Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 07 July 2021 - 14:58
Отправлено 07 July 2021 - 18:26
Это кто по твоему? Бисума?если тратить серьезные бабки то и вылазить из овна нужно здесь и сейчас
Мне вот интересно,в чью покупку для здесь и прямо сейчас ты веришь? Канте?
Отправлено 07 July 2021 - 18:48
За аренду Гендузи "Марсель" заплатит £9.4m.
Если все-таки правда, значит продали сразу, но каким-то соображениям оформили так. Видимо выкупят потома за каких 1.5 ляма.
Джеймс Олли(ESPN) подтверждает, что Арсенал заинтересован в Ауаре у которого остается один год по контракту, но сможет сделать оф.предложение только после того, как продаст еще одного полузащитника. Видимо, Джака не в счет.
Ди марцио, в свою очередь, говорит, что Арсенал близок к покупке Уайта, который присоединится к Арсеналу после Евро.
Отправлено 07 July 2021 - 19:50
Это кто по твоему? Бисума?
Мне вот интересно,в чью покупку для здесь и прямо сейчас ты веришь? Канте?
Мэддисон и Уайт
ещё бы продать Ляку и найти ЦФ
правого заща молодого но с опытом хотя бы в сто матчей на взрослом уровне
Отправлено 08 July 2021 - 05:05
Посмотрим.
Почему-то думаю,что купим топа,о котором мало слухов. Санчеш,Льюин...
Отправлено 08 July 2021 - 06:42
Гость_Malvani_*
Отправлено 08 July 2021 - 08:15
После вчерашней пенки, даже теоретически не хочу видеть у нас Стерлинга, ныряльщик хренов)
Отправлено 08 July 2021 - 11:04
После вчерашней пенки, даже теоретически не хочу видеть у нас Стерлинга, ныряльщик хренов)
А я вот после Евро очень хочу видеть у нас Стерлинга. Прекрасный игрок, быстрый, техничный, с дриблингом и нескончаемым запасом сил. Поменял о нём своё мнение. Думал раньше, что он просто косепор.
Better to be lucky, than good looking...
Гость_Malvani_*
Отправлено 08 July 2021 - 11:49
А я вот после Евро очень хочу видеть у нас Стерлинга. Прекрасный игрок, быстрый, техничный, с дриблингом и нескончаемым запасом сил. Поменял о нём своё мнение. Думал раньше, что он просто косепор.
Он талантливый косепор и ныряльщик)))
Отправлено 08 July 2021 - 12:25
Согласен, при всех своих минусах, он все равно сильнее всех наших полузащитников. Ну окей, Сака не будем брать в рассчет, чтобы не заводить споров на несколько страниц;)А я вот после Евро очень хочу видеть у нас Стерлинга. Прекрасный игрок, быстрый, техничный, с дриблингом и нескончаемым запасом сил. Поменял о нём своё мнение. Думал раньше, что он просто косепор.
А его рывок на почти 120-й минуте - это покруче, чем спринт Беллерина в матче с Баварией на 90-й минуте матча. Думаю, по итогам ЕВРО попадет в символическую сборную и, может быть, будет претендовать на лучшего игрока. Мое мнение, конечно.
Но это все лирика, не будет его у нас. Если все же надумает от него избавиться, что пока выглядит нелогичным, то уйдет, опять же по моему интуитивному мнению, в мадридский Реал.
Отправлено 08 July 2021 - 13:56
Отправлено 08 July 2021 - 14:40
Если этот ныряла придет в Арсенал играть, перестану болеть. Как можно даже предпологать этого еблана в нашей футболке, побойтесь бога!!!
Сообщение отредактировал Алматинский: 08 July 2021 - 14:40
Гость_4empion_*
Отправлено 08 July 2021 - 15:04
Согласен, при всех своих минусах, он все равно сильнее всех наших полузащитников. Ну окей, Сака не будем брать в рассчет, чтобы не заводить споров на несколько страниц;)
Отправлено 08 July 2021 - 15:16
Директор Сассуоло сегодня дал пресс-конференцию для Sky Italia. Видео мне пока недоступно, но фрагмент о Локателли передал Романо:
«У нас переговоры по Локателли с одним клубом из зарубежа... и они действительно серьёзные. Мы собираемся встретиться с «Ювентусом» в следующие несколько дней, но с «Ювентусом» переговоров пока нет, так как итальянские клубы в тяжелом финансовом положении». При этом в твите Романо пометил Арсенал.
На одном из итальянских ресурсов другой ответ: «Локателли? Мы наслаждаемся в данный момент национальной сборной. С Локателли мы поговорим, когда закончится чемпионат Европы, мы хотим оставить его в спокойствии до воскресенья».
Сообщение отредактировал Ayatollah: 08 July 2021 - 15:17
Гость_ElLoko_*
Отправлено 08 July 2021 - 15:33
набивают ценник перед Ювентусом
Отправлено 08 July 2021 - 16:08
Если этот ныряла придет в Арсенал играть, перестану болеть. Как можно даже предпологать этого еблана в нашей футболке, побойтесь бога!!!
Слушай, Венгеры, Аршавины, не говоря уже про мифического у нас Стерлинга приходят и уходят, а Арсенал остаётся! ) Что ты такое говоришь?
Хотя я тоже в какой-то момент перестал смотреть, надоел Венгеровский футбол.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 08 July 2021 - 17:09
Слушай, Венгеры, Аршавины, не говоря уже про мифического у нас Стерлинга приходят и уходят, а Арсенал остаётся! ) Что ты такое говоришь?
Хотя я тоже в какой-то момент перестал смотреть, надоел Венгеровский футбол.
Буду конечно болеть, но смотреть не буду. Начну смотреть когда он уйдет (если придкт не дай бог!)
не должен этот пизденышь играть в Арсенале, лучше Кэмпбела верните!
Отправлено 09 July 2021 - 01:49
люди меняются, раньше и Роналду нырял знатно.
Отправлено 09 July 2021 - 04:07
Чем лучше? Лучше для спуска в Чемпионшип?Буду конечно болеть, но смотреть не буду. Начну смотреть когда он уйдет (если придкт не дай бог!)
не должен этот пизденышь играть в Арсенале, лучше Кэмпбела верните!
Этот чувак делал результат в Ливерпуле, потом в сити, сейчас делает результат в сборной. Уже в финале.
Мы *капец* такие правильные нос воротим.
Подавайте нам святого, но и скиловонного.
Суарез не меньший ныряльщик, однако делал вещи как в Ливерпуле, так и в Барселоне, потом в Атлетико. Тоже нос воротил?
Сообщение отредактировал Smile: 09 July 2021 - 04:08
Отправлено 09 July 2021 - 05:44
Бельгийский ресурс утверждает, что Локонга сегодня или завтра пройдёт медобследование
https://www.hln.be/s...twitness.co.uk/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей