кое-что подвезли
Отправлено 01 August 2019 - 06:47
кое-что подвезли
Отправлено 01 August 2019 - 07:38
старички, де Ниро в линзах
Отправлено 01 August 2019 - 16:18
Отправлено 05 August 2019 - 21:49
Посмотрел таки "Мстители: Финал". Сказать нечего, за меня все сказала Элизабет Олсен уже)
Отправлено 05 August 2019 - 22:26
Кстати сам вчера скачал таки, дождался. Рубль принципиально не нес в кассу.
Танос пизды конечно и без перчатки всем раздавал неплохо, бодрее предыдущего. Видимо камень души в прошлой части его подкосил и опустошил.
Не понимаю зачем вводили лесбуху марвел, без нее вообще ничего фильм не потерял бы. Тупо кость фемкам кинули
Отправлено 06 August 2019 - 01:00
Отправлено 06 August 2019 - 01:04
Сообщение отредактировал combodjik: 06 August 2019 - 01:24
Отправлено 06 August 2019 - 05:47
Я так и не понял, не особо слежу за всем движем их вселенной, получается больше не будет фильмов про них (героев) отдельно паука, отдельно чёрная пантера, отдельно про пухлого тора???? На этом все финал, они закрывают эти проекты? Или появится новый злодей, может где в комиксах упоминался? Брат таноса к примеру, или его сын))) или ещё кто
Сольники то как раз будут а вот общака в виде новых Мстителей ждать придется ещё очень долго, тем более сейчас у КВМ есть возможность снимать про другие команды - Люди Икс, Фантастическая Четвёрка, Иллюминаты, Стражи Галактики. История старых Мстителей как мне кажется завершена.
Однозначно будут сольники, в том числе и Паук с Пантерой. Пантера был обречен на продолжение после того, как взял Оскары.
Так же уже анонсированы Доктор Стрендж 2, Шанг-Чи, ещё один фильм про Тора.
Отправлено 06 August 2019 - 06:36
Я бы стражей с Тором посмотрел)
Отправлено 06 August 2019 - 11:31
Посмотрел таки "Мстители: Финал". Сказать нечего, за меня все сказала Элизабет Олсен уже)
Я тоже пару недель назад посмотрел, разочаровался. Первая часть намного лучше.
Merci, Arsène!
Отправлено 06 August 2019 - 15:16
Сольники то как раз будут а вот общака в виде новых Мстителей ждать придется ещё очень долго, тем более сейчас у КВМ есть возможность снимать про другие команды - Люди Икс, Фантастическая Четвёрка, Иллюминаты, Стражи Галактики. История старых Мстителей как мне кажется завершена.
Однозначно будут сольники, в том числе и Паук с Пантерой. Пантера был обречен на продолжение после того, как взял Оскары.
Так же уже анонсированы Доктор Стрендж 2, Шанг-Чи, ещё один фильм про Тора.
ага,а так же девушка-Тор(мать их...я в шоке) и лесби-Валькирия...
вот нахрена это вот всё?
Отправлено 06 August 2019 - 15:43
Сообщение отредактировал tem87: 06 August 2019 - 15:45
Отправлено 07 August 2019 - 19:22
Пока Железный Человек публично не признается в том, что он трансвестит, я не могу считать это сборище сексистов из марвелл - героями!
Отправлено 08 August 2019 - 11:50
Я б назвал такие вещи как вот это
например медиа-проституцией
или всемзалижемизация развлекательной индустрии
Да я тоже орнул с этого, настолько все наигранно, достали они со своим феминизмом.
Еще это у них фишка такая детей с пеленок снимать. Просто интересно сколько стоит , снять свое чадо в подобном проекте. В остальном же сопли и отсутствие логики. Значит Вдова все померла , и ее нельзя вернуть. И в тоже время Гоморра которая так же отдалась за камень души , жива и невредима. Так же Гоморра с прошлого, так а кто мешает переместить Вдову с прошлого и реснуть ее, так же и с краснолицем хером. Короче сами там что то вякают , про назад в будущее и что это так не работает, и сами же обосрались
Отправлено 09 August 2019 - 21:16
Отправлено 10 August 2019 - 04:42
На счёт Валькирии не могу сказать, но девушка-Тор это канон, была целая серия комиксов, где был недостойный молота Тор и достойная девушка-Тор.ага,а так же девушка-Тор(мать их...я в шоке) и лесби-Валькирия...
вот нахрена это вот всё?
Отправлено 10 August 2019 - 05:14
На счёт Валькирии не могу сказать, но девушка-Тор это канон, была целая серия комиксов, где был недостойный молота Тор и достойная девушка-Тор.
это я знаю,я не про сам факт появления персонажа,я про исполнительницу...
по мне-так лучше ввести новое лицо,а не брать Портман
Сообщение отредактировал Kro6kaenot: 10 August 2019 - 05:14
Отправлено 10 August 2019 - 08:14
Отправлено 10 August 2019 - 18:08
100 лучших сайфаев:
https://www.slantmag...ms-of-all-time/
Прикольно, что критики включили в топ нашего "Ивана Васильича" =)
Отправлено 10 August 2019 - 19:16
Once a gooner always a gooner
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей