И Кин-Дза-Дза тоже там и Солярис Тарковского, прикольный список=) спасибо, добавил парочку к просмотру в закладки
Сообщение отредактировал Arsi: 10 August 2019 - 19:26
Отправлено 10 August 2019 - 19:25
И Кин-Дза-Дза тоже там и Солярис Тарковского, прикольный список=) спасибо, добавил парочку к просмотру в закладки
Сообщение отредактировал Arsi: 10 August 2019 - 19:26
Once a gooner always a gooner
Отправлено 10 August 2019 - 20:02
+ Трудно быть Богом, Сталкер и Записки мертвого человека
норм наши представлены
Отправлено 11 August 2019 - 09:35
это я знаю,я не про сам факт появления персонажа,я про исполнительницу...
по мне-так лучше ввести новое лицо,а не брать Портман
Лучше оставить Натали, чем менять актера. Вот как Холланд, только ко второму Пауку мне прижился. А так, был писклявым странным чуваком в красном трико
Отправлено 11 August 2019 - 10:25
Не, ну с Пауком немного другая ситуация. Там был перезапуск после смены прав.Лучше оставить Натали, чем менять актера. Вот как Холланд, только ко второму Пауку мне прижился. А так, был писклявым странным чуваком в красном трико
Отправлено 11 August 2019 - 11:49
Лучше оставить Натали, чем менять актера. Вот как Холланд, только ко второму Пауку мне прижился. А так, был писклявым странным чуваком в красном трико
норм Холланд...мне он больше по душе,чем Гарфилд,но опять же это-вопрос вкусовщины.
Бог с вами-Натали так Натали)
Отправлено 12 August 2019 - 18:48
как же прекрасен однажды в голливуде.
концовка это просто счастье. Хорошо знаю подлинную историю трагедии Шерон Тейт, и замена истории на 180% тут ещё более к месту, чем в Ублюдках.
ЗЫ - Брюс Ли доставил
Сообщение отредактировал Brad: 12 August 2019 - 18:49
Отправлено 12 August 2019 - 20:21
+++как же прекрасен однажды в голливуде.
концовка это просто счастье. Хорошо знаю подлинную историю трагедии Шерон Тейт, и замена истории на 180% тут ещё более к месту, чем в Ублюдках.
ЗЫ - Брюс Ли доставил
Сообщение отредактировал AIRWALK: 12 August 2019 - 20:23
Отправлено 12 August 2019 - 21:14
дада.
еще банка консервная в шнобель
ну и огнемёт. это просто забойный пиздетс
скачаю в качестве и периодически под бухлишко буду пересматривать.
PS Тарантино конечно известный футфетишист. Но здесь на мой взгляд уже перебор у него, столько голых женских лап даже в хоббитании не видели.
Сообщение отредактировал Brad: 12 August 2019 - 21:18
Отправлено 13 August 2019 - 07:16
Обязательно в субботу в кино схожу!
Советовали не идти после рабочего дня, а то в начале фильма да под вечер можно захрапеть
Отправлено 13 August 2019 - 07:45
Фильм огонь, но Брюс Ли явно тут не к месту.
Заносчивый, высокомерный такой китаец в фильме. О нем всегда говорили, что был скромный, безумно талантливый, а тут такой типок, которому реально по *бальнику дать хочется
Отправлено 13 August 2019 - 08:50
Те кто советовали видимо поклонники форсажей и обителей зла. Фильм смотрится на одном дыхании, каждый диалог это вышка, атмосфера Голливуда 60х показана великолепно, весь фильм хочется трахнуть Марго Робби( ты тоже захочешь). Ну а концовка наверное самая наипиздатейшая из всех фильмов КвентинаОбязательно в субботу в кино схожу!
Советовали не идти после рабочего дня, а то в начале фильма да под вечер можно захрапеть
Сообщение отредактировал Brad: 13 August 2019 - 08:50
Отправлено 13 August 2019 - 09:37
Те кто советовали видимо поклонники форсажей и обителей зла. Фильм смотрится на одном дыхании, каждый диалог это вышка, атмосфера Голливуда 60х показана великолепно, весь фильм хочется трахнуть Марго Робби( ты тоже захочешь). Ну а концовка наверное самая наипиздатейшая из всех фильмов Квентина
Я ее после сериала ПанАм трахнуть хочу
Отправлено 13 August 2019 - 10:50
Фильм огонь, но Брюс Ли явно тут не к месту.
Заносчивый, высокомерный такой китаец в фильме. О нем всегда говорили, что был скромный, безумно талантливый, а тут такой типок, которому реально по *бальнику дать хочется
общеизвестно, что в общении Ли был ещё тем заносчивым засранцем.
Отправлено 13 August 2019 - 11:10
Обязательно в субботу в кино схожу!
а просмотр? или на ночь глядя в кино, хм, или утренние сеансы предпочитаешь?))
Отправлено 13 August 2019 - 11:49
Отправлено 13 August 2019 - 12:08
а просмотр? или на ночь глядя в кино, хм, или утренние сеансы предпочитаешь?))
Думала на ночь глядя рвануть в субботу, но решила все-таки завтра сходить после работы, сеанс в 8 вечера, срубить еще не должно ))
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 13 August 2019 - 12:08
Отправлено 13 August 2019 - 13:27
Не знаю, чё вы так ссытесь, я ждал, что пузатую милаху Марго в конце будут резать как свинью
в таком случае глянь "Призраки Шэрон Тейт" этого года. Там всё так, как ты хотел.
А Тарантино всё по красоте сделал. Такая дикая мрачная концовка полностью фильм завалила бы. Жаль что там не Мэнсона поджарили, так вообще был бы оргазм
Сообщение отредактировал Brad: 13 August 2019 - 13:27
Отправлено 13 August 2019 - 19:43
А я не сильно в восторге от Тарантино. Большего ждал.
Но какой же крутой у него оператор.
Отправлено 13 August 2019 - 19:54
в таком случае глянь "Призраки Шэрон Тейт" этого года. Там всё так, как ты хотел.
ты сам то смотрел? там такой же трешак, где Шерон ножом режет, а не ее, да и IMDb 3,1
Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 August 2019 - 19:54
Отправлено 13 August 2019 - 20:29
Не знаю, чё вы так ссытесь, я ждал, что пузатую милаху Марго в конце будут резать как свинью, и такое разочарование.
Наивно было этого ждать, лол)
Но после разборок с Гитлером и ККК, уничтожение банды Мэнсона выглядит довольно локальным событием
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей