Все те, для кого это ТОЛЬКО работа - работают. А в свободное от работы время играют в футбол.
Вы забываете одну важную вещь: это в универ поступают с прицелом на то, что потом будет твоей работой и хлебом насущным. (Кстати, и тогда не всегда целятся в будущий заработок). А когда пацан приходит на футбольную секцию, он меньше всего думает о том, сколько будет зарабатывать через двадцать лет. И те, кто имеет ТОЛЬКО выдающуюся антропологию или технические таланты, но не имеет спортивной страсти, наверху по итогу не окажется. Даже не спорьте со мной об этом. Страсть для пацана - это как вода для растения. Вы вспомните, как каждый из вас играл за сборную (дома, двора, района, класса, школы, города и т.д.). Вспоминаете ли вы о том, что получали от какого-нибудь спорткомитета талончики на питание и пару рублей на жисть? Или всё-таки про то, как вы взъепали какого-нибудь принципиального соперника, и были в тот момент охуенно счастливы? ИМХО, если вы ничего подобного не испытывали, то мне вас жаль как болельщиков, и вашим комментам о том, что играют ТОЛЬКО за деньги я в таком случае не удивлён.
А пацаны, выросшие на страсти, и ставшие во многом благодаря именно ей - звёздами футбола, - будут хорошо зарабатывать. Должны хорошо зарабатывать. И будут искать лучшие условия для контракта. И размер зарплаты для большинства из них (как и для большинства из нас) будет иметь огромное значение. Но всегда ли определяющее? Сомневаюсь. А если это не так, то пусть SEN назовёт из своего предполагаемого списка в 105 человек - звёзд по усреднённым меркам, - кто из них завтра согласится за повышение зарплаты в 2 раза перейти в Сандерленд? Спасибо.
ещё раз хотел бы с Вами выпить, как -нееть. изначально решает страсть. да. и, что важно, у сабжа - она имеет место!!!!!
Сообщение отредактировал sunbeam: 26 May 2017 - 15:54