Перейти к содержимому

Фотография

Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3295

#1341 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2012 - 12:24

Я ж о чем. Месси забивает за сборную, но сборная сейчас играет в квалификации с американскими командами. С теми командами, что дают игроков в том числе чемпионату Бразилии.
  • 0

#1342 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 13:48

А я вот вообще уверен, играй в Барсе скажем Фалькао,он положили бы не меньше Месси. Как минимум. О чём говорить, когда даже такая бревняшка, как Педро кладёт там по 20 мячей в сезоне.
  • 1

#1343 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 13:52

А я вот вообще уверен, играй в Барсе скажем Фалькао,он положили бы не меньше Месси. Как минимум. О чём говорить, когда даже такая бревняшка, как Педро кладёт там по 20 мячей в сезоне.

Если Педро - бревно, то Кержаков - мммммм... не могу подобрать слова :bigyell:
  • 2

#1344 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 13:57

Если Педро - бревно, то Кержаков - мммммм... не могу подобрать слова :bigyell:

Я сказал бревняшка :) т.е. не бревно, но и не заурядный технарь. По мне так вообще ничего выдающегося у него нет. Играй он в любом из клубов АПЛ, где мало просто открываться и хорошо завершать атаки, он бы столько и близко не забивал. Вот уверен, поставь Тео в основу Барсы-он был бы одним из лучших голеадоров Ла Лиги.
  • 2

#1345 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:22

Тут как посмотреть: у Зидана в 2006 тоже тренер далбч полный был, да и с партнерами стоящими туговато было. Вытянул же команду в финал!
У Марадоны разве одни суперстары в партнерах были в 86?
Пусть Месси покажет что-нибудь подобное, потащит на своих плечах сборную, кто б в ней не играл - тогда и будем посмотреть.......
  • 0

#1346 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2012 - 15:25

Не тренер тогда вытянул. Ходят упорные слухи, что тогда ветераны в ходе турнира взяли бразды правления в свои руки. Что сути не меняет, конечно.

Сообщение отредактировал FoLL: 10 December 2012 - 15:25

• 0

#1347 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 17:22

У Марадоны разве одни суперстары в партнерах были в 86?
Пусть Месси покажет что-нибудь подобное, потащит на своих плечах сборную, кто б в ней не играл - тогда и будем посмотреть.......

сейчас не тот футбол, чтобы в одиночку всех обыгрывать, защищаться более-менее все умеют.

Месси уже велик, но он может стать еще более великим, если выиграет ЧМ.
  • 0

#1348 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 17:27

Я сказал бревняшка :) т.е. не бревно, но и не заурядный технарь. По мне так вообще ничего выдающегося у него нет. Играй он в любом из клубов АПЛ, где мало просто открываться и хорошо завершать атаки, он бы столько и близко не забивал. Вот уверен, поставь Тео в основу Барсы-он был бы одним из лучших голеадоров Ла Лиги.

попасть в основу Барселоны - это уже уровень. Вон даже Давид Вилья там не всегда выходит (понятно, что после травмы, но давно уже восстановился).
А Вилья - это не какой-нибудь Тевес с Агуэро, это суперфорвард, на одном уровне с Фалькао.

Педро уже чепмион мира и победитель ЛЧ, а это уже показатель.

Да, и по поводу Тео в Барсе - дкмаю, мы этого никогда не узнаем.
  • 1

#1349 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 17:33

А Вилья - это не какой-нибудь Тевес с Агуэро, это суперфорвард, на одном уровне с Фалькао.

Какой-нибудь? Не понял этого укора в сторону аргентинцев. Они не хуже Давида и свой уровень показывают в первенстве Англии, где не каждый технарь заиграет так ярко.
Карлитос вообще унылый Вест Хэм спас от вылета. Да и в той же сборной Аргентины он больше пользы принес за последние годы, чем тот же Месси.

Сообщение отредактировал Defender: 10 December 2012 - 20:20

• 5
Arsenal D.N.A.

#1350 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 17:47

Какой-нибудь? Не понял этого укора в сторону аргентинцев. Они не хуже Давида, и свой уровень показывают в первенстве Англии, где не каждый технарь заиграет так ярко.
Карлитос вообще унылый Вест Хэм спас от вылета. Да и в той же сборной Аргентины он больше пользы принес за последние годы, чем тот же Месси.

Мне кажется, они чересчур раскручены, особенно Агуэро.

Тевес в Вэст Хэме был первый парень на деревне) Мне сборная Аргентины Тевесом не запомнилась, а запомнилась тем, что хорошо играла в группах, а в плей-офф обсиралась...
Кстати, сейчас Тевес вызывается в сборную? Агуэро и Игуаина я там видел, а его нет.
  • 0

#1351 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:14

Бляха, Степа. Агуэро главный творец прошлогоднего чемпионства недоманков, по крайней мере в атаке. Какое тут "чересчур раскрученный"...
И ваще - Марадонна свою дочку абы за кого не выдал бы)

А Тевес, если помнишь, тянул тех же недоманков в позапрошлом сезоне, практически в одиночку в нападении.

У Аргентины классный состав, в плане нападения - уж точно. Так что Месси грех жаловаться, пускай берет и доказывает. Согласен с тем, что победа на ЧМ делает его 100 процентной легендой, т.к. на клубном уровне ему доказывать по сути уже нечего. Но пока имеем то, что имеем: в сборной он себя не проявил на должном уровне.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 10 December 2012 - 21:18

• 3

#1352 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 02:34

Не тренер тогда вытянул. Ходят упорные слухи, что тогда ветераны в ходе турнира взяли бразды правления в свои руки. Что сути не меняет, конечно.

Я ж так и написал: тренер астролог-далбич, но на плечах Зидана команда дотянула до финала....
  • 1

#1353 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 04:56

Криштиану Рональду.
  • 0

Изображение

#1354 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 06:43

Бляха, Степа. Агуэро главный творец прошлогоднего чемпионства недоманков, по крайней мере в атаке. Какое тут "чересчур раскрученный"...
И ваще - Марадонна свою дочку абы за кого не выдал бы)

Ну не нравятся они мне :smokin:
  • 0

#1355 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 07:12

Какие то странные у вас споры... Ну нет у Месси, Агуэро и всех остальных нападов Аргентины нормальных партнеров в защитной линии. Против любой атаки можно найти защиту, но не против любой защиты можно найти атаку.
З.Ы. По мне так Педро очень хорош. Я редко смотрю Барсу. Точнее только Эль Классико и ЛЧ. Но во всех матчах, этот мелкий мафиози всегда находит 2-3 момента. Он очень хорошо открывается, играет на линии офсайда. Да еще и техника у него есть.

З.Ы. Я думаю, что Фалькао не вписался бы в Барселону. Ибрагимович не вписался ведь, а Фалькао по типу игры очень уж похож
  • 0

#1356 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 07:44

*Разрывмозга*
Блин, Степ, ты серьезно?!
  • 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1357 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 08:07

*Разрывмозга*
Блин, Степ, ты серьезно?!

Переборщил малость, но вобщем, серьезно :)
  • 0

#1358 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 08:08

З.Ы. Я думаю, что Фалькао не вписался бы в Барселону. Ибрагимович не вписался ведь, а Фалькао по типу игры очень уж похож

Фалькао вписался бы даже в Спартак :bigyell:
  • 0

#1359 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 08:27

топик переборща
  • 0

Изображение