Перейти к содержимому

Фотография

Спец-топик для общения с фанами МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1517

#1341 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:01

//www.eurosport.ru/football/story_sto2805536.shtml
Последняя фраза в статье повеселила, ребята с евроспорта ппц наивные=))
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1342 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 23:41

Очень душевная игра получилась. Вновь увидеть класс 92 в одной команде было просто фантастически: Бекс, братья Невиллы, Батт, Гиггз, Скоулз. Грустно, когда уходят легенды клуба уже с сединой. САФ наверняка вспомнил те славные годы. Тут и победы, и летающие бутсы, и все то, что было пережито за те десять лет. В этом весь Юнайтед - история, традиции, ностальгия. Никто не забыт и ничто не забыто.

Лучше бы про Гиггза новость запостил или про то как САФ на прессухе запалился. :26c74:

Про Гиггза с САФом уже до меня вспомнили. Неприятная ситуация, конечно. В любом случае, копаться в чужом грязном белье - низко и паскудно, тем более когда устроили скандал за несколько дней до финала ЛЧ, главного матча сезона для МЮ. Не удивлюсь если данная история окажется неправдой. Надеюсь, это не отразится на игре Гиггза в субботу, он человек взрослый и опытный.

Неизвестные атаковали автомобили фотографов возле дома Райана Гиггза

Группа неизвестных людей в масках атаковала во вторник во второй половине дня машины фотографов, припаркованные неподалёку от особняка Райана Гиггза в пригороде Манчестера Уорсли. Как подтвердили в полиции Манчестера, расследование случившегося уже начато, и как предполагается, нападение напрямую связано с последними событиями вокруг валлийского ветерана "Манчестер Юнайтед".

И позже этим же днём возле дома Гиггза, где он проживает вместе с супругой Стейси Кук и двумя детьми, нападению подверглось шесть автомобилей папарацци, которые находились там со вчерашнего дня.

Как сообщается, в ходе нападения группа неизвестных людей в капюшонах и масках повредила кузова машин, порезала шины, а также забросала автомобили яйцами.

Сам Райан Гиггз в это время в доме отсутствовал, находясь в расположении "Манчестер Юнайиед" перед вечерним прощальным матчем Гари Невилла на "Олд Траффорд".

Вот за это спасибо. Давно пора тем журналюгам по щам надавать, чтобы не лезли не в свое дело.

Сообщение отредактировал Avalon: 24 May 2011 - 23:48

• 0
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

#1343 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 08:35

рыжий завершил карьеру
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1344 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 12:01

всему своё время...
отличный игрок был, и как человек всегда импонировал, скромный, без понтов, никогда соперников говном не поливал
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1345 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 13:23

всему своё время...
отличный игрок был, и как человек всегда импонировал, скромный, без понтов, никогда соперников говном не поливал

Присоединюсь. Но порой играл очень грязно.

Сообщение отредактировал DONEN: 31 May 2011 - 13:24

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1346 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 13:48

Присоединюсь. Но порой играл очень грязно.

Играл грубо порой, да, но и сам никогда не плакал когда к нему также относились.

Короче ребята типа Скоулза и Гиггса, ВДС или Видича раздражения особого не вызывают. Лишь уважение.

Отличный момент чтобы закончить карьеру, жалеть нечего.

• 0

#1347 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2011 - 13:50

Зря его САФ на барсу не выпустил пораньше... Потоптал бы гоблинов на последок )))))
  • 5

#1348 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 15:16

А меня Скоулз всегда почему-то бесил

P.S. Over his career, Scholes has received 90 yellow and 4 red cards in the Premier League, making him the third most booked player in Premier League history. He also been booked 32 times in the Champions League, more than any other player in the competition. Scholes' tackling has drawn criticism from figures in the game such as Arsene Wenger who stated "for me he was not a fair player. There’s a little bit of a darker side in him, sometimes, that I did not like. I respect him highly as a quality player but I did not like some things he did on the football pitch".

Сообщение отредактировал sanchouz: 31 May 2011 - 15:20

• 1

#1349 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 17:43

Зря его САФ на барсу не выпустил пораньше... Потоптал бы гоблинов на последок )))))

Да он и топтал, в 2009
И мне даже показалось что Бускетс не симулировал :old:
//www.youtube.com/watch?v=W66JLyOAt7g

Ну а годом ранее так вообще выбил Барсу в полуфинале.

А вообще, время бежит. Помню ещё Рыжего когда он за Академию клуба бегал.
Дьявол побери, давно это было.
  • 0

#1350 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:50

Гиггс урод
Оказывается он изменял с женой своего брата на протяжении 8 лет
В тихом омуте черти водятся
Похлеще Терри будет

Ryan Giggs accused of '8-year affair with his BROTHER'S wife'

Сообщение отредактировал sanchouz: 05 June 2011 - 11:52

• 3

#1351 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2011 - 11:57

Сказать, что я фшоке - это ничего не сказать...
  • 2

#1352 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 12:03

Гиггс урод
Оказывается он изменял с женой своего брата на протяжении 8 лет
В тихом омуте черти водятся
Похлеще Терри будет

Ryan Giggs accused of '8-year affair with his BROTHER'S wife'

8 лет, какой постоянный то :D
  • 2
Never give up!

#1353 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 12:24

Ушел великий футболист Юнайтед, один из представителей "класса 92", тот кто никогда не был в центре внимания прессы, тот кто никогда не гнался за выгодными контрактами, рекламными кампаниями и тот кто мог отдать пас в ноги на 40 метров или сбить паутину в крестовине с этой же дистанции, тот чьи голы становились решающими в сложнейших противостояниях команды как в АПЛ так и в ЛЧ, тот кого при футбольной жизни негласно зачислили в иконы и живые легенды МЮ. Ушел один из лучших центр хавов своего времени. Это большая потеря. Скоулз мог закончить карьеру еще год назад, но Фергюсон убедил его остаться. Его последний гол за МЮ //www.youtube.com/watch?v=hD_Fa7XKe5A
Некоторые цитаты, которые характеризируют его как игрока
Арсен Венгер

"Он не очень-то вежливый игрок. Иногда он проявляет свою темную сторону. Я уважаю его как классного футболиста, но мне не нравятся вещи, которые он иногда себе позволяет на футбольном поле"

Рой Кин

"Ни грамма звезданутости и выпендрежа. Просто невероятно одаренный игрок, который всегда остается таким, каким он есть"

Зинедин Зидан

"Мой самый сложный соперник? Скоулз из Манчестера. Никогда не устану смотреть за его игрой. Редко когда удается увидеть идеального футболиста, но Скоулз был ближе всех к совершенству. Я лишь жалею, что мне так и не представилась возможность сыграть с ним в одной команде, потому что он из тех игроков, которых ты не хочешь видеть среди своих соперников"

Пино Пильяры (советник президента Интера Массимо Моратти)

"Миссия невыполнима. Деньгами здесь ничего не решишь. Этот парень родился в нескольких кварталах от Олд Траффорда, и для него нет ничего лучше, чем носить футболку Юнайтед"

Пол Скоулз

"Если другим нравится постоянно переходить в другие клубы и зарабатывать на этом – что ж, удачи им в этом деле. Но если игрок хочет покинуть Юнайтед, то он просто не понимает, что теряет. Уход отсюда – это почти всегда шаг назад. Конечно, в мире есть и другие великие клубы, но я не думаю, что после ухода из Юнайтед ты будешь прогрессировать. У меня есть все, что мне надо. Я из Манчестера и играю в Ман Юнайтед – чего еще я могу хотеть? Я остаюсь здесь, потому что это лучший клуб в мире. Не надоела ли мне рутина? Как может надоесть выигрывать трофеи, побеждать каждую неделю. Ну, или почти каждую. Разве это может быть скучно?"

По поводу Гиггза. Я вот честно говоря не спешил бы верить всему, что написано в прессе. Что на самом деле случилось в личной жизни футболиста знает только он и самые близкие люди. Да и жена никак не отреагировала. Здесь 2 варианта: или она все знала до этого скандала, после чего помирились или полная чушь и выдумка.
По мне, спи он хоть со своим братом лишь бы выходил и играл так, как играет вот уже почти 20 лет за МЮ.
С примером конечно я переборщил, я просто к тому что лично меня их личная жизнь совершенно не касается

Сообщение отредактировал Avalon: 08 June 2011 - 12:28

• -3
Champ19ns

#1354 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2011 - 12:36

В вашей краснодъяволятне с моралью и совестью вообще напряг...
  • 3

#1355 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 12:40

По поводу Гиггза. Я вот честно говоря не спешил бы верить всему, что написано в прессе. Что на самом деле случилось в личной жизни футболиста знает только он и самые близкие люди. Да и жена никак не отреагировала. Здесь 2 варианта: или она все знала до этого скандала, после чего помирились или полная чушь и выдумка.
По мне, спи он хоть со своим братом лишь бы выходил и играл так, как играет вот уже почти 20 лет за МЮ.
С примером конечно я переборщил, я просто к тому что лично меня их личная жизнь совершенно не касается

Просто все годы делали из него ангела , какой он правильный и так далее, а на самом деле ......
  • 0

#1356 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 12:43

В вашей краснодъяволятне с моралью и совестью вообще напряг...

по Руни и Гиггзу так решил? Ну так в каждой команде найдется футболист, который "налево" ходит. Таковы реалии современного футбола и не только.

Просто все годы делали из него ангела , какой он правильный и так далее, а на самом деле ......

Не создавай себе кумира - есть такая фраза и я ее поддерживаю, мое отношение к Райану, как к игроку и человеку не поменялось после этих газетных скандалов.

Сообщение отредактировал Avalon: 08 June 2011 - 12:47

• -2
Champ19ns

#1357 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 12:51

или она все знала до этого скандала, после чего помирились

Жена еще фигня. С братом пусть попробует помириться.

Я почему-то не удивлен.

Сообщение отредактировал miidi: 08 June 2011 - 12:51

• 0

#1358 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 13:00

по Руни и Гиггзу так решил? Ну так в каждой команде найдется футболист, который "налево" ходит. Таковы реалии современного футбола и не только.

Есть "ходит на лево"
А есть спит с женой своего друга по сборной- Терри
И есть спит с женой своего брата на протяжении восьми лет

Или в твоем понятии разницы нет?

Сообщение отредактировал sanchouz: 08 June 2011 - 13:01

• 2

#1359 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 13:34

(вообще-то считаю этот топ левым. ну...т.е. искусственным очень. ну...т.е. мне кажется смешным создать топ ,что бы сюда ходили супостаты, а мы их тут четвертовали. нас веть - всяко больше. но..... тут уж и я скажу)

а мне кажется это - убого. апеллировать к моральному облику Гигзи. я не особо интересуюсь статистикой, да и вообще ,в последнее время, футболом. и наверное, вы мне легко назовёте чувака, который выиграл более ,чем валиец. я вот, не прибегая к тырнету, склонен считать, что из практикующих - никто. и ЛЮБЫЕ инсинуации на тему его "хорошести, как человека" ....причём неважно чьи, манка, гунера, журналюги подколодного, считаю завистью. а она, зависть, - никого точно не украшает.
  • 0

#1360 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 15:46

а мне кажется это - убого. апеллировать к моральному облику Гигзи. я не особо интересуюсь статистикой, да и вообще ,в последнее время, футболом. и наверное, вы мне легко назовёте чувака, который выиграл более ,чем валиец. я вот, не прибегая к тырнету, склонен считать, что из практикующих - никто. и ЛЮБЫЕ инсинуации на тему его "хорошести, как человека" ....причём неважно чьи, манка, гунера, журналюги подколодного, считаю завистью. а она, зависть, - никого точно не украшает.

Ты что думаешь что эту историю Гиггса опубликовали только по той причине что ему завидуют? из-за того что он так много выиграл?? А еслиб он меньше выиграл он что не переспал бы с женой брата???
Или ты думаешь журналюги бы не опубликовали допустим если бы это сделал ну скажем Джерард????, он выиграл намного меньше Гиггса

Гиггса уважали и любили даже нейтральные фаны а не только болелы манков, то что он в таком возрасте до-сих пор играет на высоком уровне его тоже все хвалят , и я тоже хвалил.
НО то что он так поступил совершено не связано какой он игрок.

Сообщение отредактировал sanchouz: 08 June 2011 - 15:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей