Чех - контракт до 2019, Буффон - до 2018. При этом последний старше на 4 года. Кто-нибудь объяснит, как мы должны были удерживать Войцеха, или одни плачи Ярославны будут?

Войцех Щенсный
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 July 2017 - 15:47
Гость_4empion_*
Отправлено 19 July 2017 - 16:09
Мартинез все-таки не так уж и плох.
Войцех просто был не в то время.
Сожалеть не стОит, нужно отпустить со спокойной душой.
Удачи ему.
Отправлено 19 July 2017 - 16:14
удачи Войчеку, надеюсь через годок станет основным в Юве
Отправлено 19 July 2017 - 16:45
Просто даже если завтра венгер снесет статую анри возле эмирейтс и поставит статую Ивоби, акб в голос будут орать что все правильно, ивоби будущее клуба а анри в барсу свалил
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 July 2017 - 16:52
ПС. И харизмы побольше.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 19 July 2017 - 17:01
Гость_4empion_*
Отправлено 19 July 2017 - 17:22
Мартинез ТОП )
Отправлено 19 July 2017 - 17:33
За два года Чеха в Арсенале, я перестал ссаться после каждого удара в створ ворот. С поляком могло прилететь любое. Поэтому Чеха собственно и купили. Но все равно спасибо поляку. И удачи.
Отправлено 19 July 2017 - 17:35
Популярное сообщение!
Попрощался как один из нас. Уважаю пацана, всего наилучшего ему.
Merci Arsene
Отправлено 19 July 2017 - 17:45
За два года Чеха в Арсенале, я перестал ссаться после каждого удара в створ ворот. С поляком могло прилететь любое. Поэтому Чеха собственно и купили. Но все равно спасибо поляку. И удачи.
Чех с первого же своего матча показал, что и с ним может прилететь любое. Особенно в ближний угол. Только вот разница в том что поляк молод и прогрессирует. А чех в возрасте и его лучшие годы позади
Отправлено 19 July 2017 - 17:51
Не знаю кому что там показалось, но я повторюсь, после приобретение Чеха, стало спокойнее за последний рубеж. По крайней мере мне. А прилететь в ближний и Нойеру может. А с поляком в последнем сезоне был провал, от каждого удара в дрожь кидало.
Отправлено 19 July 2017 - 18:12
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 July 2017 - 18:33
Чех же уже заработал репутацию чемпиона и рекордсмена. Это для командной уверенности гораздо важнее перспектив.
Отправлено 19 July 2017 - 18:40
о чем спорить вообще? посмотрел последний сезон чеха и посмотрел щенсного. посмотрел на возраст обоих и понял, насколько идиотской выглядит продажа поляка за такие гроши.
сабж кстати едва не пустил слезу, когда его ан пресс конфе спросили об арсенале
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 July 2017 - 18:45
Чеха бы продали за куда меньшие гроши.
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 July 2017 - 19:10
https://www.instagra.../p/BWuxOvAFjGb/
Попрощался как один из нас. Уважаю пацана, всего наилучшего ему.
реально по-моему первый раз когда искренне желаю уходящему стать лучшим в мире пусть даже и не у нас, буду за него болеть
Отправлено 19 July 2017 - 19:25
В последний год контракта Чех вполне мог бы и присесть, чтобы выходить в ЛЧ и КА, что нормально для голкипера-ветерана на излёте карьеры. И давайте не будем приводить Буффона в пример любому другому вратарю мира, потому что это уникум, легенда и футбольная аномалия, Чех и близко не Буффон. Это не в укор нашему чеху, просто объективная действительность.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 July 2017 - 19:25
о чем спорить вообще? посмотрел последний сезон чеха и посмотрел щенсного. посмотрел на возраст обоих и понял, насколько идиотской выглядит продажа поляка за такие гроши.
сабж кстати едва не пустил слезу, когда его ан пресс конфе спросили об арсенале
Кстати про статистику, раз такой любитель. АПЛ, Серия А. В общем и целом она равна. Больше клиншитов у Войцеха? Но у Чеха на 3 матча меньше. У Чеха больше пропущенных в среднем на 0,06? Но по % отраженных ударов и тот, и другой на 2 месте в чемпионате, но у Чеха 76 %, а у Войцеха 72,9%. Прям идиотизм.
В последний год контракта Чех вполне мог бы и присесть, чтобы выходить в ЛЧ и КА, что нормально для голкипера-ветерана на излёте карьеры. И давайте не будем приводить Буффона в пример любому другому вратарю мира, потому что это уникум, легенда и футбольная аномалия, Чех и близко не Буффон. Это не в укор нашему чеху, просто объективная действительность.
Может присесть, а может и нет. Надо исходить из сегодняшнего дня. Зачем сравнивать Чеха и Буффона? Есть принципиальное решение, что Чех №1 у нас, также как Буффон №1 у них. Вот если Джиджи присядет, а Войцех будет феерить, тогда действительно лажа, но в преддверии ЧМ, если Италия туда попадет, маловероятно.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 19 July 2017 - 19:41
Отправлено 19 July 2017 - 20:08
Брэда переубедить? Не пытайтесь. Не бывает другого мнения, только его.
ну когда ты пытаешься доказать мне то, чего нет то верно.
щесны не ошибался в майке арсенала больше чеха в любом из сезонов и это факт.
Отправлено 19 July 2017 - 21:05
Посмотрите видео с конфы в турине, и поммотрите на эмоции Войцеха, когда его спросили об Арсенале
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей