Отправлено 19 August 2012 - 01:01
Отправлено 19 August 2012 - 05:00
Отправлено 19 August 2012 - 05:13
Вчера во время ночной испанской трансляции на Плюсе комментаторы трындели , что Льоренте двумя ногами в итальянской Бапке .если в трансфера Шахина еще можно поверить,то в переход Льоренте как то слабо верится,слишком он дорогой,приятно удивлюсь если руководство таки раскошелится на него)
Отправлено 19 August 2012 - 05:46
ну им верить особо не стоит. надо Миралласа за 6.4 выкупатьВчера во время ночной испанской трансляции на Плюсе комментаторы трындели , что Льоренте двумя ногами в итальянской Бапке .
Отправлено 19 August 2012 - 05:47
ну им верить особо не стоит. надо Миралласа за 6.4 выкупатьВчера во время ночной испанской трансляции на Плюсе комментаторы трындели , что Льоренте двумя ногами в итальянской Бапке .
Отправлено 19 August 2012 - 05:53
В Эвертоне он .ну им верить особо не стоит. надо Миралласа за 6.4 выкупать
Отправлено 19 August 2012 - 06:48
ну да,покапался в нете-похоже он действительно в эвертоне,правда офф инфы не было..необходимы просто усиления...а по Мвилле все тихо?В Эвертоне он .
Отправлено 19 August 2012 - 07:19
Отправлено 19 August 2012 - 07:53
10ка есть, отсюда на эту позицию вряд ли будет усиление. Только если в лице Шахина. Он опорник с очень сильным обостряющим пассом, своеобразный Фабрегас такой. Я считаю, что нам нужен хитрый правоногий нападающий. Как не крути, но все наши ЦФы немного прямолинейны, и играть в а-ля Индзаги, никто из них не умеет, а с соперниками типо Сандерленда, Стоука и прочего автобуса, реально нужен хитрюга!а я вот думаю, что опорник как раз не нужен ), как показал матч проблема не в отборе мяча (у нас хватает людей кто на это способен). Проблема отдать обостряющий пас, последний пас - нужен еще кто-то с головой и техникой в помощь Санти.
Отправлено 19 August 2012 - 08:42
так беда в том, что отбором мяча вынуждены заниматься люди, которые могут отдать обостряющий пас, но они больше заняты этим самым отбором мячапроблема не в отборе мяча (у нас хватает людей кто на это способен). Проблема отдать обостряющий пас, последний пас - нужен еще кто-то с головой и техникой в помощь Санти.
Merci, Arsène!
Отправлено 19 August 2012 - 09:01
Сообщение отредактировал Cranium: 19 August 2012 - 09:14
Отправлено 19 August 2012 - 09:06
According to CANAL+ Nuri Sahin , Yann M'villa , Fernando Llorente would be signing soon on Monday.
Отправлено 19 August 2012 - 09:57
Такое бивает только в сказке! мм(((Как же жаль, что не может быть правдой.
Отправлено 19 August 2012 - 10:13
У тебя буква "ы" на клаве есть вообще???Такое бивает только в сказке! мм(((
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 19 August 2012 - 10:26
Отправлено 19 August 2012 - 10:27
С высокорослым и неповоротливым Стоуком да нужен хитрюга, а с крепким достаточно мобильным и не особо рослым Сандом (в старте у них вышло только три игрока ростом выше 180 - вратарь и два ЦЗ) нужен ЖИРУ в роли ЦФ с верховыми забросами на него, ну или Бендтнер, да или даже оба сразу, матч то по сути дела можно было без опорника играть.10ка есть, отсюда на эту позицию вряд ли будет усиление. Только если в лице Шахина. Он опорник с очень сильным обостряющим пассом, своеобразный Фабрегас такой. Я считаю, что нам нужен хитрый правоногий нападающий. Как не крути, но все наши ЦФы немного прямолинейны, и играть в а-ля Индзаги, никто из них не умеет, а с соперниками типо Сандерленда, Стоука и прочего автобуса, реально нужен хитрюга!
Отправлено 19 August 2012 - 11:07
Популярное сообщение!
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 19 August 2012 - 11:32
Пишу Украинской раскладкой, всегда забываю просто эту букву)У тебя буква "ы" на клаве есть вообще???
Ben Fairthorne утверждает, что надо ожидать Янна М'Вилу и ещё одного игрока. Но кто это будет, он не знает.
Также он считает, что сделка по Мвиле, как он ранее и сообщал, была готова ещё пару месяцев назад. Но когда "Интер" и "Бавария" отказались от игрока, Венгер знал, что мог бы заполучить француза за меньшую сумму, чем 16 млн фунтов.
Бэн также говорит, что сумма трансфера Янна сейчас составляет 11 млн фунтов. И игрок может быть представлен в конце следующей недели.
@BFairthorne
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 19 August 2012 - 11:36
Отправлено 19 August 2012 - 11:54
Отправлено 19 August 2012 - 12:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей