Хз.
Моя подруга, про которую я первое сообщение писала, всегда была спокойная, как танк. Реально - горит что-то, на экзамен опаздывает, на самолет - пофиг, все хорошо, не суетись.
Как меня это бесило всегда!
Ну и не пунктуальная нихрена.
Отправлено 22 September 2015 - 12:29
Хз.
Моя подруга, про которую я первое сообщение писала, всегда была спокойная, как танк. Реально - горит что-то, на экзамен опаздывает, на самолет - пофиг, все хорошо, не суетись.
Отправлено 22 September 2015 - 13:17
Это до надписей было. Или растаман-эффект бумажек?Хз.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 22 September 2015 - 13:23
Одна моя подруга увлекается всякими штуками, типа - развесить по квартире надписи "ты лучшая", "ты красивая", "у тебя все получится", "ты справишься c этой работой", "твои друзья любят тебя", "чаще улыбайся" и прочую ерунду. Открыла шкаф с одеждой, а там - у тебя будет удачный день! И ты с улыбкой джинсы натянул и пошел!
....
У меня была знакомая практикующий психолог, так она такое некоторым клиентам прям настоятельно рекомендовала. Но только некоторым))
Отправлено 22 September 2015 - 13:53
Это до надписей было. Или растаман-эффект бумажек?
До, она всю жизнь такая.
причем ее не назовешь тупой или заторможенной.
но вот эта неторопливость и величие ледокола Красина часто выбешивало окружающих
Отправлено 22 September 2015 - 15:50
До, она всю жизнь такая.
причем ее не назовешь тупой или заторможенной.
но вот эта неторопливость и величие ледокола Красина часто выбешивало окружающих
У меня друг похожий, в универе познакомились. Человек-валерьянка, какая бы в жизни *опа не была, он спокоен как танк. Меня эта аморфность бесила, но у него всё всегда прокатывало. Я поражался ![]()
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 22 September 2015 - 15:53
У меня один из лучших друзей такой. Плюс всегда опаздывает минимум на 20 минут. Девиз по жизни - "Кто понял жизнь, тот не спешит" ![]()
Отправлено 22 September 2015 - 17:00
Отправлено 22 September 2015 - 17:57
Отправлено 22 September 2015 - 18:36
Не, я всегда стараюсь быть пунктуальным, но если не успеваю и не могу ничего изменить - стараюсь расслабиться и не загоняться. Ну, максимум - предупредить людей, что задерживаюсь.
ЗЫ: донт вори, би хэппи - это Бооби МакФеррин
Точняк!. Что-то я как-то тупанул ![]()
Видно регги у меня только с лидером растафарианства до конца жизни и будет асоциироваться.
Отправлено 22 September 2015 - 18:55
А у нас вот совсем недавно сам Ли Перри концерт давал, который Боба и продюсировал в своё время)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 22 September 2015 - 19:03
Комментатор просто огонь!!!
//www.youtube.com/watch?t=32&v=QgtX9y3vCX8
Отправлено 22 September 2015 - 19:42
Комменты на ютубе:
по сути "комментатор" лишил возможности пользователей ютуба высказываться в комментариях, так как всё что только можно он уже сказал за них)))

Отправлено 22 September 2015 - 19:48
Комменты на ютубе:
по сути "комментатор" лишил возможности пользователей ютуба высказываться в комментариях, так как всё что только можно он уже сказал за них)))
Это точно ![]()
Мне больше всего понравился момент, когда жигуль чуть не задел регика, и тот аж интонацию изменил и выдал предсмертный "ах" ![]()
Смотрю его канал, ржу ![]()
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 22 September 2015 - 19:56
Отправлено 23 September 2015 - 08:55
Кто такие пердятлы? Это дятлы, которые много пердят?
Отправлено 23 September 2015 - 09:10
Сообщение отредактировал Тимоха: 23 September 2015 - 09:11
Отправлено 23 September 2015 - 10:07
если ты считаешь что себестоимость элементов кулера 300 рублей, то ценник в 1000 копейки
другое дело если себестоимость кулера рублей 50 (что ближе к правде)
остальное это накладные расходы, логистика, прибыль, перекупство
не на заводе ж покупать собираешься?
Отправлено 23 September 2015 - 10:45
Вы так говорите, как будто бы это что-то плохое.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 23 September 2015 - 10:46
По нему же видно, напомаженный весь, ни с одной бабой ужиться не может, вечно со всякими мальчиками замечен.
да ёпт, рядовой мужик в наше время
![]()
Отправлено 23 September 2015 - 10:48
да ёпт, рядовой мужик в наше время
![]()
![]()
Да-да, мое мнение может показаться нетолернатным, упекут, как Мари Ле Пен ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей