Мидас как-то постил видео, где Кавани по пустым промазал и написал, что Жиру так не умеет.
абсолютно разные моменты. только давай ты не будешь пытаться задавать мне глупые вопросы.
я на них отвечать не буду.
открывай оба видео и сравнивай.
Отправлено 15 March 2015 - 11:54
Мидас как-то постил видео, где Кавани по пустым промазал и написал, что Жиру так не умеет.
абсолютно разные моменты. только давай ты не будешь пытаться задавать мне глупые вопросы.
я на них отвечать не буду.
открывай оба видео и сравнивай.
Отправлено 15 March 2015 - 12:10
Отправлено 15 March 2015 - 13:30
Жиру однозначно игрок матча с ВХЮ. Гол + гп + первый пас, кучу моментов создал для партнеров особенно пяточка на Уолкота впечатляет.
Короче плачьте хейтеры, ЛИКУЙ Midas
Отправлено 15 March 2015 - 14:43
рано ликовать.
у нас ещё есть задачи на сезон не выполненные.
Отправлено 15 March 2015 - 15:12
Жирушка молодец, жду покера в ворота Монако
Отправлено 23 March 2015 - 10:31
Популярное сообщение!
Молодец же )
Показатели в таблице: забитые голы; созданные шансы; выигранные воздушные единоборства; процент выигранных воздушных единоборств; голевые; удачные передачи.
Сообщение отредактировал valiker: 23 March 2015 - 10:32
Отправлено 23 March 2015 - 10:56
это хлеб Мидаса!!! Ты спер его!
А по делу, Жиру действительно набирает и это радует.
Ждем Скайпота, чтобы обсудить "конструктивно"
Отправлено 23 March 2015 - 12:49
Да нет, я согласен, что он сейчас отлично играет. Надеюсь, в следующем сезоне он, как минимум, не сбросит обороты.
Но как бы не было красиво то сравнение, он тем не менее отстает по голам от той тройки.
Отправлено 23 March 2015 - 13:11
Отстает наверное потому что сыграл 19 игр? И хорош на следующий сезон смотреть еще этот не доиграли
Отправлено 23 March 2015 - 13:13
Вот скайпот, ты такой...скайпот 1 - Жиру не бьет пенальти. 2 - Кол-во игр у него меньше. Кто со статистикой дружит, сколько у этих ребят в среднем на 1 гол уходит.
Отправлено 23 March 2015 - 13:34
Ну, как и ожидал. Главная отмазка - игр меньше сыграл. Я не говорю, что Жиру сейчас бревно, не умаляю его заслуги. Но раз уж начали сравнивать с Агуэро, Костой и Кэйном, то может стоит учитывать все статы, а не выборочно? Может то сравнение неуместно, раз уж он сыграл меньше игр? Возможно, он забил бы столько же или больше, но сыграл меньше игр, потому его средние значения будут больше, чем у других разве нет?
Отправлено 23 March 2015 - 15:03
Да нет, я согласен, что он сейчас отлично играет. Надеюсь, в следующем сезоне он, как минимум, не сбросит обороты.
Но как бы не было красиво то сравнение, он тем не менее отстает по голам от той тройки.
Не ты ли в топике Озила предлагал смотреть на СРЕДНИЕ показатели за игру?
Отправлено 23 March 2015 - 15:23
Это было предсказуемо, галандец. Вопрос был в том, кто именно об этом вспомнит.
Ну, когда я сравнивал Озила мне сказали, что он сыграл пока мало матчей для сравнения. Разница между Озилом и Жиру 82 минуты, то есть почти одинаковое время сыграли. Тогда почему для Жиру катит такое сравнение, а для Озила нет?
Сообщение отредактировал Skypot: 23 March 2015 - 15:23
Отправлено 23 March 2015 - 15:57
Вот котенка который нагадил мордой в...,так и skypot'a тыкаешь в его же противоречия и он один черт гадит.
Отправлено 23 March 2015 - 15:58
Это было предсказуемо, галандец. Вопрос был в том, кто именно об этом вспомнит.
Ну, когда я сравнивал Озила мне сказали, что он сыграл пока мало матчей для сравнения. Разница между Озилом и Жиру 82 минуты, то есть почти одинаковое время сыграли. Тогда почему для Жиру катит такое сравнение, а для Озила нет?
Отвечаешь вопросом на вопрос? И о чем ты вообще??
Отправлено 23 March 2015 - 16:28
Для особо умных.
Я сравнивал статы Озила - мне все хором ответили, что он сыграл мало матчей, чтобы сравнивать.
Сравнили статы Жиру за ТО ЖЕ количество сыгранных минут - все довольны.
Это норма?
Отправлено 23 March 2015 - 17:20
Ну, как и ожидал. Главная отмазка - игр меньше сыграл. Я не говорю, что Жиру сейчас бревно, не умаляю его заслуги. Но раз уж начали сравнивать с Агуэро, Костой и Кэйном, то может стоит учитывать все статы, а не выборочно? Может то сравнение неуместно, раз уж он сыграл меньше игр? Возможно, он забил бы столько же или больше, но сыграл меньше игр, потому его средние значения будут больше, чем у других разве нет?
вот чудак-человек.
так учти и продемонстрируй.
Отправлено 23 March 2015 - 17:26
Ок, кстати ты почему-то опустил момент с пенальти, давай ты убереш у этих ребят забитые пенальти (которых Жиру у нас не бьет) и поговорим выборочно о статистике.
Отправлено 23 March 2015 - 17:39
Ок, кстати ты почему-то опустил момент с пенальти, давай ты убереш у этих ребят забитые пенальти (которых Жиру у нас не бьет) и поговорим выборочно о статистике.
О чем там говорить? Ответь просто на вопрос почему Жиру не бьет пенальти и все станет ясно.
Раз уж ты любитель ловить на слове, то тогда и сам отвечай:
Я сравнивал статы Озила - мне все хором ответили, что он сыграл мало матчей, чтобы сравнивать.
Сравнили статы Жиру за ТО ЖЕ количество сыгранных минут - все довольны.
Это норма?
Отправлено 23 March 2015 - 17:51
чувак, ты просто опорофинился. И не надо придумывать вопросы, чтобы грузить собеседников.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей