Вот реально достали этой темой. В каждой стране, где проходит такое событие, есть свои Наташи.
Вчера знакомая рассказала историю о том, как она днём с бутылкой минеральной воды в руках (это я к тому, что ничего предосудительного) говорила по-английски с иностранцами, мимо проходит русский парень и говорит: "Девушка, не позорьте нашу страну". Ну это ли не песдец? А может позорят больше нашу страну пьяные орущие пузатые мужики, не?
Так это не новость, русские девушки самые доступные в мире(не беру страны 3 мира и страны с проституцией лег.)
Девушка в рф это товар, ну вот просто можно выйти и купить любую которая понравится. Люди у нас (не только девушки) давно уже потеряли себе цену. Нынешнее поколение настолько распущено западом, что случись сейчас события ВВ, мы бы ее слили за один год.
Вины девушек в этом нет, есть вина общества и воспитания, еще с малых лет эти девочки насмотрятся западных фильмов и мечтают о такой жизни, но если на западе люди умнее , и развитие далеко впереди, пока на западе Девушки борятся за права женщин, где в их мире Женщина Человек, а не Товар, а наши еще долго не смоют клеймо доступных Наташ. Русские девушки готовы прыгать на первого встречного иностранца(носорога- толстый бородатый челик с огромным носом и большим прессом, в компании стройной блондинки) в мечтах о лучшей жизни.
А так да Латиносы красавцы(по мнению девушек) Ниггеры Большие и у них большие, европейцы завлекают уровнем жизни, а русские что? Да ничего пьют и бьют в головах этих глупых девушек так точно. А по итогу 90% этих женщин ждут неудачи и рабство в Турции)) Но кому то повезет и они уедут в заветную Бразилию (Колумбию) или Европу, где через пару лет попадут в Пусть говорят на 1 канал.) "Муж бьет, не ебет, детей забрал а у меня лучший характер в мире"
Не я сделал из русской Женщины посмешище, даже вот обидно
Сообщение отредактировал APCEHAL: 29 June 2018 - 11:03