Спец-топик для общения с фанами МЮ
Отправлено 24 May 2011 - 20:01
Последняя фраза в статье повеселила, ребята с евроспорта ппц наивные=))
Отправлено 24 May 2011 - 23:41
Про Гиггза с САФом уже до меня вспомнили. Неприятная ситуация, конечно. В любом случае, копаться в чужом грязном белье - низко и паскудно, тем более когда устроили скандал за несколько дней до финала ЛЧ, главного матча сезона для МЮ. Не удивлюсь если данная история окажется неправдой. Надеюсь, это не отразится на игре Гиггза в субботу, он человек взрослый и опытный.Лучше бы про Гиггза новость запостил или про то как САФ на прессухе запалился.
![]()
Вот за это спасибо. Давно пора тем журналюгам по щам надавать, чтобы не лезли не в свое дело.Неизвестные атаковали автомобили фотографов возле дома Райана Гиггза
Группа неизвестных людей в масках атаковала во вторник во второй половине дня машины фотографов, припаркованные неподалёку от особняка Райана Гиггза в пригороде Манчестера Уорсли. Как подтвердили в полиции Манчестера, расследование случившегося уже начато, и как предполагается, нападение напрямую связано с последними событиями вокруг валлийского ветерана "Манчестер Юнайтед".
И позже этим же днём возле дома Гиггза, где он проживает вместе с супругой Стейси Кук и двумя детьми, нападению подверглось шесть автомобилей папарацци, которые находились там со вчерашнего дня.
Как сообщается, в ходе нападения группа неизвестных людей в капюшонах и масках повредила кузова машин, порезала шины, а также забросала автомобили яйцами.
Сам Райан Гиггз в это время в доме отсутствовал, находясь в расположении "Манчестер Юнайиед" перед вечерним прощальным матчем Гари Невилла на "Олд Траффорд".
Сообщение отредактировал Avalon: 24 May 2011 - 23:48
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич
Отправлено 31 May 2011 - 08:35
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 31 May 2011 - 12:01
отличный игрок был, и как человек всегда импонировал, скромный, без понтов, никогда соперников говном не поливал
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 31 May 2011 - 13:23
Присоединюсь. Но порой играл очень грязно.всему своё время...
отличный игрок был, и как человек всегда импонировал, скромный, без понтов, никогда соперников говном не поливал
Сообщение отредактировал DONEN: 31 May 2011 - 13:24
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 31 May 2011 - 13:48
Играл грубо порой, да, но и сам никогда не плакал когда к нему также относились.Присоединюсь. Но порой играл очень грязно.
Короче ребята типа Скоулза и Гиггса, ВДС или Видича раздражения особого не вызывают. Лишь уважение.
Отличный момент чтобы закончить карьеру, жалеть нечего.
Гость_КВП_*
Отправлено 31 May 2011 - 13:50
Отправлено 31 May 2011 - 15:16
P.S. Over his career, Scholes has received 90 yellow and 4 red cards in the Premier League, making him the third most booked player in Premier League history. He also been booked 32 times in the Champions League, more than any other player in the competition. Scholes' tackling has drawn criticism from figures in the game such as Arsene Wenger who stated "for me he was not a fair player. There’s a little bit of a darker side in him, sometimes, that I did not like. I respect him highly as a quality player but I did not like some things he did on the football pitch".
Сообщение отредактировал sanchouz: 31 May 2011 - 15:20
Отправлено 01 June 2011 - 17:43
Да он и топтал, в 2009Зря его САФ на барсу не выпустил пораньше... Потоптал бы гоблинов на последок )))))
И мне даже показалось что Бускетс не симулировал

//www.youtube.com/watch?v=W66JLyOAt7g
Ну а годом ранее так вообще выбил Барсу в полуфинале.
А вообще, время бежит. Помню ещё Рыжего когда он за Академию клуба бегал.
Дьявол побери, давно это было.
Отправлено 05 June 2011 - 11:50
Оказывается он изменял с женой своего брата на протяжении 8 лет
В тихом омуте черти водятся
Похлеще Терри будет
Ryan Giggs accused of '8-year affair with his BROTHER'S wife'
Сообщение отредактировал sanchouz: 05 June 2011 - 11:52
Гость_Henry_14_*
Отправлено 05 June 2011 - 11:57
Отправлено 05 June 2011 - 12:03
8 лет, какой постоянный то :DГиггс урод
Оказывается он изменял с женой своего брата на протяжении 8 лет
В тихом омуте черти водятся
Похлеще Терри будет
Ryan Giggs accused of '8-year affair with his BROTHER'S wife'
Отправлено 08 June 2011 - 12:24
Некоторые цитаты, которые характеризируют его как игрока
Арсен Венгер
Рой Кин"Он не очень-то вежливый игрок. Иногда он проявляет свою темную сторону. Я уважаю его как классного футболиста, но мне не нравятся вещи, которые он иногда себе позволяет на футбольном поле"
Зинедин Зидан"Ни грамма звезданутости и выпендрежа. Просто невероятно одаренный игрок, который всегда остается таким, каким он есть"
Пино Пильяры (советник президента Интера Массимо Моратти)"Мой самый сложный соперник? Скоулз из Манчестера. Никогда не устану смотреть за его игрой. Редко когда удается увидеть идеального футболиста, но Скоулз был ближе всех к совершенству. Я лишь жалею, что мне так и не представилась возможность сыграть с ним в одной команде, потому что он из тех игроков, которых ты не хочешь видеть среди своих соперников"
Пол Скоулз"Миссия невыполнима. Деньгами здесь ничего не решишь. Этот парень родился в нескольких кварталах от Олд Траффорда, и для него нет ничего лучше, чем носить футболку Юнайтед"
"Если другим нравится постоянно переходить в другие клубы и зарабатывать на этом – что ж, удачи им в этом деле. Но если игрок хочет покинуть Юнайтед, то он просто не понимает, что теряет. Уход отсюда – это почти всегда шаг назад. Конечно, в мире есть и другие великие клубы, но я не думаю, что после ухода из Юнайтед ты будешь прогрессировать. У меня есть все, что мне надо. Я из Манчестера и играю в Ман Юнайтед – чего еще я могу хотеть? Я остаюсь здесь, потому что это лучший клуб в мире. Не надоела ли мне рутина? Как может надоесть выигрывать трофеи, побеждать каждую неделю. Ну, или почти каждую. Разве это может быть скучно?"
По поводу Гиггза. Я вот честно говоря не спешил бы верить всему, что написано в прессе. Что на самом деле случилось в личной жизни футболиста знает только он и самые близкие люди. Да и жена никак не отреагировала. Здесь 2 варианта: или она все знала до этого скандала, после чего помирились или полная чушь и выдумка.
По мне, спи он хоть со своим братом лишь бы выходил и играл так, как играет вот уже почти 20 лет за МЮ.
С примером конечно я переборщил, я просто к тому что лично меня их личная жизнь совершенно не касается
Сообщение отредактировал Avalon: 08 June 2011 - 12:28
Гость_КВП_*
Отправлено 08 June 2011 - 12:36
Отправлено 08 June 2011 - 12:40
Просто все годы делали из него ангела , какой он правильный и так далее, а на самом деле ......По поводу Гиггза. Я вот честно говоря не спешил бы верить всему, что написано в прессе. Что на самом деле случилось в личной жизни футболиста знает только он и самые близкие люди. Да и жена никак не отреагировала. Здесь 2 варианта: или она все знала до этого скандала, после чего помирились или полная чушь и выдумка.
По мне, спи он хоть со своим братом лишь бы выходил и играл так, как играет вот уже почти 20 лет за МЮ.
С примером конечно я переборщил, я просто к тому что лично меня их личная жизнь совершенно не касается
Отправлено 08 June 2011 - 12:43
по Руни и Гиггзу так решил? Ну так в каждой команде найдется футболист, который "налево" ходит. Таковы реалии современного футбола и не только.В вашей краснодъяволятне с моралью и совестью вообще напряг...
Не создавай себе кумира - есть такая фраза и я ее поддерживаю, мое отношение к Райану, как к игроку и человеку не поменялось после этих газетных скандалов.Просто все годы делали из него ангела , какой он правильный и так далее, а на самом деле ......
Сообщение отредактировал Avalon: 08 June 2011 - 12:47
Отправлено 08 June 2011 - 12:51
Жена еще фигня. С братом пусть попробует помириться.или она все знала до этого скандала, после чего помирились
Я почему-то не удивлен.По мне, спи он хоть со своим братом лишь бы выходил и играл так, как играет вот уже почти 20 лет за МЮ.
Сообщение отредактировал miidi: 08 June 2011 - 12:51
Отправлено 08 June 2011 - 13:00
Есть "ходит на лево"по Руни и Гиггзу так решил? Ну так в каждой команде найдется футболист, который "налево" ходит. Таковы реалии современного футбола и не только.
А есть спит с женой своего друга по сборной- Терри
И есть спит с женой своего брата на протяжении восьми лет
Или в твоем понятии разницы нет?
Сообщение отредактировал sanchouz: 08 June 2011 - 13:01
Отправлено 08 June 2011 - 13:34
а мне кажется это - убого. апеллировать к моральному облику Гигзи. я не особо интересуюсь статистикой, да и вообще ,в последнее время, футболом. и наверное, вы мне легко назовёте чувака, который выиграл более ,чем валиец. я вот, не прибегая к тырнету, склонен считать, что из практикующих - никто. и ЛЮБЫЕ инсинуации на тему его "хорошести, как человека" ....причём неважно чьи, манка, гунера, журналюги подколодного, считаю завистью. а она, зависть, - никого точно не украшает.
Отправлено 08 June 2011 - 15:46
Ты что думаешь что эту историю Гиггса опубликовали только по той причине что ему завидуют? из-за того что он так много выиграл?? А еслиб он меньше выиграл он что не переспал бы с женой брата???а мне кажется это - убого. апеллировать к моральному облику Гигзи. я не особо интересуюсь статистикой, да и вообще ,в последнее время, футболом. и наверное, вы мне легко назовёте чувака, который выиграл более ,чем валиец. я вот, не прибегая к тырнету, склонен считать, что из практикующих - никто. и ЛЮБЫЕ инсинуации на тему его "хорошести, как человека" ....причём неважно чьи, манка, гунера, журналюги подколодного, считаю завистью. а она, зависть, - никого точно не украшает.
Или ты думаешь журналюги бы не опубликовали допустим если бы это сделал ну скажем Джерард????, он выиграл намного меньше Гиггса
Гиггса уважали и любили даже нейтральные фаны а не только болелы манков, то что он в таком возрасте до-сих пор играет на высоком уровне его тоже все хвалят , и я тоже хвалил.
НО то что он так поступил совершено не связано какой он игрок.
Сообщение отредактировал sanchouz: 08 June 2011 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей