Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#13581 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2015 - 14:59

ну я подумал что ты обозвал геями всех кто с тобой не согласен. 

нет я лишь написал это - геям данного форума, кто таковыми являтся

• 0

#13582 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 14:59

Так, этот срач мне не интересен (я в нем уже просто несколько раз участвовал).
А вот когда начнется про "Рэп vs Рок: что говно а что нет?" - наберите кто или в скайп стуканите)

Ты что в начале 2000х застрял? ) по моему уже все убедились, что рэп говно :)
  • 0

#13583 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 15:02

Не надо так категорично. Вот посмотри в теме музыка мой последний пост, вполне приличный рэп))

• 0

#13584 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 15:07

В хип-хоп среде были и есть достойные исполнители и интересные проекты, но понятно же, что это не децлы всякие и прочий навоз.

Я вот Run DMC и Beastie Boys очень котирую, например. Это так, из известных.

А сколько говна во всём жанре под названием рок... Я ящик успею выпить и всё не перечислю :hehe:

Сообщение отредактировал Морж: 23 September 2015 - 15:07

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#13585 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 15:11

По музыке есть отдельная тема :bigyell:  Лучше ответьте мне на один вопрос, что вреднее макдональдс или кокс?

• 0

#13586 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 15:14

Вреднее работа и плохой сон)

• 4

#13587 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2015 - 16:08

Я отношусь нейтрально к геям, которые реально геи. В тоже время есть пидорги, которые орут и пропагандируют это, вот к таким персонажам у меня очень негативное отношение. Тоже самое касается религии, когда ее не суют везде попало, меня она вообще не заботит, но когда решают пихать ее кругом и устраивать шествия в середине рабочей недели с перекрытием улиц, то меня это начинает напрягать.

Я не хожу ни кого не агитирую болеть за Арсенал или просто любить футбол, так почему эти люди все надоедают своим бесконечным самопиаром?

• 3

#13588 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2015 - 16:25

Ну все-таки религиозные шествия я не стал бы сравнивать с парадами педерасни. В остальном согласен, пожалуй.

• -1

#13589 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 16:33

Да ничего они не пропагандируют в отличии от религиозных организаций

Сообщение отредактировал WadeWilson: 23 September 2015 - 17:08

• 0

#13590 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 17:19

Не говоря уже о количестве человеческих жертв во имя религии...

• 0

#13591 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 18:00

Опять спор о геях куклах и сабачках.Сколько раз еще всплывет эта тема а минусят все те же. Вот есть гомофобы,а есть не геи, но с пеной у рта доказывающие что это почти религия,даже круче и древнее.Гетерофобы прям

• 0

#13592 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2015 - 18:09

Что-то я тут не видел ни одного поста относительно какой-то крутости и околорелигиозности гомосексуализма. Речь только о том, что эти люди не являются ненормальными или психически больными, как это пытаются выставить.
  • 0

#13593 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 18:16

Хуеи.

Лесбиянкам сочувствую, а уж тем более мужикам, что отказались от женских прелестей. Но это их дело и если они так счастсливы - да ради бога, совет да любовь. И права на наследство и т.п должны иметь.

А вот к тупых и агрессивным долбоебам толерантности ноль. Стрёмная интеллектуальная ориентация окружающих меня напрягает не в пример больш, чем сексуальная.
  • 4

Merci Arsene

#13594 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 18:22

Гомосексуализм древнее религии,а христианство такая зараза  заглушила эту прекрасную норму.

Сообщение отредактировал theo14: 23 September 2015 - 18:23

• 0

#13595 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 19:14

Гомосексуализм древнее религии,а христианство такая зараза  заглушила эту прекрасную норму.

Ну вот ислам ее и заглушит окончательно.Тихо, мирно, незаметно...мееееедленно.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#13596 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2015 - 21:03

Что-то я тут не видел ни одного поста относительно какой-то крутости и околорелигиозности гомосексуализма. Речь только о том, что эти люди не являются ненормальными или психически больными, как это пытаются выставить.

Угу, долбиться в жопу норма. Думаю тут и не о чем спорить с вами

• -2

#13597 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2015 - 21:14

А вот к тупых и агрессивным долбоебам толерантности ноль. Стрёмная интеллектуальная ориентация окружающих меня напрягает не в пример больш, чем сексуальная.

Угу, по постам на форуме можно определить долбоеба, только в реальной жизни все другие. И кто тут строит из себя адеквата, там может оказаться полной противоположностью. Даже не сомневаюсь, что те из вас кто тут , так яро защищал геев, не стали бы делать это в реальной жизни(не являясь геями), вас бы просто заклевали. И любой адекватный человек натурал, испытает отвращение от вида сосущехся мужиков. А тут собрались такие святые, ты что защитим слабый пол, набили себе репутацию и позволяете вести себя , по хамски. Пишите полную хренотень , чего только стоил тот пост Тимохи где он всю грязь смешал в кучу, а дальше просто оскорблял меня. Смысла в том посте, даже с переводом модера нет, и не было, вся эта напущенность и напыженность, бьет по глазам.  Сделали из меня монстра, а я всего написал, что пидоры это не норма, а отклонение, у кого то болезнь с рождения, у кого то психическое отклонение(кто был натуралом). И это уже доказано не раз, это своеобразные альбиносы. Но тут же нет, просто люди усираются, и доказывают что ГЕИ НОРМА, это уже пропаганда.

Как людей я не сужу геев, возможно есть и хорошие люди и нельзя, судить людей по этому признаку, но это все равно не норма и нормой быть не может. А такие умники , как тут сидят мешают геев и Религию, это преступление. Потом жалуетесь, как Charlie Hebdo. Это вещи несоизмеримые. 

Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 23 September 2015 - 21:23

• -1

#13598 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 22:04

Просто уточни, ты против анального секса между м и ж тоже выступаешь, чудачек? :)

Если я к чему-то испытываю отвращение, я на это просто не смотрю, а не изливаюсь желчью. Как любой нормальный человек. :)
  • 3

Merci Arsene

#13599 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 22:08

Как раз адекватный человек пройдёт мимо и не будет заниматься бессмысленным морализаторством. А забитое стереотипами быдло будет вести себя подобно бабкам на лавочке, которым в этой жизни уже ничего не интересно и только бы побухтеть на тему "Как всё вокруг плохо".

Нормы у каждого свои, раз на то пошло. Для меня вот религиозность не является нормой, например.

Мне просто смешно читать эти высеры консервативных духовноскрепнутых моралистов о какой-то там угрозе сексуальных меньшинств обществу и человечеству. Вы б об экологии побеспокоились, что ли.

• 5

#13600 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 22:19

Я же говорил, далеко ходить не пришлось:

me

"Так-то если у кого какие-то психические отклонения, как тут говорят, так это у гомофобов, а не гомосеков. И именно первые с их ненавистью ближе к насильникам, педофилам и каннибалам. Такие дела."

you

"У нас кстати одного пидора, не так давно, облили бензином и сожгли заживо"

Сообщение отредактировал WadeWilson: 23 September 2015 - 22:19

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)