Как раз таки, пишет он нормальные вопросы, но для тебя, в силу твоей зашоренности, они звучат, как загадки.
Переведи мне, его вопросы.
Отправлено 23 September 2015 - 13:28
Как раз таки, пишет он нормальные вопросы, но для тебя, в силу твоей зашоренности, они звучат, как загадки.
Отправлено 23 September 2015 - 13:29
И после этого мы удивляемся, кто же голосует за наших несменяемых солнцеликих ![]()
Отправлено 23 September 2015 - 13:30
зато тут про казаха али жида ляпнешь так начнется
ну так ты много чего не видел, но это не значит что его не существует.
Но я так же многое видел, и пидоров здравый человек защищать не будет, не являясь пидором. Выйди на улицу попробуй. На форуме только, загонять можете. И толкать пропаганду, что это норма. Это не норма
Оооо, я думал сразу школьник. И мамкоеб впридачу. Все же к это му шло.Мне как бы пофиг на твои щи, отталкиваюсь от того , что вижу в реале. А не от загона форумного пацана
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 23 September 2015 - 13:31
зато тут про казаха али жида ляпнешь так начнется
Да что с тобой в самом деле?
Отправлено 23 September 2015 - 13:32
И после этого мы удивляемся, кто же голосует за наших несменяемых солнцеликих
Ты сам не понял его вопросов. Я же тебя прошу , переведи его вопросы, если ты такой умный. А не просто ляпнул
Отправлено 23 September 2015 - 13:33
Оооо, я думал сразу школьник. И мамкоеб впридачу. Все же к это му шло.
Ой, с твоей логикой - папкоёб.
Что с ним не так? Какую же ерунду пишет, пьяный наверное
Отправлено 23 September 2015 - 13:33
Но я так же многое видел, и пидоров здравый человек защищать не будет, не являясь пидором. Выйди на улицу попробуй. На форуме только, загонять можете. И толкать пропаганду, что это норма. Это не норма
да кто тебя загоняет. тебе говорят, что если кто-то хочет долбиться в сракотан - это его право, главное что бы он к твоему не лез. или тебя заставляют смотреть на это и принимать участие?
Отправлено 23 September 2015 - 13:36
да кто тебя загоняет. тебе говорят, что если кто-то хочет долбиться в сракотан - это его право, главное что бы он к твоему не лез. или тебя заставляют смотреть на это и принимать участие?
Это хотя бы по русски спасибо. Я же пишу, что для меня это не приемлимо. И это мнение большинства при этом, но тут на мое мнение ложили, господа тролли
Отправлено 23 September 2015 - 13:36
Товарищи минчане, куда, кстати, пропал наш ультраправый целомудренный Бокс?
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 23 September 2015 - 13:38
Я не филолог и не психотерапевт, чтобы уметь донести до каждого, но попробую ![]()
1. 90% населения города Н любят щи, остальные 10% - не любят. Считать ли указанные 10% ненормальными или, например, психически больными?
2. Все женское население города В хранит верность своим мужьям, только Нюрка с Катькой блядуют напропалую. Считать ли указанных барышень ненормальными или, например, психически больными?
3. Все мужское население города В утверждает, что изменять женам нельзя, но при этом 90% из этого мужского населения пользуются услугами Нюрки и Катьки. Какую часть мужского населения считать ненормальным? Только ту, у которой слова расходятся с делом или всю?
4. Люда и Маша любят друг друга и дарят друг другу, в том числе, и радости плотской любви. Петя и Вася тоже любят друг друга, но любовью платонической. Какую из пар вы сочтете ненормальной?
5. Любите ли вы смотреть фильмы кинокомпании Private и как вы относитесь к сценам, когда две девушки ласкают друг друга? Чем, о вашему, данные ласки отличаются от тех, когда ласкают друг друга два мужчины?
Если данных вопросов недостаточно, постараюсь издать дополнение. ![]()
Отправлено 23 September 2015 - 13:39
Да что с тобой в самом деле?
Простой провокатор жэ! как и новоиспеченный форумчанин Викторонопко. А может он тролль?
Сложно сказать...
Сегодня матч с ттх, а вы о чем спорите))
Отправлено 23 September 2015 - 13:40
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 23 September 2015 - 13:45
Товарищи минчане, куда, кстати, пропал наш ультраправый целомудренный Бокс?
Давно уже пропал ![]()
Отправлено 23 September 2015 - 13:45
Я не филолог и не психотерапевт, чтобы уметь донести до каждого, но попробую
1. 90% населения города Н любят щи, остальные 10% - не любят. Считать ли указанные 10% ненормальными или, например, психически больными?
2. Все женское население города В хранит верность своим мужьям, только Нюрка с Катькой блядуют напропалую. Считать ли указанных барышень ненормальными или, например, психически больными?
3. Все мужское население города В утверждает, что изменять женам нельзя, но при этом 90% из этого мужского населения пользуются услугами Нюрки и Катьки. Какую часть мужского населения считать ненормальным? Только ту, у которой слова расходятся с делом или всю?
4. Люда и Маша любят друг друга и дарят друг другу, в том числе, и радости плотской любви. Петя и Вася тоже любят друг друга, но любовью платонической. Какую из пар вы сочтете ненормальной?
5. Любите ли вы смотреть фильмы кинокомпании Private и как вы относитесь к сценам, когда две девушки ласкают друг друга? Чем, о вашему, данные ласки отличаются от тех, когда ласкают друг друга два мужчины?
Если данных вопросов недостаточно, постараюсь издать дополнение.
Вот уже интересней, а то щи до щи ![]()
1. Просто не приемлимо, для меня эти 10% будут ненормальными.
2. То что среди девушек есть ш. и б. так это норма, проституция древняя профессия
3.Так это норма
4. Лезби, это не норма, но посмотреть и провести с ними время можно.
5. Любим конечно, но смотреть на мужиков голых противно.
Пункты 2-5, не как не сравнимы с пунктом 1, это разные вещи, лично для меня. Вы просто посмотрите на двух мужиков, у меня это вызывает рвотный рефлекс
Отправлено 23 September 2015 - 13:46
Зря ты так. Просто комментарии индивида заставляют писать его же языком.Простой провокатор жэ! как и новоиспеченный форумчанин Викторонопко. А может он тролль?
Сложно сказать...
Сегодня матч с ттх, а вы о чем спорите))
Отправлено 23 September 2015 - 13:47
Пусть долбятся сколько влезет, но когда гуляешь с ребенком и видишь как они сосутся без проблем в крупных супермаркетах или за жопу друг друга мацают - это уже просто выводит из себя. Один раз сидел в кафе, так там две дамы сидели с ребенком, вроде ничего страшного, но потом все стало с ними ясно.
По моему мнению, самое главное нельзя допускать им усыновлять детей...
Сообщение отредактировал Desperados747: 23 September 2015 - 13:58
Отправлено 23 September 2015 - 13:49
Знаешь, как говорится проще вывезти девушку из колхоза, чем колхоз из девушки. Вот про тебя в точку.
Знаешь, здесь шёл спор о совсем другом, пока ты со своими "пацанскими" доводами не начал грозиться весьма сомнительными переломами рук. Ну да я не к тому. Объясню понятнее, для одаренного: здесь никто не пропагандирует гомосексуализм, здесь никто не толкает пропаганды по поводу норм гомосексуализма. Спор был о естественности явления как такового. Вообще как я понял перенесли из футбольных новостей, где затронулась тема бисексуальности Роналдо. Так вот немного истории: войска древней Греции, Персии и т.д. были хорошо известны тем, что у них бисексуализм считался нормой, т.к. без бабы годами в походах попробуй морально разрядиться, вот и парковались задним ходом. С процветанием религиозного общества, в частности христианства, эту скажем так тогдашнюю норму искоренили священники как святотатство и т.д. Содом и Гомора, все дела.
Так я к чему, зачем унижать людей с таким способом жизни, который явно древнее твоего генеалогического древа, когда в жизни было столько зол похуже, которые считаются нормой до сих пор?
Ты же можешь нормально писать. Зачем ты пытался, как то оскорбить меня и загонял реально про какие то щи, я тебе не понял. Этот пост, понятен. Я же еще раз говорю, Мое мнение, что долбиться в зад м. и м. не приемлимо. Вот и все. Если для кого то это норма, так пусть долбятся. Но защищать этих приматов, я не буду точно
Отправлено 23 September 2015 - 13:51
Зря ты так. Просто комментарии индивида заставляют писать его же языком.
Оооо, я думал сразу школьник. И мамкоеб впридачу. Все же к это му шло.
Ой, с твоей логикой - папкоёб.
Скорее, я твоим уже начал писать, ты за две страницы, выдал один нормальный пост. Уж извини
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей