Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#1341 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 11:28

если кроенке будет владельцем, ждать норм игроков или нет???

ты думаешь он читает этот портал???
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1342 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2009 - 11:34

если кроенке будет владельцем, ждать норм игроков или нет???

не вижу связи... он итак практически владелец, потому что самый крупный акционер - раз, член совета директоров - два, Газидис Ваня и его компания это люди Кроенке... можно и дальше перечислять. Поэтому при его единаличном владении политика кардинально не изменится. А вот если Жаба, как здесь многие называют Усманова, сможет это все провернуть то в качестве подтверждения своей охуительности могбы по примеру другого русского бизнесмена выкупить все долги клуба, посадив его в прямую от себя зависимость (что уже предлагал кстати), но на освободившиеся от обязательных платежей средства автоматом тратились бы на "звезд" дабы исче больше подивить саппорт...

Но не случится ни того не другого. Жабе не дадут купить клуб а Кроенке это не нужно. Дэ факто он уже давно рулит. Нах еще брать все риски на свой карман... Трети (почти) акций и своей борды ему вполне хватает.

Все ессественно ИМХО.

Сообщение отредактировал КВП: 11 December 2009 - 11:35

• 1

#1343 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2009 - 17:21

0.1% Кроенке осталось..
Блин, у меня нехорошее предчуствие, что с нами может быть тоже самое, что и с дайверами и мю. ((

Сообщение отредактировал Бибигон: 21 December 2009 - 17:21

• 0

#1344 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2009 - 17:32

А что с дайверами не так? Ладно хозяева МЮ на них свои долги повесили, но в Ливерпуле что не так? Деньги стратегу выделялись, и неплохие деньги. Другое дело, что он ими распорядиться не сумел.
  • 0

#1345 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:40

Пусть уже Кронке чем этот Усманов...
  • 1
We Are One Family

#1346 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2009 - 20:18

Пусть уже Усманов чем этот Кроенке...
  • 0

#1347 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 20:36

Пусть уже Усманов чем этот Кроенке...

сегодня на премиершипе в комментах читал что усманов типа в тюрьме сидел, за вымогательство и еще за что тож...короче что у него не хорошая репутация...я за кронке
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#1348 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2009 - 22:46

А что с дайверами не так?

да не, у них все заебца, все хорошо :bigyell:
  • 2

#1349 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2009 - 06:00

//www.guardian.co.uk/football/2009/dec/22/arsene-wenger-arsenal-stan-kroenke

А вот и первые конфликты с Кронке. Он хочет, чтобы летом Арсенал поехал в штаты на заработки. Венгер, конечно, против.
  • 0

#1350 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 06:10

Кажется так же делает и Барселона, в Нью-Йорке мне тогда удалось попасть на их матч, публика там конечно только сидит и жрет, многие приходят в футболках реала на стадион, а на 75 минуте все по домам начинают расходится, но стадионы большие, денег можем подзаработать, заодно игроки поиграют в свое удовольствие.
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#1351 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2009 - 07:21

В своё удовольствие они и в Австрии поиграть могут. Денег - да, подзаработаем. Но вместо подготовки к сезону получим полную херню.
  • 4

#1352 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 09:31

Репутация Усманова, не мешает ему быть богатым, и вкладывать бабло в развитие спорта в России.

Кронке имхо не одобряю... Он пришел делать бизнес и покупок с его приходом уж точно нам не видать, а Усманов вначале сделает хорошие вложения, ибо человек то побогаче и амбиций побольше! Все таки я за Усманов и думаю он за победами идет, а не за играми в Америке!
  • 1
Жду трансферов или перемен.

#1353 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 10:51

Видимо я ошибся..
  • 0
We Are One Family

#1354 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 11:57

Репутация Усманова, не мешает ему быть богатым, и вкладывать бабло в развитие спорта в России.

Кронке имхо не одобряю... Он пришел делать бизнес и покупок с его приходом уж точно нам не видать, а Усманов вначале сделает хорошие вложения, ибо человек то побогаче и амбиций побольше! Все таки я за Усманов и думаю он за победами идет, а не за играми в Америке!

из-за его репутации ему мало что светит..это ведь англия....да и В америку для клуба..что бы денег заработать...он же не себе..

Второй крупнейший акционер лондонского "Арсенала" Алишер Усманов призвал американца Стэна Кроенке раскрыть свои планы относительно клуба с "Эмирэйтс".
Напомним, что в понедельник Кроеке приобрел еще 25 акций "канониров", потратив ни них 212.5 тысяч фунтов. Таким образом, американскому бизнесмену остается всего 17 акций до рубежа в 29.99%, достигнув которого он получит право выкупить доли остальных собственников и стать единоличным владельцем клуба.

Доля Усманова сейчас составляет 26%. Он и Кроенке (29.9%) - два крупнейших акционера клуба, каждый из которых вложил в ценные бумаги лондонского клуба около 200 млн. фунтов. Однако, в отличии от американца узбек до сих пор не получил приглашения в совет директоров.

В течение нескольких последних месяцев Кроенке не раз покупал акции небольшими порциями, но до сих пор он не делал никаких заявлений относительно своих планов на "Арсенал". Болельщики "канониров" даже прозвали американца "молчаливым Стэном". И теперь Усманов призвал Кроенке раскрыть свои карты.

"Для стабильности клуба очень важно, чтобы он разъяснил свою позицию", - передал слова Усманова представитель компании Red and White Holdings в интераью The Telegraph.

ага...щас..так он и рассказал те все планы)))..

Сообщение отредактировал sevan: 22 December 2009 - 12:01

• 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#1355 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2009 - 12:58

+ МНОГО
Думаю, Усманов купил бы Арсенал типа как Абрамович - для статусу. А не для зарабатывания денег (на клубе можно зарабатывать только через лет 10)
Да и посмотрел я на вашего Кроене - да он нищий по меркам миллиардеров. Вообще ниачем.
Господи, случись уже хоть что-нибудь, но чтобы этот америкос не смог купить еще 17 акций..

Сообщение отредактировал Бибигон: 22 December 2009 - 13:00

• 0

#1356 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 15:50

Какая то проституция твориться в верхах арсенала, не могут решиться кому им продаться:)
Кронке умный дядя понимает, что с Венгером, он будет зарабатывать хорошие деньги, давая ему на трансферы по 10 лямов в год) а прибыль то хорошая... окуенное финансовое вложение епти)
  • 1
Жду трансферов или перемен.

#1357 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2009 - 15:51

Мечтаю просто, чтобы в Лондоне наши фаны чего-нибудь отчебучили этакое ;-)
  • 0

#1358 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:38

Мечтаю просто, чтобы в Лондоне наши фаны чего-нибудь отчебучили этакое ;-)

Если они и отчебучат, то либо против всех, либо против Усманова. Я, честно говоря, сомневаюсь, что наши уползающие перед перерывом за гамбургерами болельщики что-то способны отчебучить. =) В Лондоне около 250 тысяч гунеров, но чего-то серьёзного можно ждать только от кого-нибудь вроде РэдЭкшна. А мелкие акции едва ли что-то поменяют - недавнее мероприятие скаузеров тому пример. (Но это, конечно, не повод их не проводить.)

Вообще, ИМХО, не та ситуёвина сейчас, чтобы что-то отчебучивать. Думаю, в таком положении оно всё и останётся в ближайшее время. Может, даже до лета - не станет же руководство (в случае с Гренкой) посреди сезона дистёрбить клуб и команду. Мы всё ж не Бирмингем или Портсмут. А вот что до Усманова - тому ума может хватить, ага...

ЗЫ: Прикалывают требования алишеровских людей от Кронке обозначить свои намерения. Может, сами сперва о своих расскажут?

Сообщение отредактировал 21ghost21: 22 December 2009 - 16:48

• 2

#1359 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:51

+ МНОГО
Думаю, Усманов купил бы Арсенал типа как Абрамович - для статусу. А не для зарабатывания денег (на клубе можно зарабатывать только через лет 10)
Да и посмотрел я на вашего Кроене - да он нищий по меркам миллиардеров. Вообще ниачем.
Господи, случись уже хоть что-нибудь, но чтобы этот америкос не смог купить еще 17 акций..

Абрамович для статуса купил Челси, когда тот, в отличие от Арсенала, был в бедственном положении. Что-то Роман Арсенал не купил - статусу уж на тот момент побольше было бы, скорее всего ему его просто не продали. Для статуса Усманову самое то купить Вест Хэм, а Арсенал сейчас нормально функционирующая бизнес-структура в устойчивом положении с ясной структурой собственности и правилами ее перехода. Новые русские рейдеры такого конечно не любят, но это их проблемы. А все эти понты, какой миллионер нищий, а какой "еще ничего" они могут вместе со своими глорами только у себя дома кидать. А насчет американских "нищих" владельцев - уж как ни крути а МЮ по результатам покруче Челси будет. Я надеюсь, что Арсеналом будут управлять все-таки спецы от спорта, а не самодуры с мрачным прошлым и замашками.
  • 8

#1360 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 18:15

согласен с последним оратором, Кроенке хоть и не такой богатый, но в спорте не новичек, да и к тому же он и сейчас не последнее место в клубе занимает, хотя если бы Усманов нам деньжат подкинул...но имхо в любом наивно ожидать повторения истории с Челси, куда больше примеров неудач подобных покупок, вроде МС или Ливерпуля с Вестхемом, в лучшем случае ничего не изменяется.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей