Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#13601 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 03:11

Просто уточни, ты против анального секса между м и ж тоже выступаешь, чудачек? :)

Если я к чему-то испытываю отвращение, я на это просто не смотрю, а не изливаюсь желчью. Как любой нормальный человек. :)

Прежде, чем ты задал откровенно глупый вопрос..Ты разницу совсем не чувствуешь, между анальным сексом с женщиной, и когда мужики долбят друг друга по очереди? Это совсем разные вещи. Отвращение испытываю , когда говорят что это норма или когда я вижу пидерастов, почему я должен проходить мимо. Я имею право высказать свое мнение. Какая желчь? Это ты весь изошел желчью, как пример, ты перешел на личности и начал оскорблять на право и налево, показывая свою, сказал бы убогость, но не хочу обидеть. Только убогие люди переходят на личности, при этом ты меня не знаешь , как и я тебя, но ты же показываешь мне свою форумскую мышцу. 

Хуеи.
А вот к тупых и агрессивным долбоебам толерантности ноль. Стрёмная интеллектуальная ориентация окружающих меня напрягает

И при этом, я тебе ответил на весь этот словесный понос, вполне культурно, но нет ты меня еще обвиняешь , что я весь "излился" желчью. 

• -1

#13602 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 03:23

Я же говорил, далеко ходить не пришлось:

me

"Так-то если у кого какие-то психические отклонения, как тут говорят, так это у гомофобов, а не гомосеков. И именно первые с их ненавистью ближе к насильникам, педофилам и каннибалам. Такие дела."

you

"У нас кстати одного пидора, не так давно, облили бензином и сожгли заживо"

Было дело, я привел пример, как на юге относятся к геям. Даже был выпуск местных новостей. Только я при чем, я к этому делу не имею , никакого отношения. Не по адресу. Всего привел случай, из жизни, был обвинен во всех грехах, ясно, понятно.

Как раз адекватный человек пройдёт мимо и не будет заниматься бессмысленным морализаторством. А забитое стереотипами быдло будет вести себя подобно бабкам на лавочке, которым в этой жизни уже ничего не интересно и только бы побухтеть на тему "Как всё вокруг плохо".

Нормы у каждого свои, раз на то пошло. Для меня вот религиозность не является нормой, например.

Мне просто смешно читать эти высеры консервативных духовноскрепнутых моралистов о какой-то там угрозе сексуальных меньшинств обществу и человечеству. Вы б об экологии побеспокоились, что ли.

Я ничего никому не доказываю, а выражаю свое мнение. Если вы считаете, что когда два м. долбятся в зад, это норма, с Богом. Я увидел, что тут для людей это норма, и выразил свое противоположное мнение. Это форум, или тут могут писать только избранные? Сделайте закрытый раздел, и обсуждайте там что хотите, это же общественное место. Если бы я знал, что нельзя выразить мнение, что геи это не норма, я бы оставил эту кашу в покое. Почему вы ответили мне, а не прошли мимо? Не знаю, задам вполне логичный вопрос, вы бы не были расстроены, если бы ваш сын был геем? Ну это же норма для Вас.

И с чего такие выводы "консервативных духовноскрепнутых моралистов" не ко мне. Опять догадки и попытка , как то унизить меня..

Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 24 September 2015 - 03:26

• 0

#13603 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 03:54

Как бы, мнение высказывать никто не запрещает, просто оно у тебя базируется, в первую очередь, на вбитых тебе в голову телевизором, окружением и прочими рпц, предрассудками, а не собственными заключениями. О чем тебе и пытались сказать, но все твои доводы дальше "мне это противно" не идут. Да и оскорбил тебя один Тимоха, а геями ты назвал сразу всех, с кем не согласен. Что, согласно нынешним законам, является ничем иным, как клеветой.
А так-то, конечно, vaia con dios.
  • 2

#13604 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 04:19

продолжайте

• 1

#13605 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 05:16

И после этого мы удивляемся, кто же голосует за наших несменяемых солнцеликих :)

Забань себя уже а.

Речь только о том, что эти люди не являются ненормальными или психически больными, как это пытаются выставить.

Т.е. это биологически нормальные существа, которые в результате сношения продляют род? Или в этом плане ненормальные, а вот в другом плане нормальные?

Просто уточни, ты против анального секса между м и ж тоже выступаешь, чудачек? :)

Если я к чему-то испытываю отвращение, я на это просто не смотрю, а не изливаюсь желчью. Как любой нормальный человек. :)

За себя скажу, да против анального секса вообще. 

А если ты хочешь на что-то не смотреть, но у тебя не получается, по объективным причинам? 

• 0

Изображение

#13606 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 05:24

Забань себя уже а.

Т.е. это биологически нормальные существа, которые в результате сношения продляют род? Или в этом плане ненормальные, а вот в другом плане нормальные?

За себя скажу, да против анального секса вообще. 

А если ты хочешь на что-то не смотреть, но у тебя не получается, по объективным причинам?

С какого перепуга я банить то себя должен? :)

А насчет биологичности... Слава богу, нормальность определяется не только биологической целесообразностью, но если для тебя это так важно, то ответь, пожалуйста на следующее: ты куришь? Пьешь? Используешь ли ты презервативы? Как ты относишься к абортам? Ведь все эти факторы не являются биологически нормальными и не ведут к продолжению рода или ведут к его вырождению. Ну и старый вопрос, не помню, отвечал ли ты на него, чем однополая женская любовь отличается от мужской и вызывают ли у тебя отторжение лесбийские сцены?
  • 2

#13607 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 05:25

можно ещё вспомнить реальную историю, когда самолёт упал в горах и выжившие пассажиры питались мясом погибших, пока не спаслись, звучит дико, но ничего не поделаешь, даже фильм сняли в своё время.

А лично ТЫ как повел бы себя в идентичной ситуации, Blawn?

а те кто с рождения геи, что с ними? 

Вот ты кочегаришь, а! :bigyell:

Брейвека должны жрать черви.

Плюсанул за это.

• 0

#13608 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 05:29

Проблема споров о гомосексуализме в том, что спорщики свободно используют понятия "норма" и "сексуальная ориентация", подразумевая при этом обычно каждый свое.

Для сведения, некоторые пояснения с точки зрения медицины.

Есть два понятия - сексуальная ориентация и сексуальное поведение. Ориентация - это то, на какой пол у индивида возникает сексуальное влечение (осознанно или неосознанно). Поведение - то, с каким полом индивид занимается развеселыми делами. Надеюсь, из определений видно, что это принципиально разные вещи. Ориентация - это данность, которая формируется к определенному моменту времени, и которая может быть проверена с помощью достаточно объективных процедур (пример). Поведение - да что угодно может быть, гей может спать с женщиной и иметь от нее детей, натурал может развлекаться запретным плодом (или не развлекаться, см. проявления гомосексуального поведения в местах лишения свободы, мужских школах, армии, флоте и т.п.)

Тем не менее, очень часто в спорах, говоря про ориентацию, подразумевают поведение. А еще, кстати, есть понятие сексуальной самоидентификации, можно легко догадаться, что оно означает.

Второй важный аспект - понятие "норма". Нормальный и ненормальный - это не "плохой" и "хороший". Нормальный - говоря по-простому тот, который принадлежит к большинству. Ненормальный - не принадлежит к большинству. Еще раз - это не "плохой" и "хороший", эти понятия вне эмоциональной оценки. Но мы часто, говоря "ненормальный", подразумеваем "плохой" (так нас приучило обывательское окружение, это к слову о свободе мысли).

Примеры про нелюбителей капусты и прочее - это примеры ненормального, но не плохого. Точно так же и гомосексуальная ориентация - пример ненормального, но не плохого. Точно так же, как температура человеческого тела 37 градусов в отсутствие заболевания - это ненормально, но не плохо. Если 10 человек бухали, наутро у девятерых похмелье, а десятый бодр и весел - он тоже ненормальный, но остальные девятеро позавидуют такой ненормальности.

Что же касается сексуального поведения и отношения к нему - это уже вопрос хорошего и плохого (т.е. личной эмоциональной оценки). То, куда отклоняется стрелка, сильно зависит от общественных норм, личных точек зрения и прочего. Объективности, думаю, тут нет и быть не может, выше приведены весьма убедительные примеры про разный возраст согласия и т.п.

Я, собственно, призываю, говоря и размышляя о гомосексуализме, иметь все это в виду и по возможности не употреблять терминов в неправильном смысле.

Для интересующихся вопросом рекомендую познавательную статью (автор толковый, но читать может быть непросто, не самое легкое чтиво).

• 5

#13609 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 05:30

А лично ТЫ как повел бы себя в идентичной ситуации, Blawn?

не знаю

• 0

#13610 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 05:36

Thumper, вот толково написал, единственное, что с понятием нормы я бы поспорил. Ведь нередко используются фразы, типа: "Проявление гомосексуальных отношений в местах ограничения свободы является нормой". При этом далеко не большинство в этих отношениях участвует.
  • 0

#13611 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 05:43

Thumper, вот толково написал, единственное, что с понятием нормы я бы поспорил. Ведь нередко используются фразы, типа: "Проявление гомосексуальных отношений в местах ограничения свободы является нормой". При этом далеко не большинство в этих отношениях участвует.

Кем используются такие фразы? Используются ли они с научной точки зрения или с обывательской?

Еще такой момент. Если б было сказано "проявление гомосексуальных отношений в местах ограничения свободы большинством заключенных является нормой" - было бы сомнительно. А в написанном тобой, интерпретируя дословно, речь о следующем: в большинстве мест лишения свободы есть проявления гомосексуальных отношений. Вполне логично звучит, нет? Ничего ведь не сказано о том, как часто и какой процент зеков в этом деле участвует.

Сообщение отредактировал Thumper: 24 September 2015 - 05:44

• 1

#13612 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 06:04

Безусловно, это обывательское использование. Но мы то и беседуем на уровне обывателей, а не научной конференции :) хотя, если устранить всякого рода эмоциональные и моральные примеси, ты, безусловно, прав. С научной точки зрения норма - это показатель, характеризующий большинство из изучаемой группы.
  • 0

#13613 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 06:09

Повещаю чуток и я со своей колокольни.

15 лет назад я тоже был либералом, космополитом и свободомыслящим, поэтому любил повторять нечто вроде: "Да чего вы все пристали к геям и лесбиянкам? Человек по своей природе - свободное животное, он имеет право на личную жизнь и полную свободу выбора. Если гомосексуалисты выйдут с демонстрацией в защиту своих прав, то я, чистый гетеросексуал, выйду вместе с ними и поддержу их в этом". С тех пор уже очень много воды утекло, я повзрослел, набрался жизненного опыта, повидал разных людей и разные ситуации. И теперь могу сказать так:
Ваша свобода заканчиваеся там, где начинается моя. Вы можете вести себя сколь угодно свободомысленно и толерантно, но не переходите границ, ведите себя пристойно, по-людски, а не как стадо бабуинов.
Приходилось ли вам когда-нибудь воочую лицезреть НАСТОЯЩИЙ гей-парад? Я видел ЭТО (практически целиком!) в Амстердаме. Господа, это ЧТО-ТО. Толпа напомаженых фриков в коже, латексе и кружевном белье визжит, виляет бедрами, сосется, совершает фрикционные недвусмысленные движения и творит прочий беспредел, пританцовывая на ярких повозках, которые катятся вдоль улицы между рядами обычных людей, снимающих все это на планшеты и смартфоны.  Лозунги и выкрики самые абсурдные, во всем китч, вызов, провокация и маниакальное самолюбование. 95% этой парадной толпы - мужики в возрасте от 25 до 70 лет, у многих оголенные косматые ягодицы, на некоторых надеты ошейники и прочая атрибутика безудержных сексуальных оргий, большинство из этой толпы упороты чем-то либо пьяны просто В ГРЯЗЬ. 
Вопрос: Гомофоб ли я и КАК я должен относиться к этой цветной развеселой субстанции? Быть ли мне против нее или с пеной у рта защищать?

По существу, мне нет дела до того, чем гомосексуалы заняты у себя дом, я буду здороваться с геем за руку, могу даже выпить с ним и поговорить по душам. У меня нет никакого психологического барьера или отвращения. Но если этот гей вдруг МАНЕРНЫЙ, ведет себя, как дешевая портовая шлюха, виляет бедрами и направо-налево вопит о своих правах, я буду первым, кто захочет бросить в него с болкона унитазом!

Меня вообще никак не заводят сцены гомосексуального характера (м+м), я смотрю на это с искренним недоумением и безразличием. Еще больше не понимаю женщин, которые лесбийствуют с бутчами.  :wacko:

Я самый заурядный гетеросек, я - большинство. На этом бы и всё: мы сами по себе, никто никому не мешает, и никому нет друг до друга никакого дела. Однако НЕТ же! Некоторые гомосеки не могут вести себя сдержанно, умеренно, пристойно, сознавая, что они ненормальны и находятся в шокирующем меншинстве. Они лезут во все сферы жизни, требуют себе преференций и каких-то определенных свобод, они с вызовом устраивают китчи, публичные истерики и всякие перформансы, сосутся прилюдно в парках и скверах, при этом они даже не пытаются скрывать свою ненависть к гетеросексуалам. И здесь вознакает еще один вопрос: КАК я должен к ним относиться после всего этого, ну КАК??

И теперь, когда я вижу,  что некоторые тут впрягаются за гомосеков и рассуждают о небесных кренделях, я просто вспоминаю самого себя 15 лет назад и понимаю, насколько же сильно я заблуждался и как был далек от истины, будучи несмышленым молодым человеком с толерастическим хламом в башке!

Сообщение отредактировал Smudger: 24 September 2015 - 06:41

• 7

#13614 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:09

Безусловно, это обывательское использование. Но мы то и беседуем на уровне обывателей, а не научной конференции :)

Да ради бога, и в мыслях не было никого воспитывать. Подумалось просто, что лучше знать научные основы вопроса, чем не знать.

• 0

#13615 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:19

2Smudger, мне тоже не нравятся все эти парады, прайды и т.д. но опять же не все этим занимаются, а лишь горстка выскочек.

• 0

#13616 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 06:25

2Smudger, мне тоже не нравятся все эти парады, прайды и т.д. но опять же не все этим занимаются, а лишь горстка выскочек.

Просто нужно отделять мух от котлет. У меня есть знакомые геи и бисеки, которые не орут направо и налево, что они геи и бисеки, в их поведении нет никакой манерности или нарочитого вызова обществу. Они просто живут себе и живут, никому не мешая.
Но есть и абсолютно другая категория, которая совершенно не видит берегов, вытворяет все, что ей вздумается, вплоть до полного беспредела, граничащего с адских безобразием. Таких я просто нА дух не переношу.
Поэтому всегда нужно разделять, быть объективным в своей оценке реалий.  

Сообщение отредактировал Smudger: 24 September 2015 - 06:32

• 4

#13617 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:30

Просто нужно отделять мух от котлет. У меня есть знакомые геи и бисеки, которые не орут направо и налево, что они геи и бисеки, в их поведении нет никакой манерности или нарочитого вызова обществу. Они просто живут себе и живут, никому не мешая.
Но есть и совершенно другая категория, которая совершенно не видит берегов, вытворяет все, что ей вздумается, вплоть до полного беспредела, граничащего с адских безобразием. Таких я просто нА дух не переношу.
Поэтому всегда нужно разделять, быть объективным в своей оценке реалий.  

вот, золотые слова, везде есть свои неадекваты.

• 0

#13618 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:45

недавно был проведен такой опыт

пацаны прошлись по Москве за ручки

их постоянно оскорбляли, толкали, некоторые набрасывались практически с кулаками

в Минске повторили этот эксперимент

несколько оскорбительных реплик, ещё больше просто взглядов (ну как смотрят на инвалидов калясочников, и вообще на любых резко отличающихся от серой массы людей)

ПС и я чертовски рад, что мы такие разные

• -4

#13619 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:48

Ну неужели сошлись в мнении что это не нормально,как минимум с научной и биологической точки зрения.А то я думал тут дойдет до того что это заложено в человеке, а религия и социум современности заставили спать это древнейшее чувство тяги к чужому очку

Сообщение отредактировал theo14: 24 September 2015 - 06:52

• -1

#13620 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 06:49

недавно был проведен такой опыт

пацаны прошлись по Москве за ручки

их постоянно оскорбляли, толкали, некоторые набрасывались практически с кулаками

в Минске повторили этот эксперимент

несколько оскорбительных реплик, ещё больше просто взглядов (ну как смотрят на инвалидов калясочников, и вообще на любых резко отличающихся от серой массы людей)

ПС и я чертовски рад, что мы такие разные

вброс

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)