Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#1341 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 17:15

Когда Венгер делает ошибки я об этом пишу. Когда на лицо успешная работа Венгера в том или ином матче-я это тоже признаю. Чему удивился тролль?

• 0

#1342 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 17:42

Боже, каким надо упоротым быть, чтобы с 100500 раза не понимать, что стандарты - это не только прямые удары со штрафного.

А вот и интернет-герои подтянулись.

Тебя тут часто обвиняют в несправедливых предупреждениях, а сам на ровном месте решил оскорбить кого-то.

Речь про то умеет или не умеет бить Озил, а не про варианты исполнения штрафного.

Для особо умных напишу еще раз.

Заслуги Озила как распасовщика я не умалял.

Но он не мастер реализации стандартов. У него нет волевых качеств. И не видел в его исполнении ни одного подката за 2.5 года. Если чел боится сделать подкат, то как можно говорить, что он возмужал и выгрызает мячи.

Не согласны с этим - ваше дело. Больше к этому возвращаться не собираюсь.

То, что большинство форума может ошибаться я уже видел. Далеко ходить не надо. Кэмпбелл. Вначале "Давно надо было его продать, у него нет ни удара, ни скорости, ни мозгов и бла бла бла". Стоило ему занести себе в актив пару результативных действий, как тут же у него появились мозги, скорость, удар.

• -2

#1343 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 17:54

Ага, читаю и ахуеваю потихоньку :)

зы. А чего такое "пакет", просветите? XD

В прошлом сезоне, вроде Журавель обозвал так Озила в каком-то матче. Типо слаб, бесполезен и просто бесцельно летает по полю как пакет.
Или это был сарказм?)

Сообщение отредактировал Тимоха: 17 February 2016 - 17:56

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1344 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 18:22

Меня иногда удивляет поведение людей из этого форума. Человек высказал свое мнение, при этом ни кого не оскорблял, а довольно грамотно изложил свою точку зрения. Ее же (точку зрения) перефразировали на свой лад, начали оскорблять упоротым, троллем, предлагать помыться и тд. Что то не нравится, ставьте свои минусы, зачем переходить на личности путем оскорблений, что за детский сад?
  • 1

#1345 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 18:37

Меня иногда удивляет поведение людей из этого форума. Человек высказал свое мнение, при этом ни кого не оскорблял, а довольно грамотно изложил свою точку зрения. Ее же (точку зрения) перефразировали на свой лад, начали оскорблять упоротым, троллем, предлагать помыться и тд. Что то не нравится, ставьте свои минусы, зачем переходить на личности путем оскорблений, что за детский сад?

Тут такое 100 раз проходили уже с Аршавиным, Перси, Рэмзи, почитай архивы если есть)

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1346 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 18:43

Тут такое 100 раз проходили уже с Аршавиным, Перси, Рэмзи, почитай архивы если есть)

Да я в курсе, наблюдаю за этим уже давно, стараюсь не реагировать, но в последнее время такое поведение уже настоебло
  • 0

#1347 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 18:54

А вот и интернет-герои подтянулись.

Тебя тут часто обвиняют в несправедливых предупреждениях, а сам на ровном месте решил оскорбить кого-то.

Речь про то умеет или не умеет бить Озил, а не про варианты исполнения штрафного.

Для особо умных напишу еще раз.

Заслуги Озила как распасовщика я не умалял.

Но он не мастер реализации стандартов. У него нет волевых качеств. И не видел в его исполнении ни одного подката за 2.5 года. Если чел боится сделать подкат, то как можно говорить, что он возмужал и выгрызает мячи.

Не согласны с этим - ваше дело. Больше к этому возвращаться не собираюсь.

То, что большинство форума может ошибаться я уже видел. Далеко ходить не надо. Кэмпбелл. Вначале "Давно надо было его продать, у него нет ни удара, ни скорости, ни мозгов и бла бла бла". Стоило ему занести себе в актив пару результативных действий, как тут же у него появились мозги, скорость, удар.

Вот в этом то месте Скайпот и спалился.

Речь шла про то, является ли Озил (цитата) "мастером стандартов" (цитата если че из твоего сообщения). Угловые и штрафные удары, как известно большей части форума (но, видимо, не всем), относятся к стандартам. У сабжа в этом сезоне куча голевых как раз с розыгрыша этих стандартов => очевидно любому неупоротому человеку, что он в этом компоненте в сезоне 15/16 себя проявляет как настоящий мастер. Вот и все объяснение, мой дорогой черкесский друг.

Ты путаешь грамотное изложение точки зрения с откровенно притянутой за уши доебкой и полным игнорированием тех десятикратно повторенных опонентами доводов, которые эту "грамотно" изложенную точку зрения рушат. Иными словами, путаешь с троллингом.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 17 February 2016 - 19:00

• 4

#1348 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 19:12

По поводу реакции я с тобой согласен.

Но насчёт грамотности тут можно поспорить. Из сообщения человека получается, что он годами сидел в  некой засаде, изучил всех завсегдатаев, составил на них досье, посчитал количество подкатов Озила....да,да, вот так взял и за два года в каждом матче только и наблюдал и ставил палочки напротив "подкатов", "вступил в  борьбу", "отработал свою ошибку", и,о боже, за 2,5 года   в каждой графе ни одной палочки! и он пишет, что человек АБСОЛЮТНО не может вести силовую борьбу и отрабатывать ошибки + не является мастером стандартов.

Но тут находятся, как он выражается интернет-герои, которые как бы пытаются товарищу объяснить, что не нужно делать таких категоричных выводов, да и хвалёный Ди Мария от него в этих компонентах не далеко ушёл, так что пример какой-то херовенький, и самое главное,товарищ, о каком матче идёт речь? А, обо всех оказывается. Везде человек видит одного и того же Озила. Ну тогда действительно спорить не о чем.

Единственное, в чём я  с ним согласен,это в категоричности по тому же Джоэлю. Но чем спорящий по Озилу отличается от тех, кто кричал продать на **й Джоэля,делая выводу по одному неудачному матчу в старте спустя годы сидения на лавке и скитания по арендам?

CaptainFisty, спрошу ещё раз на всякий случай: как Арсенал сыграет два матча с "лучшей командой Мира"?

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1349 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 19:25

О, скайпот вернулся!!
  • 0

Изображение

#1350 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:39

капитан фистинг
  • 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1351 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2016 - 21:20

CaptainFisty, спрошу ещё раз на всякий случай: как Арсенал сыграет два матча с "лучшей командой Мира"?

А что в этом вопросе сложного? Лично для меня все очевидно стало, после жеребьевки, все сказало лицо нашего представителя :bigyell:  А на самом деле, если серьезно хотим бороться за титул, то лучше подготовится в сложнейшему отрезку, и для нас важней выезды к мю и шпротам, нежели игра с Барсой(там и так и так увидим красивый футбол)

Ну так я ответил, понимаю что кэпа спрашивали , а ответил я, ники не перепутал, о будущих шуточках

• 0

#1352 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:13

Вот в этом то месте Скайпот и спалился.

О, скайпот вернулся!!

Ранее пользователь OldBoy делился мнением, что Озил в обороне не отрабатывает.

Налетели те же люди, что и сейчас.

Пару раз встретили его Скайпотом.

У нескольких людей не может быть одинаковое мнение?

КrystyK,

какое для тебя имеет значение мое мнение о том, как сыграют?

Ты пытаешься меня подловить меня на чем-то? Может, тебя удивит мой ответ, но думаю, Арсенал не пройдет. Дома, может, мелким счетом проиграем, а в гостях 3-0, 4-1.

А почему ты берешь в кавычки Барселону, упоминая ее как лучшую команду мира?

• 0

#1353 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 03:47

А что в этом вопросе сложного? Лично для меня все очевидно стало, после жеребьевки, все сказало лицо нашего представителя :bigyell:  А на самом деле, если серьезно хотим бороться за титул, то лучше подготовится в сложнейшему отрезку, и для нас важней выезды к мю и шпротам, нежели игра с Барсой(там и так и так увидим красивый футбол)

Ну так я ответил, понимаю что кэпа спрашивали , а ответил я, ники не перепутал, о будущих шуточках

Сцуко должны их РВАТЬ! Моя бывшая за Барсуков глорила.... Хочу чтоб уела! (Ну это я о своем :sherlock: ) 

• 0
Arsenal-the pride of football

#1354 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 05:10

Ранее пользователь OldBoy делился мнением, что Озил в обороне не отрабатывает.

Налетели те же люди, что и сейчас.

Пару раз встретили его Скайпотом.

У нескольких людей не может быть одинаковое мнение?

Ок, ок, как скажешь.

Так что там говоришь насчет мастера стандартов? Сколько ассистов у Месутки с розыгрышей угловых и штрафных, а еще лучше - сколько они нам очков принесли?
Глянь плз в своих записях, где-то между подкатами и пенальти незабытыми должны быть.

• 0

#1355 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 05:12

Ок, ок, как скажешь.

Так что там говоришь насчет мастера стандартов? Сколько ассистов у Месутки с розыгрышей угловых и штрафных, а еще лучше - сколько они нам очков принесли?
Глянь плз в своих записях, где-то между подкатами и пенальти незабытыми должны быть.

Месут не катит свое тело в подкатах - Месут не катит!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#1356 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2016 - 12:43

3061e2e11b28.png

• 5

#1357 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 12:47

Интересно, что скайпоц на это ответит

• 0

#1358 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2016 - 14:30

Сцуко должны их РВАТЬ! Моя бывшая за Барсуков глорила.... Хочу чтоб уела! (Ну это я о своем :sherlock: ) 

Ну так у тебя очень личное, и не позавидуешь тебе смотреть футбол и думать о бывшей :) я то же расстался с девушкой после 6 лет вместе, последние пол года очень не просто в психологическом плане 

• 0

#1359 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 15:24

Ну так у тебя очень личное, и не позавидуешь тебе смотреть футбол и думать о бывшей :) я то же расстался с девушкой после 6 лет вместе, последние пол года очень не просто в психологическом плане

Главное братец не унывать! И верить в Арсенал! Не должен он подвести в этот раз!
  • 0

#1360 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 15:45

пусть Дед  звякнет Бензема, может у него компромат на Трио барсы есть  :bigyell:

p.s. Надеюсь Озил накажет их парочкой голевых, чтобы не выебывались на пеналях :cool:

Сообщение отредактировал gaver: 18 February 2016 - 15:46

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей