Мне кажется трансферы збс.
Еще бы Озила с Мустафи сплавить бы..
Если говорить про Озила, то лучше сплавить Мхитаряна. От Озила пользы больше.
Отправлено 08 August 2019 - 07:30
Популярное сообщение!
Мне кажется трансферы збс.
Еще бы Озила с Мустафи сплавить бы..
Если говорить про Озила, то лучше сплавить Мхитаряна. От Озила пользы больше.
Отправлено 08 August 2019 - 07:36
Луизу 32. Он, конечно, сильно борозды не испортит, но усилением я бы это назвал с большой натяжкой
2-3 года еще попылит, а нам больше и не нужно. Плюс большой опыт и с хорошим первым пасом. Так что трансфер хороший получается и за небольшие деньги.
Тирни берем на 5 лет. Походу обоих вместе объявят.
Еще и Ругани в аренду на 2 года с правом выкупа? Рауль творит чудеса.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 08 August 2019 - 07:39
Отправлено 08 August 2019 - 07:44
Популярное сообщение!
К сожалению мы доходим до этого момента.
Санлехи показывает свою некомпетентность в полной мере. Мужик давно просит, чтобы его запихнули в пушку и выстрелили в сторону родного Ноу Камп. Ну или как минимум пробили очко до жопы.
Можно много говорить про то, что денег нет и т.д. Но Санлехи тормозит трансферы ничуть не меньше, чем отсутствие денег. Как можно было вообще человека с ебливой путы пригласить в Арсенал на работу? Они все там даже договариваться не умеют. Если менеджер пришёл с Барсы, то это клеймо жулика, непрофессионала и мошенника.
теперь ты обязан купить такую футболку!!!
Отправлено 08 August 2019 - 07:46
Если ты подводишь параллель под ситуацию с Косьелни, то это не совсем верно. Косьелни для Арсенала был большим, чем Луиз для Челси, который и из клуба уходил однажды и по-слухам участвовал неоднократно в сливе тренеров.
У него не было той репутации столпа, на котором стоит команда, которая была у Коса.
Более чем верно.
С учетом того куда именно просятся - у бразила все посерьезнее.
Кос черным по белому сказал, что обсуждался уход не неделю и не две. Причем со всеми. Клуб не сильно прислушивался и пришлось принимать кардинальные меры.
Луиз наверное тоже давно обсуждал и обговаривал. К прямому конкуренту.
Отправлено 08 August 2019 - 08:10
Популярное сообщение!
К сожалению мы доходим до этого момента.
Санлехи показывает свою некомпетентность в полной мере. Мужик давно просит, чтобы его запихнули в пушку и выстрелили в сторону родного Ноу Камп. Ну или как минимум пробили очко до жопы.
Можно много говорить про то, что денег нет и т.д. Но Санлехи тормозит трансферы ничуть не меньше, чем отсутствие денег. Как можно было вообще человека с ебливой путы пригласить в Арсенал на работу? Они все там даже договариваться не умеют. Если менеджер пришёл с Барсы, то это клеймо жулика, непрофессионала и мошенника.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 08 August 2019 - 08:15
теперь ты обязан купить такую футболку!!!
Возможно я и изменю своё отношение к Санлехи. Сезон покажет успешны ли эти трансферы или нет. Когда то и Джака с Мустафи и тем чуваком испанским, чьё имя уже забылось казались крутыми переходами, которые принесут нам массу положительного профита.
А вообще мне думается, что тут скорее Эду стоит благодарить. Движуха то началась с того момента, как Эду вернулся с Копы и включился в работу. Вот кому точно стоит сказать спасибо. Включился без раскачки, только сойдя с самолета. Спасибо Эду.
Сообщение отредактировал Rumble: 08 August 2019 - 08:16
Отправлено 08 August 2019 - 08:18
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 08 August 2019 - 08:20
Прям с языка снял, еще и с примерами по Джастафи.
Отправлено 08 August 2019 - 08:26
спасибо НТВ, я как то пропустил этот пост рамбла
Рабмл, ты шутишь? это лучшее ТО за последние 15 лет, Арсенал не продал ни одного лидера, купил Пепе (если чо это подписание сложнее покупки Санчеса и Озила, но эта тема для отдельного разговора)
купили Тирни - дико крутой малой
выманили из Реала Себальоса
выцыганили Луиза
слили кучу шлака
Отправлено 08 August 2019 - 08:29
Нкетию в Лидс отправляем , аренда.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 08 August 2019 - 08:30
Отправлено 08 August 2019 - 08:39
спасибо НТВ, я как то пропустил этот пост рамбла
Рабмл, ты шутишь? это лучшее ТО за последние 15 лет, Арсенал не продал ни одного лидера, купил Пепе (если чо это подписание сложнее покупки Санчеса и Озила, но эта тема для отдельного разговора)
купили Тирни - дико крутой малой
выманили из Реала Себальоса
выцыганили Луиза
слили кучу шлака
Вот ты любишь громогласность
Оно одно из лучших, а дальше вкусовщина же.
И чем сложнее покупка Пепе покупки Санчеса и Озила? Рассрочкой и отсутствием реального интереса монстров рынка к персоне ивуарийца?
Отправлено 08 August 2019 - 08:41
Отправлено 08 August 2019 - 08:54
На бумаге всё действительно выглядит очень хорошо. На деле - сезон покажет. Я как болельщик Арсенала буду верить в лучший исход событий.
Отправлено 08 August 2019 - 09:04
Вот ты любишь громогласность
Оно одно из лучших, а дальше вкусовщина же.
И чем сложнее покупка Пепе покупки Санчеса и Озила? Рассрочкой и отсутствием реального интереса монстров рынка к персоне ивуарийца?
назови окно лучше
покупка Санчеса как и Озила - слив барсой и реалом дорогих нафиг не нужных игроков на спаде (у нас сейчас с Озилом похожая ситуация, у него спад и желающих выкупить нету)
Пепе хотели топ клубы, даже МЮ, просто они не удовлетворяли хотелки игрока (игровое время, бабки и тп) и хотелки Лилля
игрок мега перспективный, который затянул Лилль в ЛЧ
+ чувак осознанно из ЛЧ переехал в ЛЕ (санчес и ози переходили за игровой практикой, в том числе в ЛЧ)
я еще забыл написать про Салибу
Отправлено 08 August 2019 - 09:11
покупка Санчеса как и Озила - слив барсой и реалом дорогих нафиг не нужных игроков на спаде
На каком спаде, не выдумывай
Отправлено 08 August 2019 - 09:13
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 08 August 2019 - 09:21
2-3 года еще попылит, а нам больше и не нужно. Плюс большой опыт и с хорошим первым пасом. Так что трансфер хороший получается и за небольшие деньги.
Тирни берем на 5 лет. Походу обоих вместе объявят.
Еще и Ругани в аренду на 2 года с правом выкупа? Рауль творит чудеса.
я не то чтобы против Луиса(за),но вот это вот"2-3 года попылит,опыт большой,легенда"-где-то я уже это слышала...(если что,я про Чеха)...
Отправлено 08 August 2019 - 09:24
Все понимаю,защитник нужен аки воздух,но можно я поною?Я-девочка,мне можно))).
Не хочу всяких ЛуисовРугани,хочу Дибалу!!!
на крайний случай только не в Тоттнshit
нравится мне игрок,нахер его в курятник
Отправлено 08 August 2019 - 09:37
назови окно лучше
покупка Санчеса как и Озила - слив барсой и реалом дорогих нафиг не нужных игроков на спаде (у нас сейчас с Озилом похожая ситуация, у него спад и желающих выкупить нету)
Пепе хотели топ клубы, даже МЮ, просто они не удовлетворяли хотелки игрока (игровое время, бабки и тп) и хотелки Лилля
игрок мега перспективный, который затянул Лилль в ЛЧ
+ чувак осознанно из ЛЧ переехал в ЛЕ (санчес и ози переходили за игровой практикой, в том числе в ЛЧ)
Нагнетаешь.
Пепе взял тот, кто хотел взять. Причем за приличные деньги. Был бы интерес кого-то из мешков - пошел бы туда аж вприпрыжку. Только вот кто нуждается в вингерах кроме Баварии? Да никто.
Про поводу спадов чилийца и немца улыбнуло
Выходит ты лучшим называешь это ТО только из-за обновления рекорда, хотя сам этого не замечаешь.
На счет назвать ТО лучше сразу так не отвечу. Но просто из-за того, что не знаю где посмотреть инфу с разбивкой начиная с 2004 года.
Но если из последнего, то хотя бы прошлое лето не уступает как по мне. Возможно из-за зимнего шлейфа 2018 года. Но и одних Лено, Сократиса, Торрейры и Гендузи вполне хватает.
Да и когда приходили Касорла, Подольски, Жиру и Монреаль, вроде бы было не так уж и плохо, нет?
Глеб, Уолкот, Адебайор, Сонг, Диаби, Вела?
Я тебя понимаю. Эйфория. Сам ерзаю на стуле в ожидании сезона.
Отправлено 08 August 2019 - 09:41
На каком спаде, не выдумывай
*ой*, ты прав, перепроверил, они тупо не входили в планы на новый сезон
у Санчеса последний сезон в барсе был крутой, только они сделали ставку на Неймара
у Ози сократилось игровое время, -500 минут
апд. чемп
лучшее:
1 ливнули кучу балласта
2 подписали кучу классных игроков (зимнее и летнее то это разные окна, как можно оценивать прошлое лето + зиму, если ты не знаешь чо мы сделаем следующей зимой, потому сейчас лето с летом надо ровнять)
3 на мое имхо Салиба, Тирни и Пепе - ТРИ игрока которые способны стать лучшими в мире в своем амлуа, на 10 лет
ЗЫ прошлое ТО тоже хорошее
Сообщение отредактировал SEN: 08 August 2019 - 09:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей