ну я подумал что ты обозвал геями всех кто с тобой не согласен.
нет я лишь написал это - геям данного форума, кто таковыми являтся
Отправлено 23 September 2015 - 14:59
ну я подумал что ты обозвал геями всех кто с тобой не согласен.
нет я лишь написал это - геям данного форума, кто таковыми являтся
Отправлено 23 September 2015 - 14:59
Ты что в начале 2000х застрял? ) по моему уже все убедились, что рэп говноТак, этот срач мне не интересен (я в нем уже просто несколько раз участвовал).
А вот когда начнется про "Рэп vs Рок: что говно а что нет?" - наберите кто или в скайп стуканите)
Отправлено 23 September 2015 - 15:02
Ты что в начале 2000х застрял? ) по моему уже все убедились, что рэп говно
Не надо так категорично. Вот посмотри в теме музыка мой последний пост, вполне приличный рэп))
Отправлено 23 September 2015 - 15:07
Ты что в начале 2000х застрял? ) по моему уже все убедились, что рэп говно
В хип-хоп среде были и есть достойные исполнители и интересные проекты, но понятно же, что это не децлы всякие и прочий навоз.
Я вот Run DMC и Beastie Boys очень котирую, например. Это так, из известных.
А сколько говна во всём жанре под названием рок... Я ящик успею выпить и всё не перечислю ![]()
Сообщение отредактировал Морж: 23 September 2015 - 15:07
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 23 September 2015 - 15:11
По музыке есть отдельная тема
Лучше ответьте мне на один вопрос, что вреднее макдональдс или кокс?
Отправлено 23 September 2015 - 15:14
Вреднее работа и плохой сон)
Отправлено 23 September 2015 - 16:08
Я отношусь нейтрально к геям, которые реально геи. В тоже время есть пидорги, которые орут и пропагандируют это, вот к таким персонажам у меня очень негативное отношение. Тоже самое касается религии, когда ее не суют везде попало, меня она вообще не заботит, но когда решают пихать ее кругом и устраивать шествия в середине рабочей недели с перекрытием улиц, то меня это начинает напрягать.
Я не хожу ни кого не агитирую болеть за Арсенал или просто любить футбол, так почему эти люди все надоедают своим бесконечным самопиаром?
Отправлено 23 September 2015 - 16:25
Ну все-таки религиозные шествия я не стал бы сравнивать с парадами педерасни. В остальном согласен, пожалуй.
Отправлено 23 September 2015 - 16:33
Да ничего они не пропагандируют в отличии от религиозных организаций
Сообщение отредактировал WadeWilson: 23 September 2015 - 17:08
Отправлено 23 September 2015 - 17:19
Не говоря уже о количестве человеческих жертв во имя религии...
Отправлено 23 September 2015 - 18:00
Опять спор о геях куклах и сабачках.Сколько раз еще всплывет эта тема а минусят все те же. Вот есть гомофобы,а есть не геи, но с пеной у рта доказывающие что это почти религия,даже круче и древнее.Гетерофобы прям
Отправлено 23 September 2015 - 18:09
Отправлено 23 September 2015 - 18:16
Merci Arsene
Отправлено 23 September 2015 - 18:22
Гомосексуализм древнее религии,а христианство такая зараза заглушила эту прекрасную норму.
Сообщение отредактировал theo14: 23 September 2015 - 18:23
Отправлено 23 September 2015 - 19:14
Гомосексуализм древнее религии,а христианство такая зараза заглушила эту прекрасную норму.
Ну вот ислам ее и заглушит окончательно.Тихо, мирно, незаметно...мееееедленно.
Отправлено 23 September 2015 - 21:03
Что-то я тут не видел ни одного поста относительно какой-то крутости и околорелигиозности гомосексуализма. Речь только о том, что эти люди не являются ненормальными или психически больными, как это пытаются выставить.
Угу, долбиться в жопу норма. Думаю тут и не о чем спорить с вами
Отправлено 23 September 2015 - 21:14
А вот к тупых и агрессивным долбоебам толерантности ноль. Стрёмная интеллектуальная ориентация окружающих меня напрягает не в пример больш, чем сексуальная.
Угу, по постам на форуме можно определить долбоеба, только в реальной жизни все другие. И кто тут строит из себя адеквата, там может оказаться полной противоположностью. Даже не сомневаюсь, что те из вас кто тут , так яро защищал геев, не стали бы делать это в реальной жизни(не являясь геями), вас бы просто заклевали. И любой адекватный человек натурал, испытает отвращение от вида сосущехся мужиков. А тут собрались такие святые, ты что защитим слабый пол, набили себе репутацию и позволяете вести себя , по хамски. Пишите полную хренотень , чего только стоил тот пост Тимохи где он всю грязь смешал в кучу, а дальше просто оскорблял меня. Смысла в том посте, даже с переводом модера нет, и не было, вся эта напущенность и напыженность, бьет по глазам. Сделали из меня монстра, а я всего написал, что пидоры это не норма, а отклонение, у кого то болезнь с рождения, у кого то психическое отклонение(кто был натуралом). И это уже доказано не раз, это своеобразные альбиносы. Но тут же нет, просто люди усираются, и доказывают что ГЕИ НОРМА, это уже пропаганда.
Как людей я не сужу геев, возможно есть и хорошие люди и нельзя, судить людей по этому признаку, но это все равно не норма и нормой быть не может. А такие умники , как тут сидят мешают геев и Религию, это преступление. Потом жалуетесь, как Charlie Hebdo. Это вещи несоизмеримые.
Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 23 September 2015 - 21:23
Отправлено 23 September 2015 - 22:04
Merci Arsene
Отправлено 23 September 2015 - 22:08
Как раз адекватный человек пройдёт мимо и не будет заниматься бессмысленным морализаторством. А забитое стереотипами быдло будет вести себя подобно бабкам на лавочке, которым в этой жизни уже ничего не интересно и только бы побухтеть на тему "Как всё вокруг плохо".
Нормы у каждого свои, раз на то пошло. Для меня вот религиозность не является нормой, например.
Мне просто смешно читать эти высеры консервативных духовноскрепнутых моралистов о какой-то там угрозе сексуальных меньшинств обществу и человечеству. Вы б об экологии побеспокоились, что ли.
Отправлено 23 September 2015 - 22:19
Я же говорил, далеко ходить не пришлось:
me
"Так-то если у кого какие-то психические отклонения, как тут говорят, так это у гомофобов, а не гомосеков. И именно первые с их ненавистью ближе к насильникам, педофилам и каннибалам. Такие дела."
you
"У нас кстати одного пидора, не так давно, облили бензином и сожгли заживо"
Сообщение отредактировал WadeWilson: 23 September 2015 - 22:19
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей