$амир На$ри
Отправлено 16 May 2012 - 15:40
Отправлено 16 May 2012 - 15:54
Сообщение отредактировал Daniela: 16 May 2012 - 21:28
Отправлено 16 May 2012 - 15:55
Отправлено 17 May 2012 - 03:03
© Ник Хорнби.
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 May 2012 - 05:29
Неа, ты сказал, что в Сити кто плохо играет, то попадает на банку. Насри играл плохо, не попал.я и не спорю что в Сити он играл посредственно (там Кун,ЯЯ,Силва и Компани главные двигатели чемп-ва), я говорю что у нас он сыграл полгода на своем уровне и все звезда епт и не прикидывайся - у нас реально до недавнего времени были неприкасаемые - Тео, Рэмси (про других молчу потому что адекватной замены им в команде нет, а этим персонажам есть), в начале сезона Рэмси постоянно играл, на лавке сидели те кто мог его заменить - Рося,Йося, да даже Аршавин тот же (вспоминаем матч с Болтоном в КЛ) но с учетом посредственного результата команды в первой половине сезона в центр вышел Рося (плюс "помогла" травма Аарона) и спасибо ему за то что заиграл он как в лучшие свои годы, насчет Тео и Окса смейся сколько хочешь но уже видно что Окс как вингер сильнее Тео и проигрывает разве только в скорости и опыте но это наживное, но блин у нас слева играют - Жерв,Окс,Миячи Арш,Йося, теперь Польди а справа кто - Тео,Тео и Тео, хотя на его фланге может сыграть как Окс,как Жерв,как Йося и т.д. но там всегда Тео независимо от своей игры в прошлом матче, для развития Тео нужен конкурент и адекватный, а не молодой пацан Окс (хотя на мой вкус как сказал ранее он уже сильнее Тео)
В первой половине сезона, когда Рэмси играл рядом с Артетой, то играл в основном хорошо. Когда Росицкий разыгрался то закрепился в основе. Хватит вспоминать своего Аршавина, я прекрасно понимаю, что абсолютно всё, написанное тобой - это от обиды, что Андрюшу задвинули на второй план. Нечего он не доказал матчем Кубка Лиги.
А то, что Окс сильнее Тео - это откровенная глупость, уж извини. Кто тебе такое внушил? Опять лбг? Ценность Тео и то, какую роль он играет, уже сто раз разжевывалась.
Отправлено 17 May 2012 - 06:35
Не вижу смысла продолжать спорить с тобой у тебя одни лозунги без объяснений и фактов: Аршавин - г..но(не обсуждается); Рэмси играл хорошо (угу все это виделиНеа, ты сказал, что в Сити кто плохо играет, то попадает на банку. Насри играл плохо, не попал.
В первой половине сезона, когда Рэмси играл рядом с Артетой, то играл в основном хорошо. Когда Росицкий разыгрался то закрепился в основе. Хватит вспоминать своего Аршавина, я прекрасно понимаю, что абсолютно всё, написанное тобой - это от обиды, что Андрюшу задвинули на второй план. Нечего он не доказал матчем Кубка Лиги.
А то, что Окс сильнее Тео - это откровенная глупость, уж извини. Кто тебе такое внушил? Опять лбг? Ценность Тео и то, какую роль он играет, уже сто раз разжевывалась.

Отправлено 17 May 2012 - 06:47
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 May 2012 - 06:51

По Рэмси я всё писал по ходу сезона. На форуме его сделали козлом отпущения, критиковали его и тогда, когда он проводил отличные матчи. Особенно поразил однажды контраст: Парлор после одного матча его откровенно хвалит, говорит, что он заставил нас гордится им, а тут по прежнему его поливают.
Росицкий выходил и в первой половине сезона (до января сыграл в 16 матчах), но играл так себе, потому почти все в один голос мечтали о его уходе. Когда он разыгрался, обо всём позабыли, да?
И не выдавай, пожалуйста, свои фантазии (Месси, Арш - *упс*) за мои слова. Я знаю, демагоги и те, кому нечего сказать, так часто делают, но мне это не нравится.
Отправлено 17 May 2012 - 07:06
Ну да можно в принципе найти матч у Аарона после которого и Парлор похвалитНе видишь смысла, но продолжаешь фанатично отстаивать свои заблуждения
![]()
По Рэмси я всё писал по ходу сезона. На форуме его сделали козлом отпущения, критиковали его и тогда, когда он проводил отличные матчи. Особенно поразил однажды контраст: Парлор после одного матча его откровенно хвалит, говорит, что он заставил нас гордится им, а тут по прежнему его поливают.
Росицкий выходил и в первой половине сезона (до января сыграл в 16 матчах), но играл так себе, потому почти все в один голос мечтали о его уходе. Когда он разыгрался, обо всём позабыли, да?
И не выдавай, пожалуйста, свои фантазии (Месси, Арш - *упс*) за мои слова. Я знаю, демагоги и те, кому нечего сказать, так часто делают, но мне это не нравится.

Гость_FoLL_*
Отправлено 17 May 2012 - 07:20
А на посыл по Насри из первого сообщения, мол он прав, я ответил, ты эту тему предпочел замять. Еще раз повторю, нифига он не прав. В Сити играют не те, кто этого заслуживают, а те, кого Манчини хочет или должен выпускать по разным причинам. В случае с Насри - это, скорее всего, большая сумма, которая была потрачена на его приобретение. Шейхи бы не похвалили Роберто, если б Насри постоянно сидел на банке. Потому, хоть он и играл плохо, всё равно выходил регулярно в старте на протяжении всего сезона. У нас в этом плане всё справедливее.
Отправлено 17 May 2012 - 09:30
Ничего я не заминал, в Сити сколько я их видел бессменными были Яя,Кун (и то не всегда),ну и защита (центр), плюс Сильва (который во 2-ой половине сдал и не всегда играл), остальные все ротировались, Насри же играл часто, но и часто ротировался с Джонсоном,Милнером, причем я согласен что он сыграл средне по сезону, но и вклад свой в их чемпионство внес хотя бы своими голевухами (у него их вроде не так мало), то есть справедлив его посыл про борьбу за место в составе, (если Азара они возьмут то еще поборетсяКак при чем тут Аршавин? Ты сам о нём заговорил :-) Я с самого начала не сомневался, что он у тебя всплывет.
А на посыл по Насри из первого сообщения, мол он прав, я ответил, ты эту тему предпочел замять. Еще раз повторю, нифига он не прав. В Сити играют не те, кто этого заслуживают, а те, кого Манчини хочет или должен выпускать по разным причинам. В случае с Насри - это, скорее всего, большая сумма, которая была потрачена на его приобретение. Шейхи бы не похвалили Роберто, если б Насри постоянно сидел на банке. Потому, хоть он и играл плохо, всё равно выходил регулярно в старте на протяжении всего сезона. У нас в этом плане всё справедливее.

Отправлено 17 May 2012 - 09:52
Популярное сообщение!
- казалось бы причем тут Аршавин -
Это будет мем форума, потсоны.
"Семья Уолкотта не поедет на ЕВРо из-за угрозы конфликтов на расовой почве" - казалось бы, при чем тут Аршавин?
"Липпи официально возглавил Гуачжоу" - казалось бы, при чем тут Аршавин?
«Зенит», ЦСКА и «Рубин» интересуются нападаюшим «Бешикташа» - казалось бы, при чем тут Аршавин?
Оуэн покинет «Манчестер Юнайтед» - казалось бы, при чем тут Аршавин?
и т.п.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 17 May 2012 - 09:52
Отправлено 17 May 2012 - 10:01
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 18 May 2012 - 06:10
Что и требовалось доказать собственно.Самир Насри: «Не говорил ничего плохого об «Арсенале»
Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри заявил, что не знает откуда появилось интервью, в котором он критически отозвался о своем бывшем клубе.
«Только что увидел статью с якобы моими словами об «Арсенале». Хочу извиниться перед болельщиками «канониров», я никогда ничего подобного не говорил. Я не давал никакого интервью TF1», – написал игрок в своем твиттере.
Журналюги-пидарюги. Так что забываем про Петит Путе.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 18 May 2012 - 06:10
Гость_kust_*
Отправлено 18 May 2012 - 07:35
Не верю .
По опыту е***на Адебайора знаю .
Просто Насри сцыканул за МАСШТАБ нелюбви гунеров

Сообщение отредактировал kust: 18 May 2012 - 07:39
Гость_House M.D._*
Отправлено 18 May 2012 - 11:16
Забыть его легко, но шлюхой он не перестанет бытьЧто и требовалось доказать собственно.
Журналюги-пидарюги. Так что забываем про Петит Путе.
Отправлено 25 May 2012 - 23:09
Мог дать, це точно! Но давал, не давал? Все равно - *помидор*!Не верю , что не давал интервью .
Не верю .
По опыту е***на Адебайора знаю .
Просто Насри сцыканул за МАСШТАБ нелюбви гунеров
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 09 June 2012 - 10:18
Отправлено 23 June 2012 - 22:34
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 June 2012 - 06:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей