Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#1341 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 20:51

Китайская фирма производит презервативы "Бекхэм"

Китайская фирма, выпускающая презервативы, назвала один из своих продуктов в честь полузащитника сборной Англии и "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма. Первые же поступления презервативов моментально разошлись, сообщает Ifotbal.

Однако чуть позже производители столкнулись с серьёзной проблемой — негодующие фанаты Бекхэма грозятся подать на компанию в суд. Сам Бекхэм данную профанацию пока не прокомментировал.
-
Бугога :lol2:

Надо заказать пачечку ребристых :176:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#1342 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 04:55

ЗЫ. Правильно писать "Беларусь"!

Других учишь, а сам в слове "белорусской" делаешь 4 ошибки :10:
СЗОТ
  • 0

#1343 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 06:05

Да Бекхему опять нужны деньги)), зачем ему такой навар? ему хватит денег еще на 5 жизней, и не в чем себе не отказывать...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... (с) 2Pac
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

#1344 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2008 - 08:45

А мож он хочет у ЛА Гэлэкси контракт свой выкупить и в АПЛ вернуццо.
  • 0

#1345 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 09:25

А мож он хочет у ЛА Гэлэкси контракт свой выкупить и в АПЛ вернуццо.

Эту мысль наверно навеяло, когда он у нас тренировался? :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1346 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2008 - 13:03

Сайт УЕФА объявил состав команды 2007 по версии читателей

Официальный сайт УЕФА объявил состав команды года-2007 по версии посетителей портала. Самое большое представительство в ней получил победитель клубного чемпионата мира 2007 года "Милан".

В рамках выбора команды года 277 985 пользователей uefa.com оставили более 3,75 миллиона голосов. В символическую сборную попали всего два человека из прошлогоднего состава, а также пятеро новичков. "Милан" представляют три футболиста: центральный защитник Алессандро Неста, левый хав Кларенс Зеедорф и атакующий полузащитник Кака.

Место в составе с прошлого года сохранил и Стивен Джеррард, выбранный в третий раз. Он оказался единственным представителем "Ливерпуля". Зато в целом английские клубы делегировали в команду года много громких имён. Это Джон Терри и Дидье Дрогба из "Челси", а также Криштиану Роналду из "Манчестер Юнайтед". Лучшим тренером стал его наставник сэр Алекс Фергюсон, который привёл "МЮ" к золоту чемпионата Англии в девятый раз. В первый раз в состав попали голкипер "Реала" Икер Касильяс, правый защитник "Севильи" Даниель Алвеш, левый защитник "Барселоны" Эрик Абидаль и форвард "Интера" Златан Ибрагимович.

Команда года 2007: Икер Касильяс ("Реал") — Даниель Алвеш ("Севилья"), Алессандро Неста ("Милан"), Джон Терри ("Челси"), Эрик Абидаль ("Барселона") — Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Кака ("Милан"), Кларенс Зеедорф ("Милан") — Златан Ибрагимович ("Интер"), Дидье Дрогба ("Челси"). Тренер: сэр Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед")
-
Цуко даж наших никого нету. Ну и не удивительно, в лиге то нехрена не прошли(
  • 0

#1347 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 14:45

Три игрока Милана?!!Бред...
  • 0

#1348 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2008 - 15:07

Мадуро подпишет контракт с "Валенсией"

Полузащитник "Аякса" и сборной Голландии Эдвигес Мадуро в пятницу прибыл в Валенсию, чтобы пройти медобследование и подписать контракт с одноимённым клубом. Ожидается, что сумма сделки составит около ? 2 млн.

Договор 22-летнего футболиста с "Аяксом" истекает по окончании нынешнего сезона, и чтобы не отдавать Мадуро бесплатно, амстердамцы намерены оформить трансфер до завершения зимнего дозаявочного периода, сообщает Antena3.
-
Такой игрок и всего 2 ляма.
  • 0

#1349 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 16:39

Три игрока Милана?!!Бред...

Почему бред? Болельщики-то голосуют.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1350 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 16:43

Интересно, а где же в Дрим-Тим 2007 года опорник? Неужто Джерард?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1351 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2008 - 16:44

Стингер, помнится мне, в какой-то из годов этот "тим" состоял сплошь из атакующих хавов =)

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 18 January 2008 - 16:45

• 0

#1352 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 19:13

Удвилён, что в тим УЕФА попал не Буффон, а Кас.
  • 0

#1353 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 19:51

Команда года 2007: Икер Касильяс ("Реал") — Даниель Алвеш ("Севилья"), Алессандро Неста ("Милан"), Джон Терри ("Челси"), Эрик Абидаль ("Барселона") — Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Кака ("Милан"), Кларенс Зеедорф ("Милан") — Златан Ибрагимович ("Интер"), Дидье Дрогба ("Челси"). Тренер: сэр Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед")

Ваще, даже наших нет.:168: Типа Адеба хуже Дрогбы... Там наверное одни фанаты маккароников голосовали...

Удвилён, что в тим УЕФА попал не Буффон, а Кас.

Если это можно объяснить, то: лидерство в Примере с 14 пропущенными мячами стоит "дороже" чем третье место в серии А с 16 голами.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#1354 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 20:25

Ваще, даже наших нет.:168: Типа Адеба хуже Дрогбы... Там наверное одни фанаты маккароников голосовали...

Ты, конкретно, голосовал? Я за всех наших голоса отдавал. Видимо не одни фанаты макаронников, а просто гунеров мало было.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#1355 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 21:35

А чё вы спорите тут? нет наших и всё! Какая нам накуй разница? Выиграем Апл и ЛЧ, всё равно наши не появяться! Просто это голосование - полное дерьмо!
  • 0

#1356 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2008 - 06:29

Леманн: остался в Англии ради семьи

Вратарь лондонского "Арсенала" Йенс Леманн не уверен, что сможет вернуться в "основу" команды, однако решил остаться в клубе из-за семьи, сообщает Goal.com.

"Возможно, я вновь смогу играть за команду. А может Арсен Венгер уже не расчитывает на меня. Но я не могу позволить себе опустить руки. Если бы меня интересовали деньги, то я бы отправился в Германию. В ходе переговоров в Дортмунде я понял, что не хочу, чтобы семья переезжала куда-то на пять месяцев. Не хочу, чтобы дети меняли школу на такой период. В сборной сказали мне, что я отлично проявил себя в квалификации. Посмотрим. Но я точно знаю одну вещь – я хочу играть на Евро".
-
Ну надеюсь в кубке Англии он будет стоять.
  • 0

#1357 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 08:12

А чё вы спорите тут? нет наших и всё! Какая нам накуй разница? Выиграем Апл и ЛЧ, всё равно наши не появяться! Просто это голосование - полное дерьмо!

Я слежу за этим голосованием с 2001 года. Лишь в 2005 не было наших представителей. Не считаю, что официальный сайт УЕФА можно назвать дерьмом. У нас вот на форуме лучшим игроком месяца был признан Альмуния, а на официалке - Эдуардо. Официалка - дерьмо?
  • 0

#1358 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2008 - 10:54

Рэднапп: Венгер посоветовал мне приобрести Мварувари

После победы над "Дерби Каунти" со счётом 3:1, наставник "Портсмута" Харри Рэднапп выразил удовлетворение от результата, сообщает Goal.com.

"У нас была длительная неудачная серия, но мы смогли прервать её. Бенджани Мварувари забил три гола. На протяжении двух сезонов он играл нерезультативно, но это уже в прошлом. Когда мы планировали приобрести его в "Осере", то я попросил совета у Арсена Венгера. И тот сказал, чтобы я даже не сомневался. Плюс, несмотря на длительное отсутствие забитых мячей, болельщики не отвернулись от команды. Они всегда поддерживают меня, и я счастлив здесь", — заявил тренер.
  • 0

#1359 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2008 - 13:55

Рэднапп: Венгер посоветовал мне приобрести Мварувари

Теперь и болелы Помпи должны петь, что "Арсен ноуз" :).
  • 0

#1360 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2008 - 15:20

В понедельник, 21, Кот д"Ивуар стартует в КАНе. У кого будет возможность посмотреть - посмотрите, интересно, как там себя чуйствуют наши ивуарийцы.
Играют с Нигерией, очень непростой матч будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей