Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#1341 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 09:45

Специфично испанская штука, нельзя даже сказать, что не эффективная - Рейеса таки вон срастили таким образом...

Генри из той же серии. имхо.
  • 0

#1342 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2007 - 09:48

Генри из той же серии. имхо.

Не, его не пресса срастила. По нему этот метод применяли в прошлом году, не сработало. А в этом уже другие причины сыграли.
  • 0

#1343 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 09:53

Вот видео Гуффрана:
//www.youtube.com/watch?v=B880eh_qZms
//www.youtube.com/watch?v=b7W02wDCmzQ
Инфа:
//en.wikipedia.org/wiki/Yohan_Gouffran

ну..ничё так. но....я не знаю. имхо Дуду - тоже самое. Бентднера я не видал в деле. но присутствует имха, что то же самое. не по классу - по стилю.
  • 0

#1344 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 10:02

по Сэску
2. а главное себя. переход в сегодняшний Реал это шаг назад в карьере любого футболиста. при том, что у него есть всё для того, что бы стать новым ..... не, не так. ...ПЕРВЫМ идолом Эшбертон. уже завтра.

ну тут еще такая хрень, сеск же всегда хотел играть за барсу, а че он тогда у нас забыл? нахрена нужен плеер в Арсе, который хочет играть за другой клуб?! В последствии он не будет выкладыватся на все 100 из-за своего желания играть в испании. Мож он один из лучших игроков, но коль здесь ( в Лондоне) надо прекращать трещать и грезить испанией.
Либо дурь из таких надо вышибать, либо посылать на *уй...
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1345 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 10:03

Одни слова. Только хотим и ничего больше. Лучшеб просто брали и покупали а не ипали мозги.
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#1346 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 10:06

В последствии он не будет выкладыватся на все 100 из-за своего желания играть в испании.

не факт. Я ведь тоже хочу играть в Арсенале, но это не мешает мне выкладываться, играя у себя во дворе))

Думаю, что Сеск все-таки профессионал
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1347 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 10:21

не факт. Я ведь тоже хочу играть в Арсенале, но это не мешает мне выкладываться, играя у себя во дворе))

мухаха, в топку таких кто не хочет играть за Арс не выкладываясь на 100 :)

Думаю, что Сеск все-таки профессионал

гы и как настоящий профи свалит и загубит себя в неРеале...

Кста, я вот что подумал: если свалит сеск, то тогда будет центр поля Силва-Диаби прям как Виера-Силва, тогда будем играеть, как в лучшее времена: мощнейший кулак в центре, атака через фланги (росицки+фредди\глеб\тео) + атак. беки (клиши\траоре + эбуэ\хойт) ну и пара нападов, сортеруемая Сеней :)
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#1348 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2007 - 10:33

Нда... разговорчки пошли - ой-ёй...

А не задумывались ли вы, дорогие коллеги, что молчание Сени вызвано (и об этом говорилось) - нежеланием раскрывать карты и дать конкуренту шанс перебить предложение ценой? Все знают селекционные возможности Арсенала и только норовят вставить палку в колесо. Вот и пускают тупые слухи - внимание отвлеч. А потом - рррраз - и Эдика подписали... Щас - раааааз - и Хунтелаара подпишут... ну или кого там...
  • 0

#1349 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 11:07

Галлас: "Пока я игрок Арсенала" :10:
//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...p;channel=&
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#1350 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 12:03

Ну от Вилли вопще глупо ждать какой либо преданности... Чуть что, свалит не задумываясь...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1351 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 12:16

Галлас четко дал понять, если руководство и дальше будет заниматься *ой*ней, и кроме перспективной молодежи в команде ни кого не будет, он уйдет. СПАСИБО за правду !
Он хочет побед с арсеналом. ему не нужны ежегодные обещания вмешаться в борьбу за 1 место АПЛ, ему нужно видеть конкретные действия руководства, по усилению команды.

От части я с ним согласен, только в отличие от него я в любом случае болельщик Арсенала !
  • 0

#1352 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2007 - 12:24

Арсенал проявляет интерес к полузащитнику сборной Мексики до 20 лет(ща выступает на ЧМ в Канаде)
Сезару Вилларузу.
//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...+check+on+Cesar

//en.wikipedia.org/wiki/Cesar_Villaluz
  • 0

#1353 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 13:56

Да,*ой*, че все от нас бегут?????
Заипали. Гнать их,гнать! :10:

А чего им не бежать-то? Они же не болельщики как мы. Они видят как все вокруг закупаются, а мы одни продаём, так что Галлас конечно сцука редкая, но если разобраться, без чувств, без эмоций, и без криков Арсенал Форева, то он прав.

А про Сеска это нормально. Реал Мадрид - всем известно, что команда ебанутая, у них политика такая дестабилизировать игрока, а потом решать, покупать его или нет. Чтоб они вылетели с Шустером, не любил его ещё в Шахтёре. :gun:
  • 0

#1354 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 14:09

то что левого хава брать надо думаю ясно как день. всё бы хорошо, деньги есть, вот только вопрос: кого?! последние надежды проёбаны: один в блюшите, второй, если клуб согласится, скоро начнёт обсуждать условия личного контракта с ливерскамом. кого брать?! молодого мексиканца/француза? нахер не всралось. я в отчаянии..
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#1355 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 14:51

Анри молодец, все получилось, чего хотел. Раз я уйду - пусть все рухнет и все повергнет хаос. Сейчас в команда такая обстановка во многом из-за этого "тухлого" ухода из клуба и этого бредового интервью.

Браво, добился своего!

Я и не такое готов пережить, только что-то будущее все более туманным становится :(

Сообщение отредактировал Cranium: 09 July 2007 - 15:17

• 0

#1356 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 15:01

Анри молодец, все получилось, что хотел. Раз я уйду - пусть все рухнет и все повергнет хаос. Сейчас в команда такая обстановка во многом из-за этого "тухлого" ухода из клуба и этого бредового интервью.

Браво, добился своего!

bu-ga-ga-ga-ga!!!! bravo, konechno, vo vsem vinovat Anri :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0

#1357 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 15:07

bu-ga-ga-ga-ga!!!! bravo, konechno, vo vsem vinovat Anri :lol2: :lol2: :lol2:

Да нет, конечно. Во всем виноват жадный Венгер, который не хочет потратить лишний миллион евро.
  • 0

#1358 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2007 - 15:19

Анри молодец, все получилось, что хотел. Раз я уйду - пусть все рухнет и все повергнет хаос. Сейчас в команда такая обстановка во многом из-за этого "тухлого" ухода из клуба и этого бредового интервью.

Браво, добился своего!

Я и не такое готов пережить, только что-то будущее все более туманным становится :(

Стас , я полностью согласна с твоими выводами :142:
И еще Сеня молчит как партизан об планах команды и направлении куда он ведет нашу шаланду .
В купе с заявами Анри про будущее в Арсенале это наводит на определенные мысли ...
  • 0

#1359 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 15:24

//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...p;channel=&

Нормально - хоть один решился выяснить что за хня творится в клубе - а то Венгеровская игра в молчанку слегка зае...ла, так и нервы не долго посадить за это трансферное окно. Будет нашим маячком - если начнет спрыгивать - значит готовимся к большой ...опе, если успокоится - значит не все потеряно.
  • 0

#1360 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 15:31

Анри молодец, все получилось, чего хотел. Раз я уйду - пусть все рухнет и все повергнет хаос. Сейчас в команда такая обстановка во многом из-за этого "тухлого" ухода из клуба и этого бредового интервью.
Браво, добился своего!

:10: :10: :10:
ой, ну спасибо, развеселил!
правильно, надо во всем видеть теорию всеобщего заговора! возможно, Анри сейчас подговаривает руководство сливочных, что бы те увели Сеска. его рука чувствуется в переходе Торреса в Ливер и Тевеса в МЮ. ага, вот, бллин, хитрец-подлец такой, а! этакая коварный интриган, придумал заковыристый план по завалу команды. и, браво, добился своего!
смешно, товарисчи, смешно.

мне будущее Арсенала уже давно кажется достаточно пасмурным. редкие одинокие просветы давно уже не поддерживают оптимизм. ну и хрен с ним. я уверен, что я дождусь, когда и на нашей улице будет праздник, причем, закатим такую гулянку, что мама не горюй! и совершенно не имеет значения, сколько придется ждать. я буду ждать не скоко моно, а скоко нуно. и нииппет. да, и вам настоятельно советую того же :142:

Сообщение отредактировал AlexGO: 09 July 2007 - 15:32

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)