Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов
Гость_FoLL_*
Отправлено 10 December 2012 - 12:24
Отправлено 10 December 2012 - 13:48
Отправлено 10 December 2012 - 13:52
Если Педро - бревно, то Кержаков - мммммм... не могу подобрать словаА я вот вообще уверен, играй в Барсе скажем Фалькао,он положили бы не меньше Месси. Как минимум. О чём говорить, когда даже такая бревняшка, как Педро кладёт там по 20 мячей в сезоне.

Отправлено 10 December 2012 - 13:57
Я сказал бревняшкаЕсли Педро - бревно, то Кержаков - мммммм... не могу подобрать слова

Отправлено 10 December 2012 - 15:22
У Марадоны разве одни суперстары в партнерах были в 86?
Пусть Месси покажет что-нибудь подобное, потащит на своих плечах сборную, кто б в ней не играл - тогда и будем посмотреть.......
Гость_FoLL_*
Отправлено 10 December 2012 - 15:25
Сообщение отредактировал FoLL: 10 December 2012 - 15:25
Отправлено 10 December 2012 - 17:22
сейчас не тот футбол, чтобы в одиночку всех обыгрывать, защищаться более-менее все умеют.У Марадоны разве одни суперстары в партнерах были в 86?
Пусть Месси покажет что-нибудь подобное, потащит на своих плечах сборную, кто б в ней не играл - тогда и будем посмотреть.......
Месси уже велик, но он может стать еще более великим, если выиграет ЧМ.
Отправлено 10 December 2012 - 17:27
попасть в основу Барселоны - это уже уровень. Вон даже Давид Вилья там не всегда выходит (понятно, что после травмы, но давно уже восстановился).Я сказал бревняшка
т.е. не бревно, но и не заурядный технарь. По мне так вообще ничего выдающегося у него нет. Играй он в любом из клубов АПЛ, где мало просто открываться и хорошо завершать атаки, он бы столько и близко не забивал. Вот уверен, поставь Тео в основу Барсы-он был бы одним из лучших голеадоров Ла Лиги.
А Вилья - это не какой-нибудь Тевес с Агуэро, это суперфорвард, на одном уровне с Фалькао.
Педро уже чепмион мира и победитель ЛЧ, а это уже показатель.
Да, и по поводу Тео в Барсе - дкмаю, мы этого никогда не узнаем.
Отправлено 10 December 2012 - 17:33
А Вилья - это не какой-нибудь Тевес с Агуэро, это суперфорвард, на одном уровне с Фалькао.
Какой-нибудь? Не понял этого укора в сторону аргентинцев. Они не хуже Давида и свой уровень показывают в первенстве Англии, где не каждый технарь заиграет так ярко.
Карлитос вообще унылый Вест Хэм спас от вылета. Да и в той же сборной Аргентины он больше пользы принес за последние годы, чем тот же Месси.
Сообщение отредактировал Defender: 10 December 2012 - 20:20
Отправлено 10 December 2012 - 17:47
Мне кажется, они чересчур раскручены, особенно Агуэро.Какой-нибудь? Не понял этого укора в сторону аргентинцев. Они не хуже Давида, и свой уровень показывают в первенстве Англии, где не каждый технарь заиграет так ярко.
Карлитос вообще унылый Вест Хэм спас от вылета. Да и в той же сборной Аргентины он больше пользы принес за последние годы, чем тот же Месси.
Тевес в Вэст Хэме был первый парень на деревне) Мне сборная Аргентины Тевесом не запомнилась, а запомнилась тем, что хорошо играла в группах, а в плей-офф обсиралась...
Кстати, сейчас Тевес вызывается в сборную? Агуэро и Игуаина я там видел, а его нет.
Отправлено 10 December 2012 - 21:14
И ваще - Марадонна свою дочку абы за кого не выдал бы)
А Тевес, если помнишь, тянул тех же недоманков в позапрошлом сезоне, практически в одиночку в нападении.
У Аргентины классный состав, в плане нападения - уж точно. Так что Месси грех жаловаться, пускай берет и доказывает. Согласен с тем, что победа на ЧМ делает его 100 процентной легендой, т.к. на клубном уровне ему доказывать по сути уже нечего. Но пока имеем то, что имеем: в сборной он себя не проявил на должном уровне.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 10 December 2012 - 21:18
Отправлено 11 December 2012 - 02:34
Я ж так и написал: тренер астролог-далбич, но на плечах Зидана команда дотянула до финала....Не тренер тогда вытянул. Ходят упорные слухи, что тогда ветераны в ходе турнира взяли бразды правления в свои руки. Что сути не меняет, конечно.
Отправлено 11 December 2012 - 04:56
Отправлено 11 December 2012 - 06:43
Ну не нравятся они мнеБляха, Степа. Агуэро главный творец прошлогоднего чемпионства недоманков, по крайней мере в атаке. Какое тут "чересчур раскрученный"...
И ваще - Марадонна свою дочку абы за кого не выдал бы)

Отправлено 11 December 2012 - 07:12
З.Ы. По мне так Педро очень хорош. Я редко смотрю Барсу. Точнее только Эль Классико и ЛЧ. Но во всех матчах, этот мелкий мафиози всегда находит 2-3 момента. Он очень хорошо открывается, играет на линии офсайда. Да еще и техника у него есть.
З.Ы. Я думаю, что Фалькао не вписался бы в Барселону. Ибрагимович не вписался ведь, а Фалькао по типу игры очень уж похож
Отправлено 11 December 2012 - 07:44
*Разрывмозга*
Блин, Степ, ты серьезно?!
Отправлено 11 December 2012 - 08:07
Переборщил малость, но вобщем, серьезно*Разрывмозга*
Блин, Степ, ты серьезно?!

Отправлено 11 December 2012 - 08:08
Фалькао вписался бы даже в СпартакЗ.Ы. Я думаю, что Фалькао не вписался бы в Барселону. Ибрагимович не вписался ведь, а Фалькао по типу игры очень уж похож

Отправлено 11 December 2012 - 08:27
Отправлено 11 December 2012 - 15:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей