Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#13641 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 08:30

а целующихся на улице женщин смотреть можно?

Нет, конечно.

По поводу курения - таки курить ведь в общественных местах нельзя :)
У меня друг один даже штраф недавно платил за курение в неположенном месте )
  • 0

#13642 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 08:31

я думаю многие слышали о прецедентах в штатах, когда за отказ обслуживать геев(свадьбы,банкеты и т.п.) подавалось иски в суды, давили административным ресурсом. Ясно что все это раскручено , но все же - какого х..? Это мое право выбора как на что смотреть и относиться. Если я,гетеросексуальный американец, отказался делать торт гомосятине, культурно и вежливо, с извинениями, а на меня идет иск в суд за дискриминацию ??? чьи свободы тут ущемляются ?? пока что это смешно и забавно, но учитывая что 30лет назад такие случаи вообще не имели место быть, перспективы веселые.
Это как православные уроки, потихоньку, избирательно, вводимые в школах в обязательном порядке. давление и навязывание налицо

Если ты некачественно выполняешь работу, тебя вправе уволить.
  • 0

#13643 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 08:37

Андрей все эти персонажи доставляют неудобства окружающим, а это недопустимо в общественном месте.

Дима какая связь с качественно выполненной работой и отказом обслуживать гомосеков?

Сообщение отредактировал igoresha: 24 September 2015 - 08:38

• 0

#13644 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 08:39

Если ты некачественно выполняешь работу, тебя вправе уволить.

А если ты работаешь на себя? Уволиться по собственному?

• 0

Изображение

#13645 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 08:48

на счет целующихся пар в парках, метро и т.д.
мне противно смотреть даже на гетеросексуалов ,не знаю почему. стараюсь не обращать внимание.
особенно когда сосутся ,размазывая сопли на пол лица
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#13646 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 08:54

А если ты работаешь на себя? Уволиться по собственному?

Смысл в том, что в первую очередь нужно быть профессионалом. Ты все прекрасно понял.

Будет у тебя сын - гей в беде, такое вполне может произойти, и врач попадется гомофоб, откажется помогать, будет весело не так ли?
  • 0

#13647 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 08:55

врач клятву дает. а кондитер нет )))
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#13648 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 08:59

врач клятву дает. а кондитер нет )))

Тем не менее уж лучше выполнить работу, чем потом мучаться с последствиями, как в твоем примере.
  • 0

#13649 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 09:04

Тем не менее уж лучше выполнить работу, чем потом мучаться с последствиями, как в твоем примере.

формально ты прав. и в большинстве случаев так и происходит. Но всегда есть моральная сторона. и мое законное право ей воспользоваться без последствий.
  • 0

#13650 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 10:11

кстати пример хороший, я вот не курю

сижу на лавке в парке, на соседней лавке сидит компания курильщиков, и дым мне мешает наслаждаться чистым воздухом

предположим на другой лавке сидят лесбиянки и целуются (приятнее даже думать о девках целующихся нежели о геях))) 

кто действительно мешает? 

Если ветер в мою сорону, а я ем мороженку, то курильщики, наверное, будут мне мешать, пока не докурят. 
Если лесбухи (а НАСТОЯЩИХ лесбух мы все видели: это мужеподобные неухоженные существа с жирными жопами или, напротив, чрезмерно тощие, но в любом случае не в форме!), то независимо от направления ветра и от того, что я ем или пью в тот момент, они будут меня ОЧЕНЬ ДИКО РАЗДРАЖАТЬ, после чего надолго останется неприятное послевкусие и испорченное настроение, возможно, на весь вечер. Можно ли сказать, что лесбухи таким образом помешали мне? Ну тебе помешает, например, если ты наступишь в собачье дерьмо своими новыми кедами? 

Сообщение отредактировал Smudger: 24 September 2015 - 10:14

• -1

#13651 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 10:26

Не знаю, задам вполне логичный вопрос, вы бы не были расстроены, если бы ваш сын был геем? Ну это же норма для Вас.

Дам вполне честный ответ: у меня детей нет даже в планах. Но если бы были, то отнёсся бы с пониманием и уважением к их выбору.

-----

2 Smudger: я тоже был в Амстердаме, и в Праге наблюдал гей-парад, и в Калифорнии на нудистско-гейском пляже случайно побывал :hehe: Но почему-то даже не возникало мысли в ту сторону камнями побросаться.

А политические и мировоззренческие взгляды могут меняться у каждого по-разному. Я вот, например, когда-то был консерватором, сексистом и даже расистом, но теперь мне такое только в кошмарном сне может присниться.

Так что, жизненный опыт и житейская мудрость у каждого свои, опять же.

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#13652 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 10:45

Как бы, мнение высказывать никто не запрещает, просто оно у тебя базируется, в первую очередь, на вбитых тебе в голову телевизором, окружением и прочими рпц, предрассудками, а не собственными заключениями. О чем тебе и пытались сказать, но все твои доводы дальше "мне это противно" не идут. Да и оскорбил тебя один Тимоха, а геями ты назвал сразу всех, с кем не согласен. Что, согласно нынешним законам, является ничем иным, как клеветой.
А так-то, конечно, vaia con dios.

И с чего такие выводы, Тв не смотрю, только если краем глаза. Это полностью мое мнение, основанное на собственных заключениях. Я думаю по старше некоторых тут, чтобы разбираться , что хорошо, а что плохо. Не было клеветы, а вот то что ты меня клеветал этим. Я написал, что извиняюсь что задел чувства геев , данного форума. Где клевета, где конкретно имя, если ты гей прости. Просто в жизни, только геи отстаивают права геев. На форуме это делают натуралы? Я же не знаю ребят. 

• -1

#13653 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 10:55

2 Smudger: я тоже был в Амстердаме, и в Праге наблюдал гей-парад, и в Калифорнии на нудистско-гейском пляже случайно побывал :hehe: Но почему-то даже не возникало мысли в ту сторону камнями побросаться.

А политические и мировоззренческие взгляды могут меняться у каждого по-разному. Я вот, например, когда-то был консерватором, сексистом и даже расистом, но теперь мне такое только в кошмарном сне может присниться.

Так что, жизненный опыт и житейская мудрость у каждого свои, опять же.

А через ЧТО ты пришел к такой умилительной толерантости мышления? Какие книжки нужно читать, какие фильмы смотреть, какую музыку слушать, чтобы к этому прийти?
Другой момент: гомосексуалы, которые призывают весь мир к просветленной толерантности и вселенской терпимости, зачастую сами оказываются вопиюще нетерпимы ко всему, что им не нравится и что мешает им, по их мнению, спокойно жить и вытворять все, что им вздумается.
Затем, к чему все эти бесконечные провокации? В каком-то провинциальном российском городе (в Воронеже, в Белгороде или Саратове, не суть важно), к примеру, гей-активисты вынесли фотографии знаменитостей-гомосеков к памятнику с вечным огнем и устроили там нечто вроде пикета. Вопрос: НАКУЯ они это сделали? Неужели они на самом деле думали, что их поймут, услышат и начнуть принимать в обществе нормальных людей? Зачем, например, в Питере гомосеки на день ВДВ устраивают одиночные пикеты, для ЧЕГО? Ведь это же очевидная провокация! И делается она не для того, чтобы защитить права геев, я только для того, чтобы сеять ненависть, нагнетать и усугублять, ведь уже на следующий день весь мир увидит фотографии и видео того, как в нетерпимой России глумятся над геями. 
Ты видел парад гомосеков в Амстердаме - и что? тебе понравилось это зрелище? Если да, то чем? Если нет, то почему ты защищаешь условное право геев на проведение подобных парадов? Если же тебе все равно, то почему другие, кому НЕ ВСЕ РАВНО и кто пребывает в абсолютном большинстве, должны терпеть это?

Я тебе скажу одно: по большому счету всем было бы плевать на гомосеков, не было бы ни гонений, ни неприятия, ни даже элементарного порицания, если бы САМИ ГЕИ вели бы себя чуточку терпимее, сдержанее, приличнее, умереннее, ответственнее и дальновиднее. Иными словами, в том, что я теперь с сомнением и некоей раздраженной озлобленностью отноношусь к геям, виноваты сами же геи. И никак иначе.

Сообщение отредактировал Smudger: 24 September 2015 - 11:26

• 3

#13654 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 10:58

мне просто поxуй кто с кем и как сексом занимается, кто с кем за ручку ходит, кто кого целует

Как отнесешься если твой сын будет геем? Это же норма, и тебе пох. А на смотрится, как мужики ходят за ручки по Минску, еще станет, потом папа будет рад. Это все пропаганда пидарасии, неужели нельзя понять! А мы все быдло да, вы зато не быдло, ставите выше и умней всех, себя. Чсв за гранью

Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 24 September 2015 - 10:59

• -1

#13655 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 10:59

Ну если считать признаком быдла то, что мы не хотим, чтобы наши дети видели целующихся мужчину на улице , ну ок.
Как выше писалось, куда нам нам до вас.

в голос просто

• 0

#13656 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 11:18

Витя, не кипятись. Геев нуждо разделять. Есть приличные и полезные гомосексуалы, а есть неприличные и крайне вредные пидарасы. Кто там из знаменитосей сделал каминг аут в последние 10-15 лет? Посмотри на них, ну какой от них вред по большому счету? Лично мое мнение о них совершенно никак не изменилось.
Настоящий вред только от тех, кто нагнетает, насаждает, сеет ненависть, орет о своих правах на каждом углу, кто неумерен в своих проявлениях и требованиях, кто вульгарен, беспринципен и непролазно туп, кто одним своим видом вносит дисбаланс и хаос в привычной уклад жизни. Таковых остерегайся и презирай. Но все же не уставай разделять: сбережешь себе кучу нервов и здоровья. 

:sherlock:

Сообщение отредактировал Smudger: 24 September 2015 - 11:27

• 0

#13657 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 11:39

Как отнесешься если твой сын будет геем? Это же норма, и тебе пох. А на смотрится, как мужики ходят за ручки по Минску, еще станет, потом папа будет рад. Это все пропаганда пидарасии, неужели нельзя понять! А мы все быдло да, вы зато не быдло, ставите выше и умней всех, себя. Чсв за гранью

нравятся мне такие люди

задал вопрос, а продолжил писать как-будто получил ответ

про быдло Стиг и ты нихуяшеньки не поняли

я лишь сказал "меня раздражает быдло независимо от происхождения и пола", а на геев плевать

почему вы решили что я вижу в вас "быдло"

а вас, Онопко, я и вовсе не знаю чтобы хоть кем-то считать

• 0

#13658 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 11:42

нравятся мне такие люди

задал вопрос, а продолжил писать как-будто получил ответ

про быдло Стиг и ты нихуяшеньки не поняли

я лишь сказал "меня раздражает быдло независимо от происхождения и пола", а на геев плевать

почему вы решили что я вижу в вас "быдло"

а вас, Онопко, я и вовсе не знаю чтобы хоть кем-то считать

Ну мы же тут, не поддерживаем геев, выходит не согласны с вами. Тогда раз не конкретно про нас, это уже хорошо. А то знаете, как всех не согласных под одну гребенку

• 0

#13659 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2015 - 11:45

Витя, не кипятись. Геев нуждо разделять. Есть приличные и полезные гомосексуалы, а есть неприличные и крайне вредные пидарасы. Кто там из знаменитосей сделал каминг аут в последние 10-15 лет? Посмотри на них, ну какой от них вред по большому счету? Лично мое мнение о них совершенно никак не изменилось.
Настоящий вред только от тех, кто нагнетает, насаждает, сеет ненависть, орет о своих правах на каждом углу, кто неумерен в своих проявлениях и требованиях, кто вульгарен, беспринципен и непролазно туп, кто одним своим видом вносит дисбаланс и хаос в привычной уклад жизни. Таковых остерегайся и презирай. Но все же не уставай разделять: сбережешь себе кучу нервов и здоровья. 

:sherlock:

Я об этом , как раз и писал. Что как о людях, чисто о человеческих качествах, геи такие же люди, но..... с отклонением. Я их сравнил, с альбиносами, и сказал , что это не норма. А пропаганда преступление, потому что наше следующее поколение это все видит. А тут у некоторых, даже детей нет поэтому им и плевать 

• -1

#13660 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 11:49

я не люблю геев :)

мне просто поxуй кто с кем и как сексом занимается, кто с кем за ручку ходит, кто кого целует

меня раздражает быдло независимо от происхождения и пола 

Ну если считать признаком быдла то, что мы не хотим, чтобы наши дети видели целующихся мужчину на улице , ну ок.
Как выше писалось, куда нам нам до вас.

Ну мы же тут, не поддерживаем геев, выходит не согласны с вами. Тогда раз не конкретно про нас, это уже хорошо. А то знаете, как всех не согласных под одну гребенку

где было сказано, что гомофобы - быдло? Стиг вероятно руководствовалась правилами женской логики, но ты то куда, ВИКТОР?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)