если б ты внимательно посмотрел по моим ссылкам, то на калькуляторе смог бы посчитать эти проценты. Там есть и сейвы и клиншиты и т.д. Более подробной статистики бесплатно наверное нет. Хотя Так же Опта периодически дает, но пока не баловала.
И по жирному - громко сказано - ЛИДЕР, 0,5 удара это даааа, лидер.
И да, Харт не был лучшим вратарем, одним из, возможно. Такие парни как Ворм, Бегович и тот же Чех не *ой* пинали.
Простите ваше величество не таскаю с собой везде калькулятор, грешен, каюсь. При одинаковом количестве ударов за сезон Войцех пропустит примерно на 2-3 мяча больше, а это 4-6 потенциальных очков, не так уж и мало.
Клиншиты не рассматриваю в принципе при рассмотрении статистики вратаря, так как это в большей степени заслуга защитников. Кому как ни нам знать об этом, можно быстро глянуть их процент у нас при связке Мерт-Кос и при любой другой нашей комбинации ЦЗ. И я уж не говорю что Войцех ещё тянет в матчах со средними командами когда оборона не даёт толком бить по воротам, но когда мы играем с сильным соперником и оборона начинает разваливаться, вратарю ставятся сложные задачи и он должен тащить.... что мы видим???? Лично я видел сначала 3:6 (6 голов из 7 ударов встров), затем 1:5 (5 из 12, тоже так себе статистика), ещё было (грандиозное изнасилование на Энфилде) 0:6 (6 из 11), так же можно вспомнить недавние 0:3 (3 из 5), а теперь глянь статистику вратарей соперников по ударам в створ и пропущенным в этих же матчах, сравни процентовку и удивись. А вот то что Ливер не проигрывал в этом сезоне с разницей больше -2 (и то было такое лишь дважды!!! нам о таком в этом сезоне приходится только мечтать и с грустью вспоминать матчи которые я уже упомянул) говорит о многом при ЛЮБОМ сопернике. И ведь ты не скажешь что защита Ливерных сильнее нашей или всё таки скажешь? И тогда всем станет ясно что Миньоле днище, а Войцех Бог, ведь ТЫ ТАК СКАЗАЛ .Иногда всё таки стоит смотреть правде в глаза и забыть о своём огромном САМОМНЕНИИ, я не требую чтобы ты со мной согласился, мне этого не нужно, но выставлять меня каким-то клоуном тоже не надо, от тебя лично я так и не увидел ни одного аспекта из моего первого поста в котором я был бы не прав.
А то что команда Харта предыдущие три сезона пропускала меньше всех в АПЛ это так ПШЫК и заслуги вратаря в этом естественно никакой нет, при том что защита МС никогда и не славилась какой-то сверхстабильностью, как минимум в сезон чемпионства МС он был явно лучшим.
Сообщение отредактировал Thornex: 15 April 2014 - 12:07