Специфично испанская штука, нельзя даже сказать, что не эффективная - Рейеса таки вон срастили таким образом...
Генри из той же серии. имхо.
Отправлено 09 July 2007 - 09:45
Специфично испанская штука, нельзя даже сказать, что не эффективная - Рейеса таки вон срастили таким образом...
Отправлено 09 July 2007 - 09:48
Не, его не пресса срастила. По нему этот метод применяли в прошлом году, не сработало. А в этом уже другие причины сыграли.Генри из той же серии. имхо.
Отправлено 09 July 2007 - 09:53
Вот видео Гуффрана:
//www.youtube.com/watch?v=B880eh_qZms
//www.youtube.com/watch?v=b7W02wDCmzQ
Инфа:
//en.wikipedia.org/wiki/Yohan_Gouffran
Отправлено 09 July 2007 - 10:02
ну тут еще такая хрень, сеск же всегда хотел играть за барсу, а че он тогда у нас забыл? нахрена нужен плеер в Арсе, который хочет играть за другой клуб?! В последствии он не будет выкладыватся на все 100 из-за своего желания играть в испании. Мож он один из лучших игроков, но коль здесь ( в Лондоне) надо прекращать трещать и грезить испанией.по Сэску
2. а главное себя. переход в сегодняшний Реал это шаг назад в карьере любого футболиста. при том, что у него есть всё для того, что бы стать новым ..... не, не так. ...ПЕРВЫМ идолом Эшбертон. уже завтра.
Отправлено 09 July 2007 - 10:03
Отправлено 09 July 2007 - 10:06
В последствии он не будет выкладыватся на все 100 из-за своего желания играть в испании.
Отправлено 09 July 2007 - 10:21
мухаха, в топку таких кто не хочет играть за Арс не выкладываясь на 100не факт. Я ведь тоже хочу играть в Арсенале, но это не мешает мне выкладываться, играя у себя во дворе))
гы и как настоящий профи свалит и загубит себя в неРеале...Думаю, что Сеск все-таки профессионал
Отправлено 09 July 2007 - 10:33
Отправлено 09 July 2007 - 11:07
Отправлено 09 July 2007 - 12:03
Галлас: "Пока я игрок Арсенала"
Отправлено 09 July 2007 - 12:16
Отправлено 09 July 2007 - 12:24
Отправлено 09 July 2007 - 13:56
Да,*ой*, че все от нас бегут?????
Заипали. Гнать их,гнать!
Отправлено 09 July 2007 - 14:09
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 09 July 2007 - 14:51
Сообщение отредактировал Cranium: 09 July 2007 - 15:17
Отправлено 09 July 2007 - 15:01
Анри молодец, все получилось, что хотел. Раз я уйду - пусть все рухнет и все повергнет хаос. Сейчас в команда такая обстановка во многом из-за этого "тухлого" ухода из клуба и этого бредового интервью.
Браво, добился своего!
Отправлено 09 July 2007 - 15:07
Да нет, конечно. Во всем виноват жадный Венгер, который не хочет потратить лишний миллион евро.bu-ga-ga-ga-ga!!!! bravo, konechno, vo vsem vinovat Anri
![]()
![]()
Отправлено 09 July 2007 - 15:19
Стас , я полностью согласна с твоими выводамиАнри молодец, все получилось, что хотел. Раз я уйду - пусть все рухнет и все повергнет хаос. Сейчас в команда такая обстановка во многом из-за этого "тухлого" ухода из клуба и этого бредового интервью.
Браво, добился своего!
Я и не такое готов пережить, только что-то будущее все более туманным становится
Отправлено 09 July 2007 - 15:24
Галлас: "Пока я игрок Арсенала"
//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...p;channel=&
Отправлено 09 July 2007 - 15:31
Анри молодец, все получилось, чего хотел. Раз я уйду - пусть все рухнет и все повергнет хаос. Сейчас в команда такая обстановка во многом из-за этого "тухлого" ухода из клуба и этого бредового интервью.
Браво, добился своего!
мне будущее Арсенала уже давно кажется достаточно пасмурным. редкие одинокие просветы давно уже не поддерживают оптимизм. ну и хрен с ним. я уверен, что я дождусь, когда и на нашей улице будет праздник, причем, закатим такую гулянку, что мама не горюй! и совершенно не имеет значения, сколько придется ждать. я буду ждать не скоко моно, а скоко нуно. и нииппет. да, и вам настоятельно советую того жеЯ и не такое готов пережить, только что-то будущее все более туманным становится
Сообщение отредактировал AlexGO: 09 July 2007 - 15:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей