежный мешок с "сахарным папочкой", для которого не проблема отстегнуть еще 30 млн свыше 30. Посмотрите на последние приобретения Азара, Кавани etc
Отправлено 01 April 2014 - 11:37
Да и задним то умом все крепки, мы хоть и знали что Суарес сильный нап, но то что он прямо так божить будет в этом сезоне никто же не мог предсказать. Иначе бы его все топ клубы выгрызали просто и мы бы все равно скорее всего пролетели.
Merci, Arsène!
Отправлено 01 April 2014 - 12:02
смотря кто, кому, когда и почему ))т.е. ты тоже считаешь, что "накинуть" это "раз плюнуть"?
Отправлено 01 April 2014 - 12:17
смотря кто, кому, когда и почему ))
Думаю предположить всё таки можно было.
Был увере, что он станет лучшим бомбардиром АПЛ в этом сезоне хотя бы потому,
что в прошлом забил на пару мячей меньше чем РВП, а матчей пропустил ьоже не мало из-за своих выходок..
Отправлено 01 April 2014 - 15:46
Да и задним то умом все крепки, мы хоть и знали что Суарес сильный нап, но то что он прямо так божить будет в этом сезоне никто же не мог предсказать. Иначе бы его все топ клубы выгрызали просто и мы бы все равно скорее всего пролетели.
Ну справедливости ради надо заметить что божил он и в прошлом сезоне , и кстати вытянул Ливер . Так что в летний трансфер о его ценности все были осведомлены .
Отправлено 01 April 2014 - 18:02
Ребята, вы не упрощайте все до обычной бытовухи. Купить себе машину и т.п. Арсенал это бизнес, покупка игрока это инвестиция с целью получения финансовой и духовной (трофеи) прибыли. И я считаю что Суарес стоил таких инвестиций. Это же не значит что нужно достать из сейфа 20млн и положить на стол. У такой крупной компании всегда есть куча возможностей изыскать доп. средства, если очень нужно. Другое что дело что Венгер у нас сроду не тратил таких денег на один трансфер, да еще с долей риска. И так как он у нас и швец, и жнец и на дуде игрец, т.е. принимает все решения, то подтолкнуть его на это решение оказалось некому. Да и Борде это не нужно особо было, итак хорошая прибыль. С другой стороны Ливерпуль, который не так часто продает игроков за такие деньги и они ему явно не помешают. Но видя за какие деньги происходят вокруг трансферы тоже хотел срубить по-больше. Я считаю психологической отметкой в этой истории была бы сумма 50-55млн.
Это всего лишь мое видение ситуации))) В реальности все могло быть совсем иначе. Может быть даже в первом биде в 40млн половина денег была уже отдолжена
Всем
Отправлено 01 April 2014 - 19:36
Отправлено 01 April 2014 - 21:26
жаль только, что в итоге будет все наоборот (за исключением юнайтед, конечно)
Отправлено 02 April 2014 - 03:12
Ребята, Всем
... ну ты же обещал!
Отправлено 02 April 2014 - 07:42
жаль только, что в итоге будет все наоборот (за исключением юнайтед, конечно)
Многое будут решать матчи Ливера с Челси и Сити.
Так что пока все по-прежнему непонятно.
Думаю, чашку возьмет Сити, а вот со 2 по 4 варианты есть разные.
Отправлено 02 April 2014 - 09:07
Многое будут решать матчи Ливера с Челси и Сити.
Так что пока все по-прежнему непонятно.
Думаю, чашку возьмет Сити, а вот со 2 по 4 варианты есть разные.
со 2 по 5ое, я бы сказал
Отправлено 02 April 2014 - 14:48
Количество дней на вершине таблицы в текущем сезоне АПЛ
красивые цифры, жаль что бессмысленные. За них даже "малого Кивина в золотом" не получишь.
Отправлено 02 April 2014 - 17:43
красивые цифры, жаль что бессмысленные. За них даже "малого Кивина в золотом" не получишь.
почему же? распечатку скриншота борда может поместить в музее трофеев команды
Отправлено 03 April 2014 - 09:11
+ венгер в интервью сошлется при случае
Отправлено 04 April 2014 - 16:52
Популярность клубов АПЛ по частоте запросов в Google
Сообщение отредактировал sanchouz: 04 April 2014 - 16:53
Отправлено 04 April 2014 - 18:20
google.co.uk или вообще весь?
Merci, Arsène!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей