мысль в том, что если красные возьмут трофей, тебе не нужно смеяться "над теми, кто смотрит футбол под аккомпанемент "в этой жизни всё решают деньги", потому что единственная причина почему красные станут чемпионами - это именно их железобетонное решение по Суаресу. Они могли заработать 40 млн, а может и 50 если бы в момент переговоров не послали нас нах. а обозначили желаемую сумму за Суареза в 50 млн. + разгрузили бы свою зарплатную ведомость. - от всех этих финансовых "благ" красные отказались, ради возможности с его помощью попасть в зону ЛЧ и по возможности бороться за чемпионство. Короче деньги решают по-прежнему всё)))
У нас был отличный шанс самим стать в этом сезоне чемпионами, требовалось лишь переплатить за 1-2 игроков в зимнее окно. Я допускаю что победа в апл при потраченных 30+30 млн фунтов зимой (ещё и ведомость зп нагрузили бы) отрицательно сказалась бы на балансе клуба, чем без трат зимой и 4 ое место в апл.
а я считаю, что по составу мы им вряд ли уступаем. ты не назовёшь мне ни одной линии, кроме нападения, где они сильнее нас. НИ ОДНОЙ. Суарес - да. но ....не им единым....как говориться. можно было , убеждён, за те деньги от которых они, красные, отказались можно было купить решение какое-то. причём...полагаю...такое, что Жиру был бы сабом при нём. просто иногда нужно чуточку шире смотреть, чем на острове, и во Франции.
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 April 2014 - 11:20