В правилах где-то написано, что за фол в штрафной можно не ставить пенальти, если это не срыв голевой атаки?
Игрок ВХ - хитрец и просчитал в уме все варианты, или он просто чуть более джентельмен, чем большинство современных футболистов?
Отправлено 22 April 2014 - 09:27
В правилах где-то написано, что за фол в штрафной можно не ставить пенальти, если это не срыв голевой атаки?
Игрок ВХ - хитрец и просчитал в уме все варианты, или он просто чуть более джентельмен, чем большинство современных футболистов?
Отправлено 22 April 2014 - 09:38
я уже пояснил свою позицию.
правил на изусть не помню, но подозреваю, что там должна идти речь об опасности или срыве гола.
вот этого самого как-раз и не было. находись мяч у игрока - и спорить нечего.
кем является игрок ВХ я не знаю
будь я на месте рефери, пенальти не поставил бы.
Отправлено 22 April 2014 - 09:42
всегда немного недопонимал позицию болельщиков в доказательстве лояльности к Арсеналу арбитров.
то с пеной у рта спорить об оффсайде в игре с ирисками в одном из прошлых чемпионатов.
то мусировать падение Касорлы.
теперь вот этот момент.
а за частую все упирается в ракурс картинки и не более того.
все это не отменяет того судейского произвола, которого Арсенал натерпелся с головой.
Сообщение отредактировал Midas: 22 April 2014 - 09:43
Отправлено 22 April 2014 - 10:08
Мидас, при чем тут срыв года? И какая-то "опасность"
Пенальти дают за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ В ШТРАФНОЙ ЗОНЕ.
умываю руки.
угрозу воротам, а вернее отсутствие таковой опускаем.
осталось разобраться почему не упал игроки и почему не было свистка, т.к. даже при отсутствии падения был фол.
Отправлено 22 April 2014 - 10:27
Фол был. Если бы игрок упал, пенальти был бы назначен наверняка. Но игрок не упал и судья дал ему доигрывать эпизод, т.к. потери мяча не было. Как-то так.
Отправлено 22 April 2014 - 17:01
Мидас, при чем тут срыв года? И какая-то "опасность"
Пенальти дают за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ В ШТРАФНОЙ ЗОНЕ.
Да кстати в этом сезоне на Мерте при подачи с углового сфолили в штрафной зоне,хотя мяч даже еще не подавали и назначили пенальти.Так что Мижас не порю фигни.
Отправлено 22 April 2014 - 17:02
Сорри Мидас)))не хотел обидеть!
Отправлено 22 April 2014 - 17:23
Врееешь....Это был твой злоумышленный план - "Обидеть Мидаса"!
Отправлено 23 April 2014 - 07:20
вот так вот значит.
как новенький, так сразу оскорбления
з.ы. все пучком
Отправлено 23 April 2014 - 07:22
Да кстати в этом сезоне на Мерте при подачи с углового сфолили в штрафной зоне,хотя мяч даже еще не подавали и назначили пенальти.Так что Мижас не порю фигни.
в том-то и дело, что при подаче был срыв опасного момента.
что было опасного в моменте, когда мяч за 15 метров от игрока на угловом флажке я так и не понял.
в общем, попробуем замять
Отправлено 23 April 2014 - 14:11
Эффектный гол Грэма Дорранса в ворота «Манчестер Сити»
[size][/size]
Сообщение отредактировал EdPM: 23 April 2014 - 15:23
Отправлено 23 April 2014 - 14:16
какой гол сезона?
гол сезона у Уилшира после стеночек с Жиру.
Отправлено 24 April 2014 - 09:31
что думаете по поводу 2-го состава пенсов на матч со скаузерами?
шанс проигрыша увеличится.
если даже предположить, что все это очередные игруши Мавриньи, но допустить проигрыш синих, то при победе над сороками отставание будет 2 очка.
потери ими очков в матчах с Норвичем дома и Кардифом на выезде реальны?
Отправлено 24 April 2014 - 10:23
на самом деле, пенсам совсем и не обязательно выигрывать у Ливера, по сути даже при их победе шансы на чемпионство у них минимальны, а вот ЛЧ они реально могут взять, видимо это сейчас их приоритет, всё таки Маур такой Маур ему не привыкать. И для нас это будет наихудший расклад, так как тогда мы пролетаем с ЛЧ, соответственно не получаем денег за выход в ЛЧ, соответственно не получаем денег на трансферы, соответственно следующий сезон снова топчемся на месте, и выгрызаем 4ое место.
Отправлено 24 April 2014 - 10:29
на самом деле, пенсам совсем и не обязательно выигрывать у Ливера, по сути даже при их победе шансы на чемпионство у них минимальны, а вот ЛЧ они реально могут взять, видимо это сейчас их приоритет, всё таки Маур такой Маур ему не привыкать. И для нас это будет наихудший расклад, так как тогда мы пролетаем с ЛЧ, соответственно не получаем денег за выход в ЛЧ, соответственно не получаем денег на трансферы, соответственно следующий сезон снова топчемся на месте, и выгрызаем 4ое место.
ты что-то напутал, для нас нет разницы попадет Челси в ЛЧ как команда вошедшая в Б4, или как обладатель кубка, если они будут находиться выше нас в таблице. мы пострадаем только тогда, когда опередим их, но они возьмут чашку.
но мне интересно мнение общественности по другому вопросу.
реальна ли потеря очков пенсами в 2-х последних играх с Норвичем и Кардифом.
Сообщение отредактировал Midas: 24 April 2014 - 10:30
Отправлено 24 April 2014 - 10:41
В этом сезоне реально все. Норвич и Кардиф стоят на вылет, так что бодаться будут из последних сил - это вне сомнений.
Но все равно верится слабо. Нам четвертое бы не упустить.
Отправлено 24 April 2014 - 10:50
ты что-то напутал, для нас нет разницы попадет Челси в ЛЧ как команда вошедшая в Б4, или как обладатель кубка, если они будут находиться выше нас в таблице. мы пострадаем только тогда, когда опередим их, но они возьмут чашку.
но мне интересно мнение общественности по другому вопросу.
реальна ли потеря очков пенсами в 2-х последних играх с Норвичем и Кардифом.
Да что-то я зафейлил))))) попутал с ситуацией в которой Челси по итогам сезона не попадала в зону ЛЧ, но взял саму ЛЧ и как чемпион автоматом проходила в ЛЧ на следующий сезон независимо о позиции в АПЛ, тогда мы бы пролетели с 4ого места. Как было в сезоне 11-12, когда петунхэм с 4ого пролетел мимо ЛЧ........ снова
Отправлено 24 April 2014 - 11:23
что думаете по поводу 2-го состава пенсов на матч со скаузерами?
шанс проигрыша увеличится.
если даже предположить, что все это очередные игруши Мавриньи, но допустить проигрыш синих, то при победе над сороками отставание будет 2 очка.
потери ими очков в матчах с Норвичем дома и Кардифом на выезде реальны?
Сообщение отредактировал sanchouz: 24 April 2014 - 11:25
Отправлено 24 April 2014 - 11:44
3-е место и кубок и я буду рад, при условии, что пенсы не возьмут ЛЧ
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей