1 пока новостей не было, но думаю что закончился.
2 ребенок уже стал походить на обычных людей. эволюционировать начало потомство))
Так Абби же и есть эволюционировавший человек. Обратный процесс пошел?
Отправлено 08 August 2016 - 08:42
1 пока новостей не было, но думаю что закончился.
2 ребенок уже стал походить на обычных людей. эволюционировать начало потомство))
Так Абби же и есть эволюционировавший человек. Обратный процесс пошел?
Отправлено 08 August 2016 - 11:52
Отправлено 08 August 2016 - 12:38
сериал стал бестколковым после серии, в которой собрали трех школотронов и объяснили всю суть. после этого началась мыльная опера, да еще и со множеством нестыковок. второй сезон даже не начинал - представляю.
посмотрите лучше Утопию.
Сообщение отредактировал Schnur: 08 August 2016 - 12:42
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 08 August 2016 - 12:42
Утопия - мини-мастерпис. Да.
КСТАТИ!
Новый сезон Черного зеркала 21 октября выходит! 6 серий в один день, как это с Нетфликсом быват.
Отправлено 08 August 2016 - 20:39
The night of на английском с англ. субтитрами - подскажите откуда бы можно глянуть/скачать?
Отправлено 08 August 2016 - 20:52
Отправлено 18 August 2016 - 12:22
найт оф хз вообще. медленно-неторопливо, но не так, когда это создает нужную атмосферу, а когда тебе приходится смотреть тьму ненужных кадров.
непонятно, изначальная задумка была снять сериал про убийство и дальнейший судебный процесс, либо задачей стояла съемка криминальной драмы - на деле все это выглядит как не самый удачный кроссовер американской истории преступлений и прослушки/тюрьмы оз., т.е. как-бы не туда и не сюда. в просак.
ну будем досматривать, что поделаешь.
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 18 August 2016 - 13:13
найт оф хз вообще. медленно-неторопливо, но не так, когда это создает нужную атмосферу, а когда тебе приходится смотреть тьму ненужных кадров.
непонятно, изначальная задумка была снять сериал про убийство и дальнейший судебный процесс, либо задачей стояла съемка криминальной драмы - на деле все это выглядит как не самый удачный кроссовер американской истории преступлений и прослушки/тюрьмы оз., т.е. как-бы не туда и не сюда. в просак.
ну будем досматривать, что поделаешь.
Чет резко интерес к нему пропал. С третьей серии так и не продвинулся дальше.
Видимо уже и не продвинусь.
Отправлено 19 August 2016 - 08:01
а я добью
интересно как отмажут)
Отправлено 19 August 2016 - 16:12
Да, мне тоже интересно еще пока. Ну и персонажи нравятся. Только HBO конечно не могут удержаться от того чтобы зрителю xуй показать.
Merci, Arsène!
Отправлено 19 August 2016 - 16:43
Мне пока нравится, во всяком случае раз в неделю час потратить не жалко.
Отправлено 29 August 2016 - 20:40
найтоф оказался хуетой. отличная первая серия, а потом просто ну еб твою мать
Отправлено 30 August 2016 - 11:21
что за сериал больница никербокер? стоит?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 30 August 2016 - 11:23
Отправлено 30 August 2016 - 12:38
что за сериал больница никербокер? стоит?
Про врачей больницы в НЙ начала 20 века. Маст лукси. Содерберг гений.
Отправлено 04 September 2016 - 15:10
Наркос то смотрите новый сезон?
Merci, Arsène!
Отправлено 04 September 2016 - 15:36
Отправлено 05 September 2016 - 13:13
Я тут в отчаянии какой сериал посмотреть, можете подкинуть пару вариантов?
Очень желательно чтобы сериал уже был отснят и завершен.
Что смотрел:
Хауз
Лост
Побег
Клиника
Декстер
Во все тяжкие
Братья по оружию
Как я встретил вашу маму.
Все ненавидят криса.
Друзья
Подпольная империя
Игра престолов
Бесстыдники.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 05 September 2016 - 14:44
Фарго
Острые козырьки (но тут продолжение следует)
Настоящие детективы
Сыны анархии
По мне, так эти четыре стоят всего списка выше
Конечно ИМХО...
Отправлено 05 September 2016 - 14:57
Прослушка и Сопрано - лучшие сериалы на свете.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей